Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 233
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 >
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Гудвин 14:53 16.04.2020

Сообщение от redman:
А я-то думал, что разговоры на тему: кто круче - Шварц или Норрис? - заканчиваются в раннем школьном возрасте

А разговоры тачанка или СУ-34 тебя не удивляют? [Ответ]
Гудвин 14:54 16.04.2020

Сообщение от Sandy:
У шпаги боевой радиус выше чем у палицы.

Саша - ты дурак? Попробуй танк из автомата уничтожить. Даже если у танка не будет пушки и пулемёта [Ответ]
Sandy 14:58 16.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Саша - ты дурак? Попробуй танк из автомата уничтожить.

Как то так..

Сообщение от Sandy:
шею к примеру доспех у Ильи совсем не защищает.

Кстати ты будешь смеяться но известен в истории случай когда попали в дуло танка пулей и он взорвался, я уж не говорю что одним из стандартных способом борьбы с танками во время второй мировой войны был обстрел смотровых щелей из пулеметов.

Все далеко не так однозначно.

Так что я ставлю на Горыныча. [Ответ]
SFX 15:00 16.04.2020

Сообщение от DAMON:
ничтожество пытается превознести свою ничтожность, хотя это дюбель

Слышь, радужный, так че там с зараженностью Швейцарии? Обосрался и шкеришься теперь?мне тебя изо всех щелей форума выкуривать? [Ответ]
Гудвин 15:02 16.04.2020

Сообщение от Sandy:
когда попали в дуло танка пулей

Я так Емельяненко могу победить. Попаду ему куда-нибудь. И ****ец нашему чемпиону. [Ответ]
Гудвин 15:03 16.04.2020

Сообщение от Sandy:
Так что я ставлю на Горыныча.

А я на тактическую термоядерную бомбу. [Ответ]
Гудвин 15:04 16.04.2020

Сообщение от SFX:
так че там с зараженностью Швейцарии?

Не со Швецией? [Ответ]
SFX 15:04 16.04.2020

Сообщение от Гудвин:
А я на тактическую термоядерную бомбу.

Сука, вечером Тэдди зайдет, его на этот раз точно инфаркт хватит. [Ответ]
SFX 15:07 16.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Не со Швецией?

Запомни, Онанист дрочит на Швецию, Дерьмонавт на Швейцарию.
Это сегодня. А завтра Онанист опять будет дрочить на Швецию, а Дерьмонавт на Бразилию. Он хотел сегодня подрочить на Бразилию, но не догнал. [Ответ]
Гудвин 15:12 16.04.2020

Сообщение от SFX:
Запомни, Онанист дрочит на Швецию, Дерьмонавт на Швейцарию.

Билят! Я старый больной дрочер - как я могу всё это запомнить?! [Ответ]
SFX 15:20 16.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Билят! Я старый больной дрочер - как я могу всё это запомнить?!

Дрочи на Россию и сри на весь остальной мир. И больше ничем себе память не забивай. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:44 16.04.2020

Сообщение от Archy:
В любом нормальном обществе от подобных просто сторонятся

Нормальное общество - это общество едва выбившихся из грязи в князи деревенских мальчиков, играющих в элитку? Или гламурная столичная гей-тусовка?

Так это мы, в первую очередь, сторонимся подобного гламурного быдла. [Ответ]
DAMON 15:47 16.04.2020
Если завтра война

Сообщение от :
ерьезный очаг заражения коронавирусом обнаружен среди курсантов Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВИККУ) в Тюменской области, сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Ее цитирует ТАСС в четверг, 16 апреля.

«Вся эта тема разворачивается и проверяется», — сказала она, не уточнив число заразившихся.

а еще на надо забывать, что призыв не отменяли, а военкоматы - это такие загончики с тесными темными коридорчиками, где надо целый день в трусах отсидеть [Ответ]
Archy 15:48 16.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
гей-тусовка

чей та у тебя через слово про них речь? Либо обидели?
Как я скучно живу, почему меня этот вопрос не волнует.... [Ответ]
Чёрный Дембель 15:51 16.04.2020

Сообщение от Archy:
Как я скучно живу, почему меня этот вопрос не волнует

Да я даже как-то стесняюсь предположить.... [Ответ]
Teddybear 15:53 16.04.2020

Сообщение от redman:
Бляяяяя... А я-то думал, что разговоры на тему: кто круче - Шварц или Норрис? - заканчиваются в раннем школьном возрасте.

У нас было "каратист vs боксер.."
В середине-конце 70-х все помешались на каратэ. Даже детвора мутузила друг друга непременно с криком "кия!" )))

Да уж... Самоизоляция, мать ее..
Я хоть на работу сегодня съездил, развеялся. [Ответ]
SFX 15:55 16.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Да уж... Самоизоляция, мать ее..

Слушай, а по моему мы со световым пятном и скоростью света все же ошиблись. Может пятно таки переместиться на много парсеков со скоростью большей, чем скорость света. [Ответ]
Teddybear 15:58 16.04.2020

Сообщение от SFX:
Слушай, а по моему мы со световым пятном и скоростью света все же ошиблись. Может пятно таки переместиться на много парсеков со скоростью большей, чем скорость света.

Сам же пример с писюном приводил))) [Ответ]
SFX 16:18 16.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Сам же пример с писюном приводил)))

Давай лучше на фонариках. Вот смотри, направил ты свет в дальнюю точку пространства. Летит до нее свет несколько лет потом ты повернул фонарик. Свет из него будет лететь во вторую точку тоже несколько лет. Но...... практически столько же лет свет все еще будет прибывать в первую точку, хотя фонарик уже повернут в другую сторону. И спустя несколько лет пятно в первой точке погаснет, а во второй точке появится спустя время, затраченное на поворот фонарика. В худшем случае секунда. А расстояние - сам понимаешь. [Ответ]
Teddybear 16:54 16.04.2020

Сообщение от SFX:
а во второй точке появится спустя время, затраченное на поворот фонарика.

Отоно чо оказывается..

Сообщение от :
Световое пятно (т. н. «солнечный зайчик») или, например, точка пересечения лезвий гильотинных ножниц могут изменять положение со сверхсветовой скоростью v. Однако при этом информация и энергия передаются в направлении, не совпадающем с направлением движения солнечного зайчика (со скоростью, меньшей или равной c, а на v ограничения, упомянутые выше, не распространяются

Таким образом, ограничение на скорость передачи информации соблюдается. Она всегда сопряжена с переносом энергии либо массы, что в сущности одно и то же. [Ответ]
SFX 17:32 16.04.2020
Teddybear,
Короче скорость канала отличная, просто пинг большой) [Ответ]
Schumi 21:38 16.04.2020

Сообщение от SFX:
Ты это кого сейчас свиньей назвал, шлемазл мерзкий?!

А ты не понял?

Сообщение от SFX:
Поц, вы взрослый мужчина, или таки девственник? Пора уже знать, что дело не в размере и весе инструмента. А в силушке молодецкой и удали.

Ботдва: кухонное фехтование. Очень интересно (нет).

Сообщение от Гудвин:
Может его найти и в жопу трахнуть? Или это противозаконно?

Старик, Жреца Гнилой Картохи напоминаешь...

Сообщение от Чёрный Дембель:
Зачем помоиться?

Все понятно.

Сообщение от Sandy:
У шпаги боевой радиус выше чем у палицы.

Палицей нужно прежде замахнуться, а потом ударить. Замах - это один фехтовальный темп, равно как и шаг с уколом - это тоже один фехтовальный темп. Учебники по фехтованию писались не просто так.
И, кстати, в середине XVII века доспехи в Европе таскали еще достаточно широко.
[Ответ]
DAMON 21:52 16.04.2020

Сообщение от сифак:
Поц, вы взрослый мужчина, или таки девственник? Пора уже знать, что дело не в размере и весе инструмента. А в силушке молодецкой и удали.

так обычно говорят те, у кого 5 сантиметров и вялый [Ответ]
SFX 22:00 16.04.2020

Сообщение от DAMON:
так обычно говорят те, у кого 5 сантиметров и вялый

Я не в курсе. А ты, как я вижу, много намерял и нащупал. На вкус при этом не пробовал? [Ответ]
Гудвин 01:55 17.04.2020

Сообщение от SFX:
и сри на весь остальной мир.

Не плюй в колодец... [Ответ]
Sandy 11:37 17.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Я так Емельяненко могу победить. Попаду ему куда-нибудь. И ****ец нашему чемпиону.

Попади . [Ответ]
Spectator 11:45 17.04.2020

Сообщение от Sandy:
когда попали в дуло танка пулей

Сообщение от Sandy:
Попади .

Чудные аргументы незабудки Sandy. [Ответ]
Материалист 09:46 27.04.2020

Сообщение от :
Компания General Dynamics во время визита командующего американской армией Райана Маккарти на одно из своих предприятий, продемонстрировала свой проект перспективного танка. Эта боевая машина весит значительно меньше ОБТ М1 «Абрамс» - всего 30 тонн. Главной особенностью новинки является ее высокая огневая мощь, которая обеспечивается 105-мм пушкам и пулемету калибра 12,7 мм. Силовая установка будет находиться в передней части основного шасси, а башня немного смещена назад.

Обана! А как же самыйлучшийтанквмире весом 70 тонн и с негром заряжающим как во времена 2й мировой? Неужто устарел?

Ну что ж давайте, мистеры американцы, дерзайте. Посмотрим что у вас получится с пушкой 105мм. Что то мне этот калибр напоминает. А вот что

Сообщение от :
М60, (англ. 105 mm Gun Full Tracked Combat Tank M60) — основной танк США 1960-х годов.

Огневая мощь конечно суперамениканская. [Ответ]
Материалист 09:05 29.04.2020
А вот новость еще смешнее

Сообщение от :
F-35 оказался дозвуковым истребителем

Эксперты американского издания «Defense News» заявили о недостатке истребителя F-35C, не позволяющем самолету совершать длительные перелеты на сверхзвуковой скорости. Проблема связана с высоким риском для истребителя получить повреждения и утратить малозаметность.

Авторы материала отметили, что данный недостаток самолета известен американскому оборонному ведомству. При этом у специалистов не получилось найти решение, которое поможет устранить имеющуюся проблему

Сообщается, что длительные полеты на сверхзвуковой скорости могут повредить корпус, обшивку F-35C, а также антенны в хвостовой части истребителя, что сделает его легкой целью для противника.

Наличие данного недостатка не позволяет американскому самолету выполнять задачи по перехвату сверхзвуковых целей, заключили эксперты издания.

Вот вам и F-35 истребитель 5го поколения. Если кто не помнит, я напомню. Одним из основных признаков по которым самолет относят к 5му поколению является длительный полет на сверхзвуковой скорости.

Сразу вспомнилась с история с великим американским самолетом F-15. Это тот самый американский великий самолет 4го поколения у которого отсутствует главный признак 4го поколения, единая конструкция фюзеляжа и крыла. В F-15, как и у самолета братьев Райт крылья приклепаны к отдельному фюзеляжу. И это тот самый великий американский самолет, который индийские пилоты дерут со счетом 10:1 в учебных боях, выступая на советско-российских СУ-27. А вот СУ-27 это самолет действительно 4го поколения.

Лохов закупивших F-35 по безумно-американским ценам можно поздравить. Впрочем вряд ли они лохи. Они просто оккупированные Америкой страны. [Ответ]
DAMON 09:09 29.04.2020
ватник никак не поймет, что он посмешище [Ответ]
Страница 227 из 233
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 >
Вверх