Сообщение от Сладкие:
моя Пика так не блестит(((
эт мы на площадке занимаемся, а там с одной стороны море неогорожено. она туда бульк... делать нечего, пришлось мыть. На утро просыпаюсь- Никсон блестящяя....рукой провожу мягкая..а запах... сначала подумала, что сплю)))
Сообщение от tatа: Кто сказал???? При наличие собаки у тебя должны быть: справка из гос. клиники, билет на нее, намордник и поводок. Билет обязательно (если нет, может и другой прокатить) в последний вагон место ближние к туалету. И все. Не разу Бостон в наморднике не ездил, мы только садились в поезд и все пассажиры просили снять, поводок естественно привязан к столу, что б собака не вышла.
..спасибо за комплименты))
В плацкарт? а собака как, на полу спит в проходе? ни разу люди не возмущались? а билет так и говорить что на собаку когда покупаешь?
[Ответ]
Сладкие 22:28 03.10.2011
Сообщение от Missy Я:
Сижу смеюсь...сейчас в телеке постучали в дверь, а Элвис пошел проверять кто пришел))))))
и так не поймет чего я дверь не открываю, аж пришел поскулил - что ты хозяйка тупая такая, иди дверь открывай...
Сообщение от Jem:
Ну действительно - ты чо хозяйка расслабилась совсем!
А у нас другая фишка - уже третий день наблюдаю такую картину - когда ктото звонит в дверь, Джем подскакивает, встаёт в стойку и делает так "Буф" "Буф" таким басом, ну типа злой собак- не заходите а стоит открыть дверь - всё, хвост вертолётом, язык делает 100 движений в секунду )))))))) бегите, залижу до смерти ))))))) вотт я и думаю, поощрять такое рвение типа охранять или нет так вобще лай не услышишь, а вот на звонок мы решили так реагировать
А у нас стоит ламинированный (или как его), отражающий шкаф. Бусян периодически рядом спит спиной к нему. Как поворачивается, видит свое отражение и начинает "гав-гав"%) такая сурьезная мадама сразу[Ответ]
tatа 22:28 03.10.2011
Сообщение от konsul-kursk:
Очень красивые фото и необыкновенно красивущий пес!!!!!!!!
ну ты и обозвала Воронежское море ))))))))))))
[Ответ]
tatа 22:37 03.10.2011
Сообщение от Jem:
В плацкарт? а собака как, на полу спит в проходе? ни разу люди не возмущались? а билет так и говорить что на собаку когда покупаешь?
Когда справка из вет кл. уже на руках, ты идешь на вокзал, в кассе говоришь: Я с собакой, мне билет в последнем вагоне, последнее купе (можно и не уточнять, они сами должны знать по каким правилам ты должна ехать (но мне один раз дали в середине поезда, проводница пыталась возмутиться, но я сказала, что совершенно не причем, не сама же я себе билет оформляла, и кассир знала, что я с собакой и меня запустили) вот. Потом ты даешь справку, что выдали собаке и оформляешь ее проезд, собака спит не в проходе, а в купе и привязана, она конечно может мешать, но только 4-ым, кто с тобой в купе, это может быть и плацкарт (чаще езжу на плацкарте)но тоже места "для четверых",и обычно все очень рады, да и Бостон ведет себя хорошо. еще есть вариант купить у прводника его место, из москвы в Воронеж мне это стоило 2т руб. доплпты. Дорого, но очень удобно))
[Ответ]
Сообщение от tatа:
еще есть вариант купить у прводника его место, из москвы в Воронеж мне это стоило 2т руб. доплпты. Дорого, но очень удобно))
но при этом у тебя всёравно должны быть билеты куплены да? ты просто договорилась с проводником переселиться к ним? понятно теперь, в принципе не всё так страшно, вот научимся вести себя не по свинячьи в обществе и тоже можно будет покататься )))))))
[Ответ]
sasha_nvr 22:45 03.10.2011
tatа, Тань, Бостик красавчик. Важный и впрямь как царь...
[Ответ]
Сообщение от tatа:
Когда справка из вет кл. уже на руках, ты идешь на вокзал, в кассе говоришь: Я с собакой, мне билет в последнем вагоне, последнее купе (можно и не уточнять, они сами должны знать по каким правилам ты должна ехать (но мне один раз дали в середине поезда, проводница пыталась возмутиться, но я сказала, что совершенно не причем, не сама же я себе билет оформляла, и кассир знала, что я с собакой и меня запустили) вот. Потом ты даешь справку, что выдали собаке и оформляешь ее проезд, собака спит не в проходе, а в купе и привязана, она конечно может мешать, но только 4-ым, кто с тобой в купе, это может быть и плацкарт (чаще езжу на плацкарте)но тоже места "для четверых",и обычно все очень рады, да и Бостон ведет себя хорошо. еще есть вариант купить у прводника его место, из москвы в Воронеж мне это стоило 2т руб. доплпты. Дорого, но очень удобно))
т.е. тебе НЕ могут дать верхнее или боковое?
а справку в кассу показываешь? или уже в вагоне?
[Ответ]
Сладкие 22:50 03.10.2011
Сообщение от sasha_nvr:
А в Нововоронеже - водосранка.
Сообщение от Сладкие:
т.е. тебе НЕ могут дать верхнее или боковое?
а справку в кассу показываешь? или уже в вагоне?
справку и в кассу и проводнику, вместе с билетом, и говоришь, что место нижнее и в "купе"
[Ответ]
Сладкие 22:55 03.10.2011
Сообщение от tatа:
справку и в кассу и проводнику, вместе с билетом, и говоришь, что место нижнее и в "купе"
Супер)) и пусть потом не отмазываются, что "остались только верхние у туалета и боковые"
отличная идея))) [Ответ]
tatа 23:02 03.10.2011
я один раз ехала с Бостном на боковушке, думала всю ночь придется не спать, но рядом в 2купе2 компания предложила на ночь забрать его к себе, а утром мы уже в Москве были)))
[Ответ]
Чек36 07:02 04.10.2011
Сообщение от sasha_wolfling: konsul-kursk, ура, увидел фотки малышки.Класссссная!!!!
А я на выходных выставлял Илиана(Ильфа) Липецк 01.10.11 отл,САС, на 2-й отл-2.
Воронеж. 02.10.11 САС,ЛК,ЛПП,BIG-2.
Саш,Ильф Игорев?Поздравляю.Это ещё с Липецка зимой
Изображения
tatа, Тань, я не поняла, ты купила билет на собаку за полную цену, как на человека? А собака спит на полу? А почему не на своём законном месте на нижней полке?
[Ответ]
Чек36 09:04 04.10.2011
Позавчера были на охоте,только вот фоток нет,но люди сказали,что удивлены-собака вроде диванная,а работает.Мне было обидно за "диванную"
[Ответ]
Вчера поразилась как собаки все чувствуют. У меня вечером поднялась температура, руки-ноги не могла поднять, короче лежала в постели. Так Элвис не отходил от меня. Мы ему не разрешаем на кровать лазить - он голову рядом положил и облизывал меня. Потом все свои игрушки мне притащил, чтоб мне не скучно было)))
[Ответ]
Jem 10:21 04.10.2011
Сообщение от Missy Я:
Вчера поразилась как собаки все чувствуют. У меня вечером поднялась температура, руки-ноги не могла поднять, короче лежала в постели. Так Элвис не отходил от меня. Мы ему не разрешаем на кровать лазить - он голову рядом положил и облизывал меня. Потом все свои игрушки мне притащил, чтоб мне не скучно было)))
Вот эпидемия достала всех! Давайте лечитесь, а то ребёнку играть не с кем ))))))))))))
[Ответ]
Неугомонный 12:21 04.10.2011
Сообщение от Чек36:
Позавчера были на охоте,только вот фоток нет,но люди сказали,что удивлены-собака вроде диванная,а работает.Мне было обидно за "диванную"
Диванные - наши собаки, а ты ж постоянно на охоту выбираешься с Фридкой! А НЕ диванный лабрадор - эт какой?
[Ответ]
Чек36 13:05 04.10.2011
Сообщение от Неугомонный:
Диванные - наши собаки, а ты ж постоянно на охоту выбираешься с Фридкой! А НЕ диванный лабрадор - эт какой?
Чек36, аааа, Фридусик с ежиком!!!! За"диванную" Фриду готова вместе с тобой со всеми поспорить.
А мы сегодня со Златой утиное крылышко гоняли по участку, но оно у нее только пищевой интрес вызывало А помнишь, она его вначале вообще в рот брать не хотела, а сегодня нормально, бегает, ловит.
А у Ильфа, кстати, такая необычая полосочка из шерсти на морде, запоминающаяся.
[Ответ]
Floraworld 13:42 04.10.2011
tatа, ну как же у тебя здорово получается фоткать черных собак! Бостон просто ах!!! Удачи вам на выставках.
[Ответ]
Чек36, Фриду точно не назовешь диванной собакой...
Вот мой Элвисюха точно диванный, диван - это наше все...
Какой кайф ночью туда залечь пока хозяева не видят...
[Ответ]