be_be, я с традиционным вопосом...Где фотке????)))))
[Ответ]
Barthuk 20:37 27.07.2009
be_be, По-моему летом в памперсах держать все время - так это вообще издевательство над ребенком. Набери пеленок, клади поверх плеенки и пусть себе писает-какает, вечером в машинку все закинула, постирала, посушила, при нынешних порошках можно даже не гладить. Утром все готово опять к употреблению. При наличии современной стиральной машины гемора от этого никакого. Ну а на ночь и на улицу можно и в памперсах
[Ответ]
Mary Les 21:27 27.07.2009
Есть вариант многоразовых подгузников из натуральных тканей., можт такой вариант лучше памперсов, да и по карману вам думаю будет, они окупяться к полугоду ребенка, но это все таки естественное пеленание, сама про такие поздно узнала, можт и купила б. http://www.loskut.ru/index.php?id=25 http://www.shop4mama.ru/shop/Disana
Их правда все равно надо стирать, но это ж все таки входит в норму ухода за ребенком, так же как мытье полов. ИМХО
[Ответ]
ASB 21:39 27.07.2009
Mary Les, класс. Мож себе прикупить. А то я на ночь одноразовыми пользуюсь. Считаем и удивляемся: 5 штук 110 ру. За месяц трачу минимум 5 упаковок, итого 550 ру. Да уж... Стоит задуматься
[Ответ]
Svetya 12:28 28.07.2009
Кто может подсказать телефон массажиста???? И сколько сейчас стоят услуги??
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:33 28.07.2009
Svetya, от 2 тыс до 5 тыс
телефонов много разных
2 тыс это в солнышко самим ездить
на дом неменьше 3х берут
если с купанием - 5 тыс
с электрофарезом 4500
[Ответ]
Svetya 12:35 28.07.2009
Ekaterina-vrn, что это за солнышко????
Нам бы желательно на дом??? Кинь телефончики плизз
[Ответ]
Angri 13:30 28.07.2009
Мы только что от хирурга из второй детской. Операцию на 13 число назначили. Надо удалять какое то образование в районе пупка. Смотрел нас Васильев. Еще кучу анализов сдавать. Я в шоке... Как там в больнице условия? Кто знает? А где лучше анализы платно сдавать? Там надо кровь из вены, снимок какой-то для определения количества наркоза.
[Ответ]
Angri, нифигасе( а что до этого ничего не замечали и прям так сразу операцию?(
[Ответ]
Ole4-ka 13:40 28.07.2009
Angri, Обалдеть( А прям так срочно операция нужна, может само рассосется? У вас случаем не грыжа пупочная?
[Ответ]
Fenista 13:50 28.07.2009
Angri, ОГОООООООООООООО! Зайчики!
п.с. я б ещё в какому-нить хирургу сходила для проверки диагноза.
[Ответ]
Ola1 14:01 28.07.2009
Angri, Ань, держитесь!!!
Как я тебя понимаю! Нам вот тоже придется "сдаваться" в конце сентября[Ответ]
Mary Les 14:17 28.07.2009
Angri, держись, надо значит надо.
Кровь хорошо берут в лаборатории на Никитинской http://nikitinalab.ru/ около кондитерки. А вторая детская это по какому адресу., можт по названию соориентируемся.
[Ответ]
jeka_kot 14:21 28.07.2009
Сообщение от Mary Les: Angri, держись, надо значит надо.
Кровь хорошо берут в лаборатории на Никитинской http://nikitinalab.ru/ около кондитерки. А вторая детская это по какому адресу., можт по названию соориентируемся.
Angri, хорошо что сейчас заметили!!!! Держитесь!!! А как узнали, что-то беспокоило?
[Ответ]
Бибибо 14:36 28.07.2009
Angri, беднушки, держитесь!!! А кровь мне тож больше в Никитенской нравиться)
[Ответ]
Angri 14:38 28.07.2009
Не, не грыжа. Надо будет еще почитать, но наш платный врач хвалил этого врача, который сказал операцию делать. Вроде там есть платные палаты. Интересно, сколько это стоит. Я задерживаться там не хочу. Буду домой убегать по возможности. Надо на никитинскую ехать, спасибо за наводку. Как дети переносят наркоз? Может и переживем. Главное,чтоб там ничего внутрь не пошло. Выглядит, как что-то красное, торчащее где пупок. Раньше было видно,но неделю назад стало больше. А врач наша много раз смотрела, ничего не говорила. Может и раньше надо было. Теперь уж неизвестно. Мучает вопрос, как быть там в больнице, с ребенком, который ползает. Что есть, как готовить... Вообщем,пока я в растерянности. Думаю, что справимся,конечно. Не одни мы там будем лежать. А в хирургии нет же заразных?
[Ответ]
Fenista 14:41 28.07.2009
Angri, Конечно переживёте! И обязательно справитесь!!!!!!!!!! Глаза боятся, руки делают.
[Ответ]
Angri 14:48 28.07.2009
Fenista, это точно... Такое состояние сейчас,что не хочется одной оставаться. Что за дети пошли, то одно болит, то другое. Я вот всю жизнь без наркоза обошлась. А тут еще года нет, уже операция нужна[Ответ]
jeka_kot 14:53 28.07.2009
Angri, Анечка, держись, у тебя сейчас должны быть железные нервы, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Fenista 14:55 28.07.2009
Angri, ну чё уж поделать. Раз никуда не деться - надо просто пережить. Сейчас наркозы не то, что раньше. Моя крошка ещё в утробе общий наркоз перенесла и ничё, бегает вон шустряк мелкий.
[Ответ]
аня солнышко 14:58 28.07.2009
Angri, и правда, давайте там духом не падайте) все пучком будет, главное верить)
[Ответ]
Киса) 15:11 28.07.2009
Angri, что за мысли у тебя такие! все хорошо будет!
[Ответ]
be_be 15:29 28.07.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, я с традиционным вопосом...Где фотке????)))))
Да что-то наш папа стремается, просит до крестин не показывать ))))
Слушай, а сам на работе ВСЕМ! все фотки сделанные на коммуникатор показал.
Не логично, понимаю, но блин вот так.
[Ответ]
stasia 15:30 28.07.2009
Angri Ужас какой Желаю, чтобы все прошло наименее болезненно и для малыша и для вас..
Какая-то прям эпидемия в последнее время, то у одних что-то плохое случается, то у других (( Планеты, что ли, не так выстроились.. Надеюсь, скоро эта черная полоса закончится..
Всем желаю не потрерять силы духа и хороший настрой. Мы нужны деткам! А они нам [Ответ]
кстати, диагноз написали фунгус пупка, а я тут рыто начала, так там написано, что его каким то там карандашом прижигают. Может еще к каккому хирургу сгонять для уверенности? У кого ест на примете?
[Ответ]
аня солнышко 15:59 28.07.2009
Angri, и помогла бы да нечем незнаю хороших хирургов детских, пока не нужно было.
[Ответ]
Ola1 16:00 28.07.2009
Angri, а рентген не говорили делать перед операцией? Этот снимок?
[Ответ]