Их даже не арестовали, но за то показали по всем телеканалам в мире. А вот где те, более 2 тысяч арестованных СБУ военных РФ, загадка… Или их Коломойскому продали по 10, а он нам назад по 20 вернул?
[Ответ]
grigor 23:12 15.10.2014
Сообщение от Romi:
Их даже не арестовали, но за то показали по всем телеканалам в мире. А вот где те, более 2 тысяч арестованных СБУ военных РФ, загадка… Или их Коломойскому продали по 10, а он нам назад по 20 вернул?
"Мировая общественность" в лице госдепа просит вывести российские войска из Украины? Так надо вывести. наконец. Тут поможет старая история про мужика, которому казалось, что у него в ухе пчела живет, жужжит и мед откладывает. Бедный мужик спать не мог, ходил годами по врачам, а те заглядывали в ухо, ничего там не находили, посмеивались. Но нашелся опытный психиатр: э, батенька, да у вас в ухе пчела живет, нуте-с , щас мы её щипчиками достанем и выпустим в окно. Засунул палец в ухо, облизал: а мед- то хааррош!
[Ответ]
Romi 23:29 15.10.2014
Сообщение от grigor:
Так надо вывести. наконец.
Так госдеп заявит, что спутники не засекли вывод российских войск, значит они там остались и еще лучше замаскировались.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАЙТИ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, ТЫ ЕЕ НАЙДЕШЬ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ
[Ответ]
grigor 23:44 15.10.2014
Сообщение от Romi:
Так госдеп заявит, что спутники не засекли вывод российских войск
Хорошо. уговорил..давай тогда введем пару батальонов. раз уж мы все равно агрррессоры в глазах всего мира, маненько пошумим и выйдем, громко хлопнув дверью.
[Ответ]
оккупант 23:47 15.10.2014
Сообщение от Ыщккн:
Все что у них есть - девять блуканувших дёсантов. Все остальное "бла-бла-бла"... А насчет заблудились-не заблудились... Ну блин, кто в армии служил, тот знает что это за зоопарк... Версия раз - поехали за бухлом в новом месте, заблудились и нарвались. Кстати, ее вероятность -процентов эдак семьдесят.
ну примерно так и есть. Это единственный факт нахождения наших войск у них. Причем "нахождения", а не в состоянии агрессии, с оружием в руках и на прицеле. Просто блуданули в поисках водки. Бывает. Мыж ватники, нам бы водки, да балалайку.
Короче фактов так и нет ))))
Я люблю свою страну ))))
[Ответ]
оккупант 23:48 15.10.2014
Сообщение от grigor:
введем пару батальонов.
если так глубоко введем то их тошнить до самой польши будет. Оно нам надо?
[Ответ]
grigor 23:51 15.10.2014
Сообщение от оккупант:
если так глубоко введем то их тошнить до самой польши будет. Оно нам надо?
Не. не шибко глубоко надо вводить -только самый кончик..и сразу же вынуть Ты об этом что ли?
[Ответ]
оккупант 23:52 15.10.2014
да там заразы как на собаке блох...
не не...
[Ответ]
grigor 23:58 15.10.2014
Сообщение от оккупант:
да там заразы как на собаке блох...
не не...
В любой Пятерочке на кассе средства продаются, даже в аптеку не надо заходить...
[Ответ]
Romi 00:06 16.10.2014
Сообщение от grigor:
только самый кончик..и сразу же вынуть
Сообщение от Romi:
Для ввода, даже на пол шишки, нужен приказ Главного и разрешение дармоедов.
А без приказа, это не войска, а дезертиры или заблудившиеся. http://www.youtube.com/watch?v=HMT8woywvyM
Э..вам никак не угодишь. А если вся бригада в самоволку на танках рванет, тогда как?
[Ответ]
оккупант 00:30 16.10.2014
Сообщение от grigor:
тогда как?
тогда считается официально "заблудившиеся" и акромя порицания ничего не заслуживает. Ну конечно очередное увольнение тоже они профукали.
[Ответ]
grigor 14:38 16.10.2014
Сообщение от оккупант:
Ну конечно очередное увольнение тоже они профукали.
А вот это обидно...вдруг захотят в Латвии отдохнуть. Эстонии
[Ответ]
grigor 14:45 16.10.2014
16.10.14. Сообщение от блогера "Эль-Мюрида".
"Рассказали тут историю "с мест". Лежит нынче в Харькове целая палата скопцов-десантников. Думали - байка. Оказалось - не все так просто. Выловили бойцы Беса 23 десантников, из которых несколько человек были замешаны в групповом изнасиловании. На вопрос "Кто" ответа не последовало. Заложить товарища - не в правилах боевого братства, потому и молчали.
Проводить ДНК-экспертизы и дознания не стали, вызвали местного ветеринара, и тот в лучшем виде за пять минут конвейерным способом произвел усекновение. Всем. Ну, чтобы точно виноватые от ответственности не ушли. После чего всех и отпустили.
Укропресса попыталась поведать о зверствах террористов, но ее быстро укоротили - уж больно неприглядно выглядели пострадавшие, чтобы голосить о невинных жертвах. Вообще, что касается наказаний за издевательства над мирным населением - тут бойцы Безлера свирепы и беспощадны. Ибо местные, и рассматривают карателей как оккупантов, и никак иначе."
---
Мда.. много ещё работы у ветеринаров...
[Ответ]
оккупант 20:27 16.10.2014
в ВК страничка УНИАН https://vk.com/unian уже чуть ли ни полностью убита нашими тролями )))
есть еще такие страницы где надо бы донести свет истины?
Диктуйте господа. ПОиграемся
[Ответ]
Ivanovf 20:36 16.10.2014
Давненько не был здесь. Прочитал крайние 11 страниц.....поржал немного....
Вот у меня вопрос к коллеге форумца LoneWolf, высокопоставленному офицеру ВС Украины. Спросите его, ДЛЯ ЧЕГО РОССИИ ВВОДИТЬ ВОЙСКА В ДОНБАСС???? Именно в Донбасс??? Для решения каких задач???
Если вы оба бывшие офицеры (хотя бывших-не бывает), то должны это прекрасно понимать.
Продолжение после ответа на вопрос...
И ещё к другу высокопоставленному...Он так и не ответил на вопрос про СПЕЦНАЗ РФ, который воюет в Донбассе. Ахинею какую-то произнёс...Пусть ответ даст.
[Ответ]
grigor 20:37 16.10.2014
Сообщение от оккупант:
в ВК страничка УНИАН https://vk.com/unian уже чуть ли ни полностью убита нашими тролями )))
есть еще такие страницы где надо бы донести свет истины?
Диктуйте господа. ПОиграемся
У російському Орлі госпіталізували двох студентів з підозрою на смертельну лихоманку Ебола, йдеться в сюжеті ТСН. День. Госпіталізовані хлопці є громадянами африканської держави Гвінея-Бісау, а до Орла, де вони вчаться, прилетіли через Москву. Читайте також: Все ближче до України: у Польщі госпіталізовано хворого з підозрою на Еболу Представники лікарні, куди поклали африканських студентів, просять не поспішати з висновками, а в деяких російських ЗМІ вже пишуть, що тести на Еболу дали негативний результат. Втім, обох хворих залишать в лікарні на карантин - 21 день. Нагадаємо, що загалом в світі на Еболу хворіє більше дев'яти тисяч людей, чотири з половиною тисячі вже померли, кілька днів тому небезпечний вірус Ебола вбив першого жителя Німеччини.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-gospital...lu-374179.html[Ответ]
Romchik 21:25 16.10.2014
grigor, собачьей мовы не понимаю они там случайно не пишут что еболу придумали в застенках гестапо кремля под личным руководством вовы?
[Ответ]
dimamf 22:28 16.10.2014
Сообщение от Romchik:
собачьей мовы не понимаю
"Паны дерутся у холопов чубы трещат"
Русская пословица 8-) ! Давайте уважать язык соседей!!!
-Вы какие языки знаете?
-РУССКИЙ и ПОЛЬСКИЙ!
-А Украинский?
-А я не смешиваю!!!
[Ответ]
grigor 00:19 17.10.2014
Сообщение от Romchik:
собачьей мовы не понимаю они там случайно не пишут что еболу придумали в застенках гестапо кремля под личным руководством вовы?
Только что у Соловьева по ящику обсуждали эпидемию Эбола, пришли к мнению, что это коммерческий проект штатников с целью запугать весь мир. а потом спасти его. А так говорят. что руки мойте чаще и не обнимайтесь с дохлыми неграми...и всё будет хорошо.
[Ответ]
Sandy 11:43 17.10.2014
Тю.. на харковфорумсе вон пишут что в России давно лекарство существует.
Скоро всех вылечим.
[Ответ]
Vadag 13:49 17.10.2014
Активист "болота" и "политэмигрант" побывал на Украине и делится впечатлениями с другим белоленточным, на которого кгававая гебня шьет дело:
Сообщение от :
Теперь давай про оккупацию. Я в зоне АТО не был. Есть ли там русские войска, не знаю. Мы были в глубоком тылу. В Киеве, в Одессе, в Харькове. Леша, я тебе клянусь, что-то что там происходит — это гражданская война. Без всякой интервенции. Внутренняя война. Самое страшное — в Одессе.
7 из 10 «простых людей», т. е. таксистов, пенсионерок, которые сдают комнаты приезжим, официанток, пассажиров маршрутов называют пароли: «хунта», «фашисты». Никакой социологии у меня нет, да ее в этой ситуации и быть не может, но по ощущениям — таких большинство в городе. И ты себе не представляешь градус напряжения. Типичные слова одного таксиста: «мы просто ждем, когда можно будет мстить».
А с другой стороны еще интереснее. Мы брали интервью у Правого сектора (я туда в качестве шведского журналиста ездил). Там чуваки — 18-летние энтузиасты. Полная копия тех, кто приходил в ЛФ в 2011–2012 гг. Такие же наивные и неопытные романтики. Только читать им дают не Кагарлицкого, а Яроша. И им кажется, что политические образцы это Муссолини и Франко. Они говорят «кому не нравится новая Украина — чемодан, вокзал, Россия». Это без дураков фашистская организация, в которую валом валит зеленая молодежь. Но это не самое страшное. Самое страшное — люди умеренных взглядов.
Я без имен здесь пишу, но у меня все записи интервью есть. Вот представь: отличный офис в центре города. У ворот броневик. Во дворе куча качков с автоматами. И карта Украины. Это — «общественники». Чувачки из бизнеса собирают деньги на патриотические нужды. Наладили большую систему. Денег хватает и на амуницию и на собственный батальон территориальной обороны и на кучу вооруженных ребят дома. Ты вдумайся — они никто, официального статуса у них нет. Но они — реальная власть: деньги, оружие, организация. И никакие официальные власти против них ничего сделать не могут. По взглядам они — сама умеренность. Типа «мы ненавидим украинских националистов, они провокаторы». Но я их спрашиваю, мол, у вас полгорода несогласных, как в с ними дальше жить будете? А он мне говорит, дословно: «Для них у нас есть компромисс. Они тихо сидят дома. Если им хочется поговорить про „хунту“, они шепотом говорят с унитазом. Если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять».
Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашим. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма.
И потенциал гражданского диалога ограничен вот этим «мы будем стрелять». А у них оружие, деньги, организация. И это не пустые угрозы. Они уже стреляли. И это все видели.
Мне там один журналист рассказывал, что такое был Антимайдан в Одессе. Типа толпа народа, из них 10% реально пророссийские. Остальные против Майдана, но не против Украины. Лидеры этого антимайдана очковали идти на радикальные меры, были против захвата зданий и т. п. Этот журик говорит «власть на них молиться должна была». А она устроила им 2 мая. И 2 мая готовилось заранее. Наверное, никто не планировал таких жертв, но установка разогнать лагерь оппозиции была спущена сверху и операция тщательно готовилась. И это не путинская пропаганда.
Сообщение от Sandy:
Тю.. на харковфорумсе вон пишут что в России давно лекарство существует.
Да, вакцина разработана в Новосибирске, но не прошла всех бюрократических процедур, а амеровцы уже загодя разработали(как знали, мля) и утвердили во всех инстанциях...ждут начала активных продаж
[Ответ]
sasa2006 19:21 18.10.2014
ситуация с оплатой за газ напоминает старый анекдот
Новый русский,гомик и хохол попали на остров к канибалам
где им и объяснили что надо сделать,дабы выбраться: заплатить
1000$,съесть
мешок соли или подставить жопу всему племени(одно из трех).
НР разумеется отстегивает 5000$ ему строят лодку,он уплывает.
Гомик удовлетворяет каждого туземца по два раза и тоже уплывает.
Хохол вздыхая соглашается на мешок соли... Ест,ест,пол мешка
съел,все
больше не может. Давайте,говорит,трахайте меня... Неуспело
пол-племя пройти как хохол кричит- Все,немогу больше,лучше соль
буду есть...
Ест,ест, совсем чуть осталось,тот уже все никак больше неможет.
Опять кричит - Лучше трахайте... Через пол-часа кричит: Нет,лучше
соль буду есть. Опять ест,ест,ну все уже неложки нелезет,
вскакивает,швыряет
пачку баксов: Да заберите ваши гроши!!!
[Ответ]