Сообщение от Аленький:
я даже не знаю, имеет ли смысл серьезно говорить о движении вообще и применимо конкретно к каждой породе в частности после десяти страниц этого шапито...
давай поговорим, мне интересно, ОЧЕНЬ, но можно и не здесь)))))))))))))))
[Ответ]
Лариса Гозоева 10:41 30.01.2012
Сообщение от Лариса Гозоева:
Zlюka, а ваша подруга без группы поддержки никак?
Посмотрела статистику ваших сообщений, неее, вы не подруга, вы- двойник.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:34 30.01.2012
Сообщение от Irresistible:
Да.. время летит и уже Олке,которой на фото 3 месяца, 7 лет.. и я помню,как она без Ваниль даже заснуть не могла и все бегала за бабушкой хвостиком и засыпала у нее под боком.
А вот у меня возник вопрос к породникам.Много ли боксёров ходит на защиту?Как заводчики к этому относятся?Есть ли боксёры в спорте?Очень очень интересно!Можно с конкретными примерами ,фото и видео!
[Ответ]
Черный Лис 13:09 30.01.2012
elenavrn, Да в наше то продвинутое время породником стать может кто угодно, я вот тоже в боксеристы запишусь, а боксёра и в шопе нарисовать недолго. С первого раза простовата голова получилась? Но ничего чуть подольше посужу и красивше нарисую...
Изображения
Черный Лис, ))))))))))))))))))))))))))) ну да, малясь простовата)))))))))) лоб повыше надо, нос покороче и покурносее, а окрас ничего так, симпотишный, будет альтернатива белому)))))))
[Ответ]
elenavrn 13:16 30.01.2012
Сообщение от Черный Лис:
Да в наше то продвинутое время породником стать может кто угодно
вот разведенцем да, может стать кто угодно, породником вряд-ли.....
[Ответ]
Сообщение от : Pongo: у Ларисы достаточно Известная собака, чтоб её постоянно подпиаривать. ЗлюкА, давайте жить дружно
Не, Не - Вы не поняли. Я только за Мир - Дружбу - Жвачку! Наоборот, это не пиар, а напоминание какой красоты бывает Боксёр. Я очень хочу посмотреть.
[Ответ]
Лариса Гозоева 14:22 30.01.2012
Сообщение от elenavrn:
ну так и показывали бы своих))))))))))))))) зачем столько не своих выкладывать)))))
Неее, выкладывается поровну- своих и не своих.[Ответ]
Pongo 14:25 30.01.2012
Сообщение от Zlюka:
Я очень хочу посмотреть.
Странно- вы выкладываете фото собак из испании , Италии, взятых из фэйсбука , и не видели собак которые достаточно и успешно выставлялись в России? чего то я недопонимаю наверное.
[Ответ]
elenavrn 14:25 30.01.2012
Сообщение от Лариса Гозоева:
Неее, выкладывается поровну- своих и не своих.
наверно чтобы обыватель не разобрал - где свои, а где чужие))))))))
[Ответ]
Zlюka 14:26 30.01.2012
Сообщение от : Elenavrn, ну так и показывали бы своих))))))))))))))) зачем столько не своих выкладывать)))))
У меня на данный момент своих нет (об этом писала выше. Будьте внимательней). И почему Вы, так против????????
[Ответ]
elenavrn 14:26 30.01.2012
Сообщение от Pongo:
Странно- вы выкладываете фото собак из испании , Италии, взятых из фэйсбука , и не видели собак которые достаточно и успешно выставлялись в России? чего то я недопонимаю наверное.
Pongo, Еще раз повторюсь, ваши детки радуют глаз,любуюсь ими,ттт на них.
Лен, не обращай внимание, у тебя так все хорошо получаеться,держать веточку в позитиве, продолжай в том же духе,мне хоть бальзам на мое больное горло.
[Ответ]
Zlюka 14:29 30.01.2012
Сообщение от : elenavrn наверно чтобы обыватель не разобрал - где свои, а где чужие
Наоборот, что бы посмотрел, где свои, а где не свои!
И Наших покажем!
[Ответ]