Ну да, а ты откуда знаешь? Борух рассказал?)))
[Ответ]
Legos 15:37 22.06.2012
Сообщение от Тротил:
Ну да, а ты откуда знаешь? Борух рассказал?)))
2011й год. ВГУ. Робин Сдобин.
Я на кавасаки зеленой - ты на кавасаки зеленой.
У меня 250 - у тебя zxr 400.
[Ответ]
микрито 16:49 22.06.2012
Ребят, подскажите где можно в Вороеже купить мотоциклы Stels 200 SB или FLAME200?? Друг просто за**бал таскать по разным бешенным табуретка и тд(( Ни где нет таких китайцев))
[Ответ]
Тротил 16:55 22.06.2012
Сообщение от Legos:
2011й год. ВГУ. Робин Сдобин.
Я на кавасаки зеленой - ты на кавасаки зеленой.
У меня 250 - у тебя zxr 400.
микрито, сделай доброе дело, не помогай купить это другу. Потом, когда мот развалится, тебе же перепадет лучей ненависти.
[Ответ]
микрито 17:07 22.06.2012
Yandex, понимаешь, он просто со своей кукухой не дружит!я ему говорил купи ебра и не парся, а он хочет новое и красивое! так что таких баранов не переубедишь! пускай его на рынке начнут узнавать! он просто не верит то что новое может ломаться)) вот только может тогда дойдёт и поймет что 70р было выкинуто на ветер((
[Ответ]
Сообщение от :
Что не нравится в программистах конкретно мне:
- завышенное самомнение, уверенность, что всю жизнь можно уложить в логику и матан, следовательно, кто круче мыслит логически и строит более непротиворечивые модели того, как все в жизни происходит "на самом деле", - тот и прав
- если просто в обществе программисты ведут себя как снобы, то в своем профессиональном кружке они ведут себя как снобы вдвойне. они постоянно пытаются показать друг другу кто круче. на любой код, написанный другим программистом, программист говорит, что код - говно.
- отсталое психическое и психологическое развитие - люди в 25 лет парятся о таких вещах в личной жизни, отношениях с людьми, проблемах, которые "простые смертные" преодолели в подростковом возрасте
- асоциальность. с программистами тяжело сесть и просто расслаблено поболтать - любая тема закончится либо спором о том "как оно на самом деле", либо разговорами о работе
- причина этому - программисты не интересуются ничем в жизни, кроме технических и околотехнических тем
- программисты жизненно не активны, в них не горит "огонек". очень редко можно наблюдать, чтобы программист стал душой компании, чтобы к нему тянулись люди