Сообщение от TERRA31: Аринка 76,
Так что не хотите написать что не правы? Вы как то очень опрометчиво ткнули пальцем в другого человека и совершенно другую собаку! Хотя я приблизительно догадываюсь о каком человеке речь то в вашем посте шла! Так вот как я поняла вам не приятно было когда скажем так человек А выложил как вы говорите специально сделанные неудачные фото ваших собак? И Вы зайдя сюда резво развели все руками повесив на меня не существующие деяния при этом не забыв что Вам тоже не понравились фото! Так скажите чем я то Вам так не угодна? И почему мне должно нравится то что за спиной моей кто то что то делает? Спасибо добрым людям которые с утра в понедельник отовсюду писали звонили и говорили! А так бы я и не знала! Ради бога вывешивайте фото своих собак какие бы они не были! А это моя собака - я тут не давала права размещать ее фото! Дак еще ладно бы в ринге не одну но есть и фото где именно моя собака! А от Вас лично я жду официальных извинений раз уж Вы пришли сюда и эдак своим легким языком подписали меня в Ваши преследователи!!!
Почему же, хочу) Но уж ситуация больно схожая с нашей. Так что, не обессудте.
Каждый, подчеркиваю, каждый имеет право выкладывать свои (т.е. сделанные лично им фото), вот если бы у Вас их, скажем с сайта украли, и не спросив опубликовали, тогда другое дело. А так, Ваши посты читаешь, и окунаешься в дааавно пройденую тему. Вот по этому и перепутала. В общем и не удивительно, правда?
[Ответ]
Аринка 76 22:30 10.06.2014
Сообщение от Неугомонный:
дык, я так и поняла... я просто "обозначилась" )))
свою суку в обиду не дам... ))))
А, Танюш, видела поздравлялки у Ирины на сайте, от души присоединяюсь, молодцы!
[Ответ]
TERRA31 22:33 10.06.2014
Ребят, приезжайте на "никитинскую" , следом на "коваленковскую" !!!
Пообщаемся, познакомимся... ну мож ещё чего! ))))
Мы 15 пойдем на СКОР там эксперт из Англии, так интересно описание послушать, не так часто у нас в Белгороде эксперты из Англии и Австралии! А 22 Курск, а вот скорее всего 29 ждите, и может даже на монку дите мое пойдет уже)))
[Ответ]
TERRA31 22:35 10.06.2014
Сообщение от Аринка 76:
Почему же, хочу) Но уж ситуация больно схожая с нашей. Так что, не обессудте.
Каждый, подчеркиваю, каждый имеет право выкладывать свои (т.е. сделанные лично им фото), вот если бы у Вас их, скажем с сайта украли, и не спросив опубликовали, тогда другое дело. А так, Ваши посты читаешь, и окунаешься в дааавно пройденую тему. Вот по этому и перепутала. В общем и не удивительно, правда?
Вот именно свои! Там где есть своя собака, но не как не чужую! Не было бы обидно если бы фотки нормальные были а так все же весьма и весьма не приятно!!!
[Ответ]
Неугомонный 22:35 10.06.2014
Сообщение от Аринка 76:
А, Танюш, видела поздравлялки у Ирины на сайте, от души присоединяюсь, молодцы!
)))) Аришь, спасибо!!! "знатная" была охота! )))
[Ответ]
TERRA31 22:37 10.06.2014
Сообщение от Иг..рь:
Мы 14 в Смоленск записались, а 15 в Москву на монку.... По месту только в Курск думаю на ЧРКФ. Да все равно где-нибудь встретимся)))))))
Сообщение от :
не так часто у нас в Белгороде эксперты из Англии и Австралии!
Вам грех жаловаться, только в прошлом году на САЦИБе г-жа Torunn приезжала....
[Ответ]
TERRA31 22:44 10.06.2014
Вам грех жаловаться, только в прошлом году на САЦИБе г-жа Torunn приезжала....
Да Лабров же Белкин судил ? И что толку то! Я то работала))))) У на на сацибах наши собаки в пролете.... так как мы Вас всех радуем!
[Ответ]
Чек36 05:25 11.06.2014
TERRA31, плиз,ткните пальцем какие фотки удалить-я удалю,хотя(имхо)ничего страшного в фотках не вижу
[Ответ]
Чек36 05:31 11.06.2014
кстати у Тани(Неугомонный)сегодня день рождения,сомневаюсь,что когда она это прочитает я буду первым,кто поздравил,но на данный момент,возможно, первыйПОЗДРАВЛЯЮ!(звонить пока рановато)
[Ответ]
Неугомонный 06:51 11.06.2014
Сообщение от TERRA31:
Да Лабров же Белкин судил ? И что толку то! Я то работала))))) У на на сацибах наши собаки в пролете.... так как мы Вас всех радуем!
По-моему Белкин вообще на этой выставке не судил... А моно лабров - точно судила г-жа ТORUNN SORBYE (Norway)
[Ответ]
Неугомонный 07:15 11.06.2014
Чек36, Серёг, спасибо! Ты почти первый ))))
[Ответ]
Елен 07:47 11.06.2014
[QUOTE=Иг..рь;22006928]Результаты следствия: Кто-то из воронежцев (предварительно владелица Оскара - непроветренная информация!) сказала Сергею, который Чек, что конкурентка Миры оспаривала экспертизу. Сергей не совсем допонял и решил, что конкурентка Ланки тоже оспаривала экспертизу. В чем я засомневалась, т.к. Хэндлера очень хорошо знаю. Подключилась хозяйка суки промежутка, которая ее и выставляла. А тут вот это на летело, все перепутало, посадила меня в " одно поле" вместе с Настей ТЕRRA ( с которой мы обычно по разную сторону баррикад, да, Насть?) вот и делим теперь апельсин)))))))))))))[/QUO
Уважаемая, я владелица Оскара и что? Во первых, Сергей не переходил на личности и не уточнял, как мне помнится, кто и что ему сказал!!! Я наблюдала и далее комментировала ринг взрослых сук. Действительно, было удивительно наблюдать сию картину! И об оспаривании решения эксперта речь вообще не шла! Чего то пытались доказать, это да!
[Ответ]
Елен 07:55 11.06.2014
Неугомонный, Тань, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого хорошего и позитивного!!!! Пусть Мирка радует тебя долгие, долгие годы!!!!!!!!!!
[Ответ]
Иг..рь 07:58 11.06.2014
Чек36 - теперь Ланка(кстати,не совсем понял претензии к эксперту ланкиной конкурентки) Елен - Чек36, Серег, там и у Миркиной конкурентки были претензии)))
Сообщение от Boriska - Чек36, слышу звон,да не знаю.... Вы лично слышали,что хэндлер предъявлял претензии? Чек36 - честно?лично нет,подсказали
[Ответ]
Сообщение от Иг..рь: Чек36 - теперь Ланка(кстати,не совсем понял претензии к эксперту ланкиной конкурентки) Елен - Чек36, Серег, там и у Миркиной конкурентки были претензии)))
Сообщение от Boriska - Чек36, слышу звон,да не знаю.... Вы лично слышали,что хэндлер предъявлял претензии? Чек36 - честно?лично нет,подсказали
Я не поняла, с чего Вы сделали вывод, что именно я чего то и кому то подсказала! А претензия действительно была, но не оспаривание! Да, слышала и видела!
[Ответ]
Иг..рь 08:16 11.06.2014
[QUOTE=Елен;21999556]Чек36, Серег, там и у Миркиной конкурентки были претензии)))
[Ответ]
Чек36 08:16 11.06.2014
Леночка,не забивай себе голову!Страшного ничего не случилось
[Ответ]
Чек36 08:18 11.06.2014
Иг..рь, Оль,как-то уже надоело ругаться,может хватит?
[Ответ]
Чек36 08:20 11.06.2014
а еще хочу сказать,не зря БВФ(в частности лабрадорскую тему) "помойкой"называют...ладно,пойду вмажу за Танькин ДР
[Ответ]
Елен 08:23 11.06.2014
[QUOTE=Иг..рь;22007702]
Сообщение от Елен: Чек36, Серег, там и у Миркиной конкурентки были претензии)))
Вот именно, что я озвучила только про взрослый класс! И сама хозяйка (хендлер), выше писала, что эксперт сказала про отсутствие скакалок у ее собаки! Она же с этим не согласилась и пыталась показать эксперту, что это не так! Вы считаете это не претензия?
[Ответ]
Иг..рь 08:24 11.06.2014
Сообщение от Чек36: Иг..рь, Оль,как-то уже надоело ругаться,может хватит?
Представляешь, Серег, открыла на БВФ в себе это новое для себя качество (помогли вернее открыть). Всё-таки скандальная я баба[Ответ]
Иг..рь 08:25 11.06.2014
Сообщение от Иг..рь:
Результаты следствия: Кто-то из воронежцев (предварительно владелица Оскара - непроветренная информация!) сказала Сергею, который Чек, что конкурентка Миры оспаривала экспертизу. Сергей не совсем допонял и решил, что конкурентка Ланки тоже оспаривала экспертизу. В чем я засомневалась, т.к. Хэндлера очень хорошо знаю. Подключилась хозяйка суки промежутка, которая ее и выставляла. А тут вот это на летело, все перепутало, посадила меня в " одно поле" вместе с Настей ТЕRRA ( с которой мы обычно по разную сторону баррикад, да, Насть?) вот и делим теперь апельсин)))))))))))))
Сообщение от Чек36:
Леночка,не забивай себе голову!Страшного ничего не случилось
Серег, да понятно, что не война! Просто люди просят извинений от других, а сами обвиняют во всех грехах! Я высказала свое мнение и верю СВОИМ глазам и ушам!
[Ответ]
Сообщение от Елен:
Серег, да понятно, что не война! Просто люди просят извинений от других, а сами обвиняют во всех грехах! Я высказала свое мнение и верю СВОИМ глазам и ушам!
Зачем мы начинаем все по второму кругу? Вроде всё вчера выяснили. Если бы я промолчала на ваши посты, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ, так бы и думали, что старооскольцы и белгородцы (TERRA) оспаривали экспертизу и выпрашивали титулы. Если я 100% знаю, что в юниорском классе ЭТОГО НЕ БЫЛО - я должна была промолчать? То есть вы бы тут похихикали, а о людях сложилась бы соответствующая репутация? Так? То есть для Вас это норма? Почему нельза обсудить кто чего слышал и кто кому чего сказал в ЛИЧКЕ? Кто от вас просит извинений (хотя не мешало бы)? Почему вы считаете себя умней других?
[Ответ]
Елен 08:40 11.06.2014
Сообщение от Иг..рь:
Я не пойму, что не так?
Не так то, что я ничего никому не говорила, а высказала СВОЕ мнение!
[Ответ]
Елен 08:45 11.06.2014
Иг..рь,
Вы меня утомили! Еще раз повторюсь, что про класс юниоров я ВООБЩЕ ничего не обсуждала!!!!!!!!!!!!!!!! И заметьте, что ваши выше сказанные выводы, Вы сделали сами!!! На это и есть форумы, где все и всех обсуждают! Я написала СВОЕ мнение и разрешение на это ни у кого спрашивать не собираюсь!
[Ответ]
Иг..рь 08:46 11.06.2014
Сообщение от Елен:
Не так то, что я ничего никому не говорила, а высказала СВОЕ мнение!
это не одно и то же? вы свое мнение высказывали в пустоту? или собеседнику?
[Ответ]