хорошо нам - влез в камуфляж и ничего боле не надо )))
[Ответ]
Barthuk 11:22 18.03.2016
Сообщение от HILARI:
ой а вы знаете мне очень нравится сочетание у девушек сейчас платье, там или юбка и кеды - очень интрестно
Я видимо из старых традиций... считаю что кеды это спортивная обувь и с юбкой школьной (т.е.совсем не спортивного плана) они не сочетаются. Особенно когда у тебя школьная блузка, жилетка, черные брюки и внизу белые кеды... на мой взгляд это капец...
[Ответ]
ifiber 11:53 18.03.2016
А меня кажется, на подростке платье+кеды смотрятся вполне симпатично. Именно на подростке. Женщина в таком наряде, конечно, будет смотреться нелепо. Ну школьная форма, конечно, не предполагает спортивной обуви - ни у мальчиков, ни у девочек.
В прошлом году у подруги дочка была на выпускном в коротком летнем платье и белых кедах, так она смотрелась куда симпатичнее, нежели одноклассницы на шпильках и с декольте.
А на счет сочетания стилей... Так бомберы сейчас прямо в каждой коллекции - и с брюками, и с платьями.
[Ответ]
be_be 11:55 18.03.2016
Бартук - если есть свое мнение и свое вИденье гардероба - это отлично! Даже если остальным не нравится.
Но я сейчас говорю именно про нелепости.
Вика Роршах - вот мне кажется ты поняла о чем я.
Хилари - я немного не про то. У каждого есть разные периоды настроения.
[Ответ]
как же мне везёт (пока) с детьми )))
различают одежду только по принципу "мальчик"-"девочка")))))
ну а я прилагаю усилия, чтоб не выглядели пугалами )
[Ответ]
Archy 12:26 18.03.2016
Сообщение от be_be:
юбки с кедами нравятся.
у старшего выпускной в школе был ух я насмотрелся вечерних платьев с кедами и бутсами )))
[Ответ]
be_be 13:09 18.03.2016
Арчи - они такие молодые и прекрасные! Пусть радуются жизни )))
[Ответ]
Astreya 14:16 18.03.2016
Моя наденет пока в 6 лет что угодно, лишь бы не кололо резало, жало, давило .
То есть если что-то где-то давит или щекочет, или неудобно - все, капец.
Этикетки все выпарываю ((((
[Ответ]
rorshah 14:21 18.03.2016
Astreya, мои младшие пока меня тоже радуют в плане одежды - что мама оденет, то и носят))) А вот старшие уже начинают кочевряжиться: буду-не буду носить...начинаешь их убеждать, а они: "Мама, ты ничего не понимаешь: так модно!"
[Ответ]
Astreya 14:51 18.03.2016
rorshah, к сожалению, у них модно - это майки с винкс, пони, и машей. Или Барби.
Моя ждет модные часы с винкс )))
[Ответ]
rorshah 15:30 18.03.2016
Astreya, ну пони меня не пугают, а вот монстры всякие.... хорошо, что Юле они не нравятся, она кити любит)
[Ответ]
Sanna 15:58 18.03.2016
Ха, моей ещё двух нет, а она три дня назад отказалась надевать трусики с маечкой, а выбрала спортивный костюм Боюсь представить, что может из этого вырасти, если уже выбирает Девочка однако [Ответ]
be_be 17:46 18.03.2016
Девочки, нужен гастроэнтеролог. Посоветуйте пожалуйста. Надо пройти обследование и подлечить.
Брат отвратительно питается (не молодой, холостой), начались боли в желудке.
[Ответ]
Сплюша 17:58 18.03.2016
Сообщение от be_be:
Девочки, нужен гастроэнтеролог. Посоветуйте пожалуйста. Надо пройти обследование и подлечить.
Брат отвратительно питается (не молодой, холостой), начались боли в желудке.
Самолёт в Ростове разбился с нашими туристами... Блин офигеть он не мог два раза приземлиться и кружил над аэропортом 2 часа и потом все таки рухнул... Вот все таки что ни говори про иностранные авиакомпании, а наши пилоты это все таки на уровень выше остальных....
[Ответ]
Astreya 10:13 19.03.2016
Сообщение от любопытная:
а наши пилоты это все таки на уровень выше остальных....
у нас менталитет другой.
Однако есть множество факторов, пока нет официальных версий причин катастрофы - неизвестно, чья вина.
Хотя, конечно, при посадке в экстремальных условиях (сильный ветер) - уровень мастерства и опыта - первым делом, конечно, сказывается.
[Ответ]
Алина 11:04 19.03.2016
Сообщение от любопытная:
Вот все таки что ни говори про иностранные авиакомпании, а наши пилоты это все таки на уровень выше остальных....
Сообщение от любопытная:
Самолёт в Ростове разбился с нашими туристами... Блин офигеть он не мог два раза приземлиться и кружил над аэропортом 2 часа и потом все таки рухнул... Вот все таки что ни говори про иностранные авиакомпании, а наши пилоты это все таки на уровень выше остальных....
Мне лететь через неделю чешскими авиалиниями. Благо днем...дочери телевизор с утра не дала смотреть...
[Ответ]
Сплюша 11:23 19.03.2016
Сообщение от Astreya:
у нас менталитет другой.
Однако есть множество факторов, пока нет официальных версий причин катастрофы - неизвестно, чья вина.
Хотя, конечно, при посадке в экстремальных условиях (сильный ветер) - уровень мастерства и опыта - первым делом, конечно, сказывается.
Недавно смотрела посадку на о. Мальта. Это нечто... Там всегда!сильный ветер и летать туда разрешают не всем пилотам. После просмотра я туда точно никогда не полечу.
[Ответ]
любопытная 11:43 19.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Недавно смотрела посадку на о. Мальта. Это нечто... Там всегда!сильный ветер и летать туда разрешают не всем пилотам. После просмотра я туда точно никогда не полечу.
Может Мадейра? Я просто тоже смотрела видео, там ветер тоже всегда очень сильный, самолёт просто болтало так, что пипец.
[Ответ]
любопытная 11:47 19.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Мне лететь через неделю чешскими авиалиниями. Благо днем...дочери телевизор с утра не дала смотреть...
Мы чешскими несколько раз летали, очень достойно. Но опять таки это моё сугубо личное мнение, кем только не летали уже, все таки западные пилоты нашим поигрывают. Особенно на взлёте, они ещё и экономят топливо поэтому при взлёте очень резко самолёт набирает высоту, какое то время летишь практически под углом 90 градусов. И садятся они резко, бух... И ты на земле.
А вот наша так сказать школа это страны бывшие из СССР, та же Прибалтика пилоты все наши, я помню мы в Ригу летали, мало того что самолёт мелкий , так трясло при посадке так, что меня чуть (пардон) не вывернуло, хотя у меня вестибулярный аппарат достаточно крепкий. Я вообще фиг пойму как мы сели...
Вообще лишний раз убеждаюсь " что кому суждено сгореть, тот не утонет...."
[Ответ]
Сплюша 12:21 19.03.2016
Сообщение от любопытная:
Может Мадейра? Я просто тоже смотрела видео, там ветер тоже всегда очень сильный, самолёт просто болтало так, что пипец.
Сообщение от любопытная:
Мы чешскими несколько раз летали, очень достойно. Но опять таки это моё сугубо личное мнение, кем только не летали уже, все таки западные пилоты нашим поигрывают. Особенно на взлёте, они ещё и экономят топливо поэтому при взлёте очень резко самолёт набирает высоту, какое то время летишь практически под углом 90 градусов. И садятся они резко, бух... И ты на земле.
А вот наша так сказать школа это страны бывшие из СССР, та же Прибалтика пилоты все наши, я помню мы в Ригу летали, мало того что самолёт мелкий , так трясло при посадке так, что меня чуть (пардон) не вывернуло, хотя у меня вестибулярный аппарат достаточно крепкий. Я вообще фиг пойму как мы сели...
Вообще лишний раз убеждаюсь " что кому суждено сгореть, тот не утонет...."
Вы в Таллин как?Поездом?
Я тем летом летала с детками на пепелаце из Таллина до Копенгагена...пришлось выпить и не смотреть на вентиляторы,еще и круги над городом на этом раздолбайстве нарезали...протрезвела сразу))
[Ответ]
любопытная 13:10 19.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Вы в Таллин как?Поездом?
Я тем летом летала с детками на пепелаце из Таллина до Копенгагена...пришлось выпить и не смотреть на вентиляторы,еще и круги над городом на этом раздолбайстве нарезали...протрезвела сразу))
Ага, поездом. Очень понравилось, тихо спокойно на границе, вагон наполовину заполненый.
Пысы: в данный момент к Варшаве подъезжаем[Ответ]
Сплюша 16:00 19.03.2016
Сообщение от любопытная:
Ага, поездом. Очень понравилось, тихо спокойно на границе, вагон наполовину заполненый.
Пысы: в данный момент к Варшаве подъезжаем