Даська,СПАСИБО за фото!
Так ему и ухи отчикали?
Цезарь очень милый! вот если бы не форум,то и не прислали бы мне фото?
[Ответ]
Zlюka 01:22 30.01.2012
Дааа, Цезарь Нексович возмужал. Конечно с купировкой хозяева поизвращались..... Ни чего не поделаешь, Хозяин -Барин. Зато какой красавец вырос. Одна глубина груди чего стоит - мощная! Завидный Парниша для белых бы Дам!
[Ответ]
Даська 01:31 30.01.2012
Irresistible, Ир, все же отчикали.... Ну а как бы кто прислал, кабы не я? )))
Zlюka, Дааа, Беляшик такой милый))) шкода конечно, еще та, но понимал все с полуслова! ну это конечно, когда маленький был, а сейчас не знаю даже))
[Ответ]
Zlюka 01:33 30.01.2012
Сообщение от : Irresistible да.. поразительно сходство..Не Ferrari de Las Arillas ли у них общий предок?
У Jordan del Monte de Ara (Mirlo del Cabezo la Jara x Alfa de Puerto Marina), Ferrari, дед Alfa de Puerto Marina.
А самое что интерестное, Playboy del Monte de Ara инбреден на Ferrari 3x3 через Alfa de Puerto Marina.
[Ответ]
Тема просто преобразилась, ожила. Столько фоток, ну супер!
Zlюka, а ваша подруга без группы поддержки никак?
[Ответ]
Аленький 10:19 30.01.2012
Оксана, я даже не знаю, имеет ли смысл серьезно говорить о движении вообще и применимо конкретно к каждой породе в частности после десяти страниц этого шапито... Видимо, уси-пуси про пальтишки, глазки, лапки и хвостики гораздо важнее серьезного разговора о породе, стандарте и разведении...(
Пипл хавает - одной Болталки мало... Надо и породные ветки в то же самое превратить...
Вспоминается одна из любимых цитат:
"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор — это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос..."
Ну что ж, сейчас придет Zlюkа и натырит еще на десяток страниц умильных фоток с просторов инета - благо, это можно делать еще дооолго, ибо запасы неисчерпаемы... А потом, в очередной раз, начать сначала - а вдруг, кто то еще не видел?..
Все довольны?
Всем спасибо...(((
[Ответ]
elenavrn 10:29 30.01.2012
Аленький, Алл, да ну их, пусть усипуськаются, да ладно бы над своими собаками, так чужих понавыкладывали..............
Я вот уже давно жду, жду продолжения статьи про голову, все не дождусь, если здесь людям интересны только фото с просторов нета, можешь мне в личку кинуть, пусть дальше любуются фотками............
[Ответ]
elenavrn 10:32 30.01.2012
angel-04-83, PIT MUST SURVIVE, Бренди, сразу оговорюсь, к вам это не относится, я больше к породникам обращаюсь)))))))))))))))))
[Ответ]