Сообщение от :
выживать изничтожая слабых?
Сообщение от :
В диалектическом материализме в 1960—1980-е гг. некоторые из ведущих идей Гегеля именовались «принципами», другие — «законами». Эта систематизация включала следующие положения:
принцип всеобщей взаимосвязи, утверждающий, что все связано со всем, и только ограниченность человеческого знания не позволяет видеть все существующие связи;
принцип развития, провозглашающий направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов в качестве универсального их свойства; поступательное движение от низших форм материи к высшим, движение по спирали: через противоречия, отрицание отрицания, повторение предыдущих этапов, но на более высокой ступени развития.
закон единства и борьбы противоположностей, касающийся перехода вещей в процессе своего развития в свою противоположность (определения понятия противоположности, или диалектического противоречия, так и не было дано);
закон перехода количественных изменений в качественные, говорящий о накоплении развивающимися объектами постепенных количественных изменений и последующем скачкообразном переходе последних в качественные изменения;
закон отрицания отрицания.[11]
Сообщение от OldFinn:
Ты случайно не из пробирки?
Сообщение от Spectator:
Слабость
Сообщение от Материалист:
Так устроен мир.
Сообщение от :
Что затоптали тебя?
Сообщение от :
принцип развития, провозглашающий направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов в качестве универсального их свойства; поступательное движение от низших форм материи к высшим, движение по спирали: через противоречия, отрицание отрицания, повторение предыдущих этапов, но на более высокой ступени развития.
Придет и мое время, так же как и твое.
Сообщение от Sandy:
С 2% ми от мирового ВВП
Сообщение от Sandy:
С 2% ми от мирового ВВП?
Ню ню
Сообщение от Sandy:
С 2% ми от мирового ВВП?
Ню ню
Сообщение от :
Российская фирма «Яндекс» ушла далеко вперед в создании беспилотного автомобиля: она тестирует свои модели в тяжелых погодных и транспортных условиях своей страны.
Сообщение от Archy:
ну ты то сильный? Много рынков завоевал?
Сообщение от Sandy:
С 2% ми от мирового ВВП?
Ню ню
Сообщение от Sandy:
С 2% ми от мирового ВВП?
Ню ню
Сообщение от superoldman:
А ты можешь оценить твой личный вклад в экономику России?
Сообщение от DAMON:
с 1,7 если быть точными, это вдвое меньше, чем было в 2014, но метеористу этого не объяснить, поклонники лохани рады своей баланде
Сообщение от Spectator:
Мне хватит заметного места на одном.
Может быть когда то на Земле и не останется государств, а будет один Китай.
Сообщение от Sandy:
И это гораздо более вероятно чем вставание с колен.
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
примерно 3 учителя школы.
Сообщение от Archy:
ну мечтай
не забудь хорошо и глубоко разобраться, вникнуть и тд
а пока побудь блохой офисной
Сообщение от DAMON:
не думаю, что такое произойдет, всегда одни будут конкурировать с другими, не верю я в одно мировое гос-во..
Потребляешь как 3 учителя школы , но я говорил об отдаче, а не о потреблении.
Сообщение от Sandy:
Если ты не в курсе то ВВП считается В РУБЛЯХ, таким образом твой личный вклад в ВВП это то сколько ты рублей потратил.
Сообщение от Spectator:
А он о том что твой личный вклад - это вовсе не то что ты потратил.
Сообщение от МАССОН:
Эх, либерасты они и есть либерасты. Дайка я их порадую, а то "долляр повосемьдесят, доллярповосемьдесять..."
Сообщение от МАССОН:
Не прошло и 5 минут, снова радость либерастам. Бгг
Сообщение от DAMON:
в педерастам типа тебя радость где? на бензоколонках, в платежках, или на кассах?
Сообщение от МАССОН:
Эх, либерасты они и есть либерасты.
Сообщение от onanimus:
вот кстати вопрос - что в твоём понимании означает слово "либерализм"?
Сообщение от Ишак нижегородский:
Ловким движением ишачьего хвоста смета увеличивается в 20 раз.
Сообщение от МАССОН:
Эх, либерасты они и есть либерасты.
Сообщение от МАССОН:
Дешёвка клоун гримассы корчит. Твоё место - на параше.