Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы прям в лицо вам посмеялась, глупей ничего не слышала.
лен, а что смешного? вот хочется родить а не от кого. Один шизоид, второй с родословной ублюдской. Найти генетического отца довольно сложно, а вот как выясняется "пап" хватает. Тут половина из-за этого не рожает, вторая половина панты гнёт, хочет противостоять современным стандартом, за что борются? за вечное одиночество, за красоту, за мужиков, за псевдокарьеру (несчастная бухгалтерша на помойной базе), за свободу, от которой сами же и воют со скуки?
Сообщение от YulikaHarms:
Но если реально обдумать этот вопрос, то людям до 40 точно не нужно никаких детей, а потом становиться вроде как поздно.
надо было вашей маме аборт делать...
Сообщение от Чучело-МЯУчело:
почти все бабки-деды требуют от своих чад внуков,клятвенно обещают помогать-а с появлением мелких-почему-то сразу забывают о своих обещаниях...
не все забывают и не все клянчут, а вообще повезёт тем, у кого родители не рассуждают как все в этой теме и не являются кукушками, во всяком случае хотя бы на выходные будут забирать внуков
[Ответ]
klubnichkka 09:37 05.04.2012
Сообщение от bvfkit:
Да, а если у вас ребенок будет отрицательно относиться к рождению, как половина этой ветки - а вам внуков охота будет... не, растить надо в уважении, любви, и... строгости - сказала, давай внуков (буду помогать растить) - на.
если у них вообще будут дети, то будущее их уже предопределено http://www.moe-online.ru/news/view/240223.html , никому ненужное существо, пусть лучше на форумах рассуждают, главное чтобы не рожали
мягко стелят,да жестко спать,к сажалению
мне мягко постелили и мягко спать, я исключение из твоего правила?
[Ответ]
Sandy 10:12 05.04.2012
Сообщение от klubnichkka:
а что смешного? вот хочется родить а не от кого. Один шизоид, второй с родословной ублюдской. Найти генетического отца довольно сложно
банк спермы и искусственное оплодотворение уже отменили?
за свободу, от которой сами же и воют со скуки?
И это пишет так которая полгода назад писала что то типа "никада больше с дитем на юг нипаеееду!!!"
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:28 05.04.2012
Сообщение от Sandy:
А как же ребёнок без отца, даже если он не нужен, а нужен ребёнок, то кто алименты платить будет?)
[Ответ]
Jaged2 12:17 05.04.2012
плодитесь и размножайтесь... бездетных в биотопку...
даже не так, тех кто не хочет рожать, тех в биотопку.
[Ответ]
klubnichkka 13:10 05.04.2012
Сообщение от Sandy:
уже предлагал, забыл?)
Сообщение от Sandy:
И это пишет так которая полгода назад писала что то типа "никада больше с дитем на юг нипаеееду!!!"
мне здоровье ребёнка дороже, поэтому пока он отдыхает в воронежской области, и уж поверь в несколько раз лучше и дороже, чем на сраном юге, а на юг с ним в ближайшие несколько лет точно не проеду и никому не советую
[Ответ]
Sandy 13:27 05.04.2012
а на юг с ним в ближайшие несколько лет точно не проеду и никому не советую
я плакала, что у него аклиматизация была, мы скорую каждый день вызывали, малыш ходить не мог, самое ужасное лето в моей жизни, я чуть с ума на этом юге не сошла. ты ходы записывай, да не записывайся
Сообщение от Sandy:
а как же СОВМЕСТНЫЙ отдых то?
отдых у нас всегда только совместный, без сына мне вообще отдыхать сложно, все остальные для меня чужие)
[Ответ]
Sandy 13:44 05.04.2012
без сына мне вообще отдыхать сложно, все остальные для меня чужие
Что тебе сказать птичка.. скушному человеку - скушно везде
Мне к примеру и в компании не скушно и одному замечательно.
Видимо проблема в самодостаточности и умении находить для себя интересное занятие.
Если умеешь найти себе что то интересное то тебе никогда не будет скушно даже на необитаемом острове.
[Ответ]
klubnichkka 13:53 05.04.2012
Сообщение от Sandy:
скушному
Сообщение от Sandy:
скушно
Сообщение от Sandy:
скушно
а с чего ты взял, что мне СКУЧНО??)) для меня все "чужие"-это не значит, что мне скучно
Сообщение от Sandy:
Видимо проблема в самодостаточности и умении находить для себя интересное занятие.
занятия я нахожу себе, поверь, самой страшно бывает от мыслей о проделанной работе, вернее от объёмов)
[Ответ]
Sandy 13:57 05.04.2012
а с чего ты взял, что мне СКУЧНО?
С того что ты родила вот этот бред
за свободу, от которой сами же и воют со скуки?
Я долго думал с чего ты взяла что кто то воет от скуки, потом како бычно применив немного разума понял что ты как и все проецируешь все мысли ЧЕРЕЗ СВОЕ восприятие.
Если тебе без сына скушно так что ты воешь то ты почему то считаешь что остальным тоже..
а это далеко не так.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:55 05.04.2012
а на юг с ним в ближайшие несколько лет точно не проеду и никому не советую
Не все дети так переносят акклиматизацию, так что совет вне куда)
я плакала, что у него аклиматизация была, мы скорую каждый день вызывали, малыш ходить не мог, самое ужасное лето в моей жизни, я чуть с ума на этом юге не сошла.
Зачем всё списывать на тамошний климат ,когда дело в ребёнке, а не в югах?
[Ответ]
Flyfisherman 19:16 05.04.2012
ЛенкаPenka, тут ты не совсем права смена климатического пояса, воды, пищи, для детского организма оч тяжелое испытание. До 5-6 лет ребенка вообще не рекомендуют на юг вести, и если кто-то съездил и ребнок не мучился с аклиматизацией, то это просто СВЕЗЛО, кроме того аклиматизация она может быть не очень жесткой типа разовое повышение температуры, расстройство желудка, рвота. Симтомы быстро проходят и забываются. Но до 5--6 лет резкая смена климатического пояса чаще всего вызывает проблемы
[Ответ]
klubnichkka 21:40 05.04.2012
Сообщение от Sandy:
кто то воет от скуки
Сообщение от Sandy:
скушно так что ты воешь
я за последние 10 лет вою от достатка внимания, но точно не от скуки)) ты по себе людей судишь) я нахожусь в гармонии с собой, если тебе это знакомо, то я за тебя очень рада)
но кстати, почему то мнение санди мне всегда ближе к моему восприятию мира, лишь в детях мы расходимся)
[Ответ]
klubnichkka 21:43 05.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не все дети так переносят акклиматизацию, так что совет вне куда)
лен, может и не все, но я не считаю юг отличным местом для ребёнка, пережила на себе весь ужас аклиматизации, и не кому не советую
Сообщение от ЛенкаPenka:
мнение санди мне всегда ближе к моему восприятию мира, лишь в детях мы расходимся
Это потому что ты женщина а следовательно гормональнозависимое создание у которого неосознанные инстинкты превалируют над разумом.
Но я думаю под моим чутким руководством некоторые наберутся тут ума-разума хоть немного и начнут наконец то МЫСЛИТЬ
Ну а потом и помирать можно
[Ответ]
rеdmаn 10:56 06.04.2012
Сообщение от Sandy:
Вот уж нет, от этого я давным давно избавился..
Возможно на 100% от личностной оценки я не избавился но стараюсь быть объективным и беспристрастным отбрасывая эмоциональную составляющую не несущую никакой смысловой нагрузки.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:09 06.04.2012
не все забывают и не все клянчут, а вообще повезёт тем, у кого родители не рассуждают как все в этой теме и не являются кукушками, во всяком случае хотя бы на выходные будут забирать внуков
согласна
мне мягко постелили и мягко спать, я исключение из твоего правила?
я ж не говорю,что все так делают. но бывают такие случаи
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:15 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
лен, может и не все, но я не считаю юг отличным местом для ребёнка, пережила на себе весь ужас аклиматизации, и не кому не советую
блииин-я до сих пор на юге еле хожу.поэтому ненавижу отдых на море.эт не отдых-а мучение.
а с акклиматизирующимся ребенком-мучение вдвойне
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:16 06.04.2012
Сообщение от Sandy:
Это потому что ты женщина а следовательно гормональнозависимое создание у которого неосознанные инстинкты превалируют над разумом.
Но я думаю под моим чутким руководством некоторые наберутся тут ума-разума хоть немного и начнут наконец то МЫСЛИТЬ
если следовать твоей логике-то чем же тогда руководствуются по жизни мужчины??
[Ответ]
Kamelia 11:20 06.04.2012
чем же тогда руководствуются по жизни мужчины??
блииин-я до сих пор на юге еле хожу.поэтому ненавижу отдых на море.эт не отдых-а мучение.
а с акклиматизирующимся ребенком-мучение вдвойне
А никто не пробовал на Юге хотя бы первые два дня руки мыть почаще, не кушать фрукты дуром и воду не глотать морскую...Вот всё это обычно списывают на акклиматизацию, а это банальное отравление.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:29 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А никто не пробовал на Юге хотя бы первые два дня руки мыть почаще, не кушать фрукты дуром и воду не глотать морскую...Вот всё это обычно списывают на акклиматизацию, а это банальное отравление.
ну я вот просто жару не переношу, а на юге совсем херово.
и у меня не первые 2дня-а пока не уеду расколбас)))по поводу мытья рук- так у меня вообще комплекс-я их вечно намываю))
так что,дело не в кишечной инфекции,а именно в привыкании к новому климату!
[Ответ]
какой отвратительный рассказ на первой страничке,ни с чем не в корне не согласна,с детьми тяжело,но без них еще тяжелее,и насчет фигуры женщины-знаю много женщин,котопые превосходно выглядят,следят за собой,работают,воспитывают детей и отлично выглядят,вообще более циничных высказываний я никогда не слышала
[Ответ]
Saule 20:48 10.04.2012
Сообщение от Tais706:
...с детьми тяжело, но без них еще тяжелее...
Улыбнуло
Tais706, почему вы так думаете? Мне, например, без детей очень даже легко )
[Ответ]