Янат, интересный, мне хуппа тоже оч нравиться...у них и расцветки всегда не плохие..в отличии от ленне - ужасные, керри еще ничего так
попользуетесь и напиши отчетик подробный
[Ответ]
Salary 12:28 08.08.2012
Вот думаю, демары - они на какую темпу? хватит одних на зиму?
[Ответ]
los-irina 12:34 08.08.2012
Salary, нам в прошлую зиму хватило,на эту тоже заказала.
[Ответ]
los-irina 12:35 08.08.2012
Девочки,кто получал посылку из Питера,во сколько отправка обошлась,плиз,срочно надо.
[Ответ]
А по финскому сайту Реймы она какой % берет?
[Ответ]
Smirnovavrn 13:09 08.08.2012
Salary, нам одних демаров на прошлую зиму не хватило, в "-" 10 у дочки в них ноги были ледяные, думаю что из-за резиновой подошвы, мы в середине зимы еще валенки докупали на морозы. Демары у нас были где-то до "-"8, а потом валенки.
[Ответ]
Lana0412, она не % берет, она евро свою цену ставит, почитай в группе..не помню почем у нее евро...49 что ли, точное не скажу
Сообщение от Lana0412:
тык Ленне и Керии одни и те же "руки" шьют они одинаковые)
эт я помню..а модельки расцветки тоже одинаковые...
[Ответ]
Lana0412 13:17 08.08.2012
Сообщение от Smirnovavrn: Salary, нам одних демаров на прошлую зиму не хватило, в "-" 10 у дочки в них ноги были ледяные, думаю что из-за резиновой подошвы, мы в середине зимы еще валенки докупали на морозы. Демары у нас были где-то до "-"8, а потом валенки.
И у нас тоже в -14 сын прошелся от магазина до дома и нога ледяная!
Salary, правда,когда было больше -10 пододевала на колготки шерстяные носочки.
[Ответ]
Руж 13:46 08.08.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Руж, сужу по тому что видела, у ленне какие-то однотонные страшнючие, у керри по цветастее по веселее
можт так попадало
керри и ленне отличаются только кол-вом утеплителя в некоторых моделях! Ни о каком различии в цветах/моделях речи и быть не может.
Salary, нам в том году хватило одних демар. Но гуляли до -14 максимум. При -10 и ниже пододевала носок махровый. Другое дело - вы в саду сами то обуетесь? Куома мне кажется в этом плане попроще для детки.
[Ответ]
Рыжая пантера 13:51 08.08.2012
Руж, а у рейма лесси же разница есть, думал по аналогии, да и цвета ленни все попадались какие-то буэ
[Ответ]
Руж 13:54 08.08.2012
Рыжая пантера, да, у реймы и ласси есть. Там вообще отдельные коллекции, другие ткани, модели и т.п. Я скорее совпадений не могу найти) Ласси бюджетный вариант.
[Ответ]
Salary 14:19 08.08.2012
Руж, думаю обуется, наоборот мне кажется демары удобнее, у них типа же липучки
девочки, а ленне/керри на сколько большемерят? в нас сейчас 76 примерно. на зиму 80 надо брать?
[Ответ]
Рыжая пантера 20:30 08.08.2012
Венеция весной, плюс 4
посмотри по таблице роста, сколько вы в конце марта будете..хоть примерно от чего отталкиваться..думаю 80 нормально будет
[Ответ]
Венеция весной 21:23 08.08.2012
Рыжая пантера, спасиб, а где таблицы эти глянуть?
[Ответ]
lele4ka 21:31 08.08.2012
Венеция весной, ну вот например http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
Мы сначала 86й взяли, это ппц, деть в нем даже стоять не смог. Вернули, купили 80й. В этом месяце рост еще не мерили, в прошлом 75 был.
[Ответ]
Руж 21:48 08.08.2012
Сообщение от Венеция весной:
в нас сейчас 76 примерно. на зиму 80 надо брать?
однозначно да) В нас 77см в августе год назад было, брала 80. В контакте есть фотки как они в них зимой выглядели.
большемерят где-то на 4см
[Ответ]
Пришёл наш Керри 92. Ну што, девы... как я рада, что не заказала 98))) Надеюсь, до зимы дорастём. Буду за уши тянуть) Щас даже с отворотами на полную "взяла поносить у папы" называется)))
[Ответ]