Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
Дед с ружьём 21:23 21.02.2014

Сообщение от nigxtvolf:
следующие мы

Я так не думаю. Все наши провокаторы по сизо сидят или уже лес валят. Чего не отнять у нашей власти - это то, с какой скоростью она подобным "товарищам" билеты выдаёт, в один конец.
nigxtvolf 21:37 21.02.2014

Сообщение от Bullet:
билеты выдаёт, в один конец.

что есть то есть ,но РФ им нужна как никрути
Schumi 21:43 21.02.2014

Сообщение от _Антон_:
...дык как я понял они вообще не против разрыва пополам, на отсоединение юго-востока реагируют спокойно.

Да, по словам родственников с Киева, все именно так. Скажу больше, если восточная часть отвалится - на западной еще и рады будут. Янукович и его приближенные вроде как воруют слишком много.

Сообщение от Макс-Макс:
Видимо наши поняли что Янукович соплежуй и разыгрывают следующий сценарий.

Почему же соплежуй? Если восточная часть кое-куда отвалится, ему и его команде и там рабочих мест хватит. Сомневаюсь, что это сильно отразится на их благосостоянии. Может, к этому варианту он все сознательно и двигает.

Сообщение от nigxtvolf:
что есть то есть ,но РФ им нужна как никрути

Вот объясните мне, тупому, зачем? Нефти и газа - жопой жуй под боком, в Канаде, сейчас если еще сланцевые запасы дожмут до уровня промышленной добычи - вообще не потребуется. Другие ископаемые (в первую очередь - золото и серебро), открою глаза, упомянутая Канада и Австралия совершенно официально добывает, обогащает и перевозит к себе из Сибири не первый год. Наши геологи только геохимическую/геофизическую разведку проводят, а потом уже русских на найденном месторождении почти не остается, сплошняком европейцы и североамериканцы. Лес сами вывозим в астрономических масштабах.
А вот как буфер между Европой и Китаем - просто идеальный вариант. Коррупция, социальное расслоение, зависимая верхушка общества, отсутствие национального единства и ядерное оружие - лучше не придумать.
Дед с ружьём 21:44 21.02.2014

Сообщение от nigxtvolf:
но РФ им нужна как никрути

Кто бы сомневался. Они суки бешеные с 1945 года пытаются нас уничтожить. Так будет всегда. Если чуть дадим слабину - нам конец.
nigxtvolf 21:51 21.02.2014

Сообщение от Schumi:
Вот объясните мне, тупому, зачем?

я если честно сам невкурсе но факт есть факт
Зачем им украина?Земля?бендеровцы?явно нет или только для чегото
технологии захвата на ближнем востоке отработали(хотя мне кажется кавказ был их первой неудачной попыткой)
Сергей65 22:14 21.02.2014

Сообщение от Bullet:
Я так не думаю. Все наши провокаторы по сизо сидят или уже лес валят. Чего не отнять у нашей власти - это то, с какой скоростью она подобным "товарищам" билеты выдаёт, в один конец.

а вот плату на "ремонт" домов введут. ЖКХ повысят, тарифы, бензин. Цены, лимитируют носители, вот тогда я посмотрю, сколько "провокаторов" появится и кого будут называть провокаторами.
На Украине тоже, не все что на улицы вышли фашиствующие молодчики и экстримисты, как нам пытаются преподнести. Есть, и их немало, просто те кому надоело жить в нищите и без перспективы. Единственная развлечение у них, смотреть на очередной дворец, из третьего десятка по счету, чт Янек их построил себе.
Наши не только пошустрее будут " с выписыванием билетов в один конец", но и поумнее, не афишируют свои дворцы. Или прсто бОльшая территория страны позволяет эти особняки пока удачно "прятать".
Дед с ружьём 22:21 21.02.2014

Сообщение от Сергей65:
ЖКХ повысят, тарифы, бензин.

Каждый год (иногда по несколько раз) всё это повышается, - чтоб им пусто было.

Сообщение от Сергей65:
от тогда я посмотрю, сколько "провокаторов" появится и кого будут называть провокаторами

Речь не о полузадушенном нашем народе, речь то тех, кто будет пытаться захватить власть, используя тяготы нашего населения.
olbob005 22:29 21.02.2014

Сообщение от Schumi:

Вот объясните мне, тупому, зачем? Нефти и газа - жопой жуй под боком, в Канаде, сейчас если еще сланцевые запасы дожмут до уровня промышленной добычи - вообще не потребуется. Другие ископаемые (в первую очередь - золото и серебро), открою глаза, упомянутая Канада и Австралия совершенно официально добывает, обогащает и перевозит к себе из Сибири не первый год.

Денег мало не бывает. Ну и проредить количество рабов для обслуги золотого миллиарда ни когда не помешает.
+ внутренние проблемы огромные, а переключатель на внешние - война. Плюс возможность не просто заработать, а мульти приподняться, Великая Отечественная тому пример. И сценарий, что как только достроят твари кольцо ПРО, так жахнут совсем не кажется фантастикой.
Только вот прилетит им в обратку столько, что не снесут. А вот политика европейских идиотов вообще не понятна, нахрена они то пруться, если пиндосы при замесе надеются, что до них не долетит, то от наших ближних соседей ч/з 3-5 мин останется ровная поверхность спекшегося стекла.
olbob005 22:36 21.02.2014

Сообщение от Сергей65:
а вот плату на "ремонт" домов введут. ЖКХ повысят, тарифы, бензин. Цены, лимитируют носители, вот тогда я посмотрю, сколько "провокаторов" появится и кого будут называть провокаторами.
На Украине тоже, не все что на улицы вышли фашиствующие молодчики и экстримисты, как нам пытаются преподнести. Есть, и их немало, просто те кому надоело жить в нищите и без перспективы. Единственная развлечение у них, смотреть на очередной дворец, из третьего десятка по счету, чт Янек их построил себе.
Наши не только пошустрее будут " с выписыванием билетов в один конец", но и поумнее, не афишируют свои дворцы. Или прсто бОльшая территория страны позволяет эти особняки пока удачно "прятать".

С одной стороны да, загребыает это все, кв. плата, бензин и т.д. А с другой, от такой хреновой жизни я во двор скоро не то, что заехать, зайти пешком не смогу, а еще буквально 7 лет назад у подъезда парковались я да сосед батюшка. И дома все строют и строют, и квартиры в них все покупают и покупают, не ушто все кто в новостройки заселяются проворовавшиеся твари?
Сергей65 22:46 21.02.2014

Сообщение от olbob005:
С одной стороны да, загребыает это все, кв. плата, бензин и т.д. А с другой, от такой хреновой жизни я во двор скоро не то, что заехать, зайти пешком не смогу, а еще буквально 7 лет назад у подъезда парковались я да сосед батюшка. И дома все строют и строют, и квартиры в них все покупают и покупают, не ушто все кто в новостройки заселяются проворовавшиеся твари?

понятно, но ты посмотри, сколько машин приобретается на организации, кредит/лизинг. Квартиры,- ипотека, сиречь кабала. С одной стороны вроде и растет уровень благосостояния, а с другой,- чей уровень?
Schumi 23:32 21.02.2014

Сообщение от olbob005:
И сценарий, что как только достроят твари кольцо ПРО, так жахнут совсем не кажется фантастикой.

Я еще раз спрошу, зачем? Что из этого получится? НОАК сейчас наголову превосходит ВС РФ за исключением РВСН, к чему выводить их из игры?
А насчет ПРО - почитайте ТТД "Булавы" и условия действующего СНВ-3, сразу станет ясно, кому выгодна и ракета (вместо которой был готов "Лайнер"), и договор.

Сообщение от olbob005:
И дома все строют и строют, и квартиры в них все покупают и покупают, не ушто все кто в новостройки заселяются проворовавшиеся твари?

А Вы с риэлторами пообщайтесь. Сейчас подавляющее большинство сделок - первичный рынок от застройщика, и практически все в кредит. Если кому недвижимость в наследство от бабушек/дедушек достается, земля пухом, его даже... э-э-э... гостям с юга продать не могут. В итоге, платят и за вторичку, и за первичку. А в ДСК-овских новостройках даже года через три после сдачи суммарно с подъезд набирается квартир, в которых сиротливо болтается бумажка с надписью "продаю" и телефон перекупщика. Если короче: домов, по моему мнению, строится больше, чем реально нужно.
Насчет машин - себестоимость (и, соответственно, качество, дабы не случился кризис перепроизводства) падают, все-таки не конец 80-х на дворе. Техника и технологии шагнули далеко вперед. Ну и про импорт с Европы забывать не стоит, где налоги и сопутствующие траты на пяти-семилетку бывают такие, что дешевле ее скинуть в "третий мир" и купить новую.
VaUlt 09:31 22.02.2014
Ну и что в итоге? Украина будет с еще большей силой культивировать антирусские настроения, мы увидим новую грузию начала нулевых. Поворот к европе не принесет долгожданного дурачками счастья, достаточно посмотреть на бывшую Югославию, Венгрию и Румынию. Там просто жопа. Прибалтика та же.

Открыть доступ европейским товарам, накачать кредитами и европа еще поживет. Евроинтеграция предполагает односторонний отсос.

Тягнибок уже высказался насчет русского языка. Посмотрим.

Кстати. Через год выборы были бы, кто им мешал победить на выборах, если их поддерживает вся Украина?

Своими руками опять раздолбали себе жизнь. После таких вещей уходит не одно поколение, пока все наладится. Нужно быть феерическим дебилом, чтобы разбивать свою страну.

Ладно рагули, они много лет мечтали о реванше, но остальные укрозомби, кто не скаче, той москаль, а москалей на ножи.
nigxtvolf 13:26 22.02.2014

Сообщение от Bullet:
С Вас отчёт, по возможности. Если будут ещё и фотографии

Сразу скажу фоток нет.есть видео одно и труба села,
Интересно но уследить невозможно стреляют все единовременно по этапам,получается либо за определенными бойцами наблюдать либо за этапами,
Вобщем нежалею что посетил мероприятие.
Тютюник 17:25 22.02.2014

Сообщение от VaUlt:
Ну и что в итоге? Украина будет с еще большей силой культивировать антирусские настроения, мы увидим новую грузию начала нулевых. Поворот к европе не принесет долгожданного дурачками счастья, достаточно посмотреть на бывшую Югославию, Венгрию и Румынию. Там просто жопа. Прибалтика та же.

Открыть доступ европейским товарам, накачать кредитами и европа еще поживет. Евроинтеграция предполагает односторонний отсос.

Тягнибок уже высказался насчет русского языка. Посмотрим.

Кстати. Через год выборы были бы, кто им мешал победить на выборах, если их поддерживает вся Украина?

Своими руками опять раздолбали себе жизнь. После таких вещей уходит не одно поколение, пока все наладится. Нужно быть феерическим дебилом, чтобы разбивать свою страну.

Ладно рагули, они много лет мечтали о реванше, но остальные укрозомби, кто не скаче, той москаль, а москалей на ножи.

http://slovosti.ru/society/33228/
Однако!
Дед с ружьём 17:31 22.02.2014

Сообщение от Тютюник:

Ну-ну... Пиздеть - не мешки ворочать. Путин голову в песок прятать не будет, как некоторые. Только пусть голову поднимут, ага... Далее продолжать не буду, забанят нахрен.
Тютюник 17:38 22.02.2014

Сообщение от Bullet:
Путин голову в песок прятать не будет, как некоторые. Только пусть голову поднимут, ага...

Согласен, но я как то офигел, от такого заявления, пусть историю почитает, чье кровью эта земля мыта.
Рыжий hanter 18:43 22.02.2014

Сообщение от Тютюник:
Однако!

....ля!Пущай сунутся.Их тут встретим.Назад не воротятся.....Само высказывание показывает всю недалёкость мыслей индивидума.А с деревянной головой много не навоюеш.гитлер-хоть и сволочь,а не глупый был-молчал о своих планах до 22 июня.Да и хохлы-далеко не немцы.
nigxtvolf 18:44 22.02.2014

Сообщение от Тютюник:
Однако!
*

Так вот оно про че Ванга то говорила,походу харч и боеприпасы надо собирать пока время есть
Вовка 18:48 22.02.2014
Да ну, какой-то дебил языком метёт... И чо, сразу собираться?
Хотя сейчас миром правят идеи...
nigxtvolf 18:51 22.02.2014

Сообщение от Вовка:
И чо, сразу собираться?

не надо как пионер "Будь готов-всегда готов"
Тютюник 19:03 22.02.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
гитлер-хоть и сволочь,а не глупый был-молчал о своих планах до 22 июня

Но кстати гитлер, регулярно почитывал прессу союза, и он там вычитал, что в те времена, союз не мог обеспечить народо население зубными щетками, и он попер, но он офигел когда увидел Т-34))))
Тютюник 19:05 22.02.2014

Сообщение от nigxtvolf:
не надо как пионер "Будь готов-всегда готов"

Совершенно колбаса)))
Роман Рыбин 19:13 22.02.2014
Новости за нумерами №4 и 5 совершенно фантастические:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана от 2014-02-22 20:05:00.png
Просмотров: 36
Размер:	452.6 Кб
ID:	2429222  
Тютюник 19:14 22.02.2014

Сообщение от Роман Рыбин:
№4

Много давали? не осилил?)))
Тютюник 19:17 22.02.2014
Если вы дали взятку добровольно, содействуйте расследованию, признайтесь в совершенном - это позволит смягчить ответственность.
Вот это обнадежило))))
бенелливод 19:41 22.02.2014

Сообщение от Тютюник:
это позволит смягчить ответственность.

)). И многократно увеличит срок...
Рыжий hanter 21:00 22.02.2014

Сообщение от Тютюник:
Но кстати гитлер, регулярно почитывал прессу союза, и он там вычитал, что в те времена, союз не мог обеспечить народо население зубными щетками, и он попер, но он офигел когда увидел Т-34))))

Неблагодарно с его стороны,учитывая какую роль сыграли советы в подготовке его армии.В обход конвенции в России располагались немецкие базы подготовки лётчиков в Липецке,танкистов в татарстане,и ряд других.Немецкие офицеры проходили подготовку в наших военных училищах.Советы поставляли продовольствие для немецкой армии .В обмен поставлялись немецкие технологии(устаревшие конечно,но на их основе наши вели свои доработки)и вооружение(артилерию-которая на начало войны оказалась без боеприпасов-немцы"забыли"их поставить).В союзе работала обширная агентурная сеть.Газетками не обьяснить откуда у передовых войск вермахта были подробные цветные карты местности,превосходившие таковые у советского командования.Подчас трофейные карты,захваченные в первых боях, были точнее и ценились выше.Всего этого не хотел замечать Сталин,надеясь опередить Гитлера и напасть первым.Ан нет-просчитал дьявол усатый.
ylavrentev 21:19 22.02.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
Неблагодарно с его стороны,учитывая какую роль сыграли советы в подготовке его армии.В обход конвенции в России располагались немецкие базы подготовки лётчиков в Липецке,танкистов в татарстане,и ряд других.Немецкие офицеры проходили подготовку в наших военных училищах.Советы поставляли продовольствие для немецкой армии .В обмен поставлялись немецкие технологии(устаревшие конечно,но на их основе наши вели свои доработки)и вооружение(артилерию-которая на начало войны оказалась без боеприпасов-немцы"забыли"их поставить).В союзе работала обширная агентурная сеть.Газетками не обьяснить откуда у передовых войск вермахта были подробные цветные карты местности,превосходившие таковые у советского командования.Подчас трофейные карты,захваченные в первых боях, были точнее и ценились выше.Всего этого не хотел замечать Сталин,надеясь опередить Гитлера и напасть первым.Ан нет-просчитал дьявол усатый.

Суворова начитались?!!
Роман Рыбин 21:43 22.02.2014
http://www.ohotniki.ru/archive/news/...koy-petli.html
Сие также вчера показывали в вечерних "Вести-Воронеж".
Жалко, однако, зверюшку.
Lemmy 21:53 22.02.2014
Где подкупить атлас или карту в большом формате Воронежской области?
Опять мучает выбор района на весеннюю охоту.
Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
Вверх