"Я ваще не нарушаю правила",а превышение скорости, не соблюдение дорожной разметки, правил обгона, взятки не считаются.
Avanturistka 18:56 08.08.2010
Сообщение от Alexey:
"Я ваще не нарушаю правила"
связанные со сплошной... Просто проще плестись за фурой, чем пересечь сплошную и отвалить хрен знает скок бабок... В тот раз тоже ехала когда, там резкий такой поворот был, естесно сплошная была, чувак прям передо мной обогнал... А там менты. Ну и тормознули его... Я так ни разу еще не делала за все это время и не собираюсь. Хоть и мало пока ездила, но все равно. У меня это уже в мозгу сидит, что не надо. Дешевле выйдет. А вот скорость - ну это глупо ездить на такие дальние расстояния со скоростью 90-100 км в час. Это я не считаю.
Ты, кстати, вырывал кусок цитаты. Не люблю, когда так делают, потому что приходится зачем-то повторно объяснять. Было так написано:
Сообщение от :
Я ваще не нарушаю правила. Точнее стараюсь не нарушать в этом случае (со сплошной)
То есть я сначала написала, а потом объяснила, какие именно правила. Про скорость речь не шла.
А насчет дорожной разметки, повторюсь, я ее не заметила. К этому можно отнести слово "стараюсь". То есть если я вижу, что что-то запрещено, я не буду это делать (опять же скорость не в счет), а если вдруг не увидела, то это мой прокол, конечно, но я не специально.
Avanturistka 19:16 08.08.2010
В мск реальный капец. Дышать ваще невозможно. В врн, конечно, жарко, но хоть дыма нет такого... Ужас какой-то.
Железный Болт 19:23 08.08.2010
Даааа... за поездку отдавать на штрафы по 2500 рублей... нафик такие поездки...
Alexey 19:54 08.08.2010
Сообщение от Avanturistka:
Господи - это я Его просила, чтоб после того как я пролетела мимо мента, он не сообщил на следующий пост обо мне, чтоб меня потом не тормознули.
кто не сообщил-то? мент или господи
Avanturistka 20:03 08.08.2010
Сообщение от Железный Болт:
Даааа... за поездку отдавать на штрафы по 2500 рублей... нафик такие поездки...
Ды ваще.) Надо было на самолете лететь.))
Надо еще купить антирадар, чтоб лишний раз не попадать на скорости... Ну а на будущее уже буду знать, где та разметка левая была и тд.)
Alexey, не богохульствуй.
Irlandets 20:49 08.08.2010
В реальном мире гораздо ****аче!
Irlandets 20:52 08.08.2010
А по А1 отличный концерт Бисти Бойз идет
Silver33 09:38 09.08.2010
Сообщение от Alexey:
кто-нибудь еще желает путешествовать с Ланой? через две сплошные и обгон на движке 1,4, который начинается до знака, а завершается хрен знает где
Ехал с Ланой в Москву. Уверено водит -отлично докатили.
redman 09:56 09.08.2010
От Ланки и ее приключений постоянных просто тащусь.
борух 10:23 09.08.2010
Сообщение от Alexey:
"Я ваще не нарушаю правила",а превышение скорости, не соблюдение дорожной разметки, правил обгона, взятки не считаются.
Взятки, кстати, не считаются. Правила по административной ответственности идут а взятки по уголовной. Совсем разные звери.
Irlandets 10:45 09.08.2010
"9 августа 1705 года под влиянием слухов о грядущем указе царя Петра I о запрете на 7 лет выдавать астраханских девушек за местных парней и повелении заключать браки только с немцами, которых для этого будто бы пришлют из Казани, в Астрахани единовременно сыграли сотню свадеб."
Вот были бабы!!! )))
Avanturistka 12:21 09.08.2010
Сообщение от Silver33:
Ехал с Ланой в Москву. Уверено водит -отлично докатили.
Спасибо.
Зато ты не видел, как весело было на обратной дороге. В принципе, вела я так же уверенно, но вот... не повезло.)
Sir John 14:32 09.08.2010
А вот скорость - ну это глупо ездить на такие дальние расстояния со скоростью 90-100 км в час.
Можно держать 120 на магистралях, и 100-110 на обычных трассах. За превышение на 10 км\ч - не помню, чтобы останавливали...
А 150 для Гетца - по-любому перебор. Так ехать простительно только опытному водителю, да и то такой водитель не станет лезть на рожон, а максимумы будет развивать там, где это безопасно.
Впрочем, дело хозяйское, я и сам, грешным делом, ...надцать лет назад из "шестёрки" выжимал 170 (по спидометру), а немного позже - из "десятки" - 200 (также по спидометру)
Сейчас езжу не более 140, да и то - там, где свободно и хороший обзор.
Avanturistka 14:48 09.08.2010
Сообщение от Sir John:
А 150 для Гетца - по-любому перебор
Ды не езжу я 150. 130-140. До 150 ток пару раз доходило, когда ехала 140 и начинается небольшой спуск, и доходит до 150. Я взгляд периодически бросала на спидометр, как увижу, что к 150 приблизилось, сама давила на тормоз, чтоб до 140 снова сбавить. Я даже чувствую, что сама машинка как-то по-другому работает, мотор в смысле, если 150. Прям "чувствую", что она уже "напрягается". А когда 140, то ок.
Блин, щас езжу по врн и понимаю, что мне иногда так не хватает какой-нить машинки с механикой, где стартануть и газануть посильнее можно.)) Ну или тот же автомат, но не 1,4. Думала, эти ощущения позже начнутся...)
Alexey 15:26 09.08.2010
Sir John, при этом скорость комфортная и всех гонщиков догооняешь в первой же пробке
Лана, по секрету, под горку она и 200 поедет
Avanturistka 15:42 09.08.2010
Сообщение от Alexey:
Лана, по секрету, под горку она и 200 поедет
Понятное дело. К чему ты это сказал?
Alessia, давно тебя тут не было...
iza_shniperson 16:04 09.08.2010
Сообщение от Alessia:
не было в Мск почти 20 дней, сегодня вернулась с отдыха - как Хиросима...........(((
Зря возвращалась, нужно было ещё хотя бы неделю в Мск не появляться.
Реальный апокалипсис был в пятницу.
Улицы полупустые и люди хотят в повязках.
Сразу почувствовал себя в декорациях фильма "Носители"
Avanturistka 16:08 09.08.2010
Сообщение от iza_shniperson:
Реальный апокалипсис был в пятницу.
Улицы полупустые и люди хотят в повязках.
Угу. Особенно вечером. Я как раз в 10 вечера поехала в Перекресток, меня переклинило на ночь глядя и я решила съесть роллов... Еле дошла от стоянки до магазина и назад. Вроде пройти одну минуту, но невозможно просто дышать было. И рано утром в субботу та же фигня была. И по МО часа два ехала, и этот смог стоял.
По новостям говорят пол Европы затопило... Тоже блин не всё отлично.
Sir John 16:22 09.08.2010
Сообщение от Alessia:
Последние 2 месяца в России.
Не зарекайся
Sir John 16:23 09.08.2010
На юге вроде очистилось! И ветерок...горячий, правда...
proper fuck 16:33 09.08.2010
в птн решил почуть накатить. смог не заметил )
Тоныч 16:50 09.08.2010
Народ, а реально ща кондей купить/поставить? Никто не заморачивался?
Железный Болт 17:37 09.08.2010
Тоныч, нереально. Можно тока купить сплитуху, а установка на месяц вперед расписана.
В субботу заметил тенденцию - чем больше выпито шампанского, тем более пофигу становится смог и жара.
Железный Болт 17:44 09.08.2010
Ды не езжу я 150. 130-140. До 150 ток пару раз доходило, когда ехала 140 и начинается небольшой спуск, и доходит до 150. Я взгляд периодически бросала на спидометр, как увижу, что к 150 приблизилось, сама давила на тормоз, чтоб до 140 снова сбавить. Я даже чувствую, что сама машинка как-то по-другому работает, мотор в смысле, если 150. Прям "чувствую", что она уже "напрягается". А когда 140, то ок.
Блин, щас езжу по врн и понимаю, что мне иногда так не хватает какой-нить машинки с механикой, где стартануть и газануть посильнее можно.)) Ну или тот же автомат, но не 1,4. Думала, эти ощущения позже начнутся...)
Свет, а скока в твоем аппарате эйрбэгов? Просто интересно.
Я вот на своем фокусе-3, который получил 5 звезд ЕВРОНКАП для водителя и переднего пассажира - и то боюсь больше 140 ездить.
К слову - ты бы причащалась перед такими поездками, исповедовалась. Все чистое одевала.
А то на 140 кмч ежели что будет, зазеваешься там, или движок не вытянет из обгона - то хоронить будут в закрытом гробу. Ибо тут даже лучший патанам ничего сделать не сможет. Фарш - он и есть фарш.
Тоныч 18:45 09.08.2010
Тоныч, нереально. Можно тока купить сплитуху, а установка на месяц вперед расписана.
В том-то и дело, что есть кому установить, а вот сплит не купить-обзвонил уже 4 конторы и нигде нет. Нашел правда в 2 местах то что хотел, но там они стоят в 2-2,5 раза больше. Ебанулся совсем народ.
Железный Болт 18:46 09.08.2010
Тоныч, в Реал езжай, там сплиты Аляска сейчас распродают, по 8 рублей где-то. Фирма малоизвестная, но у меня кондер-моноблок работает уже 3 сезона - как часы.
Тоныч 18:48 09.08.2010
Тоныч, в Реал езжай, там сплиты Аляска сейчас распродают. Фирма малоизвестная, но у меня кондер-моноблок работает уже 3 сезона - как часы.
Бля, вариант. Я бы на самом деле Самсунг хотел, но тут уже по***, не сдохнуть бы в жаре-дыме. Или валить нахер из дефолтсити к тестю-теще и от них гонять на работу.
Avanturistka 20:14 09.08.2010
Железный Болт, ды ну тя нафик. Не каркай.
Макс-Макс 20:16 09.08.2010
Avanturistka, со сплошными ты зря так - они все не просто так нарисованы, часто кровью. И тут успел обогнать или не успел - тормози тапкой в пол и не лезь. А по скорости... превышай не больше чем на 40 км и гайцам ты будешь почти всегда неинтересна. Они ловят превышение 40-60 (это официально стоит 1000р.-1500р., и вымогают пятисотку) или свыше 60км/ч - там уже лишение, но для девушки, думаю, реально на 500-700 уехать.
Просто представь что будет если ты на 150 км/ч наедешь на лопнувшую покрышку от фуры и у тебя лопнет колесо.
ЗЫ: время доезда из Воронежа до Москвы или обратно в оснвоном зависит не от скорости полета, а от стабильности движения. 120-130 это 4,5-5 часов.