Ryzhik, спасибо )
Вы меня обнадёжили ) Да, краска впитывается хорошо, тем более, что одно место многократно прокрашиваешь. Я тоже прокладывала клеенку. Точнее так: на разделочную доску натягивала полиэтиленовый пакет и клала между передом и спинкой. И жесткость, и защита от краски.
У меня это первый опыт (три футболки). Раньше совсем не рисовала, никак и нигде. Не умею. Эти картинки я переводила, а потом раскрашивала. Мне понравился и процесс, и результат. Надо продолжить )). Уже купила одну профессиональную кисточку в Леонардо и, сложив в коробочку с красками и карандашом 8В, спрятала от детей )))
[Ответ]
НатушЪ 13:28 08.09.2015
девочки, а я загорелась младшему во чё забабахать.
ды вот и не могу выбрать, вязанные кажутся более комфортными, но на мальчишку сшитые вроде мужественнее, не?
[Ответ]
Осенняя_ 14:06 08.09.2015
НатушЪ, ага...я глянула на шитую и сразу подумала, что мальчишке она больше подойдёт ) но сердце всё ж просит чего-то мягкого и душевного ) можно звезду во лбу сделать, как Весна !) и будет мужественно ) а можно самолет или машинку вышить )
(сразу подумала: уши и звезда ?...))))
[Ответ]
Сплюша 14:19 08.09.2015
НатушЪ, вяжи,только как в ссылке где сшить,где китайский)). Там голубого цвета с бежевой обвязкой фотка. Сама не поняла чего написала))) Просто на той фотке штука эта сидит плотно. И уши закрыты и при ветерке слетать не будет.
[Ответ]
НатушЪ 14:27 08.09.2015
Осенняя_, Сплюша, всё поняла.
Короче чиво первое найду, то и случится - толсатя пряжа или прикольная тканюшка как попадутся, всё и решится)
спс. [Ответ]
кайса 02:30 09.09.2015
НатушЪ, шить я не умею, а вот навык вязать на спицах есть, на мой взгляд фигня эти капоры, все уши открыты, шея открыта, да и вообще на мальчика одевать девчачьи шапки - фууу ((( не срамись
[Ответ]
НатушЪ, классная штукенция, я бы сама такую носила, но без ушек :-), а для ребенка, наверно можно на безветренную погоду, вообщем я бы юзала....
[Ответ]
ИришаК 14:17 10.09.2015
Все лето жила на даче и скучала по своей швейной машинке.
По приезду сразу зачесались руки:
Кофта Максиму - долгострой, то есть долгошив, с самой весны. Футер трехнитка с начесом, практически куртка по теплоте. Мальчик в ней - модник-сковородник, я глаз не могу оторвать!))
Дочушке слингокомбинезон, флис нежнейший, очень приятно с ним работать. Лилёне очень к лицу розовый.
Не судите строго за косяки, я работаю над собой и своими швейными навыками.
Изображения
ИришаК, а как аккуратно.
ничего себе, я не знала что шьешь, да еще и так хорошо.
[Ответ]
ИришаК 14:25 10.09.2015
be_be, спасибо, засмущалась))
Когда-то давно шила, потом бросила, теперь такое обилие техники и материалов, что решила возобновить, тем более столько народу в доме))
[Ответ]
НатушЪ, спасибо!
Скажи, какой у тебя оверлок и как ты его выбирала?
[Ответ]
НатушЪ 14:46 10.09.2015
ИришаК, у меня и машинка и оверлок Вrother
такой:
выбирала по отзывам о работе и простоте заправления нити. Довольна и тем и другим. Очень много вариантов работы с этим оверлоком. И банты лепить можно, встваляя в строчку леску и вообще, работа с любым материалом, вплоть до того, что я на нём коврик оверловывала (ковёр разрезала, случился коврик)