Сообщение от DAMON:
По идее поцреотня должня молиться на стабильность ненавистной им америки
В происходящем заметную роль играет российский лидер. Недели не проходит, чтобы он не порассуждал о готовности России к ядерной войне. Ядерное оружие превратилось в инструмент российской политики.
[Ответ]
Spectator 09:40 25.10.2019
Сообщение от vinhester:
Кредитованию бизнеса, или реального сектора экономики, в относительных цифрах не досталось практически ничего: на начало года, по данным ЦБ, объем корпоративных кредитов составлял 33,372 трлн рублей, а на 1 августа - 33,471 трлн рублей (+0,2%).
Нет там никаких "досталось" или "не досталось", это просто показатель деятельности банков за период времени.
А вот то что бизнес обернулся реальным сектором экономики - это не может не радовать. Обычно твои источники хочется просто похоронить.
[Ответ]
Archy 09:46 25.10.2019
Опять шушлайка про бизнес кредиты гремит. Иди бл придурь получи хоть пару миллионов без залога и не под 17%
[Ответ]
МАССОН 09:49 25.10.2019
Сообщение от DAMON:
бездари накупили
Эт кто такие? Путин всем уже давно сказал - копите в рублях, кто не копит, то он (Путин) - не виноват.
[Ответ]
Archy 10:05 25.10.2019
Сообщение от МАССОН:
не виноват
Так он и про пенсионный возраст вещал
Хозяин своего слова...
[Ответ]
Spectator 10:12 25.10.2019
Сообщение от Archy:
Опять шушлайка про бизнес кредиты гремит. Иди бл придурь получи хоть пару миллионов без залога и не под 17%
Spectator,
Очередной повод стеба над тобой
[Ответ]
DAMON 10:16 25.10.2019
Сообщение от МАССОН:
Эт кто такие? Путин всем уже давно сказал - копите в рублях, кто не копит, то он (Путин) - не виноват.
че ж он сам-то в них не копит?
Сообщение от Archy:
Так он и про пенсионный возраст вещал
и про то, что налоги подниматься не будут, вещал (и ведь какое-то время даже нельзя было доэбаться, налоги не росли, просто вводились и росли сборы)
А еще он прописку отменил, правда ввел регистрацию
[Ответ]
Spectator 10:34 25.10.2019
Сообщение от Archy: Spectator,
Очередной повод стеба над тобой
Так это у меня бизнесмены на самом старте зачем-то вынуждены мыкаться по всем банкам и выпрашивать там сразу "хотя бы" двухмиллионные кредиты, под честное пионерское?
У тебя смешной и очень детский гон. И я искренне не знаю как ты собрался с ним стeбаться надо мной.
[Ответ]
Archy 11:27 25.10.2019
Сообщение от Spectator:
самом старте
Ты про себя? Ну правильно, тебе и 50т никто не даст))
Видишь как просто тебя выкупить дурилка - по твоему ходу мыслей. Где я про уровень бизнеса хоть слово сказал?
)))
[Ответ]
Spectator 11:32 25.10.2019
Сообщение от Archy:
Ты про себя? Ну правильно, тебе и 50т никто не даст))
Видишь как просто тебя выкупить дурилка - по твоему ходу мыслей. Где я про уровень бизнеса хоть слово сказал?
)))
Нигде. При этом зачем-то сказал про "хотя бы" два миллиона.
[Ответ]
Archy 11:46 25.10.2019
Spectator, правда твоя - зачем
Тебе что два, что двадцать разницы нет
[Ответ]
Spectator 11:57 25.10.2019
Сообщение от Archy: Spectator, правда твоя - зачем
Тебе что два, что двадцать разницы нет
Боюсь что это тебе разницы нет, судя по рассуждениям.
Это кто ляпнул? Пушкин, или, может быть, я?
Сообщение от Archy:
Давай, рассказывай, почему это мне нет разницы, если это тебе нет разницы.
[Ответ]
МАССОН 12:24 25.10.2019
Сообщение от DAMON:
Сообщение от Петер:
На простую фразу, что детей может и не быть
А кто виноват в том, что детей у пары нет? Не сами ли они, проведшие молодость в бесшабашных увеселениях и пьянстве?
А если под старость решили взяться за ум и возникла необходимость в детях, а родить уже не способны, можно сделать богоугодное дело - усыновить.
Вы, как всегда, пытаетесь искать не способ решить проблему, а оправдание для заведомого косяка.
И если бы вы действительно были умным человеком, каковым себя считаете, вы не задали бы подобного дурацкого вопроса, и, тем более, не продублировали бы его, чтобы получить это риторическое назидалово и не тратили бы моё время на его написание.
Сообщение от Archy:
Котельная детской поликлиники г Корсаков
Свинья везде грязи найдёт - даже на Сахалине.
Сообщение от DAMON:
вся та валюта, которую наши бездари накупили превратится в фантики
Ну, на то они и бездари и туnuздни, чтобы держать накопленное непосильным трудом в говнофанткиах. Странно, что они не держат свои активы в мавродиках.
Сообщение от vinhester:
Ядерное оружие превратилось в инструмент российской политики.
И это категорически правильно. Порох нужно не только держать сухим, но и регулярно напоминать о его наличии охyевающим агонизирующим партнёрам.
Сообщение от МАССОН:
Путин всем уже давно сказал - копите в рублях, кто не копит, то он (Путин) - не виноват.
+100500.
Сообщение от DAMON:
Свечку держал?
Сомневаюсь.
Даже я тебе не то, что свечку - я бы тебе рулон туалетной бумаги возле толчка держать не доверил бы. А уж про Путина и говорить нечего.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
А кто виноват в том, что детей у пары нет? Не
сами ли они, проведшие молодость в бесшабашных увеселениях и пьянстве?
Вы, как и всегда, судите всех по себе, приписывая другим собственные пороки.
Сообщение от :
А если под старость решили взяться за ум и возникла необходимость в детях, а
родить уже не способны, можно сделать богоугодное дело - усыновить.
Вы, как всегда, пытаетесь искать не способ решить проблему, а оправдание для
заведомого косяка.
Сообщение от :
И если бы вы действительно были умным человеком, каковым себя считаете, вы не
задали бы подобного дурацкого вопроса, и, тем более, не продублировали бы его,
Снимите шоры и зайдите на кладбище. Сколько их там лежит. потенциальных кормильцев. Но вас ничего не трогает. Пока горе не заглянет лично к вам, вы гордо демонстрируете свою бронелобость на весь мир. И если бы вы перестали вещать с амвона закрыв глаза, что усыновление для возрастных родителей имеет массу ограничений - по закону. И я не виноват, что дураку не видна множественность вариантов отсутствия детей.
Сообщение от :
чтобы получить это риторическое назидалово и не тратили бы моё время на его
написание.
ваше назидалово идет от самоуверенности щенка, горя не видавшего. Но горе такая штука, которая рано или поздно заходит в каждый дом и каждую семью. Ждите.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:50 25.10.2019
Сообщение от Петер:
Вы, как и всегда, судите всех по себе, приписывая другим собственные пороки.
Чёрный Дембель,
Ну я понимаю что ты пирс только на картинке видел))
Этот построен ещё японцами))
В период их владычества на южном сахалине
Сообщение от Петер:
судите всех по себе
Ну одного то ребёнка он таки осилил
Не так. Он поступил в мед в 84, когда ещё даже аыходцам с машмета, париям все таки можно было пробиться в мед. Закончил, судя потому что попал в окулисты учился плоховато. Ибо в глазнюки тогда было мало что не престижно идти так туда брали всех кто получение диплома осилил. Кое чему за жизнь научился и теперь, когда появилась возможность отжать с больных, получать от платных услуг судорожно боится что что то изменится. Этакая позиция жирного лягуха в болоте. Да болото, но мне в нем удобно и сытно
[Ответ]
Sandy 15:57 25.10.2019
Сообщение от Archy:
Что совсем с аргументами плохо?
Дык эта...
Сообщение от :
Шизофрения - это психоз (или группа психозов), для которого характерны прежде всего вышеописанные негативные симптомы, а также иные нарушения мышления, восприятия, настроения и поведения. Расстройства мышления приводят к неправильному восприятию действительности, бреду (чаще всего бреду воздействия и отношения) и галлюцинациям (чаще всего слуховым псевдогаллюцинациям в виде голосов, повторяющих или комментирующих мысли больного или обсуждающих его действия). Изменения настроения включают амбивалентность, бедность или неадекватность переживаний, утрату способности к сопереживанию. Нарушения поведения проявляются аутизмом, регрессией или эксцентричностью. Сознание остается ясным, дезориентации и амнезии обычно нет.
Ведущее нарушение при шизофрении - это расстройство мышления. Оно может проявляться изменениями скорости, течения и содержания мышления и речи. Типичные расстройства мышления следующие. Закупорки мышления, часто с субъективным ощущением утраты контроля над мыслями.
Неологизмы, новый, собственный язык. Размытость мышления (отсутствие четких понятийных границ).
Аутистичное, конкретное мышление, неспособность к абстрактному мышлению.
Мутизм.
Вербигерации (механическое повторение слов и фраз, особенно часто - при хронических формах).
Собственная логика.
Трудности в обобщении и понимании сходства и различия.
Трудности в разделении главного и второстепенного и отбрасывании несущественного.
Объединение явлений, понятий и предметов по несущественным признакам.
Ну так озвученный им образ жизни и привел к залету.
Сообщение от :
Не так. Он поступил в мед в 84, когда ещё даже аыходцам с мпщмета, партиям все
таки можно было пробиться в мед.
Еще и папа был начальник цеха, что могло сыграть свою роль.
Сообщение от :
Закончил, судя потому чо попал в окулисты учился плоховато. Ибо в глазнюки
тогда было мало сто не престижно идти так туда брали всех кто диплом осилил. Кое
чему за жизнь научился и теперь, когда появилась возможность отжать с больных,
получать от платных услуг судорожно боится что что то изменится. Этакая позиция
жирного лягуха в болоте. Да болото, но мне в нем удобно и сытно
Сообщение от Петер:
Его с бюджета поганой метлой не выгонишь
Это пока
Учитывая что скоро все уйдёт в частные руки придется и ему перестраиваться. А нет, будет сидеть в оптике зрение проверять.
[Ответ]
Archy 16:14 25.10.2019
Сообщение от Петер:
начальник цеха
Не жили начальники цехов на машмете
Ну может если цех был по рубке гвоздей
..
[Ответ]
Петер 17:03 25.10.2019
Сообщение от Archy:
Не жили начальники цехов на машмете
Ну может если цех был по рубке гвоздей
..
Цех то самого машмета. Лимита воронежская.
[Ответ]
Spectator 17:28 25.10.2019
Сообщение от Archy:
Это пока
Учитывая что скоро все уйдёт в частные руки придется и ему перестраиваться. А нет, будет сидеть в оптике зрение проверять.
Хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день что-то новенькое 7 букв
[Ответ]
DAMON 20:22 25.10.2019
Сообщение от МАССОН:
С чего ты взял, что не в них?
с того, что минфин активно закупает валюту
Ну, на то они и бездари и туnuздни, чтобы держать накопленное непосильным трудом в говнофанткиах. Странно, что они не держат свои активы в мавродиках.
не, эт уже просто шизофрения
Свечку держал?
у меня глаза есть и мозг, а у тебя первое чинить надо, а второе сгнило на йух
Сообщение от Петер:
Снимите шоры и зайдите на кладбище. Сколько их там лежит. потенциальных кормильцев. Но вас ничего не трогает.
кстати на той недел не велике катался, проехал мимо кладбища на 9 января, прям реально крайний ряд смотришь, даты рождения 67-й,72-й,79, 89-й, я охyел, старых реально почти нет
[Ответ]
МАССОН 20:55 25.10.2019
Сообщение от DAMON:
с того, что минфин активно закупает валюту
В карман Путину? Это точная информация? Чем клянёшься?