Большой Воронежский Форум
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Материалист 08:51 20.07.2017
easy,

Сообщение от :
Информация к размышлению.

Благими намерениями....

Намерений одних мало. Нужно еще железная воля и выдающиеся способности и только тогда будет результат. А результата нет. Есть отставание в доле ВВП, есть деградация базовых отраслей промышленности, есть неспособность бороться с политической и экономической изоляцией.

Пора бы сделать выводы из фактического состояния дел. [Ответ]
vinhester 11:04 20.07.2017

Сообщение от Romi:
меня уже затрахала эпоха революционных перемен, я в ней 30 лет жил и хвала Всевышнему, что он дал России Путина

Какой революций , переворот криминальными гопниками....Гы..Гы..

Как там Путин сказал на мировом симпозиуме , это наши лохи и мы их разводим, и место никому не уступим.

Мы здесь работаем , люди знают .

Зы.Бумер

Сообщение от Материалист:
А может быть ты тоже думаешь что народ России вымирает?

http://www.mk.ru/social/2017/07/19/r...e-bystree.html [Ответ]
grigor 11:30 20.07.2017

Намерений одних мало. Нужно еще железная воля и выдающиеся способности и только тогда будет результат. А результата нет. Есть отставание в доле ВВП, есть деградация базовых отраслей промышленности, есть неспособность бороться с политической и экономической изоляцией.

Пора бы сделать выводы из фактического состояния дел.

148-й раз спрашиваю: что бы ты сделал на месте Путина? Не забывай, что ты, как новый президент, попадешь в окружение системы, которая будет диктовать и контролировать. Вон, посмотри на патриота Америки Трампа...он как заяц в силках сложившейся системы, хрен он хоть что-то там поменяет [Ответ]
easy 11:36 20.07.2017

Сообщение от grigor:
148-й раз спрашиваю: что бы ты сделал на месте Путина?

Особенно, с учетом отсутствия в мире опыта по переходу от социализма к капитализму. [Ответ]
grigor 11:42 20.07.2017

Сообщение от easy:
Особенно, с учетом отсутствия

Да, особенно [Ответ]
vinhester 12:06 20.07.2017

Сообщение от easy:
Особенно, с учетом отсутствия в мире опыта по переходу от социализма к капитализму.

Процесс пошел , его нельзя уже остановить....

Гы..Гы.. [Ответ]
grigor 12:12 20.07.2017

Сообщение от vinhester:
Гы..Гы..

Хреново твою головешку отремонтировали, речевая функция не восстановлена, только мычать можешь [Ответ]
DAMON 12:22 20.07.2017

Сообщение от grigor:

я б вот тебя лично отправил бы на рудники кайлом махать, чем оправдал бы твои чаяния, ты ж любишь, чтоб не бездельничали, а днепрогэсы строили за трудодни [Ответ]
Материалист 13:08 20.07.2017
vinhester,
http://www.statdata.ru/russia
1990 ↗147 665 081
2000 ↘146 890 128
2010 ↘142 856 536
2015 ↗146 267 288
2016 ↗146 544 710
2017 ↗146 804 372

Теперь о тех кому Америка якобы что то дала
Латвийские вести, Латвия
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150128/225886839.html

Сообщение от :
Всего же с 1990 по 2014 год количество населения в ЛР уменьшилось на 25 процентов! И это без войн, эпидемий и стихийных бедствий! По прогнозам Eurostat, то есть евросоюзовского статуправления, если эмиграция из Латвии продолжится такими же темпами, то при сохранении нынешней демографической динамики наша страна потеряет к 2020 году еще почти 20 процентов жителей! Вдумайтесь: за 30 лет (1990–2020) Латвия лишится почти 45 процентов населения! Это действительно рекорд, достойный Книги Гиннесса.

Кому еще что то дала Америка на пост советском пространстве? Грузии? Украине?
Будем смотреть, или поверишь на слово что ты вместе с Пересом или круглые придурки, не знающие элементарных фактов, или бесстыжие госдеповские пропа******ы. [Ответ]
Материалист 13:17 20.07.2017
grigor,

Сообщение от :

Примерно столько же раз отвечаю одно и то же.
Попросился бы у тех кто его назначил в отставку. Еще в 2008 году. Уже тогда всё было ясно.

Сообщение от :
Не забывай, что ты, как новый президент, попадешь в окружение системы, которая будет диктовать и контролировать.

А те, кто его назначил, не знаю кто это, может быть Тимченки, может быть Усманов, Роттенберг... скорее всего это коллегиальное решение, давно должны сесть за чашку чая и обсудить ситуацию.

- Инвестиции в Путина могут привести к тому, что внучкам Абрамовича и Роттенберга не на что будет купить океанскую яхту. И хуже того, они могут запросто оказаться без дворцов в Петербурге и на побережье Черного моря в связи с неожиданно созревшей американской "декоммунизацией России". А поэтому Путина надо заменить на более способного парня. И конечно организовать хорошие его выборы. А Путину поставить большой конный памятник на Дворцовой площади Петербурга. При жизни. Это без шуток. [Ответ]
vinhester 13:24 20.07.2017

Сообщение от grigor:
Хреново твою головешку отремонтировали, речевая функция не восстановлена, только мычать можешь

Че не нравится напоминание , о времени твоего ударного труда...

Сообщение от DAMON:
я б вот тебя лично отправил бы на рудники кайлом махать, чем оправдал бы твои чаяния, ты ж любишь, чтоб не бездельничали, а днепрогэсы строили за трудодни

.

Думаешь он там кайлом махал...
Он каждый раз вспоминает что знал всех первых секретарей лично , и вообще сидел с Абалкиным программу развития разрабатывал. [Ответ]
grigor 13:34 20.07.2017

grigor,
Цитата:
Примерно столько же раз отвечаю одно и то же.
Попросился бы у тех кто его назначил в отставку. Еще в 2008 году. Уже тогда всё было ясно.

Допустим. А дальше что, давай изложи свою программу "Как обустроить Россию"? Пока слышно только как у амеров "Долой Асада! Да здравствует свободная Сирия!".
Итак, 149йраз спрашиваю: что ты хочешь изменить в стране кроме Путина, я на полном серьёзе жду от тебя предложений [Ответ]
Материалист 13:37 20.07.2017

Сообщение от easy:
Особенно, с учетом отсутствия в мире опыта по переходу от социализма к капитализму.

http://chinalogist.ru/infographics/e...0-chast-2-3363

Экономические реформы в Китае (1978-2020)

Было бы желание учиться и перенимать чужой успешный опыт. Но желания нет. Есть потребность тупо сидеть на жопе и прожирать достижения "проклятого" Сталина. [Ответ]
Паф 13:37 20.07.2017

Сообщение от Romi:
Все верно, да, Путин это не Россия, как ты и сказал - Путин в России, спокойствие в России. Я не знаю, будет в России без Путина лучше или хуже, но неспокойно будет точно. Мне вот всякие революционные перемены нах не нужны, меня уже затрахала эпоха революционных перемен, я в ней 30 лет жил и хвала Всевышнему, что он дал России Путина иначе болтались еще 100 лет как говно в прорубе между ибанутых групп всевозможных цветов. Но я не за застой, я тоже за перемены, но только за эволюционные.

Хочешь добра путём принесения жертвы. Жертвуешь частью своего естества - потребностью в изменениях. Про то как страну волтузит при смене предводителя я в курсе. Но моё предложение - это Власть обратно Советам или Копное право. Это моя революция, но подается в качестве революции сознания. Просто прими ко вниманию мою Теорию деградаци. Учти, она отрицает эволюцию и революцию. Спрашивай, что тебя страшит в смене курса страны на иной (революционный)? [Ответ]
grigor 13:43 20.07.2017

Сообщение от Паф:
Спрашивай, что тебя страшит

Сообщение от Паф:
Но моё предложение - это Власть обратно Советам

Давай про Власть Советам, Землю Крестьянам расскажи, как это ты видишь, с чего начнем? [Ответ]
Паф 13:45 20.07.2017

А поэтому Путина надо заменить на более способного парня. И конечно организовать хорошие его выборы. А Путину поставить большой конный памятник на Дворцовой площади Петербурга. При жизни. Это без шуток.

Всё таки шутка есть. Выборы по Теории деградации невозможны, т.к. голосующие не обладают компетенцией в той степени, чтобы выбрать наилучшего кондидата. Выборы в России - это достижение иноземных учёных, что ставит их применимость к России под сомнение.

Заменить на более способного априори не получится. Прошло четверть века, а это срок для деградации кандидатов и голосующих [Ответ]
easy 13:49 20.07.2017

Было бы желание учиться и перенимать чужой успешный опыт.

Вопрос в том, насколько успешен этот опыт в переложении для нашей страны. Да и насколько он успешен в долгосрочной перспективе в принципе. [Ответ]
Sandy 14:05 20.07.2017

Сообщение от grigor:
расскажи, как это ты видишь, с чего начнем?

Если Власть Советам то логично начать с самоуправления.
Например с Советов Народных Депутатов вместо всевозможных "парламентов области"
Возможность отзыва любого нардепа за неисполнение наказов избирателей.
Назначение судей Советом Народных Депутатов, назначение мэров и губернаторов Советами, впрочем можно и выборные должности.

Вобщем то все это давным давно описано в законах проклятого тоталитарного совка. [Ответ]
Паф 14:05 20.07.2017

Сообщение от easy:
Вопрос в том, насколько успешен этот опыт в переложении для нашей страны. Да и насколько он успешен в долгосрочной перспективе в принципе.

Спасибо за вопрос. Конечно же имеется в виду опыт Востока. Но судя по всему на деле половина русских падкая на западную падаль. Единственное, что падлецам хорошо удается - это искус. Но по Теории баланса я их уравновешиваю, чтобы падлянку распознать

По поводу перспектив - в оконцове нас ждёт что-то типа путафонов, пирамида Путина, сфинкс с лицом Ленина. Образно [Ответ]
vinhester 14:23 20.07.2017

Экономические реформы в Китае (1978-2020)

Было бы желание учиться и перенимать чужой успешный опыт. Но желания нет. Есть потребность тупо сидеть на жопе и прожирать достижения "проклятого" Сталина.

У Китая внешних долгов двадцать восемь триллионов долларов , просто об этом не принято говорить в Ваших кругах.
Хотя все элементарно находится , клава у вас под рукой.
Почти в два раза больше чем у США ...да...

Удачи Вам.

Сталин ушел оставив золотой запас , про который было принято молчать , чтоб не обвалить мировые рынки в кризис.. [Ответ]
МАССОН 14:34 20.07.2017

Сообщение от vinhester:
У Китая внешних долгов двадцать восемь триллионов долларов

Гос долга всего 3 с копейками триллиона
http://countrymeters.info/ru/China/economy [Ответ]
abcdefzx 14:39 20.07.2017

Сообщение от Sandy:
Назначение судей Советом Народных Депутатов, назначение мэров и губернаторов Советами, впрочем можно и выборные должности.

Скажем дружно: на_уй нужно!

Есть схема проще: Государь-Император назначает Генерал-губернатора, который назначает всех остальных. [Ответ]
Материалист 14:46 20.07.2017

Сообщение от grigor:
Допустим. А дальше что, давай изложи свою программу "Как обустроить Россию"? Пока слышно только как у амеров "Долой Асада! Да здравствует свободная Сирия!".
Итак, 149йраз спрашиваю: что ты хочешь изменить в стране кроме Путина, я на полном серьёзе жду от тебя предложений

Ты странный парень. Просто наивный наверно.

А что ты предлагаешь в обрасти лечения простатита у пожилых?
А что в области сохранения вымирающих видов птиц?

Управлять государством это большое искусство. Ни о каком дилетантизме не может быть и речи. Отсюда, со своей табуретки мы можем только предполагать о том, какие решения в нашей стране привели бы к повышению эффективности экономики.

Если взять мои скромные представления о вопросе, то вот такой примерно получился начальный список мероприятий.

1. Создание двух, равноправных, не зависимых друг от друга, спецслужб с широкими полномочиями по борьбе с коррупцией с прямым подчинением президенту России.
2. После их создания, проведение мероприятий по искоренению системной коррупции, разрушении бандитско-родственных кланов, необходимо создать систему регулярного обновления чиновничьей структуры. Что бы исключить повторное прорастание клановых коррупционных составляющих.

Полагаю что уже искоренение системной коррупции резко повысит эффективность нашей экономики.

Далее, разумеется, нужно корректировать налоговое законодательство. По моему скромному разумению нужно отменить НДС и налог на прибыль. Основные сборы должны вестись не с прибыли, а с оборота. Эта мера позволит резко сократить бухгалтерскую нагрузку и контролирующий госаппарат. А налоговую мотивацию следует реализовывать не через липовые отчеты по прибыли, а через льготы в налоге с оборота.
И т.д.

Всё это дилетантские соображения. Придумывать как надо, не работа избирателя. Это работа избранного президента и команды которую он себе подберет.

Работа меня, как избирателя, состоит в контроле над тем справляется президент, или нет.

Путин не справляется. Доля России в мировом ВВП падает, культурная экспансия России ограничивается. Это факт. [Ответ]
Spectator 14:51 20.07.2017

1. Создание двух, равноправных спецслужб с широкими полномочиями по борьбе с коррупцией с прямым подчинением президенту России.

Сначала нужно добиться чтобы люди создали организации. А прежде - чтобы они поняли что это теперь их задача, а не государства.
После можно будет начать думать о том чтобы бороться с коррупцией. [Ответ]
DAMON 15:17 20.07.2017

Сообщение от grigor:
Допустим. А дальше что, давай изложи свою программу "Как обустроить Россию"?

хватит уже кухарок, которые могут управлять гос-вом, программу явно не он должен излагать, это все равно что строитель, который построил херовый дом, будет говорить какому-нибудь программисту, "ну ты изложи, как дома правильно рассчитывать, потом критикуй" [Ответ]
grigor 16:48 20.07.2017

Сообщение от Sandy:

Вобщем то все это давным давно описано в законах проклятого тоталитарного совка.

Ты все правильно рассказываешь, прям как по учебнику, но забываешь о том, что тогда надо всем оторвать зады от кресел и стать гражданами- ходить на выборы, интересоваться происходящим, вступать в партии...одним словом проснуться, последний раз опохмелиться и включить остатки мозгов. Ты посмотри на окружающих тебя потребляев, разве они похожи на ответственных граждан? [Ответ]
grigor 16:50 20.07.2017

Сообщение от DAMON:
хватит уже кухарок, которые могут управлять гос-вом, п

Так и передай Материалисту, а то он недоволен, а чем недоволен, что надо исправить, как это сделать не знает. Или знает, но не говорит [Ответ]
Чёрный Дембель 17:41 20.07.2017

Сообщение от Паф:
Но моё предложение - это Власть обратно Советам

Ты ещё скажи - ВЗАД. Если Советам, то так точнее будет. Прямо в зад.

Сообщение от Sandy:

Республика - выборная власть пронырливых подлецов. Обречена на перманентный хаос разной степени выраженности, безответственность, ибо нет единоначалия и хозяина.

Сообщение от Паф:
По поводу перспектив - в оконцове нас ждёт что-то типа путафонов, пирамида Путина, сфинкс с лицом Ленина. Образно

Образы получились мощные.

Выдыхай, бобёр!

Сообщение от abcdefzx:
Скажем дружно: на_уй нужно!

Есть схема проще: Государь-Император назначает Генерал-губернатора, который назначает всех остальных.

+100500.
А самоуправление, конечно, может иметь место. В сельских общинах и посёлках не выше районного подчинения.

1. Создание двух, равноправных, не зависимых друг от друга, спецслужб с широкими полномочиями по борьбе с коррупцией с прямым подчинением президенту России.
2. После их создания, проведение мероприятий по искоренению системной коррупции, разрушении бандитско-родственных кланов, необходимо создать систему регулярного обновления чиновничьей структуры. Что бы исключить повторное прорастание клановых коррупционных составляющих.

БГГГГ!!! И начнут формировать собственные. [Ответ]
Spectator 17:42 20.07.2017

Сообщение от Sandy:

Частные фирмы? Интересная идея, кстати. [Ответ]
DAMON 17:50 20.07.2017

Сообщение от grigor:
Так и передай Материалисту, а то он недоволен, а чем недоволен, что надо исправить, как это сделать не знает. Или знает, но не говори

а он и не должен знать, ты чем читаешь, жопой чтоль? [Ответ]
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
Вверх