Большой Воронежский Форум
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Sandy 11:21 30.06.2011

Сообщение от jon_d:
У меня нет служебного автомобиля. У меня нет ОТ рядом с местом работы. У меня есть реальная необходимость в автомобиле. Вопрос закрыт?

но согласись если б был нормальный ОТ в радиусе 30 метров от твоего дома - зачем тебе ездить на работу на своем автомобиле?

Сообщение от Ыщккн:
А вообще забавляет как тут про "неадекватов" и "адекватов" заговорили.

Эээ.. Ну лично я как то опасаюсь всяких БЭТМЕНОВ которые крадучись в темноте с двух рук по македонски по гопникам....

Сообщение от vladislavsf:
Вы можете ходить пешком, ездить на велосипеде, на такси, летать на часном самолете/вертолете. Вам машина не нужна

Если ты все это ему предоставишь думаю он с тобой согласится
[Ответ]
vladislavsf 11:24 30.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
А вообще забавляет как тут про "неадекватов" и "адекватов" заговорили. Не напрягаясь могу представить себе всего один день за который любой "адекват" может стать "неадекватом". И не один раз. Ага.

Меня на работе пугали и МВД и ФСБ и ничего ни на кого с ножом не кидался, хотя ножи у меня есть и работать ножом могу. Дайте мне ручной пулимет и я всех сразу начну убивать, так? [Ответ]
vladislavsf 11:27 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Если ты все это ему предоставишь думаю он с тобой согласится

Зачем что-то предоставлять - запретить и все. Т.к. нет машины (КС) - нет проблемы [Ответ]
Sandy 11:32 30.06.2011

Зачем что-то предоставлять - запретить и все. Т.к. нет машины (КС) - нет проблемы

Затем что аналогич твоя глупА и притянута за уши
Если за законом и порядком следять не БЭТМЕНЫ с КС которые "крадучись ночью с двумя стволами в руках в прыжке с переворотом по македонски с двух рук.... "а специальные органы которым этот самый КС положен и законность и порядок соблюдается - то КС никому нафиг не нужен. и это правильно
Если есть качественный ОТ который предоставляет услуги и удобства по цене гораздо дешевле автомобиля то автомобиль нафиг не нужен. и это правильно
ЗЫ: Если ты не в курсе то во многих европейских городах есть места где проезд частного автотранспорта запрещен. [Ответ]
Spectator 11:37 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Если ты не в курсе то во многих европейских городах есть места где проезд частного автотранспорта запрещен.

Зачем так далеко ходить. В европейском городе Москва тоже есть Арбат. Только что из этого следует? [Ответ]
Ыщккн 11:40 30.06.2011

Меня на работе пугали и МВД и ФСБ и ничего ни на кого с ножом не кидался, хотя ножи у меня есть и работать ножом могу.

А на машинке? А крестиком вышивать? ))))

Дайте мне ручной пулимет и я всех сразу начну убивать, так?

Ручной пулемет? Он у вас короткоствол? Ну тогда да, тогда вы однозначный бэтмен... [Ответ]
Ыщккн 11:44 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Эээ.. Ну лично я как то опасаюсь всяких БЭТМЕНОВ которые крадучись в темноте с двух рук по македонски по гопникам....

вово... эти мне ночные корткоствольные снайперы... [Ответ]
Sandy 11:44 30.06.2011

Сообщение от Spectator:
что из этого следует?

из этого следует что далеко не всегда личный транспорт вкусен и полезен, ну ты впрочем в курсе. [Ответ]
jon_d 11:45 30.06.2011

Ну в чем тогда проблема, разве у преступников нет оружия или "мокруха" и вооруженный "налет" - по другому караются?

У подавляющего большинства - нет.

Нет не закрыт, Вы можете ходить пешком, ездить на велосипеде, на такси, летать на часном самолете/вертолете. Вам машина не нужна, т.к. Вы закомплексованый человек пытающийся сомоутвердиться при помощи автомобиля, Вы на ней будете каждый день людей давить - ведь Вы душевнобольной алкаш. Вопрос закрыт?

Вам на каждый из пунктов ответить? Тогда создавайте новую тему, Здесь тема про оружие. При этом основное предназначение автомобиля - перевозить людей/груз. Основное назначение, например газового баллончика, электрошокера - нейтрализовать на короткое время противника. Основное назначение огнестрельного оружия - причинить существенный вред здоровью или убить человека. Замечаете принципиальную разницу?
А так людей можно убивать и молотком, это же не значит, что надо запретить продажу молотков.

Сообщение от Sandy:
но согласись если б был нормальный ОТ в радиусе 30 метров от твоего дома - зачем тебе ездить на работу на своем автомобиле?

Скорее всего да. Я бы его вообще на работе оставил и брал только на выходные и при необходимости поездок по рабочим вопросам - там оперативность нужна, ОТ не подходит. Ну да тема не об этом.

Меня на работе пугали и МВД и ФСБ и ничего ни на кого с ножом не кидался, хотя ножи у меня есть и работать ножом могу. Дайте мне ручной пулимет и я всех сразу начну убивать, так?

Может быть да. А может и нет. Мы лично не знакомы, поэтому однозначто сказать не могу, но определенные опасения возникают... Зачем человеку, уже имеющему ножи, умеющему с ними обращаться, нужно еще и огнестрельное оружие??? Ведь для самообороны ножа (при умелом обращении) вполне достаточно...
[Ответ]
Sandy 11:50 30.06.2011
Впрочем.... Если бы исполнялись некоторые условия как то
1. Все владельцы короткоствола каждый квартал (полгода.. год.. ) проходят медкомиссию.
2. Короткостволы хранятся в некоем центре и выдаются под роспись под отчет патронов.
3. По факту применения короткоствола проводится расследование.
4. Для тренировок владельцам короткоствола выделяется крытый тир где они никому не мешают.

Но боюсь БЭТМЕНЫ на это не пойдут [Ответ]
vladislavsf 11:51 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Затем что аналогич твоя глупА и притянута за уши
Если за законом и порядком следять не БЭТМЕНЫ с КС которые "крадучись ночью с двумя стволами в руках в прыжке с переворотом по македонски с двух рук.... "а специальные органы которым этот самый КС положен и законность и порядок соблюдается - то КС никому нафиг не нужен. и это правильно
Если есть качественный ОТ который предоставляет услуги и удобства по цене гораздо дешевле автомобиля то автомобиль нафиг не нужен. и это правильно
ЗЫ: Если ты не в курсе то во многих европейских городах есть места где проезд частного автотранспорта запрещен.

Кто сказал, что я собираюсь "следить за законом". Пистолет может: колоть орехи, открывать бутылочную колу/газировку, стрелять резиновыми пулями (боевыми, газовым зарядом), ипользоваться для занятий спортом (есть международные дисциплины), быть охотничьим оружием, стильным украшением (в стразах и золоте). Если вы не знаете, то есть места куда с оружием нельзя. Запретить частное владение автотранспортом - это опасно, а Вася Пупкин подымет на этом свой таксопарк.
Объясните мне, кода боевой патрон стоит 10 руб., а травматический 120 руб. с какого оружия проще грамотно научиться стрелять? [Ответ]
Ыщккн 11:57 30.06.2011

быть охотничьим оружием,

пистолет? охотничьим? на тёщу что ли охотиться? или на собаку соседа?

Если вы не знаете, то есть места куда с оружием нельзя.

Ну аппетит приходит все знают когда. Как тока разрешат носить короткоствол, следующим этапом станет "а чо эта нельзя его носить везде-везде, ведь кругом, страшно сказать, сплошь вооруженные люди!"

Сообщение от Sandy:
Но боюсь БЭТМЕНЫ на это не пойдут

Да ты чо, надо же срочно обороняться от неадекватных ментов и гопников, а ты разрешитеьное... расследования... издевательство какое-то... )))) [Ответ]
vladislavsf 11:59 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Впрочем.... Если бы исполнялись некоторые условия как то
1. Все владельцы короткоствола каждый квартал (полгода.. год.. ) проходят медкомиссию.
2. Короткостволы хранятся в сейфе, переноска и скрытое ношение не запрещены (некоем центре и выдаются под роспись под отчет патронов.
3. По факту применения короткоствола проводится расследование.
4. Для тренировок владельцам короткоствола выделяется крытый тир где они никому не мешают.
5. Обязательные справки о судимость, учете в милиции
Но боюсь БЭТМЕНЫ на это не пойдут

Меня бы устрило [Ответ]
Sandy 11:59 30.06.2011

Пистолет может: колоть орехи, открывать бутылочную колу/газировку

с закрытым стволом декоративный пистолет открывалка пистолет зажигалка.. покупай и владей - в чем проблема?

ипользоваться для занятий спортом (есть международные дисциплины)

становись спортсменом - в чем проблема?

стильным украшением (в стразах и золоте)

декоративный пистолет с закрытым стволом? ну так покупай и владей - в чем проблема?

Кто сказал, что я собираюсь "следить за законом"

тогда вопрос - зачем ТЕБЕ короткоствол? [Ответ]
vladislavsf 12:06 30.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
пистолет? охотничьим? на тёщу что ли охотиться? или на собаку соседа?

Если не знаете, то в Канаде и в вашей горячо любимой америе можно охотится и с пистолетом, и с ружьем, и с луками/арбалетами посмотрите по Канаде сколько там убийств и кол-во оружия на душу населения

Сообщение от Ыщккн:
Ну аппетит приходит все знают когда. Как тока разрешат носить короткоствол, следующим этапом станет "а чо эта нельзя его носить везде-везде, ведь кругом, страшно сказать, сплошь вооруженные люди!"

Конечно корочка ФСБ и ходите с оружием везде-везде хоть в бане

Сообщение от Ыщккн:
Да ты чо, надо же срочно обороняться от неадекватных ментов и гопников, а ты разрешитеьное... расследования... издевательство какое-то... ))))

Срочно - этот вопрос висел, висит и будет висеть в воздухе пока не предут в нашу страну "безоружные демократы" [Ответ]
vladislavsf 12:09 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
с закрытым стволом декоративный пистолет открывалка пистолет зажигалка.. покупай и владей - в чем проблема?

Я хочу иметь многозадачную систему

Сообщение от Sandy:
становись спортсменом - в чем проблема?

Не желаю жить по другому

Сообщение от Sandy:
декоративный пистолет с закрытым стволом? ну так покупай и владей - в чем проблема?

Сообщение от Sandy:
тогда вопрос - зачем ТЕБЕ короткоствол?

Зачем тебе авто - есть такси и моделька? [Ответ]
Sandy 12:15 30.06.2011

Зачем тебе авто - есть такси и моделька?

Вообще то у меня нет авто ибо оно мне не нужно, меня ОТ такси и служебный транспорт вполне устраивают.

Я хочу

ну хоти дальше.... [Ответ]
Ыщккн 12:26 30.06.2011

Если не знаете, то в Канаде и в вашей горячо любимой америе можно охотится и с пистолетом, и с ружьем, и с луками/арбалетами посмотрите по Канаде сколько там убийств и кол-во оружия на душу населения

Да мне как то, если чо, глубоко "по серцу" чо там в Канадах с оружием. А охотиться вам никто не запрещает - покупайте лицензиюи фперде.

Конечно корочка ФСБ и ходите с оружием везде-везде хоть в бане

Вы ноль-ноль-икс? суперагент? ))))

Срочно - этот вопрос висел, висит и будет висеть в воздухе пока не предут в нашу страну "безоружные демократы"

Ну от тех демократов, которые щас курочат Ливию, ни пестик, ни даже РПК не помощь... если чо... [Ответ]
vladislavsf 12:30 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Вообще то у меня нет авто ибо оно мне не нужно, меня ОТ такси и служебный транспорт вполне устраивают.
ну хоти дальше....

Тогда в чем проблема желаю и хочу. Запрещать то зачем, а так оформить ЧОП и охранять самого себя с ПП. Только зачем, если можно было бы на законных основаниях с соблюдением всех правил его иметь без всяких "ксив"? [Ответ]
Ыщккн 12:36 30.06.2011

Тогда в чем проблема желаю и хочу. Запрещать то зачем, а так оформить ЧОП и охранять самого себя с ПП. Только зачем, если можно было бы на законных основаниях с соблюдением всех правил его иметь без всяких "ксив"?

Иопта... просто то как... А как насчет налоговых деклараций и инспекций? ))) [Ответ]
Sandy 12:58 30.06.2011

Тогда в чем проблема желаю и хочу.

типичный деццкий сад... пааап пааап хацю иглууууску с кнооопацкамиииии... и стооб блестеееела
Проблема в том что эта иглуска предназначена для того чтобы убивать и калечить людей и одного хотения - ПМСМ недостаточно.
Может ты завтра ядерную бомбу захочешь - предлагаешь тебе ее дать?
Или может три литра люизита.. а что.. пусть будет... [Ответ]
vladislavsf 12:59 30.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
Да мне как то, если чо, глубоко "по серцу" чо там в Канадах с оружием. А охотиться вам никто не запрещает - покупайте лицензиюи фперде.

Не знаю может и обзаведусь, только акромя лицензии еще кой-чегой-то нужно

Сообщение от Ыщккн:
Вы ноль-ноль-икс? суперагент? ))))

Энакомый после пары лет службы по контракту стал сотрудником

Сообщение от Ыщккн:
Ну от тех демократов, которые щас курочат Ливию, ни пестик, ни даже РПК не помощь... если чо...

Как так они же за свободу равенство и братство - людям вон даже автоматы и пулеметы продали (или выдали, не знаю) [Ответ]
vladislavsf 13:03 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
типичный деццкий сад... пааап пааап хацю иглууууску с кнооопацкамиииии... и стооб блестеееела
Проблема в том что эта иглуска предназначена для того чтобы убивать и калечить людей и одного хотения - ПМСМ недостаточно.
Может ты завтра ядерную бомбу захочешь - предлагаешь тебе ее дать?

У МНОГИХ американцев есть вои танки, боевые вертолеты, пистолеты и пр. Мы, что хуже, тупее, у нас руки не из того места растут?
Ружья разрешены, какой процент престувлений совершон с обрезом? [Ответ]
Sandy 13:07 30.06.2011

У МНОГИХ американцев есть вои танки, боевые вертолеты, пистолеты и пр.

Именно поэтому статистика преступлений США совсем другая чем в России
Это уже сто раз обсасывалось. [Ответ]
jon_d 13:24 30.06.2011

У МНОГИХ американцев есть вои танки, боевые вертолеты, пистолеты и пр. Мы, что хуже, тупее, у нас руки не из того места растут?
Ружья разрешены, какой процент престувлений совершон с обрезом?

По процентам не скажу, но полазь на ютубе, увидишь много интересных роликов, снятых при ограблениях магазинов, заправок... Несмотря на то, что грабители догадываются о наличии ствола у продавца, они тоже приходят со стволом.
А более низкий уровень преступности - это не заслуга наличия оружия у граждан, это заслуга правоохранительных органов. [Ответ]
vladislavsf 13:39 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Именно поэтому статистика преступлений США совсем другая чем в России
Это уже сто раз обсасывалось.

http://profzip.spb.ru/pressa/14-03-10-4.htm
http://www.inliberty.ru/library/study/318/
еще раз попробуем. факты - вешь упрямая(главное подбирать нужне и отбрасывать вредные) [Ответ]
vladislavsf 13:47 30.06.2011

Сообщение от jon_d:
По процентам не скажу, но полазь на ютубе, увидишь много интересных роликов, снятых при ограблениях магазинов, заправок... Несмотря на то, что грабители догадываются о наличии ствола у продавца, они тоже приходят со стволом.
А более низкий уровень преступности - это не заслуга наличия оружия у граждан, это заслуга правоохранительных органов.

Я Вам на ютьюбе могу ролик про Белочку показать. Если раньше это не показывали, то не значит, что этого не было. Я стараюсь криминальныехроники не смотреть, хожу порой ночью по темным переулкам и ничег - следовательно в стране приступности нет. [Ответ]
Sandy 13:48 30.06.2011

факты - вешь упрямая

какие факты? это желтая то пресса факты? где по ссылкам статистика преступлений США по видам в сравнении с Россией по видам? [Ответ]
Urykin 13:49 30.06.2011
сколько можно из пустого в порожний?
тема уже на онанизм похожа. [Ответ]
борух 13:53 30.06.2011

http://profzip.spb.ru/pressa/14-03-10-4.htm
http://www.inliberty.ru/library/study/318/
еще раз попробуем. факты - вешь упрямая(главное подбирать нужне и отбрасывать вредные)

Вот чудно - пишут, что в штатах преступность падает, но вроде там пистоль уже 200 лет носить можно? Как же так? Неужели нет связи? [Ответ]
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
Вверх