abrosechka, ты тоже устала от летних забот?! отдохнём и обмен фотками сделаем=))) порадуем девчонок,может и они засобираются в отпуск=))) Отличного тебе отдыха и ярких впечатлений побольше=))))
[Ответ]
РАКША 05:57 08.11.2011
Сообщение от abrosechka:
Хорошее напутствие, пользительное, я скоро троих домой привезу, к туалету не приучены, гуляли на даче где хотели. Как я с ними в городской квартире уживусь, не представляю.
Эволюция кошковладельца: Не всё коту масленица=>Всё коту масленица!!!=>Всё коту!!!!!!)))
[Ответ]
Олишна 08:48 08.11.2011
Сообщение от Ирина Л:
Олишна, ох и красивые у вас розу,просто загляденье. Я тоже розами увлекаюсь,но пока у меня их не много. Буду работать этом направлении=)))
Совсем недавно, в этой теме, обсуждался коллективный заказ на Колор Лайн. Я уже опоздала?
[Ответ]
nikka55 11:18 08.11.2011
Ирина Л, можжевельник лежачий "Нана" - это супер! Когда я свои покупала, про сорта и речи не было. Неизвестно было, что вырастет. Казацкий тоже не хочу, слишком разрастается.
[Ответ]
Академик 12:06 08.11.2011
Олишна, Вам надо обратиться к Тюхе-Матюхе, она у нас заведует Колорлайном. Но если опоздали - не расстраивайтесь, у заказавших будут излишки, там же все упаковками по 2-5 шт.
[Ответ]
Ирина Л 12:35 08.11.2011
Академик, а я жадина всё себе и побольше,побольше я сама заказала,так ещё и у вас всё перекуплю [Ответ]
Олишна 12:40 08.11.2011
А лишних дельфиниумов и лаванды ни у кого не будет?
[Ответ]
Академик 13:22 08.11.2011
Олишна, Лаванда будет рассадой у Floraworld.
[Ответ]
Ирина Л, nikka55,
Ну и зря вы на мой любимый казацкий нападаете))) Я его обожаю! Никакие кошки и собаки его есть не пробовали и не собираются, растет быстро, как никто другой, не горит, обрезал лишнее и всех делов . Вечная красота, а остальных ждать до пенсии, горят весной, как черте что, то преют, то болеют.
Так что казацкий, мой лучший друг))) Весной буду предлагать, вам не дам и не просите)))))))))))))
[Ответ]
тюха матюха 13:39 08.11.2011
Сообщение от Олишна:
Совсем недавно, в этой теме, обсуждался коллективный заказ на Колор Лайн. Я уже опоздала?
Сейчас уже действительно поздно(((, но девочки правы, будут излишки, так что дожидаемся весны и следим за темами. Весной многие будут продавать растения и из своих садов и рассаду, выбирать будет из чего)))
[Ответ]
тюха матюха 13:41 08.11.2011
Сообщение от Ирина Л: Академик, а я жадина всё себе и побольше,побольше я сама заказала,так ещё и у вас всё перекуплю
Ирина и Лариса, ишь какие жадины
С хорошими людями делиться, одно удовольствие)))
[Ответ]
Академик 13:51 08.11.2011
тюха матюха, Я тоже в защиту казацкого - неубиваемая растюха! И красивая!
[Ответ]
Олишна 13:52 08.11.2011
Сообщение от тюха матюха:
Сейчас уже действительно поздно
[QUOTE='тюха матюха;16771528']Весной буду предлагать, вам не дам и не просите)))))))))))))[/QUOTEНаташ, ну хоть веееточку.... хоть игооолочку... Не, ну серьезно, у приятельницы вырос огроменный лет за 5, я как глянула, не узнала. Совсем крохотный был. Не знала, что их стригут. А ядовиты (умеренно) разве не все можжевельники? Я со своих ягодки собрала, решила штук 5 на 0,5 огненной воды настоять. Как-то родственник поэкспериментировал, настоял ветку(!) на водке, таки ски***** получился... Самодельный джин никто не пробовал делать? Новый год скоро...
[Ответ]
nikka55 15:27 08.11.2011
Эт что, цензура? ски ***** ! Слово-то безобидное!
СКИ
Полина
Ирина
Дарина
Арина
Регина
Ох, обхохоталась!!!
[Ответ]
nikka55 15:39 08.11.2011
Олишна, посмотрите эту тему сначала (трудно, понимаю), у девушек ТАКИЕ лилейники! И у Вас будут!
[Ответ]
vovitz 16:10 08.11.2011
Сообщение от nikka55:
ски ***** ! Слово-то безобидное!
СКИ
Полина
Ирина
Дарина
Арина
Регина
АКАДЕМИК хризантемы я свои оставляю в земле,побольше засыпаю землей или хвойный опад првозим и сверху чашкой или тазиком,у мну все в ход идет...я клемы раковинами накрываю\\ну такие глиняные толстостенные со старых умывальников\\
[Ответ]
тюха матюха 20:10 08.11.2011
nikka55,
Ладно, уговорила, веточку дам)))) Джин делали и не раз, отлично получалось, добавляли ягоды и хвоинки, но не с казацкого ( на нем я ягод никогда не видела), а с можжевельника обыкновенного.
А это привет тебе от одного из моих казацких)))))
Изображения
Наташ, ну чисто англицкий миксбордер... Дык где мне столько места взять? Фотка твоя радует!
[Ответ]
Ирина Л 01:00 09.11.2011
тюха матюха, Нееееее,мы на казацкий не нападаем,а лишь оговорились,что ядовит падлюка=))))))
ну девочки поехали мы сегодня в тез тур за путёвками в Египет,купили.....но только в эмираты в Дубай на 24 ноября. У нас так всю жизнь окупает обязательно не то,что задумали=))) и этот раз стал не исключением.
[Ответ]
РАКША 04:37 09.11.2011
Ирин, Эмираты-тоже хорошо! Подруга была в декабре-купались. А местным-холодно, смотрели на них как на сумасшедших)))). На пляжах людей мало. Хотя, может, у них завсегда так, песка-то много))).
[Ответ]
iris k 09:03 09.11.2011
тюха матюха, Как красиво!!! Как из журнала по садоводству. У меня цветов много, но никак красивую копмозицию не получается сделать.
[Ответ]
nikka55 09:47 09.11.2011
iris k, у меня тоже без композиций пока. Неспешно набирается материал.
[Ответ]
РАКША 10:32 09.11.2011
Как я прочитала в одном журнале-окончательно сделать сад невозможно! Нет предела совершенству!))). Меня лично подводит элементарная жадность, стремление к коллекционированию. Осознаю, но ничего не могу с этим поделать.((( Когда слишком много растений-тоже не есть хорошо. По идее, надо продумывать: ага, вот здесь мне не хватает такого-то растения. А у меня наоборот-вижу растение, хватаю, а потом ношусь по своему маленькому участку и думаю, КУДА?! (((
[Ответ]
iris k 10:56 09.11.2011
РАКША, Как я Вас понимаю, в точности такая ситуация. Участок небольшой, а цветы все такие красивые, пройти мимо невозможно, приткнешь его. А потом начинается глобальная пересадка. И никак не могу получить законченного результата хотя бы на каком-то конкретном участке. Хотя я понимаю, что сад живой, все время придется что-то рассаживать, что-то менять, но уже хочется какой-то результат. А так все выглядит как коллекция всего, что понравилось, а не садовая композиция. Эх!
[Ответ]
РАКША 11:47 09.11.2011
Сообщение от iris k:
А так все выглядит как коллекция всего, что понравилось, а не садовая композиция. Эх!
Да, нет обзора растения, чтобы оно "играло". Получается-всё понатыкано. Гостям в растение пальцем тычу, чтобы обратили внимание. А должно-то само в глаза бросаться...
[Ответ]