ELEFAD, ну да по идее общий счетчик водоканалом опломбирован, а тут внутри нашей системы могут и не пломбировать просто раскидывая по показаниям
[Ответ]
shhegol 08:23 15.12.2016
Оставлял заявку на опломбирование счетчиков на сайте водоканала, мне перезвонили и сказали, что наш дом не находится на их обслуживании))), пояснили, что это должны делать соответствующие представители нашей УК, а на вопрос какие могут быть последствия, если счетчики не опломбированы - они сами не знают!)
[Ответ]
Rekax 10:02 15.12.2016
Сообщение от Cтрелок:
Пользовался, отделение почты возле военного городка возле школы. Правда квитки долго несут.
А адрес какой указывали? С буквой у(2 или 3 дом)?
[Ответ]
Romchik 12:47 15.12.2016
Сообщение от ELEFAD:
Болкунова сказала, что счётчики пломбировать не надо. Все показания проставлены в квитанции как предыдущие и мы оплачиваем разницу с нашими цифрами. Тысячу за газ вернут после оплаты в следующей квитанции как корректировку.
у меня в терминале сбербанка не было возможности ввести показания счетчиков, тупо не запрашивались, только электричество.
[Ответ]
Железный_Человек 14:16 15.12.2016
Сообщение от Romchik:
у меня в терминале сбербанка не было возможности ввести показания счетчиков, тупо не запрашивались, только электричество.
Если кому интересно, есть приложение для телефона, называется ЕПСС, на обратной стороне квитанции про него написано, через него можно вносить показания счетчиков, в нем так же указаны все ваши данные и история платежей, но в данный момент там так же доступно только внесение данных за электричество, за воду пока нет.
Изображения
Сообщение от Brazers:
Зачем он вам понадобился, подключите джаст - связь телеком на 6 месяцев тариф что и у фридома,
Можно чуть поподробнее. Пока вижу, что самый дешевый тариф «Just 30» стоит 390 руб. в месяц. Это при том, что у других 300-350...
Что значит подключиться на 6 месяцев? Скидка какая-то?
[Ответ]
Rekax 16:06 15.12.2016
Сообщение от Bratok:
Можно чуть поподробнее. Пока вижу, что самый дешевый тариф «Just 30» стоит 390 руб. в месяц. Это при том, что у других 300-350...
Что значит подключиться на 6 месяцев? Скидка какая-то?
Для новых абонентов предлагают 300р-100мб на пол года, а дальше не знаю точно, но кто то озвучива, что 360р. Это все можно узнать у них в офисе или по телефону 233-00-33
[Ответ]
Ольга Клен 17:10 15.12.2016
Сообщение от Rekax:
Для новых абонентов предлагают 300р-100мб на пол года, а дальше не знаю точно, но кто то озвучива, что 360р. Это все можно узнать у них в офисе или по телефону 233-00-33
Для новых абонентов 300 руб. - 100мб на год, далее 1 месяц 420 руб - 60мб, со следущего 336 руб - 60 мб. Но это только, если интернет. Если вариант интернет+цифровое стоимость 491 руб. - 100 мб
[Ответ]
паркинг 19:33 15.12.2016
Сообщение от Romchik:
И это правда...нет возможности ввести показания счетчиков..... тогда зачем гл. инженер говорил вписывайте показания сами... для чего, для отвода глаз....т.е. мы все платим по-среднему? Кто прописан уже, расскажите как вам приходят квитки и как вам расчитывают воду?
[Ответ]
паркинг 19:36 15.12.2016
Сообщение от Ольга Клен:
Для новых абонентов 300 руб. - 100мб на год, далее 1 месяц 420 руб - 60мб, со следущего 336 руб - 60 мб. Но это только, если интернет. Если вариант интернет+цифровое стоимость 491 руб. - 100 мб
Я успел подключиться когда был интернет+ТВ за 400 руб. , не жалуюсь... пока...
[Ответ]
shhegol 08:11 16.12.2016
Сообщение от паркинг:
И это правда...нет возможности ввести показания счетчиков..... тогда зачем гл. инженер говорил вписывайте показания сами... для чего, для отвода глаз....т.е. мы все платим по-среднему? Кто прописан уже, расскажите как вам приходят квитки и как вам расчитывают воду?
В первом доме первые квитанции приходили также без воды, уже со следующей квитанции в них появились нужные графы для ввода своих показателей потребления горячей и холодной воды! Так что не переживайте, уже в следующем месяце будут полные квитанции, все в порядке!
[Ответ]
V-Ira 09:26 16.12.2016
Подскажите пожалуйста, есть смысл в третьем доме обкладывать туалет и ванную кафелем?
[Ответ]
Ольга Клен 09:45 16.12.2016
Сообщение от паркинг:
Мы оплачивали квитанции через Сбербанк Онлайн. Все графы были и показания воды и света.
[Ответ]
Bratok 10:41 16.12.2016
Третий дом, четвертый подъезд - если выйти в коридор и прислушаться, слышен гул какой-то, как будто вентилятор гудит. Этот гул слышен и в квартире, слабее но слышен.
У кого еще так?
[Ответ]
mmm666 11:03 16.12.2016
Сообщение от Bratok:
Третий дом, четвертый подъезд - если выйти в коридор и прислушаться, слышен гул какой-то, как будто вентилятор гудит. Этот гул слышен и в квартире, слабее но слышен.
У кого еще так?
Наверное этаж невысокий? Это насосы в подвале которые стоят. В первом доме 3 подъезд такая же ерунда, звал инженеров, приходили, кивали головой, на этом все и закончилось.
[Ответ]
K-S 11:38 16.12.2016
"Третий дом, четвертый подъезд - если выйти в коридор и прислушаться, слышен гул какой-то, как будто вентилятор гудит. Этот гул слышен и в квартире, слабее но слышен.
У кого еще так? "
Второй дом , пятый подъезд - гул в квартире слышен отчётливо. Похоже это передаётся гул
котельной т.к. пропадает когда остывают батареи.
[Ответ]
Cтрелок 12:29 16.12.2016
Сообщение от Rekax:
А адрес какой указывали? С буквой у(2 или 3 дом)?
Адрес указывал с "У" первый дом. Но лучше пробивать по идентификатору и ехать на почту с ним. Квиток приходит с задержкой около 5 дней, с момента прихода на почту посылки.
[Ответ]
Dragon 14:27 16.12.2016
По поводу адресов. Вроде бы уже утверждено официально, что первый дом 142У, второй 142/1, третий 142/2. Никаких "У" в адресе 2 и 3 дома нет. То, что на домах таблички с "У"- скорей всего ошибка, и ее рано или поздно исправят...
[Ответ]
BestMan 14:35 16.12.2016
Dragon, эти таблички повесили ооооооочень давно, ни кто не ошибался изначально так и было, потом передумали и сделали нормально, а то диктовать адрес тяжело в пиццерии и при доставке путаются из-за этих табличек, на картах просто /1 /2, а на домах у/1 y/2
[Ответ]
Cтрелок 16:08 16.12.2016
В первом доме надпись "У" правильная и видимо согласованная. Штамп в паспорте стоит с буквой "У", как на счет 2 и 3 дома я не знаю.
ПС В отделении полиции буква "У" вызвало удивление и ассоциации - операция "У" или "Ы", Весельчак У и т.д.
[Ответ]
lenasav62 16:16 16.12.2016
Сообщение от V-Ira:
Подскажите пожалуйста, есть смысл в третьем доме обкладывать туалет и ванную кафелем?
После холодной ночи со вторника на среду на стене кухни и в ванной появились трещины. Посмотрю за ними в динамике. Будут ли расти.
Изображения
Сообщение от V-Ira:
Зачем искать смысл в этом((( можно или нужно, более широко глянуть с осмысленным взором и найти смысл в ином, более высоком и одухотворенном.
[Ответ]
Cтрелок 16:22 16.12.2016
Сообщение от lenasav62:
После холодной ночи со вторника на среду на стене кухни и в ванной появились трещины. Посмотрю за ними в динамике. Будут ли расти.
Трещины, да появляются. В моей комнате тоже есть или была изначально. Я заделал ее шпаклевкой, не помогло. Дом садиться или косяки строительства появляются.
ПС Вот и ответ на смысл.
[Ответ]
lenasav62 16:24 16.12.2016
Сообщение от Bratok:
У кого еще так?
Гул сильно слышен в ванной. Может газ в котельной горит и шум по трубам передается. Слышно сильно.
[Ответ]
lenasav62 16:31 16.12.2016
Кафель тоже потрескается если его положить или весь дом на нем держаться сможет? Вот в чем вопрос. [Ответ]
lutik 16:48 16.12.2016
На 2 и 3 позиции есть проблема с шумом на верхних этажах. На данный момент решают вопрос с звукоизоляцией котельной.
[Ответ]
uzniesni 10:28 17.12.2016
Гул в 3 доме 4 подъезде- это котельная! Мы живём на 16, пол года боремся за ее настраивание, так что то, что вы слышали сейчас- это фигня! Знали бы вы как шумело месяц назад в нашей квартире! (Мы прямо под трубами)
[Ответ]
паркинг 16:48 18.12.2016
Я пользовался ключом от домофона заходя в тот подъезд где лифт ( 1 дом, 1 подъезд), ключ срабатывал, все отлично. Понадобилось зайти в подъезд, где лестничный марш, не смог, ключ от домофона не сработал. Что у всех разные ключи, только у меня его нет?
[Ответ]
Bratok 20:32 18.12.2016
Сообщение от lutik:
На 2 и 3 позиции есть проблема с шумом на верхних этажах. На данный момент решают вопрос с звукоизоляцией котельной.
Сообщение от uzniesni:
Гул в 3 доме 4 подъезде- это котельная! Мы живём на 16, пол года боремся за ее настраивание, так что то, что вы слышали сейчас- это фигня! Знали бы вы как шумело месяц назад в нашей квартире! (Мы прямо под трубами)
Поднялся на тех.этаж, котельная гудит как самолет. Гул точно от нее идет на площадку этажа и в квартиру. Только не понятно, он по трубам, вентиляции или по стенам идет?
Если кто будет подписи собирать и жалобы писать, чирканите в личку, я подпишусь [Ответ]
lutik 09:03 19.12.2016
Сообщение от Bratok:
Поднялся на тех.этаж, котельная гудит как самолет. Гул точно от нее идет на площадку этажа и в квартиру. Только не понятно, он по трубам, вентиляции или по стенам идет?
Если кто будет подписи собирать и жалобы писать, чирканите в личку, я подпишусь
Гул в основном идет по трубам. Сейчас закупают вибровставки на все насосы. Делу должно помочь, но ещё не слабо шумят котлы, когда работают.
[Ответ]