Глафира_Грушина, я только начала, не рискнула все сразу купить, вдруг не пойдет))) значит след. будет "психоз"
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:29 08.04.2011
Tahr, они бессовестно дороги,я читала в электронном виде.
[Ответ]
Спутница 14:30 08.04.2011
Девочки, если кто в Северном у Храма двушку-трешку без мебели сдает, имейте меня в виду, плиз! Не срочно.
[Ответ]
Горечь 17:53 08.04.2011
Девы, нид хелп.
Сломалась кроватка, точнее, рейка, на которой дно держится. Нужно сделать такую же рейку. Или, наверное, лучше дно целиком заменить... Куда ткнуться, подскажите, плз.
Изображения
Горечь, к Ирине-Р не пробовала обратиться? они всякие штуки из дерева делают
[Ответ]
Горечь 18:31 08.04.2011
Oliv, уже обсудили, к сожалению, они не смогут(((
[Ответ]
Oxana71 19:25 08.04.2011
Сообщение от jeka_kot:
первое место-холодильник!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Жек, в вас никогда не сомневалась! молодцы! надо бы обмыть, чтоб работал хорошо)))))))
[Ответ]
Tahr 19:35 08.04.2011
Сообщение от Глафира_Грушина: Tahr, они бессовестно дороги,я читала в электронном виде.
я честно пыталась экономить бабки и читать в электронке...но! тогда семья меня теряла надолго...и не прочитано ничего было при этом, потому ка...ща сюда загляну, и сюда и вот это еще и почту проверить))) и в общем инет зло) так до скачивания и читания не дошло...а книжку взял-красота))). я брала в нетмагазе со скидкой, и то дорого((
[Ответ]
be_be, ну объясни же уже. Где это там и что снесено?
а день у меня такой же...
[Ответ]
mis 14:09 09.04.2011
Мина, везет тебе! Всё по-новому...
а тут, блин, работаешь 10 лет на одном месте и всё чаще посещает мысль, что после декрета надо что-то менять.
[Ответ]
Mary Les 14:15 09.04.2011
Сообщение от mis:
а тут, блин, работаешь 10 лет на одном месте и всё чаще посещает мысль, что после декрета надо что-то менять.
аналогично
be_be, по идее не зная пароля там и не будет ни одной темы видно, а ты раньше что то видела ?
[Ответ]
be_be 14:16 09.04.2011
Сообщение от Мина:
В понедельник выхожу на первую в своей жизни работу, что-то волнуюсь сильно. даже не представляю себе как это - работать!
гы-гы, вот оно безбедное счастье )))))
Я работаю с 14 лет.
[Ответ]
be_be 14:16 09.04.2011
Сообщение от Mary Les:
аналогично
be_be, по идее не зная пароля там и не будет ни одной темы видно, а ты раньше что то видела ?
Девочки, давайте свернем тему?
Мне щаз и правда не айс [Ответ]
Мина 14:24 09.04.2011
да все как то неожиданно произошло, я думала что работа мне вообще не светит, я родила на 5 курсе, опыта работы никакого. Вот думаю приду я устраиваться опыта нет, потом как скажу что еще и ребенок маленький, так меня тут же и пошлют))) Да и раньше Вовкиных 3 лет я выходить не собиралась, а тут подружка позвонила, что у них штат расширяют и будет нужен финансист, я съездила на собеседование и меня взяли, я в шоке))) Сейчас сижу думаю то ли радоваться, то ли нет. Вовик будет сидеть 3 дня в неделю с дедом и 2 дня с папой, как он без меня будет не знаю(((
[Ответ]
be_be 14:30 09.04.2011
Мина, справится! Нельзя отказываться от такого случая и сидеть дома до 3-х ребенкиных.
[Ответ]
Мина 14:31 09.04.2011
be_be, вот и я подумала что такой шанс упускать нельзя. Спасибо за поддержку)
[Ответ]