Сообщение от mis:
Tat, Танюш, Наденьку с 7 месяцами!!!
Машунька-мама, Димочку с 11 месяцами!!!
Сообщение от mis:
Наши поздравления Наташе Astreya и её маленькой Софии с 4 месяцами и Свете Almond и её Владе с 10 месяцами!!!! Здоровья!
очень присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам!!!!!!!!
[Ответ]
heilinn 06:32 20.10.2010
Сообщение от mis:
ой, вчера же 19-е было... Наши поздравления Наташе Astreya и её маленькой Софии с 4 месяцами и Свете Almond и её Владе с 10 месяцами!!!! Здоровья!
Сообщение от mis: Tat, Танюш, Наденьку с 7 месяцами!!! Машунька-мама, Димочку с 11 месяцами!!!
Здоровья и много-много радости!!!!!!!
mis, pollana, Катюша, спасибо, девочки, очень приятно ))) Извините, что в темку редко пишу - очень много работы сейчас, разрываюсь на части просто.
Софийка растет, первую прививку перенесли нормально.
Каждый день изучает новые звуки, пытается ползти - не получаеццо, при этом рычит страшно.
[Ответ]
Astreya 08:26 20.10.2010
pollana, что-то тоже прям бодрость с утра у дочи... чую, скоро вырибиццо байки.
[Ответ]
Anitka 08:29 20.10.2010
Сообщение от mis:
ой, вчера же 19-е было... Наши поздравления Наташе Astreya и её маленькой Софии с 4 месяцами и Свете Almond и её Владе с 10 месяцами!!!! Здоровья!
Сообщение от mis: Tat, Танюш, Наденьку с 7 месяцами!!! Машунька-мама, Димочку с 11 месяцами!!!
присоединяемся к поздравлениям
Сообщение от pollana:
Мамки, как вы спали-не спали?
Ночка на удивление была спокойная, Макс скозь сон всю ночь похныкивал наверное из-за прививки((( сейчас вроде бодрячком, темпа 37,3 лишь бы выше не поднялась
[Ответ]
Горечь 08:35 20.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, Катюш, а про С.С. так сразу и не скажешь, что хулиганка, на фото такое милое создание ты на нее часом не наговариваешь?
Ды она и не скандалит щас, Ксень, ттт. Просто фиг спит или просыпается через каждые 40 минут. А так улыбается, болтает со всеми, кого увидит.
Ну мне б хотя бы ещё парочку ночек, как сегодняшняя - и я уже вменяемая буду.
[Ответ]
Горечь 08:38 20.10.2010
Сообщение от Катюша:
мы с утра пораньше. А вы во сколько обычно ходите?
У нас с 2 до 5 врач работает( А! Мы ещё на массаж идём в районе 11.
[Ответ]
Горечь 08:48 20.10.2010
Сообщение от Катюша:
Наши поздравления Наташе Astreya и её маленькой Софии с 4 месяцами и Свете Almond и её Владе с 10 месяцами!!!! Здоровья!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Счастье, Ира, поздравляю с окончимием карантина! Не болейте так больше и почаще заходи в темку! Женечка уже какой большой! Шкода!
Сообщение от mis: ~S4astie~, Ириш, и тебя с возвращением! Я уж подумала, что ты совсем нас бросила.
Здоровья вам, не болейте так больше)))
Сообщение от Екатериночка: ~S4astie~, с возвращением!!!
Сообщение от Горечь:
Иринка-Счастье, привет, дорогая! Чего это мой любименький-сладенький болеть вздумал?
Болеть низзя!
Сообщение от Tat: ~S4astie~, Иришка, рада, что не забываешь нас!
Это вам спасибо,что не забываете, а я совсем обнаглела
мы были вчера в поликлинике,врач послушала-посмотрела,т-т-т,все хорошо,только сопельки осталось долечить,небольшой насморк все еще есть.мы его обязательно победим.Весим 9500,рост 73 см снова . у нас в 7 мес. по обмерам был 73см,в 8 - 70 см. вот теперь обратно подросли
Жаль,что не сможем посетить форумку в джунглях завтра,мы на ДР к моему брату идем.да и не до конца здоровы. а увидеть всех очень-очень хочется.кстати,забыла написать,смотрела фоточки в контакте со слинго-дефиле.ну какие же прелести мамки с детками,модели знатные.большие молодцы!!!
[Ответ]
~S4astie~ 09:15 20.10.2010
Сообщение от НатальЧик:
Привет 2Иринки! Мис и Счастье!
привет,наконец-то ты здесь!!!!! с крещением вас и приезжайте уже в Воронеж,форумится будем !!!
[Ответ]
~S4astie~ 09:16 20.10.2010
Сообщение от Tat:
сделали 2-ой инфанрикс и 3-ий геп В. подержите кулачки!
Танюшка,вам и всем уколовшимся вчера еще одну порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
[Ответ]
~S4astie~ 09:17 20.10.2010
Сообщение от Руж: ragazza, я, как самая долгоотлёживающая бока в патологии и всё пропустившая, спрошу - как назвали принцессу?
п.сы. я долждалась Наумова из отпуска. Реакция у него была....)
Маринаааааа,как же рада видеть вас с темке,рассказывай все все все про мальчишек,как назвала? как справляетесь?
кстати сегодня у второй очаровательной мамы двух мальчишек ДР,надо в поздравлялки идти =)
[Ответ]
~S4astie~ 09:19 20.10.2010
Сообщение от pollana:
Я тоже ору и на него и вместе с ним. Ну реально нервы не выдерживают. К вечеру слезы сами полились. ((( Мой природный оптимизм пасует и сдается. (((
у меня такое было в воскресенье,денек был убойный. такое у нас крайне редко.довел Женечек маму до слез.
я пока очередь займу на случай,если повторяться будет подобный цирк,а то вы все вип-палаты расхватаете)
[Ответ]
~S4astie~ 09:20 20.10.2010
и кого-то я ещё забыла(((
Сообщение от mis:
Сообщение от Tat:
ЕкСЕНИЯ, я где-то новые фотки С.С. пропустила?
да нет... я все на Катину аву любуюсь....
Сообщение от Горечь:
Ды она и не скандалит щас, Ксень, ттт. Просто фиг спит или просыпается через каждые 40 минут. А так улыбается, болтает со всеми, кого увидит.
Ну мне б хотя бы ещё парочку ночек, как сегодняшняя - и я уже вменяемая буду.
А мы как раз научились скандалить! ЫЫЫЫЫ-гыыы-ууууу-ээээээ на все лады. Ух, третий день так, это нытье в голове постоянно! Силы скоро закончатся...
[Ответ]
nastenka21 09:26 20.10.2010
~S4astie~, какие люди.... так приятно тебя читать [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:27 20.10.2010
Сообщение от mis:
Сообщение от mis:
И я всех от души поздравляю! Мамочкам побольше терпения в эту противную осень, а деткам покрепче иммунитета!!!
[Ответ]
~S4astie~ 09:33 20.10.2010
Сообщение от nastenka21: ~S4astie~, какие люди.... так приятно тебя читать
А еще приятней я наощупь ))))))))))))
это я к тому,что встретиться пора,пообниматься )))
соскучилась по вам,сил нет как сильно.
[Ответ]
~S4astie~ 09:35 20.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А мы как раз научились скандалить! ЫЫЫЫЫ-гыыы-ууууу-ээээээ на все лады. Ух, третий день так, это нытье в голове постоянно! Силы скоро закончатся...
ну надо же,уже такой большой,что строить мамку начал )крепись,Ксюшка. толи еще будет,мы одно время прямо визжали очень громко,если хотели выразить свое недовольство.
сейчас обижаться научился,что-то не по его- губы надувает обиженно и хнык-хнык.
[Ответ]
Sonnewko 09:43 20.10.2010
Сообщение от Anitka:
Ночка на удивление была спокойная, Макс скозь сон всю ночь похныкивал наверное из-за прививки((( сейчас вроде бодрячком, темпа 37,3 лишь бы выше не поднялась
и у нас так же. Ночью темпы не было (по моим ошущениям), утром вроде поднялась невысоко, сейчас опять все норм.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:46 20.10.2010
Сообщение от ~S4astie~:
ну надо же,уже такой большой,что строить мамку начал )крепись,Ксюшка. толи еще будет,мы одно время прямо визжали очень громко,если хотели выразиь свое недовольство.
ну пока он строит преимущественно бабушку... как только видит ее аж визжит чтобы взяла на руки. Я третий день с больной спиной, он просек что с мамы толку немного в этом плане.... А у меня в функциях развлекухи и песни. Покой нам только снится....
Сообщение от ~S4astie~:
у меня такое было в воскресенье,денек был убойный. такое у нас крайне редко.довел Женечек маму до слез.
Ирин, держись! Думаю, vip-палаты в дурке неуютные, не надо туда спешить!
[Ответ]
~S4astie~ 09:52 20.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ: ну пока он строит преимущественно бабушку... как только видит ее аж визжит чтобы взяла на руки. Я третий день с больной спиной, он просек что с мамы толку немного в этом плане.... А у меня в функциях развлекухи и песни. Покой нам только снится....
У нас с бабушкой та же песня, она,наверно, у него ассоциируется в большей степени с руками ))) Спину береги,правильно) особенно если развлечь песнями-плясками получается ))
я вчера веселила весь день ребенка гоготом "взрослого дядьки",так смешно было ребенку из уст мамы слышать мужской смех ))))
[Ответ]
Евгешка 11:03 20.10.2010
всех деитешек и их мамулек с праздниками!
Девочки, у меня вопросик возник. была беременной пила витамины для беременных и кормязих мама, родила пить продолжаю, НО мама мне гвоорит, что надо сделать перерыв в приеме витаминов. вопрос- надо ли? а то витаминки седня закончились, думаю вот покупать или перерыв сделать все же.
[Ответ]
Жень,я думаю 2 недельки поперерывить не помдшает.
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам! А мы вчера на ДР у прабабушки были-вела себя оч даже хорошо.как домой зашли Лиля нам дала джазу.Еле у папы на руках уснула,так как мои отсохли почти. Зареклась больше не посещать людные мероприятия,цветочек перевозбудился.[Ответ]
catdi 11:28 20.10.2010
isterika_, Анька, Лерочке ж сегодня 11 месяцев)))) Поздравляю!!!
И всех остальных именинников тоже!!! Здоровья вашим детишкам!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:32 20.10.2010
Isterika_, я присоединяюсь к поздравлениям! Вы уже на финишной прямой в другую тему...
[Ответ]
Горечь 11:32 20.10.2010
Сообщение от catdi:
isterika_, Анька, Лерочке ж сегодня 11 месяцев)))) Поздравляю!!!
Присоединяюсь!!! Лерочку с последним "маленьким" праздничком!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:34 20.10.2010
У меня опять сына подменили. Теперь он спит. Пару раз проснулся на поесть и фсе. Я уже начинаю скучать...
[Ответ]