Сообщение от Рыжая пантера: Лимонк...а, я сень смотрела на вещи..и не смогла в этом срачнике копаться,а с обувью там ваще, как на мусорке все скинуто
Да была еще раз- два дня назад. Как после бомбежки. про обувь соглашусь ппц какой то(
[Ответ]
Руж 15:06 05.08.2012
Berkana, не, они одни были. Аж одного года выпуска с моими детьми)) Но качество-то у него всегда было) Там и другие джинсы были - зауженые, светло-голубые, но дороже раза в 2и не Зеп. Ну и учти, что 3 недели назад всё-таки. Рыжая пантера, ходи в МП в ДМ. Никого! Можешь копаться, рассматривать, мерить и никто не лезет. Ну рай же =) Кстати, игрухи там сейчас со скидками до 40-50% некоторые были. Про будущее лето - ну....))))) Мне на будущее лето уже ничего не надо И на зиму частично тоже)
[Ответ]
Где-то 2500 они в контакте примерно стоят. Плюс - минус. Сколько пересылка с Украивы выйдет - хз. Но я не вижу особого смысла в там комбезе для колясочника. Ещё ж можно прадоваться нежным цветам, не розовый, так белый, светло-жёлтый, голубой, салатовый. Его ж никто не ухрюкает в луже( да(
Ну и это начало осени, но никак не конец.
[Ответ]
Кощька 15:13 05.08.2012
Руж, да что-то не радуют эти нежности... именно на цвет и повелась. Да я просто человек дикий и не испорченный лишними финансами... Вечно ищешь, где что урвать и не пролететь.
[Ответ]
Berkana, я там была два раза,ко мне тут же из-за угла выскочили, я аж испугалась) и смоталась от туда, мне сначала над посмотреть-пощупать, а потом вопросы возникают
так и горшок поди не сто рублей стоил Руж, ДМ в МП ни как не по пути, но ради игрух постараюсь заехать
тебе хорошо, рядышком живешь[Ответ]
Руж 15:41 05.08.2012
Лимонк...а, на 3-ем. Кощька, аналогично про урвать. Но по сути ветровку с флисом за 1600+ для колясочника я бы покупать не стала. Но я бы вообще новый покупать не стала - плавали, знаем)
[Ответ]
Кощька, нет, на 3-ем, рядом со спортмастером. Колясочники не носят по сути комбезы, они в них лежат. И они практически все в идеале. А смысл платить больше? Ну и бу вы потом тоже вполне можете продать. А растут они первый год ну оч быстро - не факт, что осеннего хватит на весну, если только не с приличным запасом брать. Вот когда ходят/бегают, тогда и уже колени/попы потёртые и т.п. А в коляске...эх, сладкое время)
[Ответ]
Berkana 19:44 05.08.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
так и горшок поди не сто рублей стоил
2 тышши))) Мы туда еще ни разу не писали Слишком дорогой, надо подешевле купить, не выпендриваться [Ответ]
Ды что ж такое((( Мы такие особенные,что ли??? Вот уже в третьем слитнике по замерам рукава длинны на 5-8см,а штанины впритык.То ли ручки коротки,то ли ножки длинноваты?...
[Ответ]
los-irina, у нас тоже везде в верхней одежде в руках запаса больше
[Ответ]
los-irina 23:28 05.08.2012
Рыжая пантера, вот я уже засомневалась на счёт слитников,ищу костюм,его реальнее для дочи подобрать)
[Ответ]
Рыжая пантера 00:18 06.08.2012
los-irina, а нам и раздельник в рукавах больше, штаны то утягиваются
[Ответ]
los-irina 07:51 06.08.2012
Рыжая пантера, у нас тоже,но там хоть реально всё поносить,а вот в слитнике не очень будет смотреться.
[Ответ]
Янат 08:03 06.08.2012
Получила я свою Хуппу, прошлая коллекция обошлась всего лишь 2720р, и понравился мне этот слитник больше, чем Реймовский, щас еще на шлема скидочка будет, куплю и останется с обувью разобраться
У нас в Рейме р-р 74, и рукава и штаны приходится подворачивать, зато надеюсь, что нам его еще на весну хватит
[Ответ]