Сообщение от jon_d:
У меня нет служебного автомобиля. У меня нет ОТ рядом с местом работы. У меня есть реальная необходимость в автомобиле. Вопрос закрыт?
но согласись если б был нормальный ОТ в радиусе 30 метров от твоего дома - зачем тебе ездить на работу на своем автомобиле?
Сообщение от Ыщккн:
А вообще забавляет как тут про "неадекватов" и "адекватов" заговорили.
Эээ.. Ну лично я как то опасаюсь всяких БЭТМЕНОВ которые крадучись в темноте с двух рук по македонски по гопникам....
Сообщение от vladislavsf:
Вы можете ходить пешком, ездить на велосипеде, на такси, летать на часном самолете/вертолете. Вам машина не нужна
Если ты все это ему предоставишь думаю он с тобой согласится
[Ответ]
vladislavsf 11:24 30.06.2011
Сообщение от Ыщккн:
А вообще забавляет как тут про "неадекватов" и "адекватов" заговорили. Не напрягаясь могу представить себе всего один день за который любой "адекват" может стать "неадекватом". И не один раз. Ага.
Меня на работе пугали и МВД и ФСБ и ничего ни на кого с ножом не кидался, хотя ножи у меня есть и работать ножом могу. Дайте мне ручной пулимет и я всех сразу начну убивать, так?
[Ответ]
vladislavsf 11:27 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
Если ты все это ему предоставишь думаю он с тобой согласится
Зачем что-то предоставлять - запретить и все. Т.к. нет машины (КС) - нет проблемы
[Ответ]
Sandy 11:32 30.06.2011
Зачем что-то предоставлять - запретить и все. Т.к. нет машины (КС) - нет проблемы
Затем что аналогич твоя глупА и притянута за уши
Если за законом и порядком следять не БЭТМЕНЫ с КС которые "крадучись ночью с двумя стволами в руках в прыжке с переворотом по македонски с двух рук.... "а специальные органы которым этот самый КС положен и законность и порядок соблюдается - то КС никому нафиг не нужен. и это правильно
Если есть качественный ОТ который предоставляет услуги и удобства по цене гораздо дешевле автомобиля то автомобиль нафиг не нужен. и это правильно
ЗЫ: Если ты не в курсе то во многих европейских городах есть места где проезд частного автотранспорта запрещен.
[Ответ]
Spectator 11:37 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Если ты не в курсе то во многих европейских городах есть места где проезд частного автотранспорта запрещен.
Зачем так далеко ходить. В европейском городе Москва тоже есть Арбат. Только что из этого следует?
[Ответ]
Ыщккн 11:40 30.06.2011
Меня на работе пугали и МВД и ФСБ и ничего ни на кого с ножом не кидался, хотя ножи у меня есть и работать ножом могу.
А на машинке? А крестиком вышивать? ))))
Дайте мне ручной пулимет и я всех сразу начну убивать, так?
Ручной пулемет? Он у вас короткоствол? Ну тогда да, тогда вы однозначный бэтмен...
[Ответ]
Ыщккн 11:44 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
Эээ.. Ну лично я как то опасаюсь всяких БЭТМЕНОВ которые крадучись в темноте с двух рук по македонски по гопникам....
вово... эти мне ночные корткоствольные снайперы...
[Ответ]
Sandy 11:44 30.06.2011
Сообщение от Spectator:
что из этого следует?
из этого следует что далеко не всегда личный транспорт вкусен и полезен, ну ты впрочем в курсе.
[Ответ]
jon_d 11:45 30.06.2011
Ну в чем тогда проблема, разве у преступников нет оружия или "мокруха" и вооруженный "налет" - по другому караются?
У подавляющего большинства - нет.
Нет не закрыт, Вы можете ходить пешком, ездить на велосипеде, на такси, летать на часном самолете/вертолете. Вам машина не нужна, т.к. Вы закомплексованый человек пытающийся сомоутвердиться при помощи автомобиля, Вы на ней будете каждый день людей давить - ведь Вы душевнобольной алкаш. Вопрос закрыт?
Вам на каждый из пунктов ответить? Тогда создавайте новую тему, Здесь тема про оружие. При этом основное предназначение автомобиля - перевозить людей/груз. Основное назначение, например газового баллончика, электрошокера - нейтрализовать на короткое время противника. Основное назначение огнестрельного оружия - причинить существенный вред здоровью или убить человека. Замечаете принципиальную разницу?
А так людей можно убивать и молотком, это же не значит, что надо запретить продажу молотков.
Сообщение от Sandy:
но согласись если б был нормальный ОТ в радиусе 30 метров от твоего дома - зачем тебе ездить на работу на своем автомобиле?
Скорее всего да. Я бы его вообще на работе оставил и брал только на выходные и при необходимости поездок по рабочим вопросам - там оперативность нужна, ОТ не подходит. Ну да тема не об этом.
Меня на работе пугали и МВД и ФСБ и ничего ни на кого с ножом не кидался, хотя ножи у меня есть и работать ножом могу. Дайте мне ручной пулимет и я всех сразу начну убивать, так?
Может быть да. А может и нет. Мы лично не знакомы, поэтому однозначто сказать не могу, но определенные опасения возникают... Зачем человеку, уже имеющему ножи, умеющему с ними обращаться, нужно еще и огнестрельное оружие??? Ведь для самообороны ножа (при умелом обращении) вполне достаточно...
[Ответ]
Sandy 11:50 30.06.2011
Впрочем.... Если бы исполнялись некоторые условия как то
1. Все владельцы короткоствола каждый квартал (полгода.. год.. ) проходят медкомиссию.
2. Короткостволы хранятся в некоем центре и выдаются под роспись под отчет патронов.
3. По факту применения короткоствола проводится расследование.
4. Для тренировок владельцам короткоствола выделяется крытый тир где они никому не мешают.
Сообщение от Sandy:
Затем что аналогич твоя глупА и притянута за уши
Если за законом и порядком следять не БЭТМЕНЫ с КС которые "крадучись ночью с двумя стволами в руках в прыжке с переворотом по македонски с двух рук.... "а специальные органы которым этот самый КС положен и законность и порядок соблюдается - то КС никому нафиг не нужен. и это правильно
Если есть качественный ОТ который предоставляет услуги и удобства по цене гораздо дешевле автомобиля то автомобиль нафиг не нужен. и это правильно
Кто сказал, что я собираюсь "следить за законом". Пистолет может: колоть орехи, открывать бутылочную колу/газировку, стрелять резиновыми пулями (боевыми, газовым зарядом), ипользоваться для занятий спортом (есть международные дисциплины), быть охотничьим оружием, стильным украшением (в стразах и золоте). Если вы не знаете, то есть места куда с оружием нельзя. Запретить частное владение автотранспортом - это опасно, а Вася Пупкин подымет на этом свой таксопарк.
Объясните мне, кода боевой патрон стоит 10 руб., а травматический 120 руб. с какого оружия проще грамотно научиться стрелять?
[Ответ]
Ыщккн 11:57 30.06.2011
быть охотничьим оружием,
пистолет? охотничьим? на тёщу что ли охотиться? или на собаку соседа?
Если вы не знаете, то есть места куда с оружием нельзя.
Ну аппетит приходит все знают когда. Как тока разрешат носить короткоствол, следующим этапом станет "а чо эта нельзя его носить везде-везде, ведь кругом, страшно сказать, сплошь вооруженные люди!"
Сообщение от Sandy:
Но боюсь БЭТМЕНЫ на это не пойдут
Да ты чо, надо же срочно обороняться от неадекватных ментов и гопников, а ты разрешитеьное... расследования... издевательство какое-то... ))))
[Ответ]
vladislavsf 11:59 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
Впрочем.... Если бы исполнялись некоторые условия как то
1. Все владельцы короткоствола каждый квартал (полгода.. год.. ) проходят медкомиссию.
2. Короткостволы хранятся в сейфе, переноска и скрытое ношение не запрещены (некоем центре и выдаются под роспись под отчет патронов.
3. По факту применения короткоствола проводится расследование.
4. Для тренировок владельцам короткоствола выделяется крытый тир где они никому не мешают.
5. Обязательные справки о судимость, учете в милиции
Но боюсь БЭТМЕНЫ на это не пойдут
Сообщение от Ыщккн:
пистолет? охотничьим? на тёщу что ли охотиться? или на собаку соседа?
Если не знаете, то в Канаде и в вашей горячо любимой америе можно охотится и с пистолетом, и с ружьем, и с луками/арбалетами посмотрите по Канаде сколько там убийств и кол-во оружия на душу населения
Сообщение от Ыщккн:
Ну аппетит приходит все знают когда. Как тока разрешат носить короткоствол, следующим этапом станет "а чо эта нельзя его носить везде-везде, ведь кругом, страшно сказать, сплошь вооруженные люди!"
Конечно корочка ФСБ и ходите с оружием везде-везде хоть в бане
Сообщение от Ыщккн:
Да ты чо, надо же срочно обороняться от неадекватных ментов и гопников, а ты разрешитеьное... расследования... издевательство какое-то... ))))
Срочно - этот вопрос висел, висит и будет висеть в воздухе пока не предут в нашу страну "безоружные демократы"
[Ответ]
vladislavsf 12:09 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
с закрытым стволом декоративный пистолет открывалка пистолет зажигалка.. покупай и владей - в чем проблема?
Я хочу иметь многозадачную систему
Сообщение от Sandy:
становись спортсменом - в чем проблема?
Не желаю жить по другому
Сообщение от Sandy:
декоративный пистолет с закрытым стволом? ну так покупай и владей - в чем проблема?
Сообщение от Sandy:
тогда вопрос - зачем ТЕБЕ короткоствол?
Зачем тебе авто - есть такси и моделька?
[Ответ]
Sandy 12:15 30.06.2011
Зачем тебе авто - есть такси и моделька?
Вообще то у меня нет авто ибо оно мне не нужно, меня ОТ такси и служебный транспорт вполне устраивают.
Если не знаете, то в Канаде и в вашей горячо любимой америе можно охотится и с пистолетом, и с ружьем, и с луками/арбалетами посмотрите по Канаде сколько там убийств и кол-во оружия на душу населения
Да мне как то, если чо, глубоко "по серцу" чо там в Канадах с оружием. А охотиться вам никто не запрещает - покупайте лицензиюи фперде.
Конечно корочка ФСБ и ходите с оружием везде-везде хоть в бане
Вы ноль-ноль-икс? суперагент? ))))
Срочно - этот вопрос висел, висит и будет висеть в воздухе пока не предут в нашу страну "безоружные демократы"
Ну от тех демократов, которые щас курочат Ливию, ни пестик, ни даже РПК не помощь... если чо...
[Ответ]
vladislavsf 12:30 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
Вообще то у меня нет авто ибо оно мне не нужно, меня ОТ такси и служебный транспорт вполне устраивают.
ну хоти дальше....
Тогда в чем проблема желаю и хочу. Запрещать то зачем, а так оформить ЧОП и охранять самого себя с ПП. Только зачем, если можно было бы на законных основаниях с соблюдением всех правил его иметь без всяких "ксив"?
[Ответ]
Ыщккн 12:36 30.06.2011
Тогда в чем проблема желаю и хочу. Запрещать то зачем, а так оформить ЧОП и охранять самого себя с ПП. Только зачем, если можно было бы на законных основаниях с соблюдением всех правил его иметь без всяких "ксив"?
Иопта... просто то как... А как насчет налоговых деклараций и инспекций? )))
[Ответ]
Sandy 12:58 30.06.2011
Тогда в чем проблема желаю и хочу.
типичный деццкий сад... пааап пааап хацю иглууууску с кнооопацкамиииии... и стооб блестеееела
Проблема в том что эта иглуска предназначена для того чтобы убивать и калечить людей и одного хотения - ПМСМ недостаточно.
Может ты завтра ядерную бомбу захочешь - предлагаешь тебе ее дать?
Или может три литра люизита.. а что.. пусть будет...
[Ответ]
vladislavsf 12:59 30.06.2011
Сообщение от Ыщккн:
Да мне как то, если чо, глубоко "по серцу" чо там в Канадах с оружием. А охотиться вам никто не запрещает - покупайте лицензиюи фперде.
Не знаю может и обзаведусь, только акромя лицензии еще кой-чегой-то нужно
Сообщение от Ыщккн:
Вы ноль-ноль-икс? суперагент? ))))
Энакомый после пары лет службы по контракту стал сотрудником
Сообщение от Ыщккн:
Ну от тех демократов, которые щас курочат Ливию, ни пестик, ни даже РПК не помощь... если чо...
Как так они же за свободу равенство и братство - людям вон даже автоматы и пулеметы продали (или выдали, не знаю)
[Ответ]
vladislavsf 13:03 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
типичный деццкий сад... пааап пааап хацю иглууууску с кнооопацкамиииии... и стооб блестеееела
Проблема в том что эта иглуска предназначена для того чтобы убивать и калечить людей и одного хотения - ПМСМ недостаточно.
Может ты завтра ядерную бомбу захочешь - предлагаешь тебе ее дать?
У МНОГИХ американцев есть вои танки, боевые вертолеты, пистолеты и пр. Мы, что хуже, тупее, у нас руки не из того места растут?
Ружья разрешены, какой процент престувлений совершон с обрезом?
[Ответ]
Sandy 13:07 30.06.2011
У МНОГИХ американцев есть вои танки, боевые вертолеты, пистолеты и пр.
Именно поэтому статистика преступлений США совсем другая чем в России
Это уже сто раз обсасывалось.
[Ответ]
jon_d 13:24 30.06.2011
У МНОГИХ американцев есть вои танки, боевые вертолеты, пистолеты и пр. Мы, что хуже, тупее, у нас руки не из того места растут?
Ружья разрешены, какой процент престувлений совершон с обрезом?
По процентам не скажу, но полазь на ютубе, увидишь много интересных роликов, снятых при ограблениях магазинов, заправок... Несмотря на то, что грабители догадываются о наличии ствола у продавца, они тоже приходят со стволом.
А более низкий уровень преступности - это не заслуга наличия оружия у граждан, это заслуга правоохранительных органов.
[Ответ]
vladislavsf 13:39 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
Именно поэтому статистика преступлений США совсем другая чем в России
Это уже сто раз обсасывалось.
Сообщение от jon_d:
По процентам не скажу, но полазь на ютубе, увидишь много интересных роликов, снятых при ограблениях магазинов, заправок... Несмотря на то, что грабители догадываются о наличии ствола у продавца, они тоже приходят со стволом.
А более низкий уровень преступности - это не заслуга наличия оружия у граждан, это заслуга правоохранительных органов.
Я Вам на ютьюбе могу ролик про Белочку показать. Если раньше это не показывали, то не значит, что этого не было. Я стараюсь криминальныехроники не смотреть, хожу порой ночью по темным переулкам и ничег - следовательно в стране приступности нет.
[Ответ]
Sandy 13:48 30.06.2011
факты - вешь упрямая
какие факты? это желтая то пресса факты? где по ссылкам статистика преступлений США по видам в сравнении с Россией по видам?
[Ответ]
Urykin 13:49 30.06.2011
сколько можно из пустого в порожний?
тема уже на онанизм похожа.
[Ответ]