я заметила ))) очень модно у девочек с голодным блеском в глазах, особенно если молодой неженатый начальник
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:44 21.05.2012
Сообщение от Kamelia:
кстати шпильки на улице средь бела дня производят такое же впечатление, как и коктейльные платья в офисе.
Да у тебя вообще ничего нельзя носить, кроме того, что ты носишь. Кроссовки на улице нельзя, туфли тоже нельзя. Что там в списке разрешенного?
[Ответ]
Svеta Valiko 20:51 21.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да у тебя вообще ничего нельзя носить, кроме того, что ты носишь. Кроссовки на улице нельзя, туфли тоже нельзя. Что там в списке разрешенного?
все что заводит молодого неженатого парня точно нельзя
[Ответ]
Kamelia 20:52 21.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
получается, что зеленые балетки. остальные - жлобы ИМХО
[Ответ]
Kamelia 20:52 21.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
все что заводит молодого неженатого парня точно нельзя
Хилари предлагает для тонуса попить препарат, который без рецепта врача нельзя отпускать.
Жду, когда для оптимизму предложат спидами закинуться с объявлением точек и телефонов.
[Ответ]
Kamelia 21:28 21.05.2012
Сообщение от HILARI:
Энерион для тонуса попейте......
почитала бегло в сети, у моих витаминов такой же эффект. и такие же минусы
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko:
не так то, что они вообще на улицу смеют выходить
кстати видела сегодня одну пузанку, шифоновая блуза, скинни на лобке, но на "талии" красный пояс. Забавно так, жирок просвечивает и эта красная полоса - типа обозначение талии
тундра ты. то ж ватерлиния!
а ваще вы тут суууууукииии... столько нафлудить и такого бреда всего да день! пока перечитала - обожралась. не быть мне феей бестелесой, всё на вашей совести пусть остаётся и мучает по ночам
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:36 21.05.2012
Сообщение от Kamelia:
почитала бегло в сети, у моих витаминов такой же эффект. и такие же минусы
зря чот я чмырю русских девушек за жир
иностранки такие жопастые и ляхастые это ****ец и все в облипочку
пока не встретила ни одной нормальной телки или в Россию едут такие свиньи((((((((((
прям пичалька((((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:58 21.05.2012
Сообщение от КаприZная:
пока не встретила ни одной нормальной телки или в Россию едут такие свиньи