Katy_ket, bibi-terri, wait,
спасибо!!!! ювеналь,
Не научилась фотографировать, просто фотоаппарат получше теперь, щелкаю подряд, что то да получается.
[Ответ]
Арп 15:49 14.03.2012
Сообщение от Морозов: Арп, давно непоказывались,девушка уже совсем взрослая,весело они там у вас время проводят!
весело то весело, вот только встречаются девченки только по выходным(......к сожалению фотик сломал ребенок и с фоточками немного проблематично, но думаю мы скоро исправимся))))......
[Ответ]
Сообщение от Морозов:
Спарта, Наташа,девченки красотки!Все лучше и лучше!
Танюша ,спасибо !
Сообщение от Лена с Вассой:
Слабонервных просим удалиться (во время съемок никто не пострадал, но Дуся превратилась в мокрый ежик и была отправлена домой)
Лена , Бастик так подрос , красивый парень растёт !Ну , а Дуся комок сплошного позитива !
Сообщение от ювеналь:
"Ностальгия по теплу"
Сегодня покопалась и нашла в осенних зарисовках))) Марика ищет мышек - Ляля бесится)))
Наталья , видио суперское ! Марика так самозобвенно роет , как ещё Лялю не засыпала полностью Эх ...так уже хочется побыстрее в лето !
[Ответ]
Лена с Вассой, очень веселые фотки!Когда нибудь доберусь до Дусеныша,так хочется ее шубку потрогать! ювеналь, здорово роет Марика,эту энергию да в мирных целях на копание грядок например! Спарта, прямо опередила меня,хотелось на Гранду посмотреть,а фоточки уже вот они!Хороша девушка,приятная очень ,а лицо все равно очень женственное,красивая! Арп, исправляйтесь,будем ждать фотосессию!
[Ответ]
Морозов 07:57 15.03.2012
bibi-terri, очень трогательные фотки,малыши хороши!Особенно кверху пузиком понравилась фоточка.
[Ответ]
PuppyDreams 08:03 15.03.2012
Сообщение от bibi-terri:
Подросли мои корсодетки...
КлассТакие все крепыши .
Кверху пузиком отпад[Ответ]
Сообщение от Katy_ket:
Неееее........не Гранда ........... ГРАНДУЛИЩЕ! Очень поменялась, повзрослела, сформировалась.......
Да , Катюша , спасибо !Действительно повзрослела наша Гранда !
Сообщение от Морозов:
Спарта, прямо опередила меня,хотелось на Гранду посмотреть,а фоточки уже вот они!Хороша девушка,приятная очень ,а лицо все равно очень женственное,красивая!
Спасибо большое !
Сообщение от wait:
Да. Подросла детка.)))
Да уж подросла , так подросла ! За последние пол года очень поменялась , оформилась .
[Ответ]
Спарта 13:45 15.03.2012
Сообщение от PuppyDreams:
Така класснаяКрасавица
Спасибо большое за комплимент !
Когда нас фотками новыми порадуете со своей корсо деткой?
Сообщение от Спарта:
Наталья , видио суперское ! Марика так самозобвенно роет , как ещё Лялю не засыпала полностью Эх ...так уже хочется побыстрее в лето !
Да Натал, спасибо, так хочу ЛЕТО!!!
Сообщение от Спарта:
Давно не показывала нашу Гранду .
Гранда, действительно, очень женственная!!! Я прям соскучилась по ней - она такая Ласковая и Приятная - Гладить и Целовать!!!
Сообщение от bibi-terri: ювеналь, Марика-землерой! Классное видео!
Морозов, спасибо))) Марику обучить картоху сажать, или огород копать - конечно я подумаю над этим)))
[Ответ]
Спарта 19:35 15.03.2012
Сообщение от ювеналь:
Гранда, действительно, очень женственная!!! Я прям соскучилась по ней - она такая Ласковая и Приятная - Гладить и Целовать!!!
Сообщение от ювеналь:
Да Натал, спасибо, так хочу ЛЕТО!!!
Вот не успеем оглянуть и лето придет , вот тогда обязательно встретимся Спасибо за похвалы в адрес Гранды !
[Ответ]
bibi-terri 09:48 16.03.2012
ювеналь, Не ,не получится выкапывать картошку,а вот сажать-можно.У меня в детстве кобель был,помогал копать,всю картоху лапами размалывал.
[Ответ]
ювеналь 14:44 17.03.2012
Наши новости - сегодня 17.03.2012, г.Воронеж, Региональная выставка "Созвездие Псов", эскперт Друца Д., Мулен Руж из Династии Чемпионов (Марика) - отл., Ю.САС, ЛЮ, ЛПП
И сегодня Мы закрыли ЮЧР!
Моя благодарность Анечке Каруна за великолепный показ Марики!!!
[Ответ]
Морозов 15:11 17.03.2012
ювеналь, поздравляю вас с Марикой с закрытием ЮЧР,молодцы! Спарта, Наташа,а вас с замечательной дочкой и хэндлером в одном лице,умница Анечка!
[Ответ]
Сообщение от ювеналь:
Наши новости - сегодня 17.03.2012, г.Воронеж, Региональная выставка "Созвездие Псов", эскперт Друца Д., Мулен Руж из Династии Чемпионов (Марика) - отл., Ю.САС, ЛЮ, ЛПП
И сегодня Мы закрыли ЮЧР!
Моя благодарность Анечке Каруна за великолепный показ Марики!!!