Сообщение от Zhelezniy_Felix:
, а чем чужие руки от ваших отличаются для общества?
А при чём здесь общество? Ты лично мне вопрос задавал.
[Ответ]
jon_d 13:26 28.06.2011
Только от ножниц вас спасти пистолет может а от балона нет.
Может. Но не всегда... Все зависит отситуации, физической подготовки противника, окружающей обстановки... Зачастую человек голыми руками может убить вооруженного пистолетом.
Жаль мы не можем провести эксперимент с риском для вашего здоровья, вообще какой то гнилой отмаз про то что какая то там подготовка итп, ну точно вы с марса прилетели не знаете какая там подготовка?
За всем не скажу. За тех сотрудников органов, с которыми я знаком лично скажу - физическая подготовка у них "выше среднего", у некоторых - "отличная"... При мне как-то один заламамывал "гопника", которых тут все боятся, без особых усилий... Да и ствол с собой опера далеко не всегда берут.
До чего демократы страну довели, люди уже оружия боятся.... Такие будут при первой заварушке в плен сдаваться массово.
Я не боюсь оружия в моих руках. Я боюсь оружия в руках моих возможных противников. Я опасаюсь попадания оружия в руки многих сограждан... Еще раз повторюсь: на сегодняшний день алкоголь для многих граждан является нормой! Я не говорю об алкашах, я говорю о периодически употреблояющих алкоголь, в т.ч. пиво. Я говорю о несовсем психически уравновешенных людях... Да что говорить - посмотри что бывает после футбольных матчей... А теперь представь, что хотя бы у одного такого безмозглого отморозка будет ствол... Чем больше оружия будет у таких людей, тем больше оно будет стрелять.
Более того - я так и не понял зачем МНЕ нужно огнестрельное оружие... Одному-двум щуплым засранцам я и так по дыне настучу, а ежели в подъезде 5 человек, да еще и физически крепких "защемят" - то что со стволом, что без него - хрен отобьешься...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:38 28.06.2011
Сообщение от jon_d:
Может. Но не всегда... Все зависит отситуации, физической подготовки противника, окружающей обстановки... Зачастую человек голыми руками может убить вооруженного пистолетом.
За всем не скажу. За тех сотрудников органов, с которыми я знаком лично скажу - физическая подготовка у них "выше среднего", у некоторых - "отличная"... При мне как-то один заламамывал "гопника", которых тут все боятся, без особых усилий... Да и ствол с собой опера далеко не всегда берут.
Я не боюсь оружия в моих руках. Я боюсь оружия в руках моих возможных противников. Я опасаюсь попадания оружия в руки многих сограждан... Еще раз повторюсь: на сегодняшний день алкоголь для многих граждан является нормой! Я не говорю об алкашах, я говорю о периодически употреблояющих алкоголь, в т.ч. пиво. Я говорю о несовсем психически уравновешенных людях... Да что говорить - посмотри что бывает после футбольных матчей... А теперь представь, что хотя бы у одного такого безмозглого отморозка будет ствол... Чем больше оружия будет у таких людей, тем больше оно будет стрелять.
Более того - я так и не понял зачем МНЕ нужно огнестрельное оружие... Одному-двум щуплым засранцам я и так по дыне настучу, а ежели в подъезде 5 человек, да еще и физически крепких "защемят" - то что со стволом, что без него - хрен отобьешься...
Так про голые руки давайте мне срочно "зачастую" примеры. Вы лично с голыми руками на ножик например полезете?
И никто не говорит что пистолет поможет в 100 процентах случаев, но лучше пусть он сработает однажды, чем его вообще не будет. А купивший пистолет и не умеющий им пользоваться сам себе злой буратино. Я за таких не переживаю.
У вас товарищ наверное один такой на весь отдел, щас дошло до того что гражданские на соревнованиях стреляют НАМНОГО лучше штатных сотрудников.
Ну конечно вы так рассуждаете по типу все вокруг алкогольное быдло(это получается вы и про меня говорите) а сами вы такой хороший, вам можно пистолета а всем нельзя. Вы прям как дипутаты в 93 когда закон об оружии принимали, мол гладкоствол у населения появится все обрезов понаделают и перестреляют друг друга. На матчи кстати оружие не носят даже сейчас, закон запрещает, тем более в пьяном виде с расчехленным стволом засветиться, очень чревато лишением лицензии.
Опять же жаль мы не можем провести эксперимент с риском для здоровья этих пятерых, и одного среднестатистического человека который умеет стрелять из пистолета. Я не понимаю зачем вы думаете обо всех, и боитесь за всех? Вы о себе думали вас будут пятеро так вот в подъезде пресовать а вы ВООБЩЕ ничего не сможете предпринять потому что безоружны, и нападающие будут значить что у вас нет оружия и никакого сопротивления не будет, вы политологическая жертва, я вижу вам нравится быть жертвой.
Посмотрите видео на ютубе по слову IDPA, и почитайте что это такое. Какое все таки рабское мировоззрение у этих ганофобов "Кабы чего не вышло..." прям про них.
[Ответ]
jon_d 15:35 28.06.2011
Ну конечно вы так рассуждаете по типу все вокруг алкогольное быдло(это получается вы и про меня говорите) а сами вы такой хороший, вам можно пистолета а всем нельзя.
Не-е-е-е. Я говорю, что таких кому оружие можно - очень мало (думаю процентов 20 от соврешеннолетних граждан нашей страны)... Мне можно, но не нужно (Хотя тоже х.з. - могу вспылить и грохнуть кого-нибудь ненароком ) Да и не вижу я пока необходимости в оружии "для широких масс"... А кому оно действительно нужно (полиция, инкасаторы, охранники и т.п.) - у них оно уже есть...
Кстати, инкасаторы яркий пример ситуации, когда нападающие знают, что будут иметь дело с вооруженными людьми. Нападают на них не часто, но как правило - с летальным исходом.
[Ответ]
Xenon 15:43 28.06.2011
Ну плохо чтоли?
Показательно.
от ножниц вас спасти пистолет может
Угу, вогнали ножницы в человека, а он достаёт короткоствол... Терминаторы среди нас.
Ганофобия это страшная болезнь! Например как боязнь секса, из той же оперы расстройство между прочим.
Сообщение от jon_d:
Не-е-е-е. Я говорю, что таких кому оружие можно - очень мало (думаю процентов 20 от соврешеннолетних граждан нашей страны)... Мне можно, но не нужно (Хотя тоже х.з. - могу вспылить и грохнуть кого-нибудь ненароком ) Да и не вижу я пока необходимости в оружии "для широких масс"... А кому оно действительно нужно (полиция, инкасаторы, охранники и т.п.) - у них оно уже есть...
Кстати, инкасаторы яркий пример ситуации, когда нападающие знают, что будут иметь дело с вооруженными людьми. Нападают на них не часто, но как правило - с летальным исходом.
То есть вы считаете себя психически неуравновешенным и допускаете то что спонтанно можете прсото так убить человека?
Может стоит разоружить инкасаторов? Зачем им оружие? и убивали бы их меньше?
Вас нужно как нибудь на выходные на ночное дежурство в какой нибудь серверный овд, много интересного увидите.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:56 28.06.2011
Сообщение от Xenon:
Показательно.
Угу, вогнали ножницы в человека, а он достаёт короткоствол... Терминаторы среди нас.
Наличие оружие заменяет секс ганофилам.
В вас могут только собираться вонзить ножницы это раз, в вас могут вонзить ножницы и вы не получите болевого шока достаточного чтобы потерять координацию в пространстве. Плюс адреналин в крови, всю глобальность поражения вы заметите только через несколько минут. Этого времени вам может быть вполне достаточно чтобы попытаться застрелить нападающего.
По последней фразе расскажите откуда у вас такие данные? Как эти два понятия могут друг друга заменять? А если любитель оружия женатый и трое детей? Ваша фраза напоминает "В огороде лебеда, а у дядьки в Киеве геморрой разыгрался" И что такое ганофил кстати?
[Ответ]
Xenon 18:53 28.06.2011
в вас могут вонзить ножницы и вы не получите болевого шока достаточного чтобы потерять координацию в пространстве. Плюс адреналин в крови, всю глобальность поражения вы заметите только через несколько минут. Этого времени вам может быть вполне достаточно чтобы попытаться застрелить нападающего.
Как Вы Xenon, будете защищаться от сотрудников фельдъегерьской службы
Давайте оставим оружие только военным, ОМОНу и СОБРу, остальным оно не к чему - все алкаши и душевнобольные, но военные, ОМОН и СОБР - инопланетяне
[Ответ]
пистолетодрочеры опять бунтуют...
хотят с двумя стволами в руках крадущись по воронежу исстреблять паля по македонски туевы хучи гопнеков...
но что характерно - в дружинники идти не хотят, чтобы значит на законных основаниях этих самых гопников ловить..
Сообщение от vladislavsf:
Давайте оставим оружие только военным, ОМОНу и СОБРу, остальным оно не к чему
ну во времена СССР так оно и было, за исключением охотничьего.
и это правильно!
Сообщение от vasjaF:
По теме: могут ли сторонники легализации назвать страну где
а) не работает полиция, но при легализации скачкообразно снизился рост преступности.
Сообщение от Xenon: vladislavsf, им по работе положено.
Кому - им, тем кто по пьяне стреляет во все что движется. Запретить оружие всем и преступность сразу снизится - менты - оборотни в погонах; у военных - чеченский синдром - в нашей стране оружие никому не нужно, оно же только убивает и никакой пользы не приносит и Вы можете быть в этом уверены.
Полностью запретить производство, ввоз и эксплуотацию всем.
А то как с тонировкой - обязали снять всех, но ни один мерин с мигалкой что-то не снял.
Отсюда вывод - разрешить - преступников за преступления сажать, всех.
[Ответ]
vladislavsf 14:34 29.06.2011
Сообщение от Sandy:
пистолетодрочеры опять бунтуют...
хотят с двумя стволами в руках крадущись по воронежу исстреблять паля по македонски туевы хучи гопнеков...
но что характерно - в дружинники идти не хотят, чтобы значит на законных основаниях этих самых гопников ловить..
ну во времена СССР так оно и было, за исключением охотничьего.
и это правильно!
Зачем участковому, ППСнику, ГАИшнику пистолет? Для задержаний есть ОМОН, СОБР
[Ответ]
Sandy 14:39 29.06.2011
Зачем участковому, ППСнику, ГАИшнику пистолет?
читай законы и инструкции - там все прописано
[Ответ]
jon_d 15:01 29.06.2011
Сообщение от Sandy:
Так зачем людям - алкашам и психически больным дают оружие?
[Ответ]
Xenon 16:12 29.06.2011
В вытрезвителях и психушках стали оружие выдавать?
[Ответ]
vladislavsf 16:44 29.06.2011
Сообщение от Xenon:
В вытрезвителях и психушках стали оружие выдавать?
Вообще - да. Сегодня в новостях утром - сотрудник фельдьегерской службы стрелял по людям - по пьяни из-за проблем с женой. Прежние истории про сотрудников милиции напомнить? Как ДПСники открыли огонь по машине и не попали в водителя и пр. Запретить всем в стране оружие. Дождаться прихода демократии и получить право ношения оружия[Ответ]
vladislavsf 16:53 29.06.2011
Когда сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями начали операцию по задержанию, Дмитрий Багиев ударил одного из них по голове ремонтным ключом от автомобиля.
Оружие им не помогло
[Ответ]
Скока того ОМОН и СОБР в г.Воронеже к примеру?
Дык вот вас и убеждают - откажитесь жеж ))))
Когда сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями начали операцию по задержанию, Дмитрий Багиев ударил одного из них по голове ремонтным ключом от автомобиля.
Оружие им не помогло
Ну да, а ещё есть управление "К", там тоже терминаторы те ещё)))) И чо?
[Ответ]
Xenon 17:48 29.06.2011
Это все, что Вы можете прокомментировать
Сообщение от Ыщккн:
Скока того ОМОН и СОБР в г.Воронеже к примеру?
Так Вы определитесь - ОМОНа и СОБРа мало или достаточно. Если мало - даешь самооборону с в т.ч. и короткостволом, если достаточно, то почему не разрешить КС - ведь в стране порядок
Сообщение от Ыщккн:
Дык вот вас и убеждают - откажитесь жеж ))))
Меня не убеждают, мне сказали нельзя и все. А то что среди тех у кого есть КС на законных основаниях есть преступники - это пустяки. Так почему не легализовать - пустяков будет столькоже, а может и меньше.
Сообщение от Ыщккн:
Ну да, а ещё есть управление "К", там тоже терминаторы те ещё)))) И чо?
Так зачем им таким оружие отнимут и будут из него направо и налево прохожих растреливать денно и ношно
[Ответ]
Ыщккн 20:03 29.06.2011
Так Вы определитесь - ОМОНа и СОБРа мало или достаточно. Если мало - даешь самооборону с в т.ч. и короткостволом, если достаточно, то почему не разрешить КС - ведь в стране порядок
Угу. Ещё под предлогом недостаточного количества "Воевод" можно начать пестик клянчить )))
Так почему не легализовать - пустяков будет столькоже, а может и меньше.
А почему "легализовать"?
Так зачем им таким оружие отнимут и будут из него направо и налево прохожих растреливать денно и ношно
Им и не дают. А тех кто посылает задерживать кого-то "экономистов" надо вообще медаль дать... "за сообразительность"... с собачьей выставки...
[Ответ]
Spectator 01:05 30.06.2011
Сообщение от Sandy:
Вполне резонный вопрос. Участковый - это далеко не тот человек, который ловит бандитов аки в дурных российских сериалах. Но он его (пистолет) носить может.
А ты да я - нет.
Ты с ними пообщайся на досуге - больших дебилов свет не видывал. Но оружие у них есть. Тебе уже страшно или еще нет?
[Ответ]
Ыщккн 01:25 30.06.2011
Сообщение от Spectator:
Ты с ними пообщайся на досуге - больших дебилов свет не видывал. Но оружие у них есть. Тебе уже страшно или еще нет?
Облин... кругом гении... тока в армии и милиции сплошь дебилы ))))
[Ответ]
Spectator 01:27 30.06.2011
Сообщение от Ыщккн:
Облин... кругом гении... тока в армии и милиции сплошь дебилы ))))
Сообщение от Spectator:
Почему? На форуме тоже встречаются.
Шо? Монитор так бликует что тока зеркалом работает? ))))
[Ответ]
AlexaDotCom 02:59 30.06.2011
Сообщение от Spectator:
Среда в которой они работают совсем не айс - алки, нарки, жулики и психи.
весь генетический мусор непропорционально много с ними контактирует,
за них, да, страшно.
[Ответ]