Алина, чуть позже будут, надо фотик нарезать у родни, на свой то денег не хватает, то времени, то желания ехать за ним...))) А на телефоне камера, мягко говоря, не то...
[Ответ]
Алина 08:20 22.03.2013
Maya, фотик вам скоро очень понадобиться! покупай! а то родня подарит... у меня уже был хороший-я изнылась(все на отдыхе с фотиками, а я со средством для самообороны...)
потом надо мной сжалился муж, поехали купили Хороший, но не большой....
это я тому , что купи сама лучше, а то подарят-"чемодан"
[Ответ]
Maya 08:22 22.03.2013
Алина, уже выбрали, осталось денег выделить... Много денег, а пока для доци все не купится, свободных нет... Моя родня понятливая - они либо заказы на подарки принимают, либо деньгами...)))
[Ответ]
Casandra 08:45 22.03.2013
Maya, дождалася)))) а че плохо с белыми колесами?
[Ответ]
Середина Неба 08:46 22.03.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
нам стоила 260 долларов
нет, это многовато для коляски стоимостью 282 доллара
[Ответ]
detishkino 11:54 22.03.2013
Докладываю по сиреневой Valco и надувным колесам к ним-в Россию эта продукция поступит только через 3-4 месяца.
[Ответ]
Lyuidmila 12:58 22.03.2013
Мы своему малышу брали коляску на http://www.kidiki.ru/. Взяли итальянскую Peg-Perego 2 в 1 бежевой расцветки, очень удобная.
[Ответ]
Кэрри 13:00 22.03.2013
Сообщение от detishkino:
Докладываю по сиреневой Valco и надувным колесам к ним-в Россию эта продукция поступит только через 3-4 месяца.
когда российское лето пойдет на спад, кто же там такой умный)))) или надувные колеса- типа зимний вариант.. detishkino, у вас валко на складе есть или возите под заказ, а в выст. зале как образец представлена?
[Ответ]
detishkino 21:15 22.03.2013
Кэрри, в магазин привозят самые ходовые образцы,которые периодич заканчиваются.Под заказ через инт маг все что есть у производителя и что вы хотите,пожалуйста,привезем.
[Ответ]
Тэд Мозби 21:19 22.03.2013
Сообщение от detishkino:
спасибо, колеса приобретем, хай будут
----
шифровка)))
[Ответ]
Кэрри 21:33 22.03.2013
сегодня покупала автокресло в германии, как-то так вышло что и коляску купила)) ни одного отзыва, фирма неизвестная (мне)........надеюсь что все будет ок))
[Ответ]
Кэрри, опа, поздравляю с покупкой!
что за коляска? киньте ссылочку,плиз
[Ответ]
Кэрри 22:09 22.03.2013
Алина, хз, лопачу весь день - кое-где ей интересуются, но не юзал никто, я так поняла она чисто для внутреннего рынка ( надеюсь немцы себя любят)
Изображения
Кэрри, на этом сайте заказывала, на какой ссылку дала? Коляска красивая, что сказать))) поздравляю!
[Ответ]
Кэрри 22:35 22.03.2013
ЯрославР, ничего не знаю про нее, вообще ничего)) но судя по запасу ткани позади - спинка явно раскладывается) но подножка скорее всего в том же положении остается(
evg-suhocheva, да, все там заказала.
Спасибо. Простенько и, главное, беленько))
[Ответ]