хожу от 57 кг к 59,5 и обратно. моя мама слишком вкусно готовит, я теряю волю перед ее жирной, вредной и очень вкусной едой. стараюсь хотя бы контролировать размеры порций
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:54 21.05.2012
Сообщение от appple:
ну почему же я похудела на целых полтора килограмма
Это вообще в пределах нормы колeбания веса. Организм имеет свойство набирать и сбрасывать воду.
Сообщение от Гудвин:
Чукча не читатель?
А что тебе даст указание роста и веса в плане понимания процентного содержания жира в организме?
Сообщение от Ispanka: КаприZная, хули гули, они все разожрались к лету
Ничо подобного. Я вот решил худеть и сел на низкоуглеводную диету. Пришел домой, залил жирнющие чебуреки жирнющим майонезом и сожрал. Углеводов почти нет. Прямо чувствую, как жиры улетучиваются.
Сообщение от Svеta Valiko:
и кстати лет скока ей было?
начался сезон балеток на жирных ногах!
сегодня пока шла насчитала 34 жрика в балетках
[Ответ]
Kamelia 20:07 21.05.2012
ЛенкаPenka, там про протеиновые коктейли написано, что для похудения, чтобы мышцы нарастали. мне ничего этого не надо. нужен какой-нить безвредный энергетик с утра. пока на витаминах, но ими можно и почки посадить. делаю перерывы, конечно, но все же хочу чем-нить другим поддерживать нормальное самочувствие. здоровое питание не предлагать - некогда ))) когда постилась, лучше себя чувствовала. вот не пойму, чего моему организму надо. всегда поститься - это каждый день готовить надо, а времени на это нет вообще
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:08 21.05.2012
Сообщение от КаприZная:
сегодня пока шла насчитала 34 жрика в балетках
угги-балетки-угги-балетки и так каждый год
[Ответ]
Svеta Valiko 20:14 21.05.2012
Сообщение от Lotaria:
так на каблуках-то тяжелее ходить...или что не так?
не так то, что они вообще на улицу смеют выходить
кстати видела сегодня одну пузанку, шифоновая блуза, скинни на лобке, но на "талии" красный пояс. Забавно так, жирок просвечивает и эта красная полоса - типа обозначение талии
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:15 21.05.2012
я бы на тебя посмотрела, если бы ты с утра с ребенком по маршруткам с пересадками, и вечером также ))) обувь ношу исключительно "псевдо-немецкую" или "псевдо-итальянскую", в дешевых туфлях с плохими колодками - АДЪ. каблуки очень редко
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:18 21.05.2012
Сообщение от Kamelia:
я бы на тебя посмотрела, если бы ты с утра с ребенком по маршруткам с пересадками, и вечером также
Ага. Все эти марамойки в уггах-балетках прямо этим только и занимаются.
[Ответ]
КаприZная 20:23 21.05.2012
для балеток надо стройную фигуру и ноги
а не жопище и свиноноги
с каблуками оно тоже смешно
еще заметила что тетки особо любят брусчатку и шпильки комбинировать[Ответ]
КаприZная, а что же надевать жопищам и свиноногам? мейби, босиком?
[Ответ]
КаприZная 20:24 21.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Все эти марамойки
Сообщение от Kamelia:
это кто еще такие?
ты не из Джерси тебе не понять,это чисто Джерси
[Ответ]
appple 20:25 21.05.2012
Сообщение от Lotaria:
она ваще ниче не делает? это уж как-то слишком. А за сколько скинула 5 кг?
зв три недели, чуть меньше т. к. дня три сидела на моно диете сказала это обжираловка.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это вообще в пределах нормы колeбания веса. Организм имеет свойство набирать и сбрасывать воду.
вы как хотите, а мой организм нифига не колеблется без стимула. Воды я всегда пью много, каждый день, не знаю почему видимо организму требуется.
[Ответ]
КаприZная 20:26 21.05.2012
Сообщение от Kamelia:
КаприZная, а что же надевать жопищам и свиноногам? мейби, босиком?
кросовки и в спортзал
ну на крайняк каблуки ( не шпильки и не высокие)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:29 21.05.2012
Сообщение от appple:
вы как хотите, а мой организм нифига не колеблется без стимула
Ты как хочешь, а стимулов к этому у твоего организма всегда предостаточно, даже несмотря на то, что ты на них не обращаешь внимания.