тоесть от сев моста первая направл вторая налево
[Ответ]
ОльгаG 14:30 03.02.2012
Алёська, Tahr, спасибо.левый берег более удачный вариант.
[Ответ]
Сплюша 14:44 03.02.2012
Сообщение от ОльгаG:
девушки а где еще остались рецептурные отделы в аптеках? в северном есть?
Оля,а именно в госаптеке надо по рецепту выкупать готовое лекарство? Или тебе надо болтушку-порошок сделать?
Просто если готовые средства,то сейчас большинство коммерческих аптек выдают лекарства по рецепту.
[Ответ]
ОльгаG 15:13 03.02.2012
Сообщение от kravets:
Или тебе надо болтушку-порошок сделать?
ОльгаG, еще рецептурный отдел в детской аптеке на ул Домостроителей около ГГ и Администрации советского района. Аптека детская № 208
394000, Воронеж, ул. Домостроителей, 57
+7 (473) 263-25-83
[Ответ]
Kitty.smart 20:23 03.02.2012
ОльгаG, ну еще на Домостроителей в Детской аптеке есть рецептурный отдел. Делают любые лек-ва и для взрослых тоже. И парковаться можно в трех дворах вокруг .
[Ответ]
Июль-ка 22:03 03.02.2012
Вопрос такой неприятный. в воронеже кто-нибудь занимается замером паров ртути в помещении? возможно, частная организация?
[Ответ]
Ryzhik 22:08 03.02.2012
Июль-ка, МЧС.......? Если что, я не в курсе)))) А от куда ртуть?
[Ответ]
Июль-ка 22:11 03.02.2012
Ryzhik, МЧС знаю.. отзывы о них противоречивые. видела - в москве частные фирмы этим занимаются - приедут, замерят, если надо - уберут.
откуда ртуть? из градусника - откуда ж еще)
[Ответ]
Ryzhik 22:14 03.02.2012
Июль-ка, а шарики сразу собрали в герметичную тару?
[Ответ]
Июль-ка 22:29 03.02.2012
Ryzhik, да вроде собрали. но на всякий случай надо бы проверить
[Ответ]
Ryzhik 00:21 04.02.2012
Июль-ка, меня только что посетила мысль))) Есть конторы, которые утилизируют энергосберегающие лампы, содержащие ртуть, может они могут (недавно в комсомолке адреса видела, наверное и в нете есть)
И еще вот нашла http://mirsovetov.ru/otveti/question.php?id_q=4824
Я бы из прочитанного по ссылке применила, проветривание и мытье полов с марганцовкой. А шарики удобно собирать пористым хлебом (по опыту) или еще говорят скотчем.
А скорее всего замер концентрации паров ничего не даст, большой она не будет, да и что они сделают, зальют хлористым железом, и будет все в оранжевых разводах (у нас в институте так кабинет химии поливали)
[Ответ]
Июль-ка 00:27 04.02.2012
Сообщение от Ryzhik:
проветривание и мытье полов с марганцовкой. А шарики удобно собирать пористым хлебом (по опыту) или еще говорят скотчем.
проветривание было,и марганцовка тоже. и скотч. спасибо))
хотелось бы проверить аппаратурой - вдруг чего-то куда-то не туда закатилось.)
[Ответ]
Kitty.smart 09:46 04.02.2012
Июль-ка, да хватит загоняться по ерунде. Даже если закатилось, от пары шариков вреда не будет. Концентрация слишком мала.
[Ответ]
Горечь 11:00 04.02.2012
Настоящая любовь - это не когда: "Милая, как красиво смотрятся снежинки в твоих волосах!", а тогда: "Дура, ты почему без шапки?!" [Ответ]
Сообщение от be_be:
Девочки, я уже 2 дня как с правами в кармане
3 месяца обучения. Завтра сына на занятия повезу (муж попросился рядом посидеть, ему боязно, мне нет ))))))
Горечь, у меня тогда тож настоящая принастоящая)))
[Ответ]
Nif-Nif 11:33 05.02.2012
be_be, как первая поездка??? рассказывай!!
[Ответ]
Грета 16:05 05.02.2012
Edda, Скорее всего заболеешь. У меня так в это лето было-я заболела. Хотя уверена, что в детстве ей болела точно (мама сказала).
[Ответ]
be_be 17:12 05.02.2012
Девочки, 4 дня я уже за рулем. Километров 300 накатала )))
Первый вечер муж орал, обзывался, пил пиво, ругался, грозился что больше никогда не сяду за руль и т.д. Второй день был поспокойнее, но тоже оч. ругался и орал. Вчера ездили к моим родственникам, ему там налили и налили хорошо )) (мои любят дорогие коньяки) так на обратном пути муж уже орал на всех кто меня подрезал-бибикал Сегодня я возила свекровь в магазин, при ней муж ругнулс яна меня, свекровь ему ТАААК ответила (я ее обожаю ))
Ну в обще неспеша накатываю навыки, привычки, опыт.
[Ответ]
be_be 17:13 05.02.2012
Edda, Если не болела то точно заболеешь, но мама просто может и не помнить, раньше на ветрянку и внимания не обращали многие.
[Ответ]
heilinn 17:48 05.02.2012
Сообщение от Edda:
Девы, у кого нибудь детки болели ветрянкой??? Если я ей в детстве не болела, а сейчас доча подхватила, обязательно тоже заболею??? (Знакомая сказала)
Не обязательно. Можно перенести ветрянку в скрытой форме и не заметить этого, но иммунитет будет. Или не заболеть вообще, потому как организм не восприимчив.
А можно и заболеть, тогда будете обе красотки. ))
[Ответ]
Сообщение от Июль-ка:
МЧС знаю.. отзывы о них противоречивые. видела - в москве частные фирмы этим занимаются - приедут, замерят, если надо - уберут.
откуда ртуть? из градусника - откуда ж еще)
ооо, мы это проходили, у меня муж пол Воронежа поднял на уши, когда мы с сыном градусник в ковролин укокошили...я потом шарики ногтями выковыривала..после этого меня заставили обрезать маникюр под корень, вырезать кусок ковролина, обработать все вокруг марганцовкой и оксидом железа (мама с работы экстренно привезла))) и выбросить пылесос (еле отбила), и выстудить квартиру до почти минуса (как на улице). Кста, пылесосом собирать нельзя!!!.МЧС над нами долго угорали, сказали проветрить, и все...на самом деле, если бы это было так опасно, градусники не продавали бы в свободном доступе, А проветривание - это фигня - пары ртути тяжелые и оседают в щели на полу, а не летят...
Сообщение от Горечь:
Настоящая любовь - это не когда: "Милая, как красиво смотрятся снежинки в твоих волосах!", а тогда: "Дура, ты почему без шапки?!"
муж "оборжался"...это его коронная фраза)))))
be_be, а я с мужем вообще отказалась ездить, сказала: "Только на собственной машине", чтобы можно было посреди дороги за цензуру высадить, а то иначе...он очень нервный...ничего не действует)))
[Ответ]