Осенняя_, почитай Паф выше. Что им движет? И он не одинок в своих суждениях.
Мама считает, что во всем виноваты врачи))) А она при чём?!
Про критические ситуации я могу заливаться соловьём много часов.
Опять же из недавнего: мама благодаря инету диагностировала у ре аутизм. Легла для подтверждения диагноза и реабилитации. На приёме обозначала реальные признаки заболевания и поведения ребёнка.
Итог: 5 (!) специалистов диагноз не подтвердили, мама со слезами радости на глазах выписана домой. Диагноз ре более проще.
НатушЪ, Паф-ом зачитываюсь ) но молча ) с такими не спорят
Сообщение от НатушЪ:
на каждом шагу такое...порой мамашек во дворе послушаешь - хочется дурами обозвать как минимум
Сообщение от НатушЪ:
МАМЫ, ДОЗИРУЙТЕ интеренетчитание!
я очень стараюсь )
и на приёмах у врачей стараюсь не говорить, что "читала в интернете" )
[Ответ]
Mashich 11:41 16.03.2017
Сообщение от НатушЪ: Mashich,
Тут другой момент: при любом раскладе убийцами и извергами, загубившими дитя, будут врачи. По мнению мамы.
И вот с этой стороны возможно вмешательство полиции и судебного разбирательства.
логично, чо
она отказы хоть письменно пишет?
[Ответ]
Да неважно чей. Зарегистрирован давно,сообщений мало. Не верится,что человек с такой активной позицией сидел в кустах и наблюдал))
Кроме улыбок и сочувствия он ничего не вызывает. Просто обижать других не надо,а так пусть старается))
[Ответ]
Паф 16:14 18.03.2017
Сплюша, я не бот. Просто мне сказать было нечего, а теперь есть. Я не сидел в кустах, а просто общался на улице. И благодаря этому много чего успел сделать в своей жизни и понять.
Зря вы так. Увидели человека с иным мировоззрением и давай поносить. А я всего лишь чувствую эту жизнь и зашел поделиться своими чувствами. В ваших же постах вода и какахи, как в унитазе.
Сообщение от Паф: Сплюша, я не бот. Просто мне сказать было нечего, а теперь есть. Я не сидел в кустах, а просто общался на улице. И благодаря этому много чего успел сделать в своей жизни и понять.
Зря вы так. Увидели человека с иным мировоззрением и давай поносить. А я всего лишь чувствую эту жизнь и зашел поделиться своими чувствами. В ваших же постах вода и какахи, как в унитазе.
Ну и мнение общественности. Свежачок
Ну да,обидели беднушку))
А поносите вы,только от вас льется дерьмо. Перечитайте.
Прививку от гриппа я не делаю,никому и никогда.
вы так и не поняли,что есть болезни,которые дают выбор,а есть-смертельные.
Засим прощаюсь,в беседе вы неинтересны и предсказуемы.
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ: Осенняя_, почитай Паф выше. Что им движет? И он не одинок в своих суждениях.
Про критические ситуации я могу заливаться соловьём много часов.
Опять же из недавнего: мама благодаря инету диагностировала у ре аутизм. Легла для подтверждения диагноза и реабилитации. На приёме обозначала реальные признаки заболевания и поведения ребёнка.
Итог: 5 (!) специалистов диагноз не подтвердили, мама со слезами радости на глазах выписана домой. Диагноз ре более проще.
МАМЫ, ДОЗИРУЙТЕ интеренетчитание!
ПРосто Мамам надо перестать так тщательно бдить. Ну почему должно случится непоправимое? ну почему надо ожидать ужасное? ну почему...?
[Ответ]
НатушЪ 19:12 22.03.2017
Сообщение от Сплюша:
Прививку от гриппа я не делаю,никому и никогда.
вот очень спорная прививка, согласна. Даже в детстве нет чёткого понимания необходимости данного вакцинирования.
Но я могу привести в пример мою ситуацию: я с работы ношу очень много дряни, даже если халат в пакете, а потом сразу в стиральную машину))); старший приносит вирусню из учебного заведения, малышня приносит из садовских групп, которые именно теперь находятся в стадии активного "приобретения иммунитета" - болеют чем только можно. Ну и приплюсуем папу, который с удовольствием хапает вирусню от детей, а они от него(
Так вот именно вакцинация грипполом позволила болеть как и говорят вирусологи "правильно" - то есть каждый сезон, не более. Без ухода в бронхиты, осложнения различного типа.
НО. Эту прививку надо делать тогда и только тогда, когда нет и малейшего подозрения на соплюшки-кашлянушки.
Будем вакцинироваться ещё - БЕЗУСЛОВНО, буду рекомендовать - буду. Буду ли уговаривать - нет. Это случай совершенно не принципиальный, ибо:
Сообщение от Сплюша:
есть болезни,которые дают выбор,а есть-смертельные.
люблю тебя и ужо давно)))
Просто написала информацию к размышлению. Факты и только факты.
Без фантазий и домыслов.
[Ответ]
Сплюша 20:48 22.03.2017
НатушЪ, у меня со старшей был отрицательный опыт-2 месяца кашля после прививки. Больше не экспериментирую,но,я их стараюсь закалять летом,босиком,холодная вода и прочее. Пока мы без гриппа,все обходится соплюшками-кашлюшками,не более,ттт.
Но закаливать их от столбняка я их не могу.
Я не хочу и не буду слушать противников вакцин,которые за свободный отбор. Не дай Бог что-виноваты врачи,ты права в этом. А до этого правы они.
[Ответ]
НатушЪ 21:03 22.03.2017
Сплюша, от вирусов спасения нет. Как и лечения.
Закаливание не поможет. Мои закалены)))
А я ношу именно вирусы(
про столбняк и всё остальное - я с табой.
А чё про свободный отбор артачишься?! Ды хай, других нарожают.
Это мы с табой, например, этих рОстим))) [Ответ]
Vikushok555 23:05 29.03.2017
Я свою прививала гррипол плюс в 10м. Никаких вопросов не было.
[Ответ]
Flash161RUS 14:02 07.04.2017
Есть ли в темке врачи? У ребёнка 5 мес. режутся зубки, сопливиться-возможно от зубов. Врач активно уговаривает делать прививки, акдс, гепатит, полиомиелит. Хотя бы без акдс. Я в растерянности.
[Ответ]
Сплюша 14:19 07.04.2017
Сообщение от Flash161RUS:
Есть ли в темке врачи? У ребёнка 5 мес. режутся зубки, сопливиться-возможно от зубов. Врач активно уговаривает делать прививки, акдс, гепатит, полиомиелит. Хотя бы без акдс. Я в растерянности.
Нет,профильных нет
как мама.я бы сделала гепатит,все остальное нагрузка на организм вкупе с зубами. сделаете потом.
[Ответ]
Flash161RUS 14:26 07.04.2017
Сплюша, спасибо . Третий ребёнок, а все как в первый раз)
[Ответ]
НатушЪ 22:26 08.04.2017
Сообщение от Flash161RUS:
не надо ничего делать. Никаких прививок.
Потяните написанием отказов до состояния покоя зубов, стабильной температуры и отсутствия соплюшек. От последнего повышения температуры и соплей прибавляем 2 недели здоровья. Только тогда.
Такой подход старшие наставники внушали)))
[Ответ]
НатушЪ 22:35 08.04.2017
главное - врачу сразу объясните, что вы просто ждёте благоприятного момента.
И это - правда.
[Ответ]
Карина Шурыгина 22:31 10.04.2017
но правда не бойтесь прививок!!!!правда в том, что ситуация сначала должна стабилизироваться у малыша, а вот потом уже можно и прививки!
[Ответ]
Flash161RUS 22:13 13.04.2017
Вот и не делаю пока ничего. Жду когда соплюшки пройдут. Но надо, видимо, среднего ребёнка сначала дома подержать, в сад не водить, она тоже с соплюшками последнее время.
[Ответ]
Ya Takaya 21:52 16.04.2017
Девочки, в 2 месяца предстоит прививка от пневмококковой инфекции. Со старшим не ставили - был 2010 год, в календаре прививок такой тогда не было. Как переносится?
[Ответ]
Паф 12:21 17.04.2017
В состав прививок входит абортивный материал. Кроме того абортивный материал применяется для создания косметики и омолаживающих вакцин. Думайте сами, но я считаю это каннибализмом
[Ответ]
ИришаК 13:05 17.04.2017
Ya Takaya, мы делали первую после года, перенесли отлично. А вторую сделали после 2 лет - полдня болела нога у ребенка, даже не вставала с дивана, а ночью жарила температура. На утро все было хорошо.
[Ответ]
Сообщение от ИришаК: Ya Takaya, мы делали первую после года, перенесли отлично. А вторую сделали после 2 лет - полдня болела нога у ребенка, даже не вставала с дивана, а ночью жарила температура. На утро все было хорошо.
Это было ошибкой. Более менее иммунитет формируется к 5 годам. И если уж решили вколоть детям смесь абортивного материала и ртути, то стоило это сделать к 5 годам.
Кстати, русских царей тоже травили ртутью и мышьяком небольшими несмертельными дозами.
[Ответ]
Dinarada 18:42 18.04.2017
Паф, 1. Вы, наверное, в курсе, что ртуть содержится в рыбе, например, и в гораздо больших количествах, чем в прививках? И ещё что такая ртуть накапливается в организме? А вот метилртуть, которую добавляют в вакцины, полностью выводится из организма? 2. Центр по контролю и профилактике заболеваний в связи с антипрививочными воплями запретил использование того самого тимерсала (вокруг которого было столько холиваров и куда как раз входит ртуть, которую добавляют в вакцины).
Сообщение от Dinarada:
Центр по контролю и профилактике заболеваний в связи с антипрививочными воплями запретил использование того самого тимерсала (вокруг которого было столько холиваров и куда как раз входит ртуть, которую добавляют в вакцины).
Это приятно слышать.
Знаешь какой довод был у педиатра при личном общении. Их же Павлов изобрел. Всё
Сообщение от :
В ряде случаев прививки действительно вызывают осложнения, что чаще всего связано с нарушением правил вакцинации, использованием ее у ослабленных детей
Так нарушение происходит в 100% случаев. Вакцинируют сразу после рождения. А по логике должны сначала сделать иммунограмму
[Ответ]
Паф 19:56 18.04.2017
Сообщение от Dinarada:
Про абортивный материал интересно) Если бы это было так, то позиция той же самой РПЦ, к примеру, была бы однозначной. Однако нет!
Паф, бойся меня.
Я не просто людоед, я жуть какой страшный индивид.
Сообщи мне свои ФИО и близких, о ком сильно печёшься, разошлю коллегам (есть возможность внести в базу данных для внутреннего пользования), попадёшь к медикам - обещаю, дадим крякнуть, не пошевелив людоедским пальцем. [Ответ]