Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Ispanka 19:20 20.12.2010
Fenista, себя не жалко. ну честно? ведь небось блевать тянет от вони, ну как там жить-то можно!!!
Женщина-Борщ 19:28 20.12.2010
rеdman, скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Fenista 20:34 20.12.2010

Сообщение от Ispanka:
Fenista, себя не жалко. ну честно? ведь небось блевать тянет от вони, ну как там жить-то можно!!!

в том то и дело. оттого и горюю.
Комнату снимать я не буду. На это просто нет денег. Буду каждый рубль вкладывать в свой будующий дом.
В этом доме я полноправная хозяйка и юридически и как хотите ещё. Так что считай живу на своей жилплощади, только кухня общая. Щитай в коммуналке, просто с соседями не повезло. Так вот эта самая кухня меня и бесит. Сколько я не мою - утром опять кучи по углам. В своих комнатах пусть делают что хотят, хоть слонов заводят, это их личное дело. Но на кухне на столе кошкам делать нефиг.
Решила я так: сегодня устрою кошакам фотосессию и попробую их пристроить. Тем более, что штук 8 - котята 3,5 месяцев и очень даже красивые. выкидывать у меня их рука не поднимется, хотя мама очень даже и непротив, что я их завезла куда-нить. Они ж не виноваты, что хозяева такие попались.
Женщина-Борщ 20:43 20.12.2010
Fenista, я нашла для тебя аву получше!
ЕкСЕНИЯ 08:34 21.12.2010
Fenista, про пристроить это очень хорошо! Удачи!
Горечь 08:52 21.12.2010
Fenista, у тебя к токсоплазмозу антитела-то есть???
gam-ma 10:13 21.12.2010
Fenista, Вы все правильно делаете. Все трудности временные, все обязательно наладится. Другое дело если бы съехать ну совсем некуда было и никаких перспектив....
А у вас же дом строится! Это на всю жизнь и ради чего-то такого большого и важного можно годик потерпеть. Просто так мало кому что-то дается, обычно приходится подождать и пережить, вложить силы, время, деньги. Терпения вам!
не святоша 16:20 22.12.2010
внимательно прочитала с 224 страницы(меня не было с 224).

офигеть.все не видят главной проблемы-кошки.
походу,я так поняла,что кошки плодятся в геометрической прогрессии.

у вас есть 2 варианта
1.жить дальше и ныть на этих сранных кошек
2.более жесткий и самый верный выход.
не травить,не обижать.тупо брать по одному животному и относить как можно дальше от дома.взять себя в руки и быть хозяином ситуации.от 14 ваших кошек можно так избавиться легко и безболезннено.животные никогда не замерзнут и не пропадут.так устроен организм(не буду вникать и расжевывать в физиологию кошек).если твой муж каждые 2-4 дня будет брать любого кота или кошку-никто не заметить исчезновенеия популяции в Вашем Доме.

и есть такой способ отпугивания (точнее,воспитания).кошки не понимают,когда их бьют скрученной газетой или простого пинка под зад.
боятся внезапных громных звонких звуков.так отучают от лазания по столам и спанья на кроватях.

2 алюминиевых крышки от кастрюль.

будет смешно выглядеть так со стороны.но это действительно работает.любой ветеринар вам это подтвердит,что такой способ действует.

не надо ныть и пускать все на самотек,сидеть тут и шуршать клавишами.

то же самое,что плакать от боли,сидя на утыканном гвоздями стуле.

а так,удачи вам,в постройке Вашего уголка.если есть желание,дайте мне ваш номер банковской карточки-вам перекину энную сумму на жизнь

к сожалению,не могу приехать и всунуть в руки пару зеленых купюр-живу на свалке.а так мне удобнее Вам помочь.
---
мир вам
Анечка 16:47 22.12.2010
Fenista, я кстати тож не прочь сделать вам подарок к новому году)
Sandy 16:51 22.12.2010
и все таки - дустом пробовали?
Fenista 17:00 22.12.2010
не святоша, Анечка, спасибо большое. есть люди, нуждающиеся гораздо больше, чем мы, СПАСИБО! Не обижайтесь, но я не могу принять .
Fenista 17:01 22.12.2010

Сообщение от не святоша:
внимательно прочитала с 224 страницы(меня не было с 224).

офигеть.все не видят главной проблемы-кошки.
походу,я так поняла,что кошки плодятся в геометрической прогрессии.

у вас есть 2 варианта
1.жить дальше и ныть на этих сранных кошек
2.более жесткий и самый верный выход.
не травить,не обижать.тупо брать по одному животному и относить как можно дальше от дома.взять себя в руки и быть хозяином ситуации.от 14 ваших кошек можно так избавиться легко и безболезннено.животные никогда не замерзнут и не пропадут.так устроен организм(не буду вникать и расжевывать в физиологию кошек).если твой муж каждые 2-4 дня будет брать любого кота или кошку-никто не заметить исчезновенеия популяции в Вашем Доме.

и есть такой способ отпугивания (точнее,воспитания).кошки не понимают,когда их бьют скрученной газетой или простого пинка под зад.
боятся внезапных громных звонких звуков.так отучают от лазания по столам и спанья на кроватях.

2 алюминиевых крышки от кастрюль.

будет смешно выглядеть так со стороны.но это действительно работает.любой ветеринар вам это подтвердит,что такой способ действует.

не надо ныть и пускать все на самотек,сидеть тут и шуршать клавишами.

то же самое,что плакать от боли,сидя на утыканном гвоздями стуле.

а так,удачи вам,в постройке Вашего уголка.если есть желание,дайте мне ваш номер банковской карточки-вам перекину энную сумму на жизнь

к сожалению,не могу приехать и всунуть в руки пару зеленых купюр-живу на свалке.а так мне удобнее Вам помочь.
---
мир вам

спасибо за дельные советы
возпользуюсь, расскажу.
Fenista 17:02 22.12.2010

Сообщение от Sandy:
и все таки - дустом пробовали?

нет конечно. пока никого нет дома - выгоняю их всех на улицу и закрываю форточки. пусть учатся гадить на улице.
Fenista 17:03 22.12.2010

Сообщение от Горечь:
Fenista, у тебя к токсоплазмозу антитела-то есть???

да, слава Богу поэтому не так сильно переживаю за это.
Astreya 17:04 22.12.2010
Анечка, Мне кажется, у Виктории временные трудности , которые они дружно обязательно преодолеют.
Вика, береги малыша - он такой чудненький уже лапочка. Это самое главное!!!!
Fenista 17:12 22.12.2010
Мы дружная любящая семья. Мы обязательно справимся. Найдём работу, достроим дом. Это всё временно. Мелочи. Просто припёрло малость, вот и "нажаловалась". Кредит в конце концов возьмём, но постараемся достроить к рождению.
Главное - мы вместе и все здоровые

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Реально полегчало и жить захотелось
Astreya 17:22 22.12.2010
Fenista, кредит страшно, все деньги высосет ( Мы поддерживаем - пусть малыш главное чувствует себя уютно и тепло!
Горечь 17:34 22.12.2010

Сообщение от Fenista:
Мы дружная любящая семья. Мы обязательно справимся. Найдём работу, достроим дом. Это всё временно. Мелочи. Просто припёрло малость, вот и "нажаловалась". Кредит в конце концов возьмём, но постараемся достроить к рождению.
Главное - мы вместе и все здоровые
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Реально полегчало и жить захотелось

Правильный настрой! Всё будет хорошо, будете ещё вспоминать этот кошкин дом и смеяться)
ОльгаG 21:55 05.01.2011
жизнь полоса белая...белая...белая...)))
Tahr 21:57 05.01.2011
ОльгаG, как человек, сидящий в одном кабинете с дизайнерами ))) говорю- это скучно...пусть будет слегка серая, через 2 белых...тада белые дороже и милее))
ОльгаG 22:05 05.01.2011
Tahr, а я вообще белый не очень))) сочетание белого с черным слишком торжественно...с серым да,неплохой вариант)))
ЕкСЕНИЯ 22:14 05.01.2011
Ой, как тут чистенько Спасибо
А у мну жизнь не зебра черно-белая, а гепард какой-то! Весело
Чудесная 22:32 05.01.2011
ЕкСЕНИЯ, я уж зашла послушать тебя, а тут веселье
ЕкСЕНИЯ 08:41 06.01.2011
Tat, я решила не жаловаться пока Разве что на Захара-не узнаю его, вторую ночь как лунатик крутится в постели, ползает, раскрывается, а я как зомби
Чудесная 10:04 06.01.2011
ЕкСЕНИЯ, я тебе ответила в темке малюсиков
не святоша 20:01 06.01.2011
что там с кошаками?извели?
---
мир вам
Чучело-МЯУчело 16:07 03.02.2011
Вика-Фениста,как там ваши кошки? Да уж-у кого кошки,у кого свекровь-свинья:-D тут передали-она сидит-обижается-ждет,чтоб в гости ее пригласили. Че ж,думаю-каждый день с сыном созванивается-сама не напросится,помощь свою не предложит какую-нить:-D? Эх...
Tahr 16:32 03.02.2011
Mypppo4ka, дак пригласите...делов то, сын пусть и пригласит))
Чучело-МЯУчело 16:47 03.02.2011
Tahr, на той ноте,что мы с ней расстались-странно,что она ждет приглашения. Я еше не забыла,как меня беременную дверью холодильника тыкали)
Блин-14кошек!это ж тоже клиника! А че от свекрови съехали,вы ж вроде в начале беременности дружили
Tahr 18:33 03.02.2011
Mypppo4ka, в принципе в 23 я тож была принципиальная...как меня моя родня выдержала то?...не обвиняю вас...впрочем у меня все наладилось, и у вас все наладится)) впереди мнооого всего, а то, что сейчас-это, поверьте, мелочи)))
пс вы со свекровью не загоняйтесь- предоставьте это своему мужу, ее сыну, если хочет))
Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
Вверх