tanais-vrn, Сергей Шабанов,
Таня, Сережа - спасибо большое !!! Очень приятно !!!
[Ответ]
Арт Гуард 13:08 12.04.2012
tanais-vrn, Танюш !!! Поздравляем с Днем Рождения !!!
Счастья! Успеха! Удачи! Всего самого наилучшего и самого светлого !!!
Ты у нас молодчинка!!!
Изображения
Сообщение от пати:
Ну он сам по себе мальчик не маленький и из за того что давольно крупный так и кажется, но это только на глазок,его габариты сбивают с толку. по ростамеру 67 см.
У нас тоже Перс высокий.. Какой он будет, когда сформируется???
[Ответ]
Дарси 14:09 12.04.2012
Сообщение от GANGMASTER:
Аришка на склонах,наращиваем мускулатуру...
Сообщение от Pikaska: Виктория Анатоль, Поздравляю!!! А как это решились практически сразу на второго ротвейлера?
Ух - проглядела, сорри!
Усегда готова была - а один эт неполный состав))) Они друг на фоне друга раскрываются полностью, что мне и нравится- наблюдать за отношениями - такая радость, но...иногда и погромы - но как весело опять же ж!!!
[Ответ]
Энджи 14:56 12.04.2012
Виктория Анатоль, Поздравляю с приобретением малышки!
[Ответ]
Виктория Анатоль 14:57 12.04.2012
Сообщение от GANGMASTER: Виктория Анатоль, Поздравляю с пополнением!!!Мучайся ,дорогая,на здоровье!!!Два ротвейлера-это неописуемое счастье!!!
Ага!!!! Спасибо - для меня это РАДОСТЬ И КАЙЙЙЙЙФФФФФ, эт не мучение! Шоб так всем мучится)))
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:00 12.04.2012
Сообщение от Дарси: Виктория Анатоль, Вик, так у тебя что три собаки сейчас?
Не Марин, два ротвейлера - остальные не прижились. Да собс-нно - я сделала выводы - что ротвейлер-только ротвейлер ,остальные по-характеру не мое, либо внешне. Кароче капризная я. Третьего пока не потяну...пока)))
[Ответ]
Даська 15:10 12.04.2012
Сообщение от Виктория Анатоль:
Третьего пока не потяну...пока)))
Еееееее!!!! Как перееду в Рамонь- так и еще заведу себе Корсо- тока кобеля, дюжа они красивЫя! И шпицов парочку , чтоб подпоники давать периодически))) или их куры заменят? Ладно - тада курей заведу по-любас).[Ответ]
Виктория Анатоль 15:26 12.04.2012
Сообщение от Энджи: Виктория Анатоль, Поздравляю с приобретением малышки!
Сообщение от Pikaska:
Придательница!))))))))))))))
Я шуткую же ж! Эт я Дашке пишу, чтоб она поофигевала - а так - не боись, Пикаска, РОТВЕЙЛЕР ЗЕ БЕСТ И ФОРРЕВА. [Ответ]
Pikaska 15:38 12.04.2012
Ууух, отлегло)))))
Мне многие породы нравятся, но только посмотреть [Ответ]
Дарси 15:43 12.04.2012
Ух - проглядела, сорри!
Усегда готова была - а один эт неполный состав))) Они друг на фоне друга раскрываются полностью, что мне и нравится- наблюдать за отношениями - такая радость, но...иногда и погромы - но как весело опять же ж!!!
Вик, подожди.. интереснее впереди...течка в квартире это жесть! Даже не представляю как ты будешь... Я дурела, 4-5 дней ада(особенно когда Перс подрос), но у меня частный двухэтажный дом, есть где разделить. Так что думай заранее, куда кого. Скоро начнём строить вольер. Я тебе завидую!!! Малышка!!! Тож хочу!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:54 12.04.2012
Сообщение от Pikaska:
Ууух, отлегло)))))
Мне многие породы нравятся, но только посмотреть
Мне тоже так же - поиграть вместе, а смотрю на своего и сердце радуется, что ОН, слава Богу, самый лучший - остальные просто - ХОРОШИЕ собаки, да и то - под сомнением))). Да наверно и всем так, кто выбрал одну породу - а на самом деле, мне жалко, что в моем сердце не хватает места еще камуньть...эт наверно я какая-то не такая.
[Ответ]
Pikaska 15:54 12.04.2012
Сообщение от Дарси:
интереснее впереди...течка в квартире это жесть!
И двери не помогут , особенно если кобель темпераментный еще хотела спросить где живете, в квартире или в доме .
Сообщение от Дарси:
Скоро начнём строить вольер.
Как переедем тоже в первую очередь!
Сообщение от Дарси:
Я тебе завидую!!! Малышка!!! Тож хочу!!!
Сообщение от Дарси:
Вик, подожди.. интереснее впереди...течка в квартире это жесть! Даже не представляю как ты будешь... Я дурела, 4-5 дней ада(особенно когда Перс подрос), но у меня частный двухэтажный дом, есть где разделить. Так что думай заранее, куда кого. Скоро начнём строить вольер. Я тебе завидую!!! Малышка!!! Тож хочу!!!
Мариночек, я готов ко всему - НО -проблемы бум решать по мере их поступления, то биш - придёт баржа - бум грузить. А пока рановато голову ломать. У меня есть человек, которого Трич оч прилюбливает - поэтому отдам на месяцок или поменьше Трича в гости, учитывая, что гости в остановке от меня))). Все нормуль будет. Главное, чтобы росли и не болели, ну радовали нас и вас!! ![Ответ]
Виктория Анатоль 15:59 12.04.2012
Сообщение от Pikaska:
И двери не помогут , особенно если кобель темпераментный еще хотела спросить где живете, в квартире или в доме .
Мы продаем квартиру и планируем Рамонь, как место для жизни под Солнцем))).. Вроде как...а там - надо еще квартиру продать.
[Ответ]
Pikaska 16:01 12.04.2012
НО -проблемы бум решать по мере их поступления
Я тоже так думала)))
А теперь наверное решусь на стерелизацию, очень болезненно Ева разлуку со мной переносит.
[Ответ]
Виктория Анатоль 16:03 12.04.2012
Сообщение от Pikaska:
Мой кобель - ему пукнуть ЛЕНЬ, а вы - темпераментный, ха-ха, ему в лом все. Он очень спокойный - он наш долгожданный спокойный парень, хотя во дворе если наша подружка какаяньть течет - та ДАААА, тупит - но сышит и вроде как идет домой вздыхая, но садки постоянно делает, даже если течки нет - но эт одно слово -КОБЕЛЬ, за че и дорог и любим)))
[Ответ]