Сообщение от Рыжая пантера:
первым классом почему-то
так это же Питер Скажи спасибо, что не ЕМС )) los-irina, не волнуйся, если будет мало - напишут. Я всем по 200р накидывала. Первая девушка промолчала, вторая отписалась, что 198р получилось)) Повторюсь, почтовая зона одна у Мск и Питера, т.ч. +/- 20р
То ли почта у нас глубоко долбанутая, то ли она супер-супер-супер ускорилась и 2 моих посылки из Мск дошли за 2 дня каждая) В сб-воскр. узнаю что к чему)
п.сы.никому за 2 не доходило? у меня одной такие особые отношения?))
[Ответ]
Лимонк...а 16:09 09.08.2012
У меня из Москвы до Воронежа Два дня шло, НО в Воронеже -
Обработка 07.08.2012 ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр
по воронежу уже три дня ко мне на почту никак не попадет(
[Ответ]
los-irina 16:11 09.08.2012
У меня из Мск дошло за 6 дней,завтра из Питера должна выйти)
[Ответ]
Сообщение от Лимонк...а:
У меня из Москвы до Воронежа Два дня шло, НО в Воронеже -
Обработка 07.08.2012 ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр
по воронежу уже три дня ко мне на почту никак не попадет(
У меня 06.08.2012 отправлено, 07.08.2012 как у Лимонки покинуло сортировочный центр в Воронеже и лежит на почте - некому разобрать. Сегодня специально ходила на почту, там один мальчик молоденький работает, сказал, может быть завтра разберет, если ему помощника пришлют, а может и на след неделе, типа ждите извещение.
[Ответ]
Лимонк...а 20:03 09.08.2012
Сообщение от Kate79:
У меня 06.08.2012 отправлено, 07.08.2012 как у Лимонки покинуло сортировочный центр в Воронеже и лежит на почте - некому разобрать. Сегодня специально ходила на почту, там один мальчик молоденький работает, сказал, может быть завтра разберет, если ему помощника пришлют, а может и на след неделе, типа ждите извещение.
Сообщение от Венеция весной: ALLU, а я думала, это инопланетяне)))
))) присмотрелась.... возможно, и инопланетяне.
Рыжая пантера, классный такой человечек в комбезе!
[Ответ]
Кэйт 20:07 09.08.2012
девочки подскажите где можно преобрести комбезы финские
[Ответ]
ALLU 20:20 09.08.2012
Девочки, как вы умудряетесь детей успеть сфоткать. У меня конечно фотоаппарат не профессиональный, но и не самый плохой (кэнон PowerShot s2 is). Все фотки - это Кирин нос во весь объектив или затылок. В общем пыталась в комбезе сфотографировать - сегодня получила его . вот такой результат:
интересно, к зиме мы до него дорастем )
Изображения