Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
Анна Че 12:55 09.08.2010
Про то, что девочкам нельзя сидеть до 6 месяцев вроде как-то связано с загибом матки и болезненными месячными у женщин...
~S4astie~ 12:59 09.08.2010

Сообщение от Мариль:
Придумала себе новую забаву на днях - убегалки-догонялки. Сидит-сидит, потом улыбнётся ехидненько и давай на четвереньках ушлёпывать. При этом приостанавливается-присаживается-проверяет, "бегут" ли за ней, и дальше шлёпает. Да так быстро всё это у неё получается

Шалунья ))))
мы тоже оглядываемся,когда от мамки далеко уползаем )) прямо оборачивается.и взгляд такой хвасливый - типо я туууут )))))
~S4astie~ 13:00 09.08.2010

Сообщение от nastenka21:
да как весело мне тут. Яруха очень скучает папе, чему я была крайне удивлена, ведь мне кажется он еще такой маленький. А он прям второй день плачет.ищет его, идет только на руки к деду или дяде. прям прижимается и головой машет, что ко мне не пойдет. вот как то так.
А в остальное время висит у меня на руках. и постоянно хочет ходить по лестнице. мне уже надоело бегать тысячу раз в день вверх вниз.

Ну надо же,мужская любовь какая.представляю ,как Ярославчик вырос,прямо не терпится увидеть его.возвращайтесь уже скорее!мы скучаем!
~S4astie~ 13:00 09.08.2010

Сообщение от KMAhome:
Варя у бабушки играет на фортепиано (у самой музыкальная школа за плечами, я долго противилась, но все же сдалась). Сначала не поняла в чем прикол, а потом, только так нажимала)))

ну вообще прелести мама и доча!!!!!!!!у Варюшки такая прическа шикарная =)
~S4astie~ 13:03 09.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
мечтааааааю. Кстати, в субботу на речке мой энерджайзер так выгарцевался за пол дня на свежем воздухе и впервые (!!!!!) за свои 7 месяцев жизни заснула прямо у меня на руках без укачивания и без сиси. Я была в шоке Правда, в воскресенье номер уже не прокатил

а мы.а мы в деревне даже в водичку окунались,по пояс правда.100 км от Воронежа,пруд чистый,купающихся мало - вот мы и не удержались =)
Женечка был в диком востроге.ногами по воде хлюпал.из рук вырывался,думала выберется всеже из них и поплывет. любит всетаки он у меня воду сильно =)
~S4astie~ 13:05 09.08.2010
а еще я нашла-таки карту.оказалось так и лежала она себе в кошельке,среди других дисконток и кредиток ))))))) сегодня перед походом в карапуз обнаружила.
кстати - у нас появились наши первые книжки!читаю сыночку.картинки ему нравятся,ну а в рот тянуть книги еще больше ))))))))
и еще ниблер наконец приобрели ( добралась до нашей мамы ) ,теперь хоть фрукты овощи даю и не боюсь,а то тааааааааакие куски отгрызал Женечек.что я бы подавилась на раз,не то,что ребенок.
Чудесная 13:16 09.08.2010
KMAhome, обе такие хорошенькие! а Варюшка такая взрослая!
Чудесная 13:17 09.08.2010

Сообщение от Casandra:
)))) и пакетики шуршащие!!! ммммм мечта!! а еще любим травку пощипать... ну куку из под пеленки у нас вне конкуренции!

и газетками пошуршать!
Львёнка 13:46 09.08.2010
всех малюсиков с достижениями!!! Wextra, Алёшеньку с 3 месяцами!!! Так быстро время летит! Только родились а теперь уже смеемся, играемся и многое понимаем)) купили развивающий коврик и уже второй день развиваемся, Леонке нравится, а маме можно в это время что-нибудь полезное сделать, на форум например зайти
Девочки, во сколько у вас деточки на животик стали переворачиваться? Нам 3 месяца и никак не хотим вращаться, лучше погремушку подергаем, звездочки посжимаем и лампочки в люстрах поразглядываем, но никак не на животе
Завтра пойдем узнавать сколько в этом месяце накушали)) От прививок думаю воздержаться..
mis 13:47 09.08.2010

Сообщение от pollana:
ЕкСЕНИЯ, с первым мини-днем рожденья! Здоровьичка и улыбок! ))

Налсур, и вас с маленьким праздничком!

Лолка, а чой-то не похвалились, что вам уже 10 мес? Праздравляю! ))

Боня, и вас с мини-днюхой! Какие достижения?

присоединяюсь!
Мы отгуляли 2 свадебных дня! Дашуля вела себя доброжелательно, получила кучу комплиментов.
Анна Че 13:49 09.08.2010

Сообщение от Львёнка:
всех малюсиков с достижениями!!! Wextra, Алёшеньку с 3 месяцами!!!
Так быстро время летит! Только родились а теперь уже смеемся, играемся и многое понимаем)) купили развивающий коврик и уже второй день развиваемся, Леонке нравится, а маме можно в это время что-нибудь полезное сделать, на форум например зайти
Девочки, во сколько у вас деточки на животик стали переворачиваться? Нам 3 месяца и никак не хотим вращаться, лучше погремушку подергаем, звездочки посжимаем и лампочки в люстрах поразглядываем, но никак не на животе
Завтра пойдем узнавать сколько в этом месяце накушали)) От прививок думаю воздержаться..

Мы незадолго до 3-х месяцев начали переворачиваться на животик, правда сначала только в одну сторону....но со временем научились в обе.
mis 13:49 09.08.2010

Сообщение от pollana:
У резус-отрицательных мамок обычно однополые детки

о как! Буду проверять на собственном опыте годика через 2-3

Но хочется мальчика второго, конечно...
jeka_kot 13:55 09.08.2010

Сообщение от mis:
о как! Буду проверять на собственном опыте годика через 2-3

Но хочется мальчика второго, конечно...

у меня тероия сошлась с практикой)))
ЕкСЕНИЯ 14:05 09.08.2010
Рита, KMAhome, какие же вы с Варюшкой хорошенькие - класс! А мне кажется ты только вчера выкладывала фотки новорождённой матрешки:-)
KMAhome 14:09 09.08.2010

Сообщение от Анна Че:
Девчонки, нам 5 месяцев. Активно ползаем. Поделитесь, у кого во сколько детки впервые сели? Слышала, что девочкам вообще до 6 месяцев сидеть вредно.

Слышал дочку Варей зовут? тогда привет тезкам))))))))))
А нам массажист с Ломоносова Александр говорил, что все это фигня с загибом матки из-за раннего сидения.
Нам 4 мес. переворачиваемся почти всегда через правый бок, начали это делать где-то 3-3,5 мес, сейчас оччччень любит лежать на животе, еще больше на ручках у мамы в положении стоя все рассматривать))
Весим в свои 4 мес 7 кг ростом 65 см
Лолка, Tat, ~S4astie~, спасибо большое, нам оч приятно)))
ЕкСЕНИЯ, спасибо))), да, сама себя ловлю на этих мыслях, и как-то грустно становится, что время убегает
Алёська 14:14 09.08.2010
Seductions, по вашей проблеме: срочно-срочно к детскому гинекологу. Сейчас они есть в любой жк. Идите по месту прописки, посмотрите, если не очень адекватная будет, можно на Ломоносова. И никаких подмываний марганцем! Врач возьмет мазки (да-да, у малышек это тоже делают) и выявит причину покраснений.

Сообщение от mis:
Мы отгуляли 2 свадебных дня! Дашуля вела себя доброжелательно, получила кучу комплиментов.

молодцы! Даешь фото свадебно-нарядной мамочки и доченьки!?

Сообщение от ~S4astie~:
а мы в деревне даже в водичку окунались,

фигасе! Мы рискуем только ножки помочить до коленочек
Дашику тоже нра, она сразу болтать ножками начинает так активно
mis 14:20 09.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Даешь фото свадебно-нарядной мамочки и доченьки!?

Лен, с удовольствием сама бы посмотрела, но нас фоткали профессионалы, поэтому результат позже (не знаю, месяца 2 наверно ждать?!)
mis 14:21 09.08.2010

Сообщение от jeka_kot:
у меня тероия сошлась с практикой)))

аааа, ты тоже отрицательная?!

Зато какой результат-2 раскрасавицы!
Алёська 14:26 09.08.2010

Сообщение от mis:
не знаю, месяца 2 наверно ждать?!)

ну да. У профиков не быстро. А любительской ни одной нет? Так хочется на тезку нашу в наряде посмотреть

Сообщение от mis:

да по-ходу тут пол РР отрицательных
че-то я давно уже сомневаюсь в том, что резусотрицательных людей всего 15%, как говорит статистика
Анна Че 14:31 09.08.2010

Сообщение от KMAhome:
Слышал дочку Варей зовут? тогда привет тезкам))))))))))
А нам массажист с Ломоносова Александр говорил, что все это фигня с загибом матки из-за раннего сидения.
Нам 4 мес. переворачиваемся почти всегда через правый бок, начали это делать где-то 3-3,5 мес, сейчас оччччень любит лежать на животе, еще больше на ручках у мамы в положении стоя все рассматривать))
Весим в свои 4 мес 7 кг ростом 65 см
Лолка, Tat, ~S4astie~, спасибо большое, нам оч приятно)))
ЕкСЕНИЯ, спасибо))), да, сама себя ловлю на этих мыслях, и как-то грустно становится, что время убегает

Да, наша малышка - Варвара Сергеевна! Чудесное имя, муж выбрал. Тезкам всегда рады!
Посмотрела фото - какие вы пушистенькие! Мы по сравнению с вами - лысенькие. В 4 месяца весили столько же, а вот рост у нас гораздо скромнее - 63см.
nastenka21 14:33 09.08.2010

Сообщение от Tat:
nastenka21, да, вообще, у деток какая-то особенная любовь к папе...
ну ничего, скоро ведь увидетесь?

Это в связи их отсутствием, мамка то всегда под рукой. ну как скоро, в ближаейшем будущем
nastenka21 14:37 09.08.2010
~S4astie~, Ой вырос не то слово, прям вытянулся так. и вообще такие вещи интересные делает. сегодня например занималсяс дедом йогой, не оторвать было, прям лезет к нему пытается что делать.так забавно..... сама мечтаю уже встретится. так по всем соскучилась.вернусь.жду в гости обязательно
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	165.1 Кб
ID:	889977  
-Александра- 15:20 09.08.2010
Львёнка, Алина почти до 3,5 мес не любила на животе лежать, а потом как то просекла как это прикольно. теперь на спине не лежит оч редко, а если перевернуть ругается. Не переживай, скоро начнет вертеться!!!!!
-Александра- 15:22 09.08.2010
nastenka21, Ой , ну какие вы красивые с сынишкой!!!!!! Он такой большой! )))))))))))))
jeka_kot 15:27 09.08.2010

Сообщение от mis:
Зато какой результат-2 раскрасавицы!

ага ,отрицательная))
Чудесная 15:27 09.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Даешь фото свадебно-нарядной мамочки и доченьки!?

mis, да-да, ждём фоток!
~S4astie~ 15:28 09.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
фигасе! Мы рискуем только ножки помочить до коленочек
Дашику тоже нра, она сразу болтать ножками начинает так активно

Леночек,да мы тоже рискнули только до пояса, выше в фуболочке были. я очканула чет всего кунать,а потом ужо думать начала,что ничего страшного.ну ничего.может в другой раз.в след.выходные мужа ДР будем отмечать на озере с лилиями.там тоже от города далеко и чисто.если тепло будет купнемся =)
Чудесная 15:30 09.08.2010
nastenka21, вот это Ярик подрос! молодчина!
а ты на этой фотке на мужа похожа...
Чудесная 15:31 09.08.2010
~S4astie~, БуРаТиNa, а мою дочуру ещё рано купать наверное в речке?
~S4astie~ 15:31 09.08.2010

Сообщение от nastenka21:
~S4astie~, Ой вырос не то слово, прям вытянулся так. и вообще такие вещи интересные делает. сегодня например занималсяс дедом йогой, не оторвать было, прям лезет к нему пытается что делать.так забавно..... сама мечтаю уже встретится. так по всем соскучилась.вернусь.жду в гости обязательно

ооооой!!!!!!да мои ж вы красопеточки!!!!! прекрасны до ужаса. прям вас потрогать ,пообнимать захотелось после этой фоты.давайте уже бросайте все эти путешествия и гоу хом =) Ярик ооооочень большой .т-т-т на прелесть)
Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
Вверх