Сообщение от Roality:
Дмитрий,у Маркизы есть родословная и оценка на выставке?если нет,то щеночки,которые получатся будут без родословных.
У Маркизы есть щенячка , на выставках не участвовала
[Ответ]
Roality 22:23 04.03.2012
Дмтрий, 17го марта будет выставка. Можно сходить. И сдать щенячку на обмен на родословную в любой клуб, который отвезет её в Москву. И всего делов-то .Зато щеночки будут с документами. И мужа посоветуем красивого-красивого! Ню- Ла, Лен, твоя кровинка?
[Ответ]
Kogorta 00:46 05.03.2012
Лера, отличные фото всех собак. Особенно понравились Теффочки и Лялины! Спасибо
[Ответ]
Дмтрий 08:18 05.03.2012
Сообщение от Roality: Дмтрий, 17го марта будет выставка. Можно сходить. И сдать щенячку на обмен на родословную в любой клуб, который отвезет её в Москву. И всего делов-то .Зато щеночки будут с документами. И мужа посоветуем красивого-красивого! Ню- Ла, Лен, твоя кровинка?
Не подскажите где будет проходить выставка?
[Ответ]
Всем ПРИВЕТ! Особо горячие приветы моим детям-внукам!
Лера с Варей ,пришлите фото Андрюхи,плиз!Очень хочется!
Фотопортреты Ляли (Д.С О Ля Ля) очень красивые!Порадовали!Скопировала себе.
Аня,давай фоточки на улице дочки и внучки!Как там моя любимая Сонечка поживает? Мелкая,наверно,совсем ее затерроризировала?
А наша сладкая троица (Анютка и ее друзья (Миша и Кими))недавно дебютировали на выставке(моно в Самаре).
Очень порадовала Анна!Она была в восторге выиграв конкурс "Ребенок и собака".Очень надеюсь,что моя доченька будет маминым хендлером в скором будущем!...мечтаю...
1 место(бэби) Д.С.СОЛАНЖ
ЮПК Д.С.ДАУБЛ СЮРПРАЙЗ ВИА ЭВАД
и Анюта.
Изображения
Не увидела ребенка!!!!
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ
фотки стащила
[Ответ]
olguita 13:34 05.03.2012
Дмтрий, .Katya., Выставка планируется в СК "Энергия"
[Ответ]
olguita 13:37 05.03.2012
Roality, Лера! Суперфотки! Что за фотоаппарат?
[Ответ]
Caysi 13:56 05.03.2012
Сообщение от olguita:
Roality, Лера! Суперфотки! Что за фотоаппарат?
Оля, к фотоаппарату нужны ещё руки и голова. И ещё, дело не в самом фотоаппарате, а в качественной оптике.
[Ответ]
Caysi 13:57 05.03.2012
Сообщение от Юлия Сидорова:
1 место(бэби) Д.С.СОЛАНЖ
и Анюта.
Юля, ещё раз поздравляю с победой твоих малышей! И с дебютом Анечку!
[Ответ]
olguita 17:28 05.03.2012
Caysi, Да! Это точно! У меня недавно появился проф. фотоаппарат. Хочу пойти поучиться на курсы.
Мне кажется собак вообще тяжело фотографировать. Надо суметь выбрать правильный ракурс и главное успеть сфоткать))
[Ответ]
Дмтрий 18:13 05.03.2012
Сообщение от olguita: Caysi, Да! Это точно! У меня недавно появился проф. фотоаппарат. Хочу пойти поучиться на курсы.
Мне кажется собак вообще тяжело фотографировать. Надо суметь выбрать правильный ракурс и главное успеть сфоткать))
Не подскажите как загрузить большие фотографии, а то загрузили маркизу , фото большие а на сайте они маленькие
[Ответ]
olguita 18:44 05.03.2012
Дмтрий, на этом форуме нужно по правилам загружать фото... Надо нажать на "Расширенный режим" --> "Управление вложениями". Откроется окошечко --> "Обзор" (выбираете фотографии) --> "Загрузить"
на форуме они будут маленькими, но зато на них можно нажать и просмотреть в рельном формате!
[Ответ]
Нюша 19:18 05.03.2012
Юля, спасибо за отзыв о нашей Тэфф!
Поздравляем Анюту с успешным дебютом в качестве хендлера (пусть пока очень юного....)! Судя по фото, ей это понравилось....
[Ответ]
Roality 22:15 05.03.2012
Всем ПРИВЕТ!
Привеееет!
Лера с Варей ,пришлите фото Андрюхи,плиз!Очень хочется!
Да-да!Мы планируем обязательно это сделать!
1 место(бэби) Д.С.СОЛАНЖ
и Анюта.
Поздравляю Анютку и Соланж с дебютом!И Мишу с ЮПК!
[Ответ]
Roality 22:16 05.03.2012
Дмтрий, на выставку надо записаться заранее, если хотите участвовать. В день выставки можно только придти посмотреть.
[Ответ]
Roality 22:53 05.03.2012
Перетащила фотки из раздела о дрессировке.
Народ!Присоединяйтесь!Аджилити-это классно!
Изображения
Roality, вот бы занятия перенести на субботний вечер.... тогда бы и мы присоединились...
[Ответ]
Дубрава 23:48 05.03.2012
Какие вы все молодцы! Динамичные фото с занятий просто завораживают.
Фламме повзрослела,превращается в красавишну.
[Ответ]
Caysi 19:21 06.03.2012
Сообщение от olguita:
Caysi, Да! Это точно! У меня недавно появился проф. фотоаппарат. Хочу пойти поучиться на курсы.
Оль, обращайся. Помогу, чем смогу. А собак фотографировать просто. Я очень люблю это делать. Главное отлично знать стандарт порды. И точно знать, что подчеркнуть, а что надо скрыть.
И самое главное, собаки не возмущаются, что они плохо на фото получились[Ответ]
Anna-bel 19:49 06.03.2012
Сообщение от :
И самое главное, собаки не возмущаются, что они плохо на фото получились
А мы вчера в лесу погуляли. Взяли мячик, но с ним только Лак играл, девушки решили, что не женское это дело, за мячом гонять!)) Они просто прогуливались.
Сообщение от Ню-Ла:
А мы вчера в лесу погуляли. Взяли мячик, но с ним только Лак играл, девушки решили, что не женское это дело, за мячом гонять!)) Они просто прогуливались.
Лен, твои фотки, как всегда, суперские!!!Солли уже совсем большая. НЕ отличить от мамы на фото!
[Ответ]
Pionееr 22:14 06.03.2012
Ню-Ла, Лена, спасибо за фото, очень естественные, оригинальные!
[Ответ]