Barthuk, я сёнь после тренировки в центре проеду, если будет движуха - задержусь =) Думаю к Собаке подъеду, а так на ВГУ мож заскочу, если мне ответят. Там по делу =)
[Ответ]
НИКА 11:09 22.06.2012
Barthuk, блин, кот - кайф!!! А чё греется? На вулице лето вроде =)
[Ответ]
Barthuk 11:12 22.06.2012
Сообщение от НИКА: Barthuk, блин, кот - кайф!!! А чё греется? На вулице лето вроде =)
он термо извращенец:-) для них - это норм.
[Ответ]
НИКА 11:16 22.06.2012
Barthuk, а ты знал, что кошки не потеют? =)
[Ответ]
НИКА 11:16 22.06.2012
Barthuk, точнее, они не потеют, а потеют тока между пальчиков у них и всё =)
[Ответ]
Barthuk 11:20 22.06.2012
Сообщение от НИКА: Barthuk, а ты знал, что кошки не потеют? =)
не знал. мне кааца потовые железы всеже у них на коже есть, просто выделяют пот не в таком объеме, чтобы пот потек:-) возможно я не прав.
[Ответ]
НИКА 11:22 22.06.2012
Barthuk, я тоже думала, что как так? летом и в шубе! А как оказалось, потеть они могут только в сгибах пальчиков. Просто когда жарко, как оказывается, они ведь дышат ртом =) Там самым как - то там чё-то они и не потеют... во как устроено =) А собаки, кажись, вообще видят чёрно-белую картинку =)
[Ответ]
Barthuk 11:25 22.06.2012
вообще даже когда жарко, кошки не открывают рот. с собакаме попутала.
Кошки имеют несколько потовых желез, они находятся в таких местах, как щеки и губы, вокруг сосков и между подушечками на лапах. Они также смешаны с сальными железами в районе анальных желез.
[Ответ]
НИКА 11:40 22.06.2012
Barthuk, ну пущай так... в любом случае они всё равно не потеют... просто раньше, када я маленькая была, думала, почему кошки летом не истекают потом в своей шубе =)
[Ответ]