Сообщение от contoso:
Что за дивное местоположение? Локация, взятая из цикла фантастических рассказов в желтой прессе?
У мадам идиосинкразия на украинскую тематику.
IMHO там что-то личное.
Либо по Фрейду.
[Ответ]
easy 21:04 27.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Педалируете, Тедди. На ровном месте. Обрыдли мне постыльцы и их милые национальные особенности, о которых ранее я не имела никакого представления.
Сообщение от Teddybear:
IMHO там что-то личное.
Либо по Фрейду.
Не надо сущностей плодить. На самом деле, я отношусь к украинскому вопросу не так фанатично, как Вы это стараетесь представить. Можно даже сказать - наплевательски. Отношусь, да.
[Ответ]
Teddybear 22:07 27.04.2018
Сообщение от easy:
Обрыдли мне постыльцы и их милые национальные особенности, о которых ранее я не имела никакого представления.
- Что-то меня в последнее время Гондурас сильно беспокоит..
- А Вы его чешите поменьше, тогда и беспокоить не будет..
[Ответ]
easy 22:14 27.04.2018
Сообщение от Teddybear:
- Что-то меня в последнее время Гондурас сильно беспокоит..
Да меня что Гондурас не особо беспокоит, что Постылия. [Ответ]
Teddybear 22:16 27.04.2018
Сообщение от easy:
Да меня что Гондурас не особо беспокоит, что Постылия
Если меня не беспокоит, так я и не отписываюсь в соответствующих темах. И уж тем более не торчу на харьковском форуме.
[Ответ]
easy 22:18 27.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Если меня не беспокоит, так я и не отписываюсь в соответствующих темах. И уж тем более не торчу на харьковском форуме.
Здесь, в ДК, во всех темах одно и то же. Полное несоответствие заявленному. Все равно, где писать. А так-то, и я не торчу на ХФ. Надоело и надоели.
[Ответ]
contoso 18:00 28.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Эх, пан контозо, совсем у Вас с русским языком плохо. Впрочем, как и у всех постыльцев. Нюансов Вы не чувствуете. В Вашей фразе уместно было бы прилагательное "отягощенная". А еще вернее - "усугубленная".
[Ответ]
И всё вместе это называется либеральные капитализм, который проповедует этот самый ***** из ВШЭ Владик Жуковский...
Жуковский , кстати, псевдоним...
Он еврей.
[Ответ]