КазяФФка, Спасибо)
Мы нормально. Только блин совсем разучились спать ночью укладываться. И качаю, и песенки пою, засыпает на руках, только положу и все заново((((( Прям беда
[Ответ]
Вероничка капризничать начала как никогда, взяла на ручки, успокоила, уснула, померяла температуру 37. что делать то?....
[Ответ]
moska 13:21 27.12.2011
У деток маленьких до 37.5 норма. Не перегрелась?
[Ответ]
Венеция весной 13:22 27.12.2011
@ngelik@, ну вызови врача, если волнуешься
[Ответ]
nadezhda54321 13:24 27.12.2011
Сообщение от @ngelik@:
Вероничка капризничать начала как никогда, взяла на ручки, успокоила, уснула, померяла температуру 37. что делать то?
Сообщение от moska:
У деток маленьких до 37.5 норма
нам также врач говорила, но у нас никогда не было, я бы наверное еще раз измерила
[Ответ]
ОсеньЯ 13:27 27.12.2011
Сообщение от Лаодика:
Мы давно не взвешивались, последний раз было около 12 кг
Обалдеть!!!! Вы все круглеете!!!! По сколько у вас сейчас прибавки-то?
[Ответ]
ОсеньЯ 13:28 27.12.2011
@ngelik@, может такая всегда была? У нас частенько так было.
[Ответ]
МариЯД 13:30 27.12.2011
А у меня грудь плохо берет (лизнет и плюет) кое-как возмет соснет два раза и плюет. Ничего плохого не ела. Я вот думаю может у него горло болит???
И сама приболела - сопли потекли и горло побаливает.
[Ответ]
smitanya 13:35 27.12.2011
@ngelik@, если капризничила, то темпа и поднялась. У нас тоже иногда к вечеру может подниматься до 37,1
Может и всегда такая темпа была, я же не меряла до этого никогда. Вроде не перегрелась, наоборот, дома не жарко совсем, и от сиси отказывается, начинает сосать, и бросает, плачет..(
щас чуть позже еще раз попробую измерить.
[Ответ]
Венеция весной 14:17 27.12.2011
Сообщение от @ngelik@:
от сиси отказывается, начинает сосать, и бросает, плачет..
может на погоду - то снег, то солнце, жесть...
[Ответ]
@ngelik@ 14:25 27.12.2011
Сообщение от КазяФФка:
может на погоду - то снег, то солнце, жесть...
Да уж... погода дурацкая...( и Новый Год не ощущается совсем. Хоть дома елку поставили 2-х метровую, радует)
Темпа 36,9, может и правда это норм! уснула моя деточка крепко, голодная только.. так и не поела нормально.
[Ответ]
наталиК 14:43 27.12.2011
Сообщение от @ngelik@:
и от сиси отказывается, начинает сосать, и бросает, плачет..(
У нас вчера вечером такая же была потеха, орал аж жутко становилось, но потом успокоился и тоже уснул, ну а потом уже ночью доел, то что вечером не съел. Я все списываю на погоду, жуть ведь как дует, и перепад то какой. Не переживай, может температура поднялась из-за того что плакала сильно.
[Ответ]
Лаодика 14:44 27.12.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Обалдеть!!!! Вы все круглеете!!!! По сколько у вас сейчас прибавки-то?
nadezhda54321, поздравляю вас))вы как всегда впереди планеты всей))молодечик Дениска))))
[Ответ]
nadezhda54321 16:35 27.12.2011
Лесик55555, спасибо, только мы по-моему позади планеты всей, у меня 2 подруги у одной ребенок родился 13 уже месяц стоит на четвереньках и раскачивается, а у другой родился 14, 2 недели уже раскачивается
[Ответ]
Amica1983 17:08 27.12.2011
Сообщение от nadezhda54321:
мы только что на четвереньки встали
поздравляю!!!!!
А мы сегодня ездили в океанариум, для Никитки не особо интересно, но зато развеялись. Народа мало и вел себя прилично, на руках его носила, под конец заснул. Ели в машине по дороге домой, а так прям на удивление пару раз похныкал, а когда в Ашане в переноске его возили в тележке)))так вообще по сторонам глазел, ручки сложил и что-то пальцами ковырялся))) В окошко в машине смотрел.
Новая фишка - новый звук как в мультике про мюнхаузена "спой птичка не стыдись" и такой крик))))
По поводу спины, я на фитболе на спину ложусь и потягиваюсь, помогает до первого сидячего кормления. А так мне муж вечером спину иногда разминает, потом как нажмет и такой хруст)))) зато облегчение невероятное).
[Ответ]