Мужики хватит трындеть, всех с Новым годом и Рождеством, благополучия,здоровья и удачи на рыбалке.
А по поводу этих щук ,я например , верю ,что это реально,тем более он ловил на пескаря, это самый лакомый живец для щук. А то, что рыбка там есть и неплохая, всем известно. Вода там намного чище,чем в черте города есть даже раки.
Globuses 08:39 30.12.2010
Сообщение от Куралесов:
ну пошлите мменя кто нибудь?????????
Та иди ты уже!
Технарь 10:24 30.12.2010
Я почитал г-на Снейкера, на мой взгляд он описАл Рай. Что ни заброс - рыба, что ни лунка - щука. Хочу туда! Вот и все.
sneakerpimps 11:06 30.12.2010
да может вам место выдать где я ловил? вообщето я ищё и подвох, и знаю места хода щук, поверте там их мало, был на рыбалке один, остальные фото удалил тк ракурс не вышел.
Евгений т 11:10 30.12.2010
Куралесов и gad gadovich и не только они совершенно правильно " сомневаются".а точнее совсем не доверяют sneakerpimps. Не доверяю ему и я. И скажу почему. На страничке "РЫБАЛКА в Декабре" 26 декабря он позавидовал.что люди пойдут рыбачить 27 дек. а он не сможет. И Оказывается он 23 декабря так лихо отловился! и тд. Фото со щукой № 150932 стоит не в ряду 160939 по 160943 те фотки со щуками. Короче парень виртуально приобщается к рыбалке! Все рыбаки хотят выглядеть в выигрышном свете по сравнению с коллегами. но способы разные. Одни преувеличить улов.другие преукрасить рыбалку. Но стоит ли покупаться на такие уловки.Ведь это второй случай на сайте попытки открытого обмана. В первый раз глобус и Технарь ( откровенные заединщики!) меня и других осекали . смеялись .шутили. да и теперь вроде как поддерживают" лгуна". Ох. навёл я на себя гнев наших авторитетных смотрителей! Ждем новых сенсационных рыбалок!
Globuses 11:27 30.12.2010
Евгений т, Если я был не прав и обидел тебя, то прелюдно прошу прощения за это!
Ибо как и любой из нас могу ошибаться.
Поэтому сейчас я более осторожен в том, что-бы кого-то изоблечать во лжи, в чем-то обвинять. Чего и всем желаю.
Евгений т 11:49 30.12.2010
Саша ты меня ни чем не обидел! Тебя и Технаря считал правдолюбами!
Vik11 12:14 30.12.2010
Сообщение от gad gadovich:
Да ну на.. Сам знаешь что теперь там рыбаков как грязи будет,не взирая на хреновый лёд. Вот толку то...?
Я вообще об этом не думаю, а думаю о том, где качественно похмелиться.
Vik11 12:19 30.12.2010
Куралесов,
Если бы я их выложил, и ты так отреогировал, послал бы тебя на*** без вариантов.
Vik11 12:26 30.12.2010
Сообщение от Куралесов:
А ты попроси, пошлю...
Технарь 13:44 30.12.2010
И это истинная правда. Считай и дальше. Мы с Сашком были и остаемся правильными. Но с фотожопом тоже умеем работать. И если есть сомнения (а они есть!) - сомневаемся, как и все нормальные.
Куралесов 18:09 30.12.2010
Сообщение от : Nеks А по поводу этих щук ,я например , верю ,что это реально,тем более он ловил на пескаря,
некого ловить, нет там давно уже не чего, выбито всё
Сообщение от : gad gadovich
Да ну на.. Сам знаешь что теперь там рыбаков как грязи будет,не взирая на хреновый лёд. Вот толку то...?
да не кого не будет, все реально понимают что это не реально, и эти фотки туфта, только я вот одного не понимаю, зачем спорят
Что то с "шутками" зачастили, сначала ар1972, потом sneakerpimps и это явно не понты, то можно было бы понять, здесь элементарное не уважение к нам и к форуму
вот мы тут собачимся и спорим, а они ржут над нами
хочу обратить внимание к мадераторам, нельзя позволять что бы недоброжелатели засрали форум, это всё черевато тем что ллюди если и будут приходить сюда, то только пошутить и поржать
такие попытки надо пресекать сразу же, банить надо таких умников
sneakerpimps 18:33 30.12.2010
Всех щукарей с новым годом!!!! Пусть вам почаще улыбается удача на рыбалке!!! Не хвоста ни чешуи!!!
max_007 19:24 30.12.2010
Юра ты прав. Ты умеешь крутиться и верьтется. Ты съумеешь поймать самую крупную рыбешку!
Globuses 20:52 30.12.2010
Сообщение от Vik11:
где качественно похмелиться
коньяк без закуски и потрескивающий камин перед глазами........... Куралесов, терпимость - это одно из высших проявлений силы воли. Будь терпимее к людям и не торопись с выводами. Поверь на слово, что первая реакция - это как первая любовь. Горячая, мощная. Но и обманчивая, как пелена на глазах. На свете на много больше говна, которое стоит убирать первым. А нас, кто ловит "по закону" (не сетями и не электричеством), надо еще учить и учить. А не гнобить и изобличать. Это разные вещи. Технарь, Юр, не поверишь... Фотошоп видел только у товарища на компе, но так и не понял как он фотку своего сына совместил с древним замком. Он показывал, было круто... Но я так и не понял max_007, С Новым Годом, Евгений!
Globuses 21:00 30.12.2010
А вообще, я хочу всем сказать...
Жизнь на столько коротка, что не заметишь как она подойдет к концу. И что после тебя останется - зависит от тебя самого. Каким тебя запомнят - зависит только от тебя.
Всегда помните об этой неизбежности и делайте с людьми так, как вы хотели бы, что бы делали с вами. И никто не сможет потом сказать "Ох и чмо был этот урод...". Не живите по принципу "А после меня - хоть потоп". Да, это сложнее, чем гадить себе на порог. Но помните: по чьему образу и подобию мы созданы...
Технарь 21:03 30.12.2010
Сообщение от max_007:
Ты съумеешь поймать самую крупную рыбешку!
Спасибо за новогоднее пожелание, Макс.
Эта мечта постоянно меня преследует. Каждый раз, отправляясь на рыбалку, верю, что именно сегодня, именно сейчас поймаю.... самую крупную рыбу в своей жизни.
И если бы не эта мечта - наверно мне бы и рыбалка была бы не нужна.
Играл бы в картишки, собирал бы марки.... Ну или ещё что.
Заболел рыбалкой ещё в детстве - и вот до сих пор болею.
И не придумали от этого ещё лекарства.
С Новым Годом, мужики! С новой рыбалкой! С новыми мечтами и трофеями!
ПиС - ...а в прорубь и костёр ссать нехорошо, примета плохая.
Я традиции уважаю, поэтому такие глупости не делаю...)))))
Don Alexandro 23:53 30.12.2010
Сообщение от Куралесов:
нельзя позволять что бы недоброжелатели засрали форум, это всё черевато тем что ллюди если и будут приходить сюда, то только пошутить и поржать
согласен полностью!!!! Коллеги, давайте не будем играть в шерлоков холмсов.... В жизни бывает все, а на рыбалке тем более!!! Для того мы здесь и общаемся, чтоб рассказать что, где и как. Я рву переметы, жгу сети, хотя тоже могу получить за это по..... от типа "рыбака", или браконьера, а по мне от урода голимого... Я уважаю традиции, но мне важнее, что рыбы становится меньше! с каждым годом...
Сегодня ты собрал мешок, а завтра сам же ушел домой пустой... что дома в ванне посидел... Я бы сказал ловим не по закону, а по совести, и каждому она позволяет свое! А вы Господа, начинаете соревноваться в остроумии дворовом... Кто кого искусней обос.... "подколит" Сомнения есть, согласен, но начали с одного и ушли в дебри!!!
Хлопненем за новые впечатления, хвосты и зорьки!!! НГ все таки, а значит негатив оставляем.... как встретишь, так и проведешь!!! УРААААААА!!!!!!
Vik11 00:32 31.12.2010
Сообщение от Globuses:
коньяк без закуски и потрескивающий камин перед глазами...........
И бетховенское "К Элизе"
Vik11 00:34 31.12.2010
Сообщение от Globuses:
Жизнь на столько коротка, что не заметишь как она подойдет к концу. И что после тебя останется - зависит от тебя самого.
Точно подметил.
СВИК 01:10 31.12.2010
Сообщение от Куралесов:
Да пошёл ты...
Globuses 01:50 31.12.2010
Vik11, это не я подметил...
max_007 06:55 31.12.2010
Globuses Саша.спасибо за поздравления. И тебя и Юру и всех рыболовов и не только-С Новым годом!!!
Технарь 07:25 31.12.2010
Золотые слова, брат!!! Позволь же и тебя праздравить с наступающим Новым 2011-м Годом! И пожелать ох...шего клева на твою уду!
Куралесов 09:12 31.12.2010
Сообщение от : СВИК, Да пошёл ты...
не понял, это что было???
Vik11 09:56 31.12.2010
Сообщение от Globuses: Vik11, это не я подметил...