Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 294
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233237277 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Нюля 20:46 10.06.2010
Ajax, Я вот собачатник, Aриадна - кошатница, по образу жизни, а взгляды на эту самую жизнь у нас примерно одинаковые!
Нет, тут гуманитарии с технарями пререкаются. Гуманизм с рационализмом.
Судя по количеству бродячих животных - счет 0:0.
ariadna 20:49 10.06.2010
Нюля, я только сейчас это же самое хотела сказать, ты опередила). И дружбе нашей это не мешает совершенно)
DancesWithWolves 21:04 10.06.2010

Сообщение от Нюля:
Нет, тут гуманитарии с технарями пререкаются. Гуманизм с рационализмом.

Да ладно. Я технарь, и?
rigorin 21:25 10.06.2010

Сообщение от Нюля:
rigorin,
Вот я и поняла-таки Вашу жизненную позицию.

Ну наконец-таки меня раскусили )))) Я сказал про конкретную эту тему. Или Вы думаете, что кого-то сможете переубедить в этой теме? Я в это не верю.

Сообщение от Нюля:
Просто высказаться можно и на толчке в туалете. Намного дешевле.

Ну так Ваше право, можете и там высказываться. Ничего против не имею )))

Сообщение от Нюля:
Не надо для этого покупать оргтехнику и платить за нет.

Как говорится, ну нужно считать деньги других. Считайте свои семейные.
DancesWithWolves 21:32 10.06.2010

Сообщение от rigorin:
Ну наконец-таки меня раскусили ))))

Вот когда покусают, тогда мы будем потирать ладони и злорадствовать. )))
rigorin 21:34 10.06.2010
DancesWithWolves, точно ))))
ariadna 22:11 10.06.2010
rigorin, как с цепи сорвался, прямо как тот Рейган) Ищите до кого докопаться? И вас кто - то разделает так же, как того Рейгана, останутся рожки да ножки)) Вернее, одна корона да мантия)) Тут "бабушкины останки", а там будут "королевские останки") А красиво звучит, будут продаваться неплохо!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1226224186_fotoprikol_007.jpg
Просмотров: 8
Размер:	41.9 Кб
ID:	828269  
Ajax 23:33 10.06.2010

Сообщение от DancesWithWolves:
Вот как раз когда орудуют стаи собак на улицах безопасно, всех чужих прогонят, а своих они знают и не трогаю.

Один мой хороший знакомый, доцент пединститута, считает так же. Не учитывает только одного: пока к своему дому может спокойно подходить он и его соседи - это хорошо (что я туда не могу подойти несъеденным, ему по фигу, т.к. я к нему не хожу). Мне будет крайне интересно его мнение, когда он не сможет с неоткусанной задницей добраться до работы

Сообщение от Нюля:
тут гуманитарии с технарями пререкаются. Гуманизм с рационализмом.

Может быть.

Сообщение от vlad_m:
Отлично, ну а что другим на Ваше мнение? Например мне?

Вообще-то форум для этого и существует - для обмена мнениями. Если уж совсем противно - примите метоклопрамида таблеточку, сильное противорвотное, поможет.
ariadna 00:01 11.06.2010
Ajax, вообще - то в нашем дворе нет бездомных собак. Совсем)
Насчёт технарей и филологов вы зря) Я жена и дочь физиков, технари мне - родственные души)
rigorin 06:10 11.06.2010

Сообщение от ariadna:
rigorin, как с цепи сорвался

С чего это Вы взяли??? Я ответил человеку про его домыслы.
Angry_PennyWise 09:23 11.06.2010
Вчера приехал за пивом на Остужева!Вышел с павильона - наблюдал стаю из 8 собак, которые лаяли на прохижих!Две шавки залезли под припаркованную машину!Еще две трахались прям на зебре - никакого понятия о морали....
vlad_m 09:54 11.06.2010

Сообщение от Ajax:
Если уж совсем противно - примите метоклопрамида таблеточку, сильное противорвотное, поможет.

Понял, пойду приму парочку.
vlad_m 09:56 11.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Еще две трахались прям на зебре - никакого понятия о морали....

Точно, ну Вы бы им рассказали что к чему и как надо.
Нюля 12:23 11.06.2010
rigorin, Какие такие домыслы? Вы во всех темах подбираете себе парочку потенциальных жертв и доканываете их нелепыми вопросами. А теперь высказываетесь в смысле

Сообщение от rigorin:
Да здесь всем абсолютно пофиг на мнения других. Просто высказываемся )))

И что-то в других темах Вам совершенно не пофиг мнение оппонента, Вы там почему-то свое очень даже отстаиваете.+)))))
Так что, давайте не будем.
Умение ПОНЯТЬ мнение другого человека и ПРИНЯТЬ его - как раз и есть один из признаков,отличающих человека от животного.
Нюля 12:27 11.06.2010
Sasha_2112,

Сообщение от Sasha_2112:
Две шавки залезли под припаркованную машину!Еще две трахались прям на зебре - никакого понятия о морали....

Я вот вечером , в районе часов так 22 ,через скверик один хожу, в центре города (ост.ул.Кирова). Там люди на лавочках зачастую занимаются тем же самым и тоже у всех на виду.
Никакого понятия о морали.
Отстреливать?
Спектр 12:36 11.06.2010
Нюля,

Сообщение от Нюля:
районе часов так 22

Так светло же еще в это время?

А по теме - так это все неоднозначно.
Стаи - жесть. Отдельных псин - реально жаль, когда видишь - да не агрессивный он. Кошьки - вообще отдельный разговор.
Все равно решено это не будет пока что. Можно дальше копья ломать.
Нюля 12:43 11.06.2010
DaymoN,

Сообщение от DaymoN:
Так светло же еще в это время?

В том-то и дело. Наверное,эксгибиционисты.+))))
Angry_PennyWise 13:35 11.06.2010

Сообщение от Нюля:
Sasha_2112,

Никакого понятия о морали.
Отстреливать?

По-любому!Там же дели ходют, а они трахаюццо!О_о
rigorin 14:28 11.06.2010

Сообщение от Нюля:
rigorin, Какие такие домыслы? Вы во всех темах подбираете себе парочку потенциальных жертв и доканываете их нелепыми вопросами.

Да Вы не передергиваете? В каких таких всех темах?
В моей профильной теме на 287 страницах кого я доканываю? Хватит трепать-то. Вроде как взрослый человек-то....

Сообщение от Нюля:
И что-то в других темах Вам совершенно не пофиг мнение оппонента, Вы там почему-то свое очень даже отстаиваете.+)))))

Потому-что в других темах нет такого срача, в тех - все-таки высказывают свои мнения и прислушиваются. А в этой - те, кто не снами, те - против нас. Что Вы хотите? Я ответил на Ваш вопрос, а на меня тут-же другие в наезд. Это Вы считаете правильно?

Сообщение от Нюля:
Так что, давайте не будем.

Давайте

Сообщение от Нюля:
Умение ПОНЯТЬ мнение другого человека и ПРИНЯТЬ его - как раз и есть один из признаков,отличающих человека от животного.

Мнение любого другого человека я понимаю, но вот принять его точку зрения я не могу. Увольте от этого.
Спектр 15:01 11.06.2010

Сообщение от rigorin:
Потому-что в других темах нет такого срача, в тех - все-таки высказывают свои мнения и прислушиваются

Да бросьте, почти во всех темах срач разводят, и частенько к мнению не прислушиваются, даже раздел снесли, неплохой, кстати.
И вы правы - понимать и принимать - вещи кардинально разнящиеся.
rigorin 15:04 11.06.2010

Сообщение от DaymoN:
Да бросьте, почти во всех темах срач разводят, и частенько к мнению не прислушиваются, даже раздел снесли, неплохой, кстати.

С выделенным полностью согласен. Но здесь вообще класс, как указал Выше, есть группа, члену которой стоит что-либо возразить, как сразу набрасываются другие "члены" группы. Причем, статистика опроса в данном случае не на их стороне.
Спектр 15:12 11.06.2010
rigorin, не, ну я понимаю, что когда совсем уж скучно, можно зайти в активную тему (что уж скрывать, ха-ха-ха (с)) и обнародовать свою позицию. но ведь именно в этой теме давным давно, еще когда снег лежал на улице, пришли к соглашению, что у всех мнение различное, ситуации жизненные, на это мнение повлиявшее тоже различное, и что в любом случае проблема глобально решаться не будет. Кто-то - заберет домой, кто-то пристроит, кто-то пройдет спокойно мимо, кого-то облает стая, кусанет мелкая шавка сзади и он вызовет отстрельщиков. Все будет так, как продолжается сейчас.
Просто отвлечся от работы - одно, воспринимать это всерьез... Кому нужно, единомышленников нашли, кому не нужно - просто высказали свою позицию.
Нюля 15:17 11.06.2010
DaymoN,

Сообщение от DaymoN:
понимать и принимать - вещи кардинально разнящиеся

Не обязательно ведь менять свою точку зрения. Принять к сведению и УВАЖАТЬ точку зрения собеседника. Вот что я имею в виду. А в остальном полностью с Вами согласна.
rigorin 15:26 11.06.2010
DaymoN, дык я с Вами и не спорю в этом вопросе. Или Вы не поняли, о чем я речь вел?
Нюля мне то в одной теме подковырнула какими-то карбюраторами, когда я ее поправил, то остался без ответа. В этом теме про поводу "мнения в туалете", "расскусывания" моей личности (неужели она покоя не дает?? ), каких-то мифических 2 форумца, на которых я отрываюсь во всех моих темах тоже. Я ответил, что не так-то? Где именно я неправ и в чем? Зачем переходить на личности?
Нюля 15:53 11.06.2010
rigorin, Да ладно. Больше не буду. Правда-правда!!!
Спектр 15:55 11.06.2010
rigorin, да что ж вы) я про то, что не стоит обращать внимания, вот и все. Споры спорами, а всегда будут переходы на личности, это ж форум. Мир)
rigorin 16:02 11.06.2010

Сообщение от Нюля:
rigorin, Да ладно. Больше не буду. Правда-правда!!!

Договорились.
ariadna 19:33 11.06.2010
DaymoN, Ли, кому, как не нам знать))
DancesWithWolves 19:48 11.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Еще две трахались прям на зебре - никакого понятия о морали....

Ну а что им делать то? Вы же все тут ратуете за отстрел, вот они и вынуждены срочно пополнять поголовье. )

Сообщение от Ajax:
Мне будет крайне интересно его мнение, когда он не сможет с неоткусанной задницей добраться до работы

А такого не будет, если только это не чья-то псина (бойцовая), а не бездомная. Животные очень хорошо чувствуют отношений к себе (особенно кошки).
Angry_PennyWise 21:29 11.06.2010
DancesWithWolves,
Страница 227 из 294
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233237277 > Последняя »
Вверх