Спасибо всем за поздравления с весенним праздником на форуме и в личке. Очень приятно!
Даш, вы большие молодцы, что так старательно занимаетесь. Ничто так замечательно не устанавливает контакт между собакой и человеком, как дрессировка.
Оля, да!Ваш питомец лохматун! Но это - заслуга не только его мамы! Я когда первый раз увидела Ярика, примерно, в юниорском возрасте, пришла в шок...МОРЕ ШЕРСТИ!Мне даже кажется, что он так больше не одевался, как тогда..
Катя_Войс, фотка с носом отпадная! На аватар её!!!
VarRos, голубоглазый кобель в своём амплуа...
[Ответ]
Roality 22:35 09.03.2012
Да, мы сегодня отлично погуляли с Варей.
Собаки были просто счастливы! Изображения
Звонили женщине, которая видела похожую на Элю собаку - в районе Автовокзала, у школы 22. Но это было в 11 утра, а позвонили вечером - вечером собаки уже не ходят. Если кто бывает там смотрите пожалуйста и если можно постарайтесь ее поймать или звоните по нашим телефонам сразу!
Изображения
Сообщение от Beta:
позвонили вечером - вечером собаки уже не ходят.
В смысле?почему не ходят?Вечером, когда стихает городской шум, они как раз и ходят!
[Ответ]
Beta 23:32 09.03.2012
прячутся. Даже бомжики ложатся в безветренное место и спят. Их нет сейчас. А наша-то и на зов не отзовется ((
[Ответ]
Roality 23:37 09.03.2012
Beta, ну..я не знаю...Пугливая собака выйдет тогда,когда на улице тихо...Эля не адаптирована к условиям города...Шум машин, люди, дети, уличные собаки...
[Ответ]
Beta 23:41 09.03.2012
ну не было ее сейчас мы только оттуда. А днем видели - и то не факт что она.. Сказали вроде на нее похожая - объявление наше видели.
[Ответ]
Beta 23:45 09.03.2012
Да - и есть она наверное хочет - может выйти просить есть, где она еще корм будет искать?
[Ответ]
Roality 23:53 09.03.2012
Сообщение от Beta:
Да - и есть она наверное хочет - может выйти просить есть, где она еще корм будет искать?
ох не знаю...Может, все-таки, подобрал кто....
[Ответ]
Beta 00:00 10.03.2012
такую хорошенькую малышку могут конечно подобрать, что и говорить... Вопрос в том будут ли читать объявления и пробовать вернуть. Надеюсь на ее непростой характер - в частности туалетные дела и питание. Может не станут по этой причине с ней возиться и начнут искать хозяев.
[Ответ]
Anna-bel 07:49 10.03.2012
Beta, бабушка на рабочем проспекте живёт. Едем сегодня туда на весь день. Будем искать!
[Ответ]