Сообщение от sasha_wolfling: konsul-kursk, ура, увидел фотки малышки.Класссссная!!!!
А я на выходных выставлял Илиана(Ильфа) Липецк 01.10.11 отл,САС, на 2-й отл-2.
Воронеж. 02.10.11 САС,ЛК,ЛПП,BIG-2.
Ух,ты класс,от всей души Поздравляю сыночка Илиана и его хозяина Игоря желаем дальнейших побед,а фото нет?
[Ответ]
Floraworld 11:59 03.10.2011
Юля724, у меня нет, есть только фотки Лабри берри Фам фаталь с натаски. Ваш мальчик в живую мне понравился, честная победа.
[Ответ]
Юля724 12:13 03.10.2011
Да жалко,может из Липецка у кого-то есть,у меня там еще дочка шоколадная от моего второго кобеля выставлялась
[Ответ]
ну это наверно те самые, от 9 месячной мамочки [Ответ]
Jem 13:07 03.10.2011
konsul-kursk, Поздравляем Нэтика с очередными победами! Девочка очень красивая!!!!! такая мордочка обаятельная )))))))))) фигурка конечно крупновастенькая, но это наверно и есть особенности выращивания американских лабриков будет очень интересно наблюдать как она будет расти [Ответ]
Jem 13:14 03.10.2011
Сообщение от tatа:
Джемка - крастун! Целуй его от меня в нос! Пусть выздоравливает!! Мы за него болеем!
Цалую ))))) а как там лапка у Бостика? наверно надо одевать ботинки нашим козликам Missy Я, Floraworld, Спасибо, мы стараемся-лечимся ))))) а носик у нас чуть посветлел - был вобще угольно чёрный, а сейчас подсмылся ))))))))
[Ответ]
konsul-kursk 14:05 03.10.2011
Сообщение от Jem: konsul-kursk, Поздравляем Нэтика с очередными победами! Девочка очень красивая!!!!! такая мордочка обаятельная )))))))))) фигурка конечно крупновастенькая, но это наверно и есть особенности выращивания американских лабриков будет очень интересно наблюдать как она будет расти
Спасибки за поздравления и добрые слова в адрес маленькой девочки!! Буду стараться держать вас в курсе того как она растет..
[Ответ]
konsul-kursk 14:06 03.10.2011
Сообщение от tatа: konsul-kursk, Девочка шикарная! Очень понравилась!
Поздравляю!!! Супер результаты!! Вы молодцы!
Сообщение от Missy Я: konsul-kursk, какая улыбчивая красавица)))
Спасибочки!! Кстати, домашнее имя девочки Жека Такое имя ей дала моя двухлетняя дочка.. )))))
[Ответ]
Jem 14:30 03.10.2011
Сообщение от konsul-kursk:
Спасибочки!! Кстати, домашнее имя девочки Жека Такое имя ей дала моя двухлетняя дочка.. )))))
прикольное имя )))))))) ну тут не поспоришь )))))))))) дочке виднее )))))) а ласково как? Женечка или Джеки? ))))
[Ответ]
Missy Я 15:37 03.10.2011
Сижу смеюсь...сейчас в телеке постучали в дверь, а Элвис пошел проверять кто пришел))))))
и так не поймет чего я дверь не открываю, аж пришел поскулил - что ты хозяйка тупая такая, иди дверь открывай...
[Ответ]
tatа 15:41 03.10.2011
Сообщение от Jem:
Цалую ))))) а как там лапка у Бостика? наверно надо одевать ботинки нашим козликам Missy Я, Floraworld, Спасибо, мы стараемся-лечимся ))))) а носик у нас чуть посветлел - был вобще угольно чёрный, а сейчас подсмылся ))))))))
ну, мать, зацеловала, всю пигментацию стерла
Мы уже хорошо)))на выставку собираемся[Ответ]
Сладкие 19:57 03.10.2011
Сегодня гуляем на площадке (3 лабра)-никого не трогаем, подходит парочка :"Бла-бла-бла... мы из газеты... делаем репортаж о кинологической площадке...бла-бла-бла...не могли бы вы на снарядах позаниматься, а мы вас пофотаем... бла-бла-бла..."
так что МЫ теперь [Ответ]
Jem 20:08 03.10.2011
Сообщение от tatа: ну, мать, зацеловала, всю пигментацию стерла
Мы уже хорошо)))на выставку собираемся
Ага точно )))))))) сама всё стёрла скоро ваще розовеньким станет )))))))) как у поросёночка )))))))
А вы молодцы, когда выставка? мы будем болеть [Ответ]
Jem 20:11 03.10.2011
Сообщение от Сладкие:
Сегодня гуляем на площадке (3 лабра)-никого не трогаем, подходит парочка :"Бла-бла-бла... мы из газеты... делаем репортаж о кинологической площадке...бла-бла-бла...не могли бы вы на снарядах позаниматься, а мы вас пофотаем... бла-бла-бла..."
так что МЫ теперь
Ну ничё себе!!!!!! с кем мы тут общаемся!!!!!! )))))))))))
И где и кода вас посмотреть можно будет? они в газету или в педерачу? Кать, ты ж надеюсь спросила когда в эфире то будете? [Ответ]
Jem 20:17 03.10.2011
Сообщение от Missy Я:
Сижу смеюсь...сейчас в телеке постучали в дверь, а Элвис пошел проверять кто пришел))))))
и так не поймет чего я дверь не открываю, аж пришел поскулил - что ты хозяйка тупая такая, иди дверь открывай...
Ну действительно - ты чо хозяйка расслабилась совсем!
А у нас другая фишка - уже третий день наблюдаю такую картину - когда ктото звонит в дверь, Джем подскакивает, встаёт в стойку и делает так "Буф" "Буф" таким басом, ну типа злой собак- не заходите а стоит открыть дверь - всё, хвост вертолётом, язык делает 100 движений в секунду )))))))) бегите, залижу до смерти ))))))) вотт я и думаю, поощрять такое рвение типа охранять или нет так вобще лай не услышишь, а вот на звонок мы решили так реагировать [Ответ]
Сладкие 20:26 03.10.2011
Сообщение от Jem:
Ну ничё себе!!!!!! с кем мы тут общаемся!!!!!! )))))))))))
И где и кода вас посмотреть можно будет? они в газету или в педерачу? Кать, ты ж надеюсь спросила когда в эфире то будете?
tatа, Тань, всё хотела тебя спросить - а как ты с Бостиком на поезде ездила? мне сказали что надо собаку будет сдавать в багажный вагон и в клетке [Ответ]
tatа 21:36 03.10.2011
Сообщение от Jem: tatа, Тань, всё хотела тебя спросить - а как ты с Бостиком на поезде ездила? мне сказали что надо собаку будет сдавать в багажный вагон и в клетке
Кто сказал???? При наличие собаки у тебя должны быть: справка из гос. клиники, билет на нее, намордник и поводок. Билет обязательно (если нет, может и другой прокатить) в последний вагон место ближние к туалету. И все. Не разу Бостон в наморднике не ездил, мы только садились в поезд и все пассажиры просили снять, поводок естественно привязан к столу, что б собака не вышла.
..спасибо за комплименты))[Ответ]
Сладкие 22:17 03.10.2011
tatа, такой он блестящий)) ми-ми-ми)))
а по времени эту справку долго делают?
[Ответ]
tatа 22:21 03.10.2011
Сообщение от Сладкие: tatа, такой он блестящий)) ми-ми-ми)))
а по времени эту справку долго делают?
Дают минут 15-20 только вет паспорт надо с собой взять, чтоб там все прививки были.
Блестящий, говоришь..Бостн такой грязный, что словами не передать, я вчера его гладила, а потм руку пошла мыть... я ж после натасок и состязаний до сих пор его не мыла, т.к сразу операция и швы...
[Ответ]
Сладкие 22:21 03.10.2011
Сообщение от Берегиня:
04.10.2011 в 11.00-11.45 фотосессия продолжение, сегодняшние фотки немного темноваты и не передают всего духа площадки, просьба ко ВСЕМ по возможности принять участие, возможно это будет той капелькой для принятия решения Областной Думы "О создании кинологических площадок" в доступном для каждого собаковода месте!!!!!!
А! И действительна она только 3 дня, т.ч надо прям перед поездом делать
[Ответ]
Сладкие 22:23 03.10.2011
Сообщение от tatа:
Дают минут 15-20 только вет паспорт надо с собой взять, чтоб там все прививки были.
Блестящий, говоришь..Бостн такой грязный, что словами не передать, я вчера его гладила, а потм руку пошла мыть... я ж после натасок и состязаний до сих пор его не мыла, т.к сразу операция и швы...
моя Пика так не блестит(((
эт мы на площадке занимаемся, а там с одной стороны море неогорожено. она туда бульк... делать нечего, пришлось мыть. На утро просыпаюсь- Никсон блестящяя....рукой провожу мягкая..а запах... сначала подумала, что сплю)))
[Ответ]
Сладкие 22:24 03.10.2011
Сообщение от tatа:
А! И действительна она только 3 дня, т.ч надо прям перед поездом делать
а нв обратную дорогу сколько времени дают? там кажется, все прописано- куда, когда, чем...?
*будто и не проходила всего этого в универе((( обидно*
[Ответ]
konsul-kursk 22:25 03.10.2011
Сообщение от tatа:
Вот мой, уже выздоровевший малыш))
очень приятно - Царь
Очень красивые фото и необыкновенно красивущий пес!!!!!!!![Ответ]
konsul-kursk 22:26 03.10.2011
Сообщение от Jem:
прикольное имя )))))))) ну тут не поспоришь )))))))))) дочке виднее )))))) а ласково как? Женечка или Джеки? ))))
Как ласково даже и не знаю..))) Мы зовем Жекой.., а дочка "маленькая Зека"))))))
[Ответ]