Да я даже не знаю, парк Дельфин ни на что не похож, хотя деткам побегать в принципе есть где. Можно и на следующей неделе встретиться, как раз всех оповестим)))
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
Да я даже не знаю, парк Дельфин ни на что не похож, хотя деткам побегать в принципе есть где
Сегодня была. Дрова убрали, бегать есть где. Галя в восторге от многочисленных ворон и кучи щенков.
[Ответ]
Lent_I 19:09 02.12.2009
Сообщение от Oxana71:
Мы сегодня к 17 не смогли(((((((((((((((((((( пришла с работы полпятого(((( так жалкоооооооооооо...
мы тоже пролетели... весь день мама металась, как мартышка - пораньше или попозже положить, и в итоге все равно не вписались в нужное время, спал сын, пофиг ему мамины планы на гульки...)))
[Ответ]
~S4astie~ 19:41 02.12.2009
Пузатый флешмоб-2. Итальянский дворик. 2 декабря.
Изображения
здоровооооооооооооооооо! как же приятно смотреть на пузяточек!!!! Девчонки - все просто обалденные красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Июль-ка 19:46 02.12.2009
Сообщение от Zcapelka:
Так что с Остужевской форумкой?
Мы тоже за следующую неделю! (В пятницу и до понедельника уезжаем к бабушке). Только мы спим с часу до четырех - давайте как-то, чтоб не в ущерб было?))
[Ответ]
Ola1 19:47 02.12.2009
Сообщение от ~S4astie~:
Пузатый флешмоб
Как здорово! У меня улыбка не сходит с лица, глядя на вас.
[Ответ]
Ola1 19:48 02.12.2009
Сообщение от Soni4ka:
давайте как-то, чтоб не в ущерб было?
~S4astie~, Ириш, ну до чего ж я расстроилась (((((((((((( блин, так хотелось прийти... но мне, хоть ничего не загадывай заранее(((
Вы - молодцы! Фотки замечательные, пузики- прелесть просто!!!! Будущие пузики - тоже хорошушки))))) Узнала только тебя и Светика, а больше что-то никого((( или ослепла уже совсем...
[Ответ]
Катюша 20:05 02.12.2009
~S4astie~, Ириша, все такие красивые!!! Очень за вас рада!!! Расскажи, как всё прошло?
[Ответ]
Лолка 20:10 02.12.2009
КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!! Надюшка, такой пуз у тебя классный!!! Ты, Ириш (Счастье) вне конкуренции)))))))))) ИришаК тебя заочно узнала, такая улыбчивая, молодец!!!! Светик, ну ты выглядишь на все 100!!!!
Напишите кто есть кто, про остальныз пузиков.
МОЛОДЦЫ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:11 02.12.2009
да уж)))Все просто супер-пупер)) Красивишные)))))
Хочу отметить предводителя.Света))) Красавица...
[Ответ]
Лолка 20:11 02.12.2009
На последних фотах, справа 2 девочки - это кто?
[Ответ]
~S4astie~ 20:11 02.12.2009
Катюша, на ура! меня прямо переполняет позитив. персонал ИД долго еще нас будет помнить )))) это не просто флешмоб был. а флешмоб пузатых обезьянок, мы там сеанс ясновидения устроили, фотосессию на сто фотоаппаратов сразу, посетители думаю тоже в шоке )))
девочки все милые, интересные, я в восторге!
[Ответ]
~S4astie~ 20:12 02.12.2009
Сообщение от Oxana71: ~S4astie~, Ириш, ну до чего ж я расстроилась (((((((((((( блин, так хотелось прийти... но мне, хоть ничего не загадывай заранее(((
Вы - молодцы! Фотки замечательные, пузики- прелесть просто!!!! Будущие пузики - тоже хорошушки))))) Узнала только тебя и Светика, а больше что-то никого((( или ослепла уже совсем...
я на следующую форумку теперь только с деточкой ))) нескоро еще ...
[Ответ]
Алёська 20:14 02.12.2009
Аааа! Супер-пупер-мега!!!!!!!!! Какие все клёвые!!!!! Ирочка, как обычно - гламур-гламур, Светик - просто шикарно тебе в таком цвете одежды (желтый? горчичный?) ммм, прелесть, Надюша, а ты чего свой пузик в таком широком платье спрятала, так силюсь рассмотреть как вы выросли (больше всего мечтала тебя увидеть, вернее твой животик, ведь помню по сентябрьской форумке как ты на нас пузатых уже смотрела )
Остальных не знаю. Напишите, кто есть кто?
И вот здесь http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1259775648 что это вы делаете, а??????? [Ответ]
Berkana 20:14 02.12.2009
Ну я конечно к пузатому флешмобу отношксь только заочно ( из разряда хочу ), но блин, до чего же классно пофорумились)))))))))))))
я в восторге! Позитива МОРЕ!!!!!!!!!
девочки, мпасибо всем за общение.
Иришка Счастье, а где фотки, как ты мне гадаешь?
Кста, у мужа моего все мальчики - ходит улыбается)))))))))
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
что это вы делаете, а???????
это своеобразное узи )) определение пола будущего ребенка на любом сроке, а так же пола предыдущих и последующих детей )) недорого. обращаться в личку ))))))))
[Ответ]
Алёська 20:19 02.12.2009
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, Леночка, как же я расстроилась, что ты не пришла)))))))))))
ой, я сама со слезами прямо... Так хотелось "позитива пузатого" и тебя, душевного нашего ангела-хранителя пузиков РР... Думаю, как Иришка и написала, следующий раз для меня будет уже беби-форумка...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:19 02.12.2009
~S4astie~, узнала тока Ирочку-тебя, Свету Куколку , и Либель )
Вы молодчины!!!!
Люблю флешмобы!!!
Сообщение от Кукла 79:
Иришка Счастье, а где фотки, как ты мне гадаешь?
Кста, у мужа моего все мальчики - ходит улыбается)))))))))
это наверно Надюша фоткала )
а вы много раз пробовали? может девочка всетаки? а себе еще раз пробовала?
[Ответ]
Алёська 20:20 02.12.2009
Сообщение от ~S4astie~:
это своеобразное узи )) определение пола будущего ребенка на любом сроке, а так же пола предыдущих и последующих детей )) недорого. обращаться в личку ))))))))
фигасе!!!!! Шо ж вы раньше не написали, что такое будет, я б без обуви на такси приехала ради такого!!!! Вдруг Плотко с девахой моей всё-таки ошибся [Ответ]