Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 233
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 >
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
DAMON 09:02 16.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот ты, певец сельской романтики, почему ты до сих пор не в деревне?

чукча не читатель? нет работы, нет инфраструктуры, в нынешних условиях жизнь там плохая, люди брошены на произвол судьбы

к парному молоку и навозу.

зачем ему твой навоз, сам его ешь, он без натурхозяйства нормально обходится
Archy 09:03 16.10.2018

неустроенность быта никакие деньги не компенсируют.
Цитата:

неустроенность как раз вполне себе деньгами компенсируется
влет
SolveEtCoagula 09:04 16.10.2018

Дикость деревенской жизни и неустроенность быта никакие деньги не компенсируют.
.

Ты просто упоротый бездарь! Потому не видишь своей жизни вне города, где можно наёbывать старух в частных кабинетах
Люди, связанные с удалёнкой и зарабатывающие от 3000-4000 штукарей в месяц, прекрасно живут в деревне.
Вода, газ/паллеты, септик и интернет - все достижения западной цивилизации (расейской то цивилизиции не существует) легко организовать в деревне при наличии доЛЛяров. Так что быт организовывается за деньги. Дикость тебя вообщ е волновать не должна.
Жить в деревне дешевле чем в городе.
SolveEtCoagula 09:28 16.10.2018

Сообщение от sasha71:
А где жена ВВ? Никогда не показывают.

Во франции со вторым мужем.
Говорят реальный Путин давно кони двинул.
Потому то её и "развели" официально.
А чтобы не вякала - дали денеХ на житие на Лазурном Берегу.
Sandy 09:36 16.10.2018

Никуя подобного. Я в деревню не поеду ни за какие бабки.

Это исключительно твои личные половые проблемы.

Вопрос в деньгах исключительно в некоторых нездоровых головах

"Рыбка ищет где поглубже а человек где получше" © народное. Если бы в селе электрику платили 40 тысяч как в Воронеже - мой знакомый оттуда бы не уехал.

Дикость деревенской жизни и неустроенность быта

Жизнь в частном доме в селе ничуть не хуже жизни в частном городе в городе. Разницы практически никакой. Заканчивай же бредить дебилушка.

Сообщение от Archy:

Ну какая нахрен бытовая неустроенность? В селе абсолютно такой же частный дом совершенно с теми же удобствами водопроводом и канализацией с тем же газом что и в городе. Разницы нет никакой.
Вот в ЗАРПЛАТЕ - разница существенная это факт, ремонт придется делать не 8 лет а все 20.

Сообщение от SolveEtCoagula:
Люди, связанные с удалёнкой и зарабатывающие от 3000-4000 штукарей в месяц, прекрасно живут в деревне.

Либо 3-4 штукарей в долларах видимо имеется в виду либо это 3-4 миллиона
В рублях на 3-4 тыщи в селе не проживешь.
МАССОН 09:40 16.10.2018

Сообщение от DAMON:
нет работы, нет инфраструктуры, в нынешних условиях жизнь там плохая, люди брошены на произвол судьбы

А кто должен создавать условия, работу? Езжай и создай. Глядишь и остальные либерасты к тебе прискачут.
Sandy 09:40 16.10.2018

Сообщение от sasha71:
,жить в деревне,тем более воспитывать детей уже не возможно

При зарплате хотя бы в какие то 40-50 тысяч - в легкую!
Но там такие зарплаты это редкость и таких можно по пальцам одной руки пересчитать.

Сообщение от МАССОН:
А кто должен создавать условия, работу?

Дык агрохолдинги же! Не? У нас же Дюбелек тут так рассирается про агрохолдинги..
DAMON 09:44 16.10.2018

Сообщение от МАССОН:
А кто должен создавать условия, работу? Езжай и создай. Глядишь и остальные либерасты к тебе прискачут.

у вашего клуба юродивых все через жопу. Зачем я буду что-то создавать, я просто буду жить там, где условия лучше. Это работает именно так, а не наоборот. А как там у ваших педерастов я не знаю, да мне и пох
easy 09:46 16.10.2018

Сообщение от sasha71:
новому президенту

ШурА, какое дело синегнойным дебилам до российского президента? Сидите себе тихо, и не всхрюкивайте.
МАССОН 09:51 16.10.2018

Сообщение от Sandy:
Дык агрохолдинги же!

Где то они есть, где то нет. Пусть Данон едет туда, где есть агрохолдинги.
Sandy 09:52 16.10.2018

Сообщение от DAMON:
Зачем я буду что-то создавать

Дык это.. Щяс спектакль расскажет про Кио Саки и Фермеров Которые Организовались С Нуля.

Сообщение от МАССОН:
Где то они есть, где то нет. Пусть Данон едет туда, где есть агрохолдинги.

Там во первых уже все занято поскольку на одного рабочего приходится 5 местных желающих которым работы нету.
А во вторых денег платят меньше чем в городе.

Сообщение от sasha71:
Вот и попробуй заработать 50 тысяч? Трактористом?

Полицаем на трассе
У моей мамы сосед таким работает - и неплохо так живет надо сказать.
easy 09:54 16.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Пусть Данон едет туда, где есть агрохолдинги.

Пусть мелкая кефирная говешка едет хоть куда-нибудь, лишь бы перестал здесь вонять.
МАССОН 09:55 16.10.2018

Сообщение от DAMON:
Зачем я буду что-то создавать, я просто буду жить там, где условия лучше.

Вот!!! - что и требовалось доказать. Критиковать вы все мастера, а сами что-то создать слабы в коленках.
easy 09:57 16.10.2018

Сообщение от sasha71:
Вы знаете какая война сейчас идет за земли у трассы М4?

ШурА, у хiхлоглистов всегда идет какая-нибудь война. Правого полушария с левым. В отдельно взятой черепной коробке.
DAMON 09:57 16.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Вот!!! - что и требовалось доказать. Критиковать вы все мастера, а сами что-то создать слабы в коленках.

Доказал ты только свою некомпетентность в элементарных вопросах. Критиковать просроченный сыр на прилавке вы мастера, а вот свой сварить слабы в коленках. Вот тебе пример обсурдности изнаночного подхода
SolveEtCoagula 10:01 16.10.2018

Сообщение от sasha71:
Вы считаете,что кинуть зернышко в борозду и все?
Это не так,жить в деревне,тем более воспитывать детей уже не возможно и это не зависит уже от географического расположения в РФ,у вас анологичная пока ситуация.

Нет!
Я считаю - написать 2 тыс. строчек кода в день и всё.
easy 10:02 16.10.2018

Сообщение от sasha71:
Когда ты спишь,не пойму?

Оу, синегнойный дебил из Канады пописывает? В Воронеже десять часов две минуты. Ясный день на дворе.
Sandy 10:04 16.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Критиковать вы все мастера, а сами что-то создать слабы в коленках

Ну как то так да..

Сообщение от DAMON:
Критиковать просроченный сыр на прилавке вы мастера, а вот свой сварить слабы в коленках.

Жри плесневую просрочку сука! Не*** выебываться!
Чёрный Дембель 10:19 16.10.2018

Сообщение от DAMON:
чукча не читатель?

Сам себе и ответь на этот вопрос, чукча.

Сообщение от DAMON:
нет работы

Работа есть - на предприятиях агрохолдингов, на дорожном строительстве и проч..

Сообщение от DAMON:
нет инфраструктуры, в нынешних условиях жизнь там плохая

С инфраструктурой на селе ВСЕГДА хуже, в любой стране мира. Именно поэтому люди массово бегут в города - что в России, что в Африке.

Сообщение от Archy:
влет

Дикость деревенской жизни - ментальность, распорядок дня, отсутствие мест массового скопления народа и массового досуга - никакими деньгами не компенсируется. Если в райцентре ВСЕ торговые точки закрываются в 14-00 и жизнь замирает, то деньгами ты этот уклад не изменишь. И вообще, это типичное заблуждение, считать, что деньги - инструмент решения всех проблем. Очень далеко не всех.

Сообщение от Пися Е6анько:
Жить в деревне дешевле чем в городе.

Я всегда говорил, что главная твоя проблема - неустранимый конфликт левого и правого полужопий мозга.
Сам-то, в таком случае, почему до сих пор не в деревне?
Или, как всегда, в традиционном стиле красножопых политруков, командовать лезть на баррикады и строить очередную узкоколейку ты готов, а личным примером возглавить - хер?

Сообщение от Sandy:
Это исключительно твои личные половые проблемы.

Если ты готов за большие деньги поехать в любую жопу мира, а за очень большие - родственников продать на органы, то это не мои, а ТВОИ половые проблемы. А у меня таких проблем нет - у меня принципы.

Сообщение от Sandy:
"Рыбка ищет где поглубже а человек где получше" © народное.

Ага. Украина головного мозга.
"Курочка по зёрнышку клюёт, а в говне весь двор" (С)

Сообщение от Sandy:
Жизнь в частном доме в селе ничуть не хуже жизни в частном городе в городе. Разницы практически никакой

Кретин, зато ЗА пределами твоей говнохатынки у садочку разница радикальнейшая. Опять-таки, очередной симптом Украины головного мозга.

Сообщение от Sandy:
Жри плесневую просрочку сука!

А вот интересно: почему некоторым плесневую просрочку жрать впадлу, а точно такой же Дорблю с плесенью - престижно?

Опять понты дороже денег?
SolveEtCoagula 10:22 16.10.2018

Сообщение от sasha71:
Да многим можно заниматься,но стране от этого лучше не станет.

Да и х с ней, с той страной.
Ты сильно переживаешь за бомжа Васю?
Ну набирай партию!
Вам выдадут парабеллум.
SolveEtCoagula 10:23 16.10.2018

Дикость деревенской жизни - ментальность, распорядок дня, отсутствие мест массового скопления народа и массового досуга - никакими деньгами не компенсируется.

Мечта нормальных людей - жить подальше от людей

Но такую мечту можно купить за деньги!
Но долбоёb Дюбель все жё мечтает о толпе, чтобы кошельки у старух срезать.
SolveEtCoagula 10:26 16.10.2018

А вот интересно: почему некоторым плесневую просрочку жрать впадлу, а точно такой же Дорблю с плесенью - престижно?
Опять понты дороже денег?

Пиzданутый Дюбель не знает, что плесневелым сыром можно отравится.
Хехе.
Врач бл-ть! Не в курсе о том, что в природе существуют миллионы видов плесени!
Всё, что ты можешь, убогий - срезать кошельки у старух.
Spectator 10:28 16.10.2018

Сообщение от Sandy:
При зарплате хотя бы в какие то 40-50 тысяч - в легкую!
Но там такие зарплаты это редкость и таких можно по пальцам одной руки пересчитать.

Такие компании, которые работают в деревнях и организовали дела достаточно прибыльные и эффективно работающие, чтобы платить хорошую зарплату. И, раз их так мало, по твоему, значит есть огромный потенциал для тех кто готов обеспечивать работой людей.

Сообщение от Sandy:
Дык это.. Щяс спектакль расскажет про Кио Саки и Фермеров Которые Организовались С Нуля.

Все существующие компании с чего-то организовались. Почему именно в 2018 году этот процесс перестал быть возможным? За счет чего?
DAMON 10:29 16.10.2018

Сам себе и ответь на этот вопрос, чукча.

очередной сам дурак за неимением аргументов

Работа есть - на предприятиях агрохолдингов, на дорожном строительстве и проч..

...

Сообщение от Sandy:
Там во первых уже все занято поскольку на одного рабочего приходится 5 местных желающих которым работы нету.
А во вторых денег платят меньше чем в городе.

плюс, в эти холдинги приходится ездить х*й знает куда

С инфраструктурой на селе ВСЕГДА хуже, в любой стране мира. Именно поэтому люди массово бегут в города - что в России, что в Африке.

я ж говорю, чучка не читатель, я писал суть про необходимый минимум, где лечиться, где учиться, где покупать товар итд

отсутствие мест массового скопления народа и массового досуга - никакими деньгами не компенсируется.

опять пи3данул хоть стой хоть падай, я тебе открою секрет, во многих деревнях еще клубы фунциклируют, даже какие-то массовые праздники на площадях проводятся

Я всегда говорил, что главная твоя проблема - неустранимый конфликт левого и правого полужопий мозга.

на твоем примере эта проблема ярко продемонстрирована, особенно, когда они жиром заплыли

Если ты готов за большие деньги поехать в любую жопу мира, а за очень большие - родственников продать на органы, то это не мои, а ТВОИ половые проблемы

типичный прием демагогии в виде доведения до абсурда типа "сегодня битлз слушаешь, а завтра родину продашь"
Чёрный Дембель 10:30 16.10.2018

Мечта нормальных людей - жить подальше от людей

Это мечта не нормальных людей, а всяких ублюдков, вроде тебя, изгоев и мизераблей.

Дембель не знает, что плесневелым сыром можно отравится.

Чмо рогатое, расскажи это производителям элитных плесневых сыров.
DAMON 10:34 16.10.2018

Чмо рогатое, расскажи это производителям элитных плесневых сыров.

опять демагогия, попытка натянуть гoндон на глобус
Чёрный Дембель 10:37 16.10.2018

Сообщение от DAMON:
я тебе открою секрет, во многих деревнях еще клубы фунциклируют, даже какие-то массовые праздники на площадях проводятся

Не, ну, ты точно кретин.
Хрена ли мне в колхозном клубе делать? "Сектор Газа" под баян слушать?
ТРЦ нет, кино- и просто театров нет, кабаков нормальных нет, вечерних проспектов с весёлыми празношатающимися гражданами нет. Нет самой городской атмосферы. Я раз на 3 дня в Репьёвке застрял - так чуть не околел с тоски.

Сообщение от DAMON:
я писал суть про необходимый минимум, где лечиться, где учиться, где покупать товар

Угу. Знаю я про уровень сельских школ, больниц и магазинов, которые в последние годы на 90% - сплошной Магнит.
Я ж и говорю - я в деревню ни за какие бабки не поеду.
А ты - вали, пожалуйста, только что-то не вижу рвения.

Впрочем, это очень по-советски, по-политруковски: декларировать правильные агитки, а поступать строго наоборот.

в традиционном стиле красножопых политруков, командовать лезть на баррикады и строить очередную узкоколейку ты готов, а личным примером возглавить - хер

Сообщение от DAMON:
типичный прием демагогии в виде доведения до абсурда типа "сегодня битлз слушаешь, а завтра родину продашь"

Да уж какой абсурд, фимозный ты наш?! Ведь в 1991 году именно этот постулат оказался самой что ни на есть правдой!
Sandy 10:39 16.10.2018

Если ты готов за большие деньги поехать в любую жопу мира

В деревню на 50-60 тысяч - с удовольствием, мне город не нравится.

А у меня таких проблем нет - у меня принципы.

Принципы - деревня не нужна? ну так это опять же твои личные принципы.

зато ЗА пределами твоей говнохатынки у садочку разница радикальнейшая.

Ну ка ну ка - огласите ка весь список чего нет в селе но есть в городе и без чего Дюбель не в состоянии прожить ни дня.
просим просим!

А это ты у своих дружков которые Дорблю жрут - спрашивай. Поскольку я сыр не ем никакой вообще то у меня лично есть подозрение что все дело в санитарных стандартах.

Ну Дюбелек про такие слова как санитария видимо не слышал.

Сообщение от DAMON:
плюс, в эти холдинги приходится ездить х*й знает куда

Ну это далеко не самое страшное, вон в Нижнедевицком районе на свиноферму работников астобусом возят. Правда там тех работников - десяток..

отсутствие мест массового скопления народа и массового досуга - никакими деньгами не компенсируется.

Выебнуться не перед кем? вот ведь бида бида агарчения! Ну не ссы ты так - кабаки и в деревне есть, нажраться сможешь.

Если в райцентре ВСЕ торговые точки закрываются в 14-00 и жизнь замирает

Лолшто? Магнит до 22 работает, Пятерочка до 23, плюс мелкие магазины шаговой доступности до 21 часа.
Дюбелек ты давно в селе то был дебилушка?
Чёрный Дембель 10:40 16.10.2018

Сообщение от DAMON:
опять демагогия, попытка натянуть гoндон на глобус

Я ни на что не собираюсь тебя натягивать. Много чести.
Чёрный Дембель 10:41 16.10.2018

Сообщение от Sandy:
Ну ка ну ка - огласите ка весь список чего нет в селе но есть в городе и без чего Дюбель не в состоянии прожить ни дня.

См. выше.

Сообщение от Sandy:
А это ты у своих дружков которые Дорблю жрут - спрашивай. Поскольку я сыр не ем никакой вообще то у меня лично есть подозрение что все дело в санитарных стандартах.

Ну Дембелек про такие слова как санитария видимо не слышал.

Ну, ты-то у нас свой нос во все заплесневелые жопы успел засунуть - с тобой не поспоришь.
Страница 227 из 233
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232233 >
Вверх