Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 233
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 >
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
RUR 23:05 05.11.2020

Сообщение от Romi:
Только управлять ей будут не французы.

Ромик, управляют не национальности а группы интересов. Кстати Саркози был венгр по происхождению, а его министр промышленности армянин.

Пусть вам приснится развал США, приятных сновидений)) [Ответ]
Romi 23:34 05.11.2020

Сообщение от SFX:
В том, что его пинают именно собачонки, я уже убедился. Полагаю, азбука действительно был львом.

Он излагал свои мысли и простые человеческие желания, без всякого пафоса и пездежа . Человек знал, что уже скоро, поэтому выeбываться ему не перед кем не надо было. За прямоту и честность всякие лицемерны и не взлюбили.

Сообщение от RUR:
Пусть вам приснится развал США, приятных сновидений))

Зачем приснится, я его уже наяву вижу. Большинство новостей оттуда, практически точь в точь как новости СССР конца 80х.

Сообщение от RUR:
Ромик, управляют не национальности а группы интересов. Кстати Саркози был венгр по происхождению, а его министр промышленности армянин.

В том числе и изза этого французам пездец. [Ответ]
Mighty Bison 00:07 06.11.2020

Сообщение от SFX:
Полагаю, азбука действительно был львом.

Ну, львом он был комнатным, не будем песдить, но он был простой как угол дома. Я сначала считал его монетеизрованным пуцреотом, ну типа Моти или Дембеля, но потом о рассказал, что в 2008 он получал 12 с чем-то, и с этого эти охyевшие рожи еще брали налоги, а после 2008(Грузии) его ЗП стала за 50(по его намекам, сколько это "за 50" я ХЗ, не спрашивал ибо вопрос некорректный) я его целиком и полностью понял. [Ответ]
36rus 08:17 06.11.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Ну, львом он был комнатным, не будем песдить, но он был простой как угол дома. Я сначала считал его монетеизрованным пуцреотом, ну типа Моти или Дембеля, но потом о рассказал, что в 2008 он получал 12 с чем-то, и с этого эти охyевшие рожи еще брали налоги, а после 2008(Грузии) его ЗП стала за 50(по его намекам, сколько это "за 50" я ХЗ, не спрашивал ибо вопрос некорректный) я его целиком и полностью понял.

Человек совершенно искренне верил в то что за него все налоги, кроме 13 процентов платит работодатель
Получая 12 тысяч легко обходился картошкой, такой классический глубинный народ
Не как хитрожопый Мотя и Дембель, которые любят путина пока корыто близко, Азбука любил путина бескорыстно и искренне не взирая ни на что, и так же искренне не понимал как можно такую замечательную власть не любить, лично у меня он неприятия не вызывал

Царство небесное Азбуке [Ответ]
Romi 08:34 06.11.2020

Сообщение от 36rus:
скренне не понимал как можно такую замечательную власть не любить

Я тоже не понимаю. В своей жизни видел деяния с 10ток всяких властей, Путинская власть из них самая лучшая, при его правлении я стал наконец то счастливым человеком. [Ответ]
36rus 08:49 06.11.2020

Сообщение от Romi:
Я тоже не понимаю. В своей жизни видел деяния с 10ток всяких властей, Путинская власть из них самая лучшая, при его правлении я стал наконец то счастливым человеком.

Солнечный ребенок, ты что и царя застал ? [Ответ]
Romi 09:04 06.11.2020

Сообщение от 36rus:
ты что и царя застал

Я жил не только в России. Это человек, у которого мало информации, вечно думает, что он самый несчастный в этом мире. Вот и я думал когда то, что главный путь к счастью это благополучие, а оказалось, даже не столь важный. [Ответ]
Петер 09:09 06.11.2020

Сообщение от 36rus:
Солнечный ребенок, ты что и царя застал ?

Ну спuздил ребенок в пароксизме эстаза. А вы уж сразу... Нет бы пожалеть! [Ответ]
RUR 09:14 06.11.2020

Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Пусть вам приснится развал США, приятных сновидений))
Зачем приснится, я его уже наяву вижу.

Сообщение от Romi:
французам пездец.

Продолжайте исследование, нужен полный список.

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Ну, львом он был комнатным, не будем песдить, но он был простой как угол дома. Я сначала считал его монетеизрованным пуцреотом, ну типа Моти или Дембеля, но потом о рассказал, что в 2008 он получал 12 с чем-то, и с этого эти охyевшие рожи еще брали налоги, а после 2008(Грузии) его ЗП стала за 50(по его намекам, сколько это "за 50" я ХЗ, не спрашивал ибо вопрос некорректный) я его целиком и полностью понял.
Человек совершенно искренне верил в то что за него все налоги, кроме 13 процентов платит работодатель
Получая 12 тысяч легко обходился картошкой, такой классический глубинный народ
Не как хитрожопый Мотя и Дембель, которые любят путина пока корыто близко, Азбука любил путина бескорыстно и искренне не взирая ни на что, и так же искренне не понимал как можно такую замечательную власть не любить

Не, ну что не любить то, можно получать зарплату и трепаться на форумах, я бы тоже любил)) Кстати такое и при советах было, только кончилось печально...для страны.

Сообщение от 36rus:
Царство небесное Азбуке

Земля пухом. [Ответ]
Sandy 10:51 06.11.2020

Сообщение от Flyfisherman:
не знаю почему, но похоже азбука оставил незаживающую рану в твоей памяти

Просто такие взаимоисключающие друг друга параграфы как у азбуки это еще умудриться найти надо.
Когда одна фраза содержит противоречивые друг другу высказывания это что то с чем то. [Ответ]
Spectator 19:13 06.11.2020

что в 2008 он получал 12 с чем-то, и с этого эти охyевшие рожи еще брали налоги, а после 2008(Грузии) его ЗП стала за 50(по его намекам, сколько это "за 50" я ХЗ, не спрашивал ибо вопрос некорректный) я его целиком и полностью понял.

2008. Mighty, ты, если шутишь, хотя бы подмигивай. Зарплата тогда у многих выросла. И что ты понял - не очень, потому, ясно. [Ответ]
Schumi 20:26 06.11.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Schumi, не знаю почему, но похоже азбука оставил незаживающую рану в твоей памяти

Конечно, теперь вот каждый раз, когда хочу взять с полки магазина какую-нибудь ерунду с тонной вкусоароматических добавок, - колбасный сыр тот же - вспоминаю азбуку и не беру.

Сообщение от SFX:
Полагаю, азбука действительно был львом.

Да, он был настоящим форумным львом толстым, а на деле - плисятником простым.

...но потом о рассказал, что в 2008 он получал 12 с чем-то...

Мотря с Дюбелем по этому поводу всегда пишут одинаково, из последнего Мотриного:

Сообщение от Материалист:
Как то так же примерно случилось у меня. Я тогда совсем молодой был. Но тогда я быстро сообразил что моя зарплата зависит от меня.

Азбука, видишь, по Мотриному мнению сообразить так и не смог...
[Ответ]
SFX 01:36 07.11.2020
Доллар по 77.43.
Не, я ничего не хочу сказать, просто переживаю за Санди - успел ли он продать, когда было по 80? [Ответ]
36rus 09:37 07.11.2020

Сообщение от SFX:
Доллар по 77.43.

Предпосылки для рывка ? [Ответ]
SFX 09:56 07.11.2020

Сообщение от 36rus:
Предпосылки для рывка ?

Ты долбойоб?

Я же написал

Сообщение от SFX:
Не, я ничего не хочу сказать, просто переживаю за Санди

[Ответ]
Iozhin 10:07 07.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Там же про события во Франции.

Зато теперь у лягушатников, очень толераньтненько.
Пока французики трахают бабушек и рисуют картинки, темненькие отрезают им головы.

Сообщение от Romi:
Идея мультикултуразизма сдохла, идея неолиберализма сдохла, идея коммунизма сдохла, идея демократии сдыхает на наших глазах. Но остались таки еще придурки которые в эту чуши, маразмы, ахинее и бред до сих пор верят и рассказывают легенды про житие первых либералов.

Какбы с ними белая цивилизация не сдохла. [Ответ]
Romi 10:42 07.11.2020

Сообщение от Iozhin:
Пока французики трахают бабушек и рисуют картинки, темненькие отрезают им головы.

Сообщение от Iozhin:
Какбы с ними белая цивилизация не сдохла.

Я гляжу, пока что в тебе либераст начал сдыхать. А белая нация не сдохнет, негры с арабами за полярный круг не ногой… да и Сибирь они не захватят, елки не пальмы [Ответ]
Iozhin 09:37 08.11.2020
Romi, ды не. Я за социализьм во всем мире. Например национал. Бггг
Китайцы не побрезгают. 80% населения сосредоточены в ЦЧР.
Население не растет, жизнь, движение, работа, есть только в миллионниках. [Ответ]
Romi 10:00 08.11.2020

Сообщение от Iozhin:
Я за социализьм во всем мире.

А за какой ты социализм, как в 3 рейхе или как в Камбоджи? Социализм , он обязательно будет, только большинству не понравится. Придется либо через себя преступать, либо умирать. [Ответ]
Sandy 20:05 08.11.2020

Сообщение от SFX:
просто переживаю за Санди - успел ли он продать, когда было по 80

Не ссы компотом. Свои 14 % за полгода я отбил.
С учетом того что это уже второй удар по рублю за год то 28% годовых - совсем неплохо.
Сбербанки и прочие ГКО - сосут в сторонке. [Ответ]
Spectator 20:46 08.11.2020

Сообщение от Sandy:
Не ссы компотом. Свои 14 % за полгода я отбил.
С учетом того что это уже второй удар по рублю за год то 28% годовых - совсем неплохо.

Смотрю, на целую бутылку коньяку с Санди уже никто не спорит. Так вон он что удумал, хитрец такой. [Ответ]
Паф 13:08 09.11.2020

Сообщение от SFX:
Я вашего азбуку не застал, но походу тут классическая ситуация, когда мертвого льва пытается пнуть любая жалкая собачонка.

Смотри, а то сам себе поверишь. Шизофреником станешь.
Ролик не снял, потому что не могу найти электромэна с камерой. Но я думаю, тебе пох, как и всем остальным. [Ответ]
Паф 13:10 09.11.2020
Россия - страна тормознутых. Закрыли мост на Работнице, видимо откроют не скоро. В другой стране за то же время построили бы небоскреб. Помню, сколько строили мост на Б.Хмельницкого [Ответ]
Mighty Bison 23:52 09.11.2020

Сообщение от 36rus:
Азбука любил путина бескорыстно и искренне не взирая ни на что

Не бескорыстно, но понятно.

Сообщение от Spectator:
Зарплата тогда у многих выросла.

Е6ать, я охyеваю... Банкомат действительно живет в стране банкоматии, у него в 2008 и зарплаты у многих выросли.
Ты, 6лять, из дома выходишь, или все в поисковиках узнаешь? [Ответ]
DAMON 07:01 10.11.2020
Mighty Bison, у метеораста вон тоже везде рост, хуле с больных взять [Ответ]
Archy 07:06 10.11.2020

Ты, 6лять, из дома выходишь

он перебежками да своей конторы и обратно. Очень уж страшно ему. Под каждым кустом комми сидят, хотят его анально покарать [Ответ]
Spectator 22:55 11.11.2020

Е6ать, я охyеваю... Банкомат действительно живет в стране банкоматии, у него в 2008 и зарплаты у многих выросли.
Ты, 6лять, из дома выходишь, или все в поисковиках узнаешь?

Парадоксально, но факт. Если просто подсчитать средние зарплаты по годам, то становится совершенно ясно видно что благодаря кризисам они у нас растут, и не просто, а скачкообразно.
Не в тот же год, не ври, я про это не говорил.

Сообщение от Archy:
он перебежками да своей конторы и обратно. Очень уж страшно ему. Под каждым кустом комми сидят, хотят его анально покарать

Куда-то у тебя в последнее время фелфак в обратном направлении пошел. Совсем не к добру. [Ответ]
Teddybear 23:50 11.11.2020

Сообщение от Spectator:
Если просто подсчитать средние зарплаты по годам, то становится совершенно ясно видно что благодаря кризисам они у нас растут, и не просто, а скачкообразно.

За счет депутатов... [Ответ]
vinhester 23:59 11.11.2020

Сообщение от SFX:
Доллар по 77.43.

Сдается санди поспешил..

Китай готовится к обрушению рубля

Китайские власти на время отказались от поставок российских товаров в связи с девальвацией рубля, сообщает издание «Promdevelop». В Пекине намерены подождать официальных итогов американских выборов президента, которые могут грозить российской валюте деноминацией.
Журналисты подчеркивают, что в 2020 году российско-китайское сотрудничество уже было омрачено снижением объемов поставляемых товаров в Поднебесную. Так, на 50% были сокращены поставки природного газа. Теперь речь идет о временном прекращении поставок угля и рыбы.

Зы. Анекдот... в этот раз китайские хакеры обыграли русских, на выбрах президента США. [Ответ]
Archy 03:58 12.11.2020

Сообщение от Spectator:
Если просто подсчитать средние зарплаты по годам, то становится совершенно ясно видно что благодаря кризисам они у нас растут, и не просто, а скачкообразно.

и на сколько лично твоя зп с 2008 выросла? на 5т? А если в долларах посчитать? Упала поди ))) [Ответ]
Страница 227 из 233
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 >
Вверх