Сообщение от iren-46vrn:
будет хорошая пигментация-не будет розовых носов.
Розовых конечно не будет, но... одно из мнений по вашей же ссылке:
Сообщение от :
У меня кремовые собаки от разных линий, и если это, действительно, крем, то нос посветлеет.
Как ни крути.
У меня у Орхидеи ( а отец у неё ч/п)|тоже нос посветлел, но, очень много судей пишут в описаниях - "пигментация соответствует окрасу". И это нисколько и ни разу не повлияло как-то на оценку собаки.
galina i k 11:13 30.03.2011
А у нас тоже маленький дитёнок есть-вот такой Лёвик - младшийАсин сынок толстопуз и увалень
Изображения
Dog*Lover 11:32 30.03.2011
galina i k, какой же он классныЙ!!!Просто бурый медвежонок!!!Очень красивый и крепкий малыш(ттт)
Irinaru 12:11 30.03.2011
Сообщение от Анабель:
Внимание и Лильку перепало конечно, но тискать оказалось интереснее Мишукева - он ВОООООО КАКОООООЙ! )))) Нас даже пару раз котом обозвали!))) Но сколько детского восторга было, столько позитива!))))
Ален, а знаешь почему Мишука больше тискать понравилось, потому что у Мишука есть что тискать. А Лилек твоя масюська, ее страшно
Сообщение от iren-46vrn:
Ну и мы тоже порадовались последнему снежку.Даже Топа удалось поймать в нелетящем положении,как обычно.Ну и узловой кадр из анимации.
анимация у вас супер получилась, я до сих пор вспоминая улыбаюсь. Фото как всегда интересные. А Мики такая барыня! Одета замечательно
Сообщение от galina i k: Irinaru,
Ириш,аватарка-классс!!!
Галь, спасибо! Я рада, что тебе понравилось ))). Если хочешь и тебе что нибудь придумаю
Сообщение от galina i k:
А у нас тоже маленький дитёнок есть-вот такой Лёвик - младшийАсин сынок толстопуз и увалень
galina i k,
Спасибо большое!
Левик такой хорошенький!
Лена Raz 13:10 30.03.2011
Caysi,
Танюшечка еще раз спасибо тебе огромное, без тебя мы бы не справились.
Спасибо за поздравление.
Да малышня это здорово, тем более что с каждым днем они все интереснее и уже не так страшно их на ручки брать, -они уже не на червячков похожи , а на морских свинок (в миниатюре))))
iren-46vrn 13:22 30.03.2011
Сообщение от galina i k:
А у нас тоже маленький дитёнок есть
Прелесть какая! Точно бурый медвежонок-шатунёнок к весне вылез!
b.o.n. 17:22 30.03.2011
galina i k, Поздравляю и Вас с маленьким. Растите тоже здоровыми, красивыми и любимыми! "Мишка в шоколаде"
Dog*Lover 19:05 30.03.2011
Dog*Lover 19:08 30.03.2011
Dog*Lover 19:09 30.03.2011
Dog*Lover 19:15 30.03.2011
Нюля 20:00 30.03.2011
Лена Raz, Анабель, galina i k, Девушки! Поздравляю!!!!
Какая же красота народилась у Вас!!!
Здоровья малышам и мамочкам, молочка побольше, пусть вырастают красавцами и красавицами на радость будущим хозяевам!!!!
Нюля 20:06 30.03.2011
Вчера проведала я самых маленьких Хиппи Помов b.o.n., Ну меня удивить чем-либо или кем-либо достаточно трудно.
Но ТЕ КОЛОБКИ, которые выбежали меня встречать... Их надо увидеть ВООЧИЮ.
Восторгу моему предела нет вот уже вторые сутки.СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!
Irinaru 22:52 30.03.2011
Наконец ко мне приехали фото с Евразии
Спасибо конечно девочкам, что уделили этому время, но хотелось бы больше и получше.
Но я правда рада и этому.
ПОМСТАИЛ СЕЙБЛ СТАР (Сима)
Изображения
Irinaru 22:54 30.03.2011
Красотка Сью Изображения
Irinaru 23:08 30.03.2011
Восходящая звездочка Джорджия Изображения
Шёпот Каури 00:05 31.03.2011
Dog*Lover, родственнички - загляденье одно!!!
iren-46vrn 00:36 31.03.2011
Irinaru,
Молодцы девочки-запечатлелись на память о Евразии-отличная память будет!
Сима очень красиво стоит-совсем взрослый вид и очень красивая собака-поздравляю Настю!
И со Сьюхой у них отличный ансамбль-на красивом памятном фоне...
Джорджия тоже взрослее здесь смотрится-тоже очень красиво стоит,а на ручках вся компания-замечательно получилась.Даже Настя заулыбалась!
Очень хорошие фото!
valtimol 01:44 31.03.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Это наш дедуля по папе
VELOCITYS SHAKE UR BON BON
И наш!
[QUOTEЭто наши пра....
VELOCITYS SIMPLY STUNNING][/QUOTE]
И наши!
Сообщение от :
Ну и ещё
Razzle Dazzle Hat Dance и Рупом Ванесса
Да!
Ну точно как в песенке,- " И для нас, для одноклассников стала классом вся страна"
И из этого коктейля получилась вот такая рожица
[IMG][/IMG]
valtimol 01:54 31.03.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
У меня у Орхидеи ( а отец у неё ч/п)|тоже нос посветлел, но, очень много судей пишут в описаниях - "пигментация соответствует окрасу". И это нисколько и ни разу не повлияло как-то на оценку собаки.
У моего Весёлого Гномика отец чёрный, в щенках нос был чёрным, но Поплавская сразу сказала,- просветлеет. Нам на выставках тоже эксперты отмечают, что пигментация соответствует окрасу. Умка тёплый крем.
[IMG][/IMG]
А вот у Проши, у которого есть буквально несколько соболинок нос даже зимой чернее чёрного. Он тоже тёплый крем
[IMG][/IMG]
Лена Raz 08:25 31.03.2011
Нюля,
Спасибо большое, мы старались!
Анабель 08:48 31.03.2011
Девочки, приветик всем!
Про осветленные носики у кремов, ну я вот как то согласна, что в основном у таких соб осветлены , от чего так это зависит, и сама до сих пор не разобралась. У кого то получается сохранить черненький носик - это конечно огромный успех, у кого то нет. Но вот по моему мнению они кремов вообще не портят)))
Анабель 08:49 31.03.2011
Сообщение от galina i k:
А у нас тоже маленький дитёнок есть-вот такой Лёвик - младший
Галечка поздравляю с малышом, сладкий такой бурый мишка получился ТТТ!)))
Анабель 08:51 31.03.2011
Сообщение от Нюля:
Лена Raz, Анабель, galina i k, Девушки! Поздравляю!!!!
Какая же красота народилась у Вас!!!
Здоровья малышам и мамочкам, молочка побольше, пусть вырастают красавцами и красавицами на радость будущим хозяевам!!!!
Спасибо огромное, , росли бы здоровенькими и попали бы к любящим родителям. вот самое классное бы было!)))
Анабель 08:52 31.03.2011
Dog*Lover,
Прекрасные родственники, все знакомы , все на слуху! Очень, очень достойные предки!)))
Анабель 08:55 31.03.2011
Сообщение от Irinaru:
ПОМСТАИЛ СЕЙБЛ СТАР (Сима)
Очень, очень нравится! Окрас вообще суперский! )))
Так мечтали, что бы у Марика такой окрас был, но похоже мы будем чуть светлее нашего папы -Девина. Соболек полез по спинке, но как то не уверенно!)))
Сообщение от b.o.n.:
Растите тоже здоровыми, красивыми и любимыми!
Спасибо! И вашим деткам того же.
Анабель 08:56 31.03.2011
Сообщение от Irinaru:
Красотка Сью
Сью очень красивая и достойная собака! И все победы на крупных выставках у нее впереди, вот ни на грамм не сомневаюсь!)))
Все равно поздравляю Лору с таким успехом в разведении! Молодец!)))
Анабель 08:58 31.03.2011
Сообщение от Irinaru:
Восходящая звездочка Джорджия
Ну а Джорджия ... даже и говорить ничего не надо! Суперский ребенок !))) ТТТ
(Ир, мне прямо кажется мордашкой она начинает на Джесса все больше походить!)))