» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Romi 10:29 04.10.2023
Сообщение от Материалист:
не поддерживаю Путина за его воровскую систему управления и неспособность реформировать систему сменяемости власти
чёто аласть Горбачева не была коррупционной и воровской, и даже напротив, боролась с этими явлениями, да и тех кто хотел посидеть заместо Горбачева было дохера. Онако, народ почемуто до сих пор проклинает власть Горбачева. Вот и думаю, чтож лучше, власть воров или дураков? А может как в Армении - предателей?
Зы. Наши воры и коррупционеры, в нынешних, ну очень тяжелых условиях, както очень неплохо справляются с управлением страны,да еще и улучшают положение.
[Ответ]
Iozhin 10:33 04.10.2023
Сообщение от Romi:
Вот и думаю, чтож лучше, власть воров дураков?
Ничего нового.
Путина тоже ругать будут, но потом.
Себя же ругать не будешь.
[Ответ]
Sandy 11:17 04.10.2023
В Красной армии за предательство Родины расстреливали
В Красной Армии и отечество было социалистическое, НАРОДНОЕ.
авторынок в России восстановился до уровня до западоавтоисхода
Ну сколько можно брехать то?
Сообщение от :
По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в первом полугодии 2021 реализована 871 тысяча легковушек и легких коммерческих автомобилей
За полгода 2023 года продано МЕНЬШЕ чем за полгода 2021.
[Ответ]
DAMON 11:50 04.10.2023
Сообщение от Sandy:
Ну сколько можно брехать то?
у метеораста язык натренирован вылизыванием барских анусов, он может брехать бесконечно.
[Ответ]
Орали, что надо быть капиталистами - нефиг теперь флюгеряться в коммунистов.
[Ответ]
Петер 12:58 04.10.2023
Сообщение от Romi:
на брехню конечно плевать. Я до сво мог только два раза в год на курорт ездить, а теперь 4-5 езжу. Мое благосостояние возрасло в 2, а то и в 3 раза.
А вообще, народ у нас очень богатый, и даже если кто то победнел, то хуже ему от этого не стало, ну хватало ему на ламборджини, теперь не хватает, утрется и сядет на феррари.
Зато наша родина стала первым государством в мире , а за это не жалко даже на сраный порше пересесть.
е6ать, сколько ванг-то на квадратный сантиметр, я тебе секрет открою, вася алкаш сосед по площадке тоже все знал, он наверняка говорил то, что сбылось.
[Ответ]
Spectator 20:07 04.10.2023
Сообщение от Sandy:
В Красной Армии и отечество было социалистическое, НАРОДНОЕ.
Так сейчас не только отечество народное, но и предприятия. Стало в этом плане только лучше.
[Ответ]
Iozhin 21:16 04.10.2023
Сообщение от DAMON:
вася алкаш сосед по площадке тоже все знал, он наверняка говорил то, что сбылось.
кто такой разширай? или это опечатка в слове разъе6ай?
[Ответ]
Salt 21:55 04.10.2023
Сообщение от Материалист: Salt,
В Красной армии за предательство Родины расстреливали. Вот таких как ты крикунов пачками
Тебя бы, мудлодемократа, расстреляли бы еще до начала войны, за поддержку империалистов и империалистических войн.
Если бы ты не был таким тупым, то давно бы заметил, что я не поддерживаю Путина за его воровскую систему управления и неспособность реформировать систему сменяемости власти, из за чего у нас будут большие проблемы, когда он лично начнет пускать пузыри от старости.
Ты Путина не поддерживаешь, но зад ему лижешь всё глубже и глубже. Что тогда для тебя поддержка, кроме ануслизинга, минет поглубже собственноручный и собственноротный? Ты всё пытаешься абстрактными общими фразами без конкретики ссать в уши своей оппозиционностью, но при этом ни одного факта о том, что Путин просирает страну, ты не приводишь. Наоборот, надрачиваешь на мнимые "успехи", которые кроме тебя и ромеля, никто не видит.
Типичный холуй.
Сообщение от Материалист: А ты хорошо живешь? Доволен властью, Путиным, ростом личных доходов, повышением уровня жизни твоих друзей и близких? Видишь что получается когда язык не дружит с мозгами.
Хорошо жить и быть довольными властью - вещи не тождественные, Навальный отнюдь не бедствовал до посидки в тюрьму (сейчас ты начнёшь брызгать слюной и говорить, что раз я привел его в пример, то я предатель). Мне просто не чуждо чувство сострадания - в частности, мне жалко ребят, которые сейчас погибают и калечатся на Украине на войне хрен знает за что и х*й пойми с каким желаемым результатом. Но жополизам вроде тебя этого не понять, вы и рубля на фронт не посылаете, поцреоты вонючие.
Кстати, ты в курсе что авторынок в России восстановился до уровня до западоавтоисхода?
И ты в курсе что Россия в 22м г. обогнала Германию по ВВП и вышла на 5е место в мире, несмотря на войну с Западом?
Мне, как и большинству жителей РФ, от этого не холодно, не жарко. Индия 3-е место в крупных экономиках занимает, что дальше? В Индии жители от этого достойно живут? Ты тут кичился своими путешествиями, сгоняй в соседние штаты с Гоа (Махараштра, Карнатака), походи по городам тамошним, увидишь, как живут граждане страны с третьей экономикой мира и поймешь, что этим аргументом насчёт пятого места можно подтереться.
Сейчас я опять увижу только собачий лай
Лай лучше, чем твоё тяфканье из дырки в заборе.
Делай вид, что хохочешь, полудурок, это забавляет. Аки ребенок в песочнице.
[Ответ]
Salt 22:03 04.10.2023
Сообщение от Iozhin:
От Киева за 2 дня, до горит сарай гори и хата.
Боброедка предлагает по сибири бахнуть и ниче.
«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью
А я где-то говорил, что Симоньян лучше Новодворской?
Одна другой стоит, просто по разные стороны баррикад находились.
[Ответ]
DAMON 22:27 04.10.2023
Сообщение от Salt:
разные вещи, одна пайку отрабатывает и набивает карманы, вторая была просто ёбнутая пыльным мешком, но обе они омерзительны, вот тут есть сходство
[Ответ]
Spectator 22:51 04.10.2023
Сообщение от Salt:
Одна другой стоит, просто по разные стороны баррикад находились.
>> КТО << лучше Симоньян и Новодворской? Рассказывай давай.
Путин плохой. Симоньян плохая, Новодворская и та плохая. Кто тогда хороший?
Лёшку не предлагать - у него тоже все плохие. Предложений что надо делать после того как всех пересажают я от него не припомню. Есть хоть один на свете белом либераст с мыслями кроме "расстрелять всех к чёртовой матери"?
[Ответ]
Salt 23:06 04.10.2023
Спектраша, расскажу, как синхрофазатрон починишь.
Сообщение от DAMON:
но обе они омерзительны, вот тут есть сходство
Сообщение от Salt:
Мне, как и большинству жителей РФ, от этого не холодно, не жарко.
интересно, либерасты действительно верят, что большенство людей думают так ж как и они? если так, тогда становится понятно, почему не признают результатов ваборов и референдумов.
[Ответ]
Iozhin 08:19 05.10.2023
Сообщение от Romi:
не признают результатов ваборов и референдумов.
На новых землях директора школ жалуются.
Детишки выбирают украинский язык, поют на нем песни и задают провокационные вопросы на уроках.
Даже Мотя знает, что выборы в РФ фиктивны.
[Ответ]
Sandy 08:24 05.10.2023
Сообщение от Schumi:
нефиг теперь флюгеряться в коммунистов
Это не коммунизм, это солидаризм - практически родной брат фашизма.
Муссолини почти сто лет назад все четко расписал.
[Ответ]
Xenon 08:35 05.10.2023
Новодворская тем лучше, что из бюджета не сосала.
[Ответ]
DAMON 08:48 05.10.2023
Сообщение от Iozhin:
На новых землях директора школ жалуются.
Детишки выбирают украинский язык, поют на нем песни и задают провокационные вопросы на уроках.
Даже Мотя знает, что выборы в РФ фиктивны.
ёж, давно ты в хохлопопогoндоны записался, причём в дешевые?
[Ответ]
Romi 08:51 05.10.2023
Сообщение от Iozhin:
Даже Мотя знает, что выборы в РФ фиктивны
да и я знаю. Либерасты набирают 3%, а это дохера. Приписывают им, на самом деле их поддержка 0,5-1%. Приписывают специально, а то вымрут вообще, а они как лакмумовая бумажка, если что и кого ругают, значит это делается правильно.
[Ответ]
Iozhin 09:04 05.10.2023
Сообщение от DAMON:
ёж, давно ты в хохлопопогoндоны записался, причём в дешевые?
я тролю ватников, а все время тригеришься ты
совпадение? не думаю
[Ответ]
DAMON 09:12 05.10.2023
Сообщение от Iozhin:
я тролю ватников, а все время тригеришься ты
совпадение? не думаю
был тут один "тролль", так же мазался, зачем в разделе еще один сифон?
[Ответ]
Iozhin 09:21 05.10.2023
Сообщение от DAMON:
был тут один "тролль", так же мазался, зачем в разделе еще один сифон?
у тебя все кругом плохие, неправильные и гниды
ты соловьева по ночам еще не начал смотреть тайно?
[Ответ]
DAMON 09:38 05.10.2023
Сообщение от Iozhin:
у тебя все кругом плохие, неправильные и гниды
ты соловьева по ночам еще не начал смотреть тайно?
ну, положим, не все, да и вообще говорить "все" о разделе, где меньше 10 человек сидит, при этом треть из них - это душвно-больные, вообще сомнительная хрень
[Ответ]
Iozhin 10:05 05.10.2023
Сообщение от Romi:
Приписывают им, на самом деле их поддержка 0,5-1%. Приписывают специально, а то вымрут вообщ
Получается очень эффективная группа.
Всего 1 %, а во всех бедах виноваты.
[Ответ]
Romi 10:13 05.10.2023
Сообщение от Iozhin:
Всего 1 %, а во всех бедах виноваты.
Горбачев, Ельцин вообще одиночки, а вон чё натворили. Пашинян опять таки, в одиночку всё и всех сдал. А вообще изучай Россию по поговоркам и пословицам, это мудрость народа - Ложка дёгтя легко испортит бочку мёда
[Ответ]
Iozhin 10:20 05.10.2023
Сообщение от Romi:
Горбачев, Ельцин вообще одиночки, а вон чё натворили. Пашинян опять таки, в одиночку всё и всех сдал. А вообще изучай Россию по поговоркам и пословицам, это мудрость народа - Ложка дёгтя легко испортит бочку мёда
Мал клоп да вонюч.
На их месте мог оказаться любой, итог был одинаковый.
Вы просто на них свою вину свалили.
И на путина вы также все свалите.
Первый закон социономики гласит:
Сообщение от :
Общественное настроение мотивирует социальные события, а не наоборот.
В школе.
— Иванов, кто такой Сталин?
— Сволочь.
— Правильно, пять. Петров, кто такой Брежнев?
— Сволочь.
— Правильно, пять. Сидоров, кто такой Черненко?
— Сволочь.
— Правильно, пять. Кукушкин, кто такой Горбачёв?
— Тоже сволочь.
— Неправильно, четыре.
— А почему четыре?
— Торопишься… Вот умрёт — узнаем из газет.
[Ответ]
Romi 11:20 05.10.2023
Сообщение от Iozhin:
И на путина вы также все свалите.
а что сваливать? Единственное из плохого, что он делает это либеральничает с либерастами, народы России хочтят что бы он их минимум в Сибирь отправил, ну а максимум...
А вообще, уйдет Путин, российская земля богатая,. придёт Путин II. Это Европа с США Титаник, а мы локомотив несущийся в светлое будущее и тянущий за собой всех прогрессивных людей человечества.
[Ответ]