Сообщение от Petrogen:
Дед с ружьём, вес -- дело привычки.
И тем не менее, купил как-то этот меч http://www.bladehq.com/item--TOPS-Kn...T-Magnum--4795 весом 268 грамм (на фото рядом - мой бездарно потерянный практически новый стандартный Рейнджер с удобнейшей рукоятью) и понял, что для складня на кармане - это уж слишком.
Изображения
Сообщение от olbob005:
А в руке смотрится гармонично
Ага, сразу вспомнилось:
У бегемота очень плохое зрение, но при его размерах - это не его проблемы... .
[Ответ]
Petrogen 21:04 26.02.2016
Дед с ружьём, не, всё же повторюсь - дело привычки. Я тут пересекался с каким-то форумцем много лет назад, щупал бокер квайкен, и он мне на тот момент показался дико тяжелым и неудобным кирпичом. Хотя основным ножом на кармане была спаевская делика.
Потом после спая рос-рос-рос в ножах со временем, и дорос в итоге до адевского мутанта "под костюм" и бенчевской контеги "для работы". И ножики меньшего размера и меньшего веса уже кажутся несурьёзными и хлипкими)))
Сейчас хочу butcher на вторичке поискать, либо страйдер от KJ, но пока что с валютой не попадает. Доллар падла(((
[Ответ]
olbob005 12:59 04.03.2016
Вот такой поляк приехал. Вот думаю, если его провести по бюджету, как подарок жене на 8 марта, она обрадуется? Изображения
olbob005, гуд!!! Думал про такой ) Но Глок победил )))
[Ответ]
Cтрелок 17:10 04.03.2016
Сообщение от olbob005:
Вот такой поляк приехал. Вот думаю, если его провести по бюджету, как подарок жене на 8 марта, она обрадуется?
Хороший, весчь. Как впечатление лучше Глок или этот поляк. Гвозди и шурупы в стене))) дополняют колорит и жене точно понравятся, бабы это любят.
[Ответ]
Valek.K9 18:17 04.03.2016
Меня вот такой кухонник приколол дешев и сердит, очч рекомендую рыбакам по рыбе и в разделке супер сталька радует ,рукоять очч удобна и цеплюча,по мокрому особо ну и на кухню всем рекомендую Изображения
Сообщение от Cтрелок:
Хороший, весчь. Как впечатление лучше Глок или этот поляк. Гвозди и шурупы в стене))) дополняют колорит и жене точно понравятся, бабы это любят.
По сути Глок и WZ98 родственники. Но по функционалу Глок - ножик который довольно таки удобный в быту в поле, а WZ98 пырялка на стену, хотя есть у них в линейке с полуторной заточкой, тот может по удобней будет. Крепление на ремень у Глока удобней, не надо распоясываться. Гвозди и шурупы в стене это в офисе, дома за такое непотребство мне б гвоздь вбили в голову[Ответ]
Lodin 22:38 05.03.2016
Сообщение от olbob005:
По сути Глок и WZ98 родственники. Но по функционалу Глок - ножик который довольно таки удобный в быту в поле,
наличие гарды по определению не может быть удобством если ножом не пырять
[Ответ]
olbob005 00:12 06.03.2016
Сообщение от Lodin:
наличие гарды по определению не может быть удобством если ножом не пырять
Не согласен. Есть куча ножиков с гардой и в то же время весьма удобных (для меня), в бытовом плане, зы. Но все они имеют гарду минимизированную с верху, со стороны обуха. 78й в принципе попадает в эту кучу. В верху гарда маленькая и изогнутая. Дискомфорта при юзе он не доставлял. Радовал вопчемто. Пока я его не утопил. Честно пытался достать, нырял, но блин 3,5м + течка + вода 5 градусов по эху победили[Ответ]
X0R 12:50 06.03.2016
Сообщение от olbob005:
Есть куча ножиков с гардой и в то же время весьма удобных (для меня), в бытовом плане, зы.
гарда ограничивает число доступных хватов.
Сообщение от olbob005:
Пока я его не утопил. Честно пытался достать, нырял, но блин 3,5м + течка + вода 5 градусов по эху победили
Сообщение от Valek.K9:
Меня вот такой кухонник приколол дешев и сердит, очч рекомендую
Если можно: производитель, сталь, где, сколько стоит?
[Ответ]
Valek.K9 08:54 09.03.2016
Сообщение от ЖЕР:
Если можно: производитель, сталь, где, сколько стоит?
GIESSER ,брал на ганзе, вроде немец,недорог сталь хз но по мне очч даже хороша[Ответ]
olbob005 15:31 13.03.2016
Приехала последняя фотомодель с весеннего обострения Последняя т.к. денег больше нет (на хотелки) и фоткать не на что. На эту в момент приступа была попилина заначка на Астрахань, но ножик радует, приятен руке и глазу.
Изображения
А только надумывал "не отложить ли на оригинал?"
[Ответ]
Lodin 21:26 14.03.2016
Сообщение от olbob005:
Не согласен. Есть куча ножиков с гардой и в то же время весьма удобных (для меня), в бытовом плане, зы. Но все они имеют гарду минимизированную с верху, со стороны обуха. 78й в принципе попадает в эту кучу. В верху гарда маленькая и изогнутая. Дискомфорта при юзе он не доставлял.
если им не пырять - то это все попытки натянуть сову на глобус [Ответ]
AirGunHunter 23:29 18.03.2016
Сообщение от olbob005:
Приехала последняя фотомодель
Гляжу я на этих фотомоделей и не понимаю их назначения в поюзе в обычных бытовых условиях. Резать и строгать ими невозможно с такой геометрией, тока трофей добрать или часового снять...
[Ответ]
olbob005 21:57 20.03.2016
Сообщение от krosavcheg:
Гляжу я на этих фотомоделей и не понимаю их назначения в поюзе в обычных бытовых условиях. Резать и строгать ими невозможно с такой геометрией, тока трофей добрать или часового снять...
Сообщение от Lodin:
колбаску на корпоративе порезать )))
На подобных мероприятиях реакция была практически у всех, вне зависимости от того, складень какого размера я доставал, чтобы порезать чего-нибудь.
[Ответ]
Lodin 15:54 21.03.2016
ну так как складней с твоей ладонью маленьких ты не носишь, то каждый раз расчехляя саблю ты пугал народ [Ответ]
Дорог наверное ему (был не в одном, с этим товарищем в походах), от этого цена. Поэтому или какая нибудь ситуация или кризис заставили расстаться. А может М. Джексон держал в руках, х.з. все может быть.
[Ответ]