Девочки, не знаю, насколько верная информация про Мустеллу, но буквально вчера с девочкой из Питера разговаривали: она регулярно брала старшему, а теперь и младшая появилась, так вроде по словам аптекаря, где она ее всегда покупала, на последнюю партию очень много жалоб, идет аллергия. Вот и абсолютно безопасное средство!
[Ответ]
Середина Неба 19:03 02.03.2013
Ваша
Сообщение от :
Mustela Stelactiv пеленки эпидермис уход 75 мл является дерма-ремонт лечения специально созданы, чтобы удовлетворить детские пеленки сыпь и ребенка сыпь не сочится умеренной или установлены.
Сообщение от :
Деситин (Desitin)
Состав лекарственного средства:
действующее вещество: 1 г мази включает 0,4 г цинка оксида;
другие составляющие: масло печени трески, вазелин белый, ланолин, метилпарагидроксибензоат, тальк, нейтрализатор LC-2, ВНА (бутилгидроксианизол), вода очищенная.
все тоже самое, только без отдушки химической и с пантенолом, имхо, не стоит того.
а вот еще состав крема Ла-кри, наш русский, за 150 р
Сообщение от :
Состав
Пантенол (50%).................... 5,00 %
Масло авокадо................... 3,00 %
Экстракт солодки................ 1,00 %
Экстракт грецкого ореха.......0,70 %
Бисаболол...........................0,20 %
Экстракт фиалки................. 0,20 %
Экстракт череды................. 0,05 %
а еще есть есть закупка с нат. маслами, масло Арганы за один раз размочила все корочки на голове, сняла их пальцами, рублей 70 все удовольствие)
девочки, не обманывайте себя брендами
[Ответ]
rasat 20:13 02.03.2013
Середина Неба, мне надо красную попку вылечить. Мажу:цинквой мазью, детским кремом с собачками, джонсонс под подгузник, бепантен,присыпка,цинково-салициловая мазь..чередую каждый раз. Краснота остается.
Деситин попробую спасибо.
[Ответ]
rеdmаn 20:21 02.03.2013
О, Иришкин, ты мне дочу покажи... Очень хочу посмотреть.
[Ответ]
Середина Неба 20:35 02.03.2013
rasat, у меня так происходит, если попец красный, особенно когда случаются опрелости, мажу деситин, совсем немного, он и присыпка и обезображивающее, за счет цинка оксида, потом, меняя в следующий раз подгузник, мажу уже мазью ла-кри (они мне уже приплачивать за рекламу должны ), она увлажняет подсушенную кожу за счет масел и заживляет за счет пантенола.
Крем с собачкой не знаю, не пользовалась, некоторые пишут что может вызывать аллергию.
Еще есть мазь Спасатель, очень хорошая штука!
Состав: Активные субстанции: оксид цинка, липиды молока, декспантенол, терпентин, коллоидальное серебро.
Сообщение от rasat:
цинково-салициловая мазь..
если просто мазь под таким названием, то там может быть слишком большой процент активного вещества, может пересушивать кожу малыша
[Ответ]
Сплюша 20:37 02.03.2013
rasat, девочки вон писали,что облепиховое масло рулит. А то ты уже столько кремов наслоила друг на друга,что там и аллергия может вылезти.
[Ответ]
los-irina 20:38 02.03.2013
Сообщение от Середина Неба:
Еще есть мазь Спасатель, очень хорошая штука!
Со спасателем поаккуратнее-аллергия у взрослых от него бывает,а кожа деток такая нежная.
[Ответ]
Середина Неба 20:47 02.03.2013
rasat, Ириш, еще что подумала, если так долго не проходит, может на салфетки реакция или на мыло? А от джонсона крема, у нас сыпка пошла los-irina, надо же, у меня это первое средство, во время беременности мазала живот от зуда
[Ответ]
Ptashka 21:01 02.03.2013
Девочки, очень хорошая мазь драполен, через сутки все прошло. Мне ее еще в ПЦ советовали. Теперь для профилактики иногда мажу.
[Ответ]
rasat 21:16 02.03.2013
Сообщение от rеdmаn:
О, Иришкин, ты мне дочу покажи... Очень хочу посмотреть.
Сообщение от Berkana: rasat, присыпка Ксероформ. Пробовала?
нет...завтра пошлю на штурм аптек..я же две недели не могу красноту убрать... я ехидна.
А масло шиповника даже и не пробывать?
ЗЫ наконец то я решилась спросить у вас об этом.
[Ответ]
Berkana 21:40 02.03.2013
rasat, я тебе советую то, что советую
Попробуй, эффект очень быстрый.
[Ответ]
Otrada 21:43 02.03.2013
Сообщение от Maya:
Otrada, ти када назад собираешься? И как тебе переезд на авто? Хочу к своим в гости на пару дней съездить, а муж ругается... Говорит, сиди на попе ровно...
отлично) лопала мороженое всю дорогу, жевала орешки, глазела по сторонам, слушала музыку)) как же прекрано бывает порой заниматься ничегонеделанием)))
назад в понедельник мчу
Сообщение от Maya:
А еще он мне втык вставил за мое пожелание промелироваться...
а почему он против?
Сообщение от Алина:
ну ладно включу кондей на холод (18 гр) и буду по квартире гулять
главное, чтобы домашние правильно поняли))
[Ответ]
А еще мне сказали на мое "хочу вина, красного" - низя-низя!!! [Ответ]
ЯрославР 21:58 02.03.2013
Сообщение от Maya:
говорит - вредно это...
ему-то виднее))
Вредно ходить с ощущением, что ты не на все 100% выглядишь.
[Ответ]
Maya 22:01 02.03.2013
ЯрославР, а я про что?! Посмотрела на фото и пришла в ужас! Меня и так издалека видно, с моим-то ростом, а на голове такое...(((
Нет, я его тоже понимаю - доцю он уже любит и волнуется за нее, да и меня ревнует, немножко... )))
Но я хочу быть красивой!!! Для него, между прочим!!!
[Ответ]
iRUSya 22:14 02.03.2013
Оливковое масло для попы рулит.... У меня все мустелы валяются без дела. На масло точно аллергии быть не может... Пастеризую на водяной бане и вся любовь... Мне когда мама посоветовала, я ее распослала, типа прошлый век... А потом когда у нас попа покраснела от модного крема решила попробовать и осталась очень довольна.
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:16 02.03.2013
А я с первого дня моего прекрасного состояния сказала - выглядеть мне хорошо теперь вдвойне нужно, чтобы бы я была в хорошем настроений всегда, да и не повод это расслабляться) окрашиваю волосы, рисую лицо и цветные ногти)))
[Ответ]
cafe-cafe 22:22 02.03.2013
Maya, я всю беременность навожу красоту.волосы правда тонирую. ногти гель-лак. и тп.все ок.малыш в пузе хорошо защищен от всех вредных воздействий плацентой. так что не переживай-делай все! а муж пока приедет забудет про это и не заметит, увидит тока красивую ухоженную жену)))
[Ответ]
Otrada 22:24 02.03.2013
Сообщение от Maya:
Otrada, говорит - вредно это...
представляю, что он сказал бы про мои превращения [Ответ]
Berkana 22:26 02.03.2013
Как я страдала в беременность, пока не могла ходить в парикмахерскую. Как только разрешили сидеть - пулей побежала [Ответ]