Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
Xenon 18:39 20.10.2023
Материалист, а почему тебя так ЛГБТ интересуют?
HMMF 18:47 20.10.2023
Материалист, вдул бы маньке?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: манька.jpg
Просмотров: 2
Размер:	29.7 Кб
ID:	3081863  
HMMF 18:47 20.10.2023

Сообщение от Xenon:
Материалист, а почему тебя так ЛГБТ интересуют?

ааа, понятно, не вдул бы.

Сообщение от :
Регулярный гость передачи "Соловьиный помет" Евгений Сатановский назвал Марию Захарову, официального представителя МИД РФ "сильно выпивающей шмарой"

Iozhin 20:49 20.10.2023
Пятиклассника «посвятили в петухи» в туалете московской школы

в Вологодской области пьяного подростка прилюдно изнасиловали карандашом

Грета Тунберг поддержала Палестину и*Газу
vinhester 05:13 21.10.2023

Сообщение от Материалист:
Захарова это образец респектабельности

Пропагандист сатановский обозвал пресс-атташе МИД машу захарову «пьяной шмарой».

В рядах путинойдов разлад
Петер 07:26 21.10.2023

Сообщение от Материалист:
Психиатрическая больница.

В вашем знании предмета никто не сомневается.

Сообщение от :
Romiэто ты просто с ними еще не общался

Тогда вам осталось расшифровать загадочное "с ними". Я то отвечал на ваш вопрос

Сообщение от :
в твоем мире есть люди, кроме тебя, который не идиоты и не педарасы?

Romi 09:54 21.10.2023

Сообщение от vinhester:
В рядах путинойдов разлад

винт, очнись, ты серишь! Весь мир раскололся на две части, Турция не скрываясь хамас подерживает. Всё гораздо интереснее чем с Украиной, антисемитизм в много раз круче русофобии
vinhester 10:40 21.10.2023

Сообщение от Romi:
Всё гораздо интереснее

У тебе все как всегда , один раз не пидераст...
Spectator 11:08 21.10.2023

Сообщение от Петер:
Дебил, жду ответа на вопрос:

Коммунизм, Петька, он - в головах! Поэтому ты и не понимаешь, отчего я в твоих попытках прилепить коммунизм ко всему к чему он совершенно не лепится вижу одни лишь попытки прилепить куда-нибудь коммунизм.
Так что лучше бы ты сам продемонстрировал - есть ли у тебя хоть какие-нибудь мысли, которые стыкуются с реальностью.
vinhester 11:16 21.10.2023
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.

- М.Е. Салтыков-Щедрин, История одного города
Петер 14:54 21.10.2023
[QUOTE]

Сообщение от Spectator:
Коммунизм, Петька, он - в головах!

В чьей? Если в вашей, то не понятно где она - голова?

Сообщение от :
Поэтому ты и не понимаешь, отчего я в твоих попытках прилепить коммунизм ко всему к чему он совершенно не лепится вижу одни лишь попытки прилепить куда-нибудь коммунизм.

Я так понимаю, что примеров не будет. Перднув в очередной раз, вы теперь либо сольетесь, либо опять пердните что то свое. попендикулярное.

Сообщение от :
Так что лучше бы ты сам продемонстрировал

Для начала продемонстрируйте, как вы на бабу лезете.
И вопрос так и остался:

Сообщение от :
Бот, а причем тут коммунисты?

Или ваше сознание идиота долго мысли не держит?
Xenon 18:41 21.10.2023
Сатановский всё правильно про Захарову сказал.
Гудвин 21:39 21.10.2023

Сообщение от Xenon:

То что шмара? Или то что евреев не любит?
Romi 21:49 21.10.2023

Сообщение от Xenon:

если правильно, то что ж тогда Соловьёв за него извинялся?

Сообщение от Гудвин:
То что шмара? Или то что евреев не любит?

или то что подбухивает?
vinhester 23:43 21.10.2023
С учетом того, что войска пропаганды РФ состоят не только из армян, но также из евреев и лютых антисемитов - веселье будет широким.
Невзоров (с).
Romi 09:18 22.10.2023

Сообщение от vinhester:
не только из армян, но также из евреев и лютых антисемитов

короче - из всех, кроме тех, кто против Путина.
Iozhin 14:32 22.10.2023
Xenon 15:11 22.10.2023
>что ж тогда Соловьёв за него извинялся?

Потому что трус и боится, как бы чего не случилось.
Romi 19:32 22.10.2023

Сообщение от Xenon:
Потому что трус и боится, как бы чего не случилось.

ну пусть смелый Сатановский про Кадырова чего нибудь ляпнет, а то бабу дурой назвать так себе геройство.
Неутихающей болью отражаются в сердцах всех нормальных людей трагические события в Палестине. Творимые израильским режимом бесчинства и преступления напоминают человечеству, что фашизм остается реальной угрозой всему миру. Выжигая целые кварталы и безжалостно убивая женщин, детей, стариков, Израиль навсегда запятнал себя несмываемым позором - Рамзан Кадыров.
Петер 06:40 23.10.2023
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
ну пусть смелый Сатановский про Кадырова чего нибудь ляпнет,

Вы то точно не ляпнете. Голову в песок ваше все. А попа наружу. И "отче наш" бормотать. Авось пронесет...

Сообщение от :
а то бабу дурой назвать так себе геройство.

Действительно. Геройство это повторять вслед за проправительственным СМИ:

Сообщение от :
Неутихающей болью отражаются в сердцах всех нормальных людей трагические события в Палестине. Творимые израильским режимом бесчинства и преступления напоминают человечеству, что фашизм остается реальной угрозой всему миру. Выжигая целые кварталы и безжалостно убивая женщин, детей, стариков, Израиль навсегда запятнал себя несмываемым позором - Рамзан Кадыров.

А высшая доблесть у главы нохчи это отмудохать в КПЗ русского парня. И тишина: начиная от поцриотов и кончая гарантом...
Romi 08:48 23.10.2023

Сообщение от Петер:
Геройство это повторять вслед за проправительственным СМИ:

, я между прочем, противостаю коллективному щападу и его лакеям, а это пару миллиардов человек. Не зухры мухры, тебе, петюнька, такого давления даде не снилось. Мы как сказочные русские богатыри стоим против тьмы полчищ бесовских отродий. Весь русский мир на мне и таких как я держится. А ты, петюнка, плывешь по течению, как лягушонок и изредко квакаешь, когда увидешь аиста.
Iozhin 09:19 23.10.2023

Сообщение от Romi:
Весь русский мир на мне и таких как я держится.

Все так.
Рабу главное чтоб у хозяина цепь блестела.

Тьме и злу противостоит капитан Америка.
Петер 09:38 23.10.2023

Сообщение от Romi:
Весь русский мир на мне и таких как я держится.

Русский?! Русского увозят из дома, пuздят, а вы стыдливо прячете холуйские глаза. На вас держатся только ваши штаны, и то - до поры до времени.

Сообщение от :
Спорят американец и русский. Американец:
— Я могу выйти посреди площади с плакатом «Долой американского президента!» — и ничего страшного со мной не будет, не арестуют! Русский:
— И что? Я тоже могу выйти посреди площади с плакатом «Долой американского президента!» — и тоже ничего страшного со мной не будет, тоже не арестуют! ©

Romi 10:38 23.10.2023

Сообщение от Петер:
Русского увозят из дома, пuздят

а вот не чего было сбегать из России, что б такого не было. В России русский человек царь и бог, а заграницей - бесправная букашка. Права человека только в России и Белорусии соблюдаются, а в остальном мире это только название.
Но ты петюнька молодец, что рассказываешь таке истории про дикий запад, может когонибудь отпугнут от желания поехать в этот ад.
Петер 11:26 23.10.2023

Сообщение от Romi:
а вот не чего было сбегать из России, что б такого не было. В России русский человек царь и бог, а заграницей - бесправная букашка. Права человека только в России и Белорусии соблюдаются, а в остальном мире это только название.
Но ты петюнька молодец, что рассказываешь таке истории про дикий запад, может когонибудь отпугнут от желания поехать в этот ад.

Ромулька, от дурости до подлости один шаг и вы его уже совершили. Парень жил в Волгограде где его заластали и вывезли в Грозный. Вы же начали ссыкливо косить под дурачка. Вот и расскажите нам, какие его права соблюдались, когда его вывозили из дома и 15 летний сынок Рамзана пинал его в КПЗ. За что получил от папульки звание героя. Или опять - под дурачка?
Xenon 12:13 23.10.2023
До Роми может быть дошло (что маловероятно), если бы его вывезли в Грозный.
DAMON 12:54 23.10.2023

Сообщение от Петер:
Русский?! Русского увозят из дома, пuздят, а вы стыдливо прячете холуйские глаза. На вас держатся только ваши штаны, и то - до поры до времени.

как говорят метеорос и гоммель, "мы гусские не обманивем дгуг дгуга"
cedric 13:06 23.10.2023

Сообщение от Петер:
Ромулька, от дурости до подлости один шаг и вы его уже совершили. Парень жил в Волгограде где его заластали и вывезли в Грозный. Вы же начали ссыкливо косить под дурачка. Вот и расскажите нам, какие его права соблюдались, когда его вывозили из дома и 15 летний сынок Рамзана пинал его в КПЗ. За что получил от папульки звание героя. Или опять - под дурачка?

серьезно на что-то рассчитываешь, разметая бисер?
Romi 16:57 23.10.2023

Сообщение от Петер:
Парень жил в Волгограде где его заластали и вывезли в Грозный.

просто я читал, что ему квартиру дали в Грозном и пенсию большую начислили

Сообщение от Петер:
Или опять - под дурачка?

.Видео есть? Значит, петюнька, это ты под дурачка.
Xenon 17:23 23.10.2023
https://t.me/RKadyrov_95/3924

Сообщение от :
Не люблю недосказанность. Всегда лучше ставить окончательную точку - правдивую и честную.

В сети до сих пор спорят по факту избиения Адамом Кадыровым сжигателя Священного Корана Никиты Журавеля, пособника спецслужб Украины. Было ли это или не было?

Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание.

В нашей стране действует уникальный закон, защищающий Священные Писания, подписанный Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Религиозные ценности граждан страны охраняются государством на самом высоком уровне. И это не отнять провокаторам!

Низкие поступки посягательства на святое присущи только людям циничным, аморальным, бесхребетным и продажным, желающим внести разлад в общество, которое наше государство растит в идеалах толерантности, терпимости и любви друг к другу. Эти мрази не понимают языка убеждения, не хотят строить государство, развивать его. Не хотят, чтобы в России все жили бок о бок в мире и понимании. Подобные провокаторы и предатели - больная опухоль на теле, которую нужно прижигать.

Без преувеличения, да, я горжусь поступком Адама. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии. Уважаю его выбор.

Страница 227 из 234
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 > Последняя »
Вверх